X



【急騰】今買えばいい株11757【優子の開脚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:52:16.55ID:jZZG65Lw
チンチン立つマツタケ
0800山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:50.00ID:vglCekgY
明日は静観かよ
0801山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:14.60ID:CaOcRBFA
ダウ先めっちゃ上げてるな空売り持ち越してるわ
0803山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:17.29ID:RmR34zAI
やっぱり2月の節分天井が12月に繰り越されてたのか?
0804山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:17.70ID:9QitUgOJ
日経なんじゃこりゃー
仕事がいそがしくて株価チェックなんてしてなかったわ
0805山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:07.87ID:kAI7wfMV
ゾぞぞぞwww
0806山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:31.53ID:D3NnAQ3o
ボックス相場くさくない?
21000あたりでまたさがってきそう
0807山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:34.05ID:HWYwlMho
>>803
格言どおりにしかならんから気にすんな
0808山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:39.80ID:yixBhGwj
ダウはめっちゃ上がるだろうなぁ、最近は日経が先行するパターンも多いし
だからって明日日経が上がるとは限らない
0809山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:44.08ID:RmR34zAI
個人の売りが多い時点でアゲアゲ相場かもなぁ‥
0810山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:14.65ID:HWYwlMho
>>809
ダウ買って日経売っときゃ解決
0811山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:13.31ID:RmR34zAI
ダウの図形しっかりみてないけど、ダブルトップになる可能性高い気がするが‥
0812山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:00.97ID:KUY5tdGi
キャッシュリッチ、ディフェンシブ銘柄
TPP、EPA、豚コレラ
日和産業
0813山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:54.37ID:f05NOFiN
twitterって自らのポジションとか取引履歴とか出しちゃダメなのか?
0814山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:52.42ID:EsU2rtbx
池江璃花子のおかげで東京は人間の住む場所じゃないと再認識できたな

首都圏の水道水中のセシウム総量

安全基準値
 EU 7.6 Bq/kg
 USA 4.2 Bq/kg
 糞ジャップ 200 Bq/kg

-----

船橋市 1,128.96 Bq/kg (2017年9月6日)
千葉市稲毛区 1,097.12 Bq/kg(2017年11月16日)

江東区森下 465.36 Bq/kg(2017年11月10日)
江戸川区小岩 417.68 Bq/kg (2017年11月23日)
葛飾区 310.32 Bq/kg (2017年1月3日)

松戸市 285.12 Bq/kg (2017年6月5日)
港区 270.4 Bq/kg (2017年8月17日)
杉並区 212.56 Bq/kg (2017年8月26日)

川口市 193.28 Bq/kg (2017年7月18日)
墨田区 179.84 Bq/kg (2017年3月29日)
仙台市 170.8 Bq/kg (2017年8月25日)
北区 125.2 Bq/kg (2017年4月9日)
川口市 159.62 Bq/kg (2017年2月12日)
浦和区 108.32 Bq/kg (2017年9月25日)
さいたま市 105.76 Bq/kg (2017年7月23日)
大田区 105.6 Bq/kg (2017年9月5日)


なお311前は、100 Bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
今じゃその10倍に汚染された水を直接飲んでるケースもある状態。
さらに内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。

なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。

ソース
全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free1713790
0815山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:26.90ID:ax4FfCzK
レオパレスのオーナーにはワロタwww
国の責任じゃなくて自分達にみる目のないバカ野郎なのになwww
0816山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:34.58ID:LA1jz9fz
はやみんのダブルインバース助かりますか?
0817山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:12.23ID:4bwW5COV
日経は特に材料ないよね?

>>813
SNSは繋がりたくない相手とも繋がる
それでも良ければ好きにしろ
0818山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:12.47ID:BmlSmss1
>>816
あのハゲそんなの推奨してたのか?
ほんまに使えんハゲやな
0819山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:49.35ID:f05NOFiN
>>815
壁が無いとか分かるわけねーだろド低能
お前も見る目と頭がねーなwwww
0820山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:28.27ID:BmlSmss1
>>815
高値掴みのボケイナゴが日銀に助けろって騒いでる様なもんやなw
0821山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:42.33ID:EQxO5uuk
ZOZO持ち越してるんやが?
0822山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:21.09ID:L4IIMvLZ
オーナーもレオパ死んだら共倒れだしあまり強く追及できない気がする
なので父さんまではいかないと予想
0823山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:55.90ID:NQUhh23Q
脱税青汁の件で煽り屋にゃっつに取材依頼するフジテレビwwww
0825山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:51.74ID:S7DEpPr7
ワイの勝ち組的持ち越し

リリカラ
カブコム
0826山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:56.51ID:2wGXK9uc
けたたましいわ!って何?
0827山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:30.87ID:kAI7wfMV
剛力にあやめられるやつww
0828山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:46.15ID:oNBIcofv
>>819
ローコストでまともな家が出来ると思ってんのか?
0829山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:57:14.43ID:ZzMBqUT5
ZOZOの奇妙な冒険
0830山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:08.48ID:D9tnp7LM
レオパオーナー「倒産させないで」とか言ってるって本当か

税金で何とかしろとかか
0831山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:03.06ID:5Bl1wmR3
こんな犯罪企業に税金投入したら反政府組織立ち上がるぞ
0832山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:03.15ID:Wa4KaaQq
ついに明日日経21000回復か
サンバイオ持ち越し民ワイ無関係
0833山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:47.98ID:+eOLospf
ZOZO売りポジに変えるファインプレー
0834しぶや
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:30.59ID:R0I25y+s
みなさんこんばんわ

しぶやです
0835山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:32.32ID:jc9k/adQ
ダウ上がってるなぁ




朝まで持たない奴か?
0836山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:36.18ID:c5p20QgC
レオパレスのアパートは物凄い安いんだってさ
まともなオーナーなら積水ハウスか大和ハウスのアパートにするらしいぞ
0837山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:50.11ID:HWYwlMho
糞企業がこけたら国が助けろとかw
もうね、この国滅んだほうがいい
0838山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:19.03ID:NQUhh23Q
>>832
サンバイオ 出来高細ってきてるし
キツそうだけどなに期待で持ってるの?
0839山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:25.88ID:vglCekgY
ZOZOは怪しいな
爆弾だわ
0840山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:49.99ID:L4IIMvLZ
オーナーどもが揃って泣き寝入りすれば多分助かる
訴訟祭りになったら終了
0841しぶや
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:50.83ID:R0I25y+s
レオバレスは倒産してもオーナーは倒産しません
よって政府が助けてはいけません

しぶやです
0842山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:25.26ID:HFwdk4g/
>>819
お前は5chや2ch素人か?
レオパレスで検索したらコピペがいくつも引っかかるわ
大学入りたてだった2004年でもヒットしたぞ・・・
0843山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:53.14ID:e4g79eq7
白血病ショックきたああああああああああ!
0844山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:55.15ID:HWYwlMho
>>819
よぉ加害者w
0845山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:17.52ID:oxQmKrIN
爆上げやん
0846山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:59.47ID:Wa4KaaQq
>>838
つってもまだマザーズ出来高一位だぞ
なに買っていいかわからずパルプンテ状態だった今は反省してる
0847山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:10.97ID:D9tnp7LM
レオパ明日の成が1000万以下になることあるんだろうか?
0848山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:28.18ID:z5WNGr6n
21000円クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:57.83ID:CaOcRBFA
ダウ先爆上げ朝まで持つか?
0850山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:14.55ID:S5BdXNox
>>778
俺は、昔、腰痛で通ってた整体師に
「今日は顔色がお悪いようでしたので、肩を中心に施術させていただきました」
と頼んでもない治療をされた時、洗脳あるいは心酔させることが真の狙いだと敏感に察知し、

「腰をしっかり施術せんとは何事だ!」と激高して、通うのやめたった!
0851山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:17.81ID:CVlYO4WS
不動産投資、やる人いなくなるんじゃねーか
シノケ・・・
0852山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:38.04ID:gsKd7PRe
助けたところでしばらくは誰もレオパレス借りようとは思わんだろ
0853山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:03.45ID:Cro4fxz8
>>830
国に助けろってのは公金(税金)寄越せってことだから
許しては駄目。
倒産、失業、破産で生活保護費がふえるとかwww
そんなチョンのタカリじゃないから。
大丈夫、誰も保護してあげてなんて思わない。
無視してあげて、執念深いなら、蹴っ飛ばしてあげて。
0854山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:22.51ID:XZ5gdsg7
吉井れい久しぶりにみたな
0855山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:24.22ID:CvcFLN/2
またPTAでレオパ買ってる奴いるなw
0856山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:39.05ID:kAI7wfMV
レオパレス買っとけばよかったか
どうしよ
0857山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:53.87ID:vglCekgY
レオパレスとか助ける意味なさすぎだろ
人口増えるならいいけど
0858山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:54.89ID:HFwdk4g/
レオパレスに住んでた時はひどかった
上から壁ドンされてムカついて横の壁を叩いたら壁が凹んだし
住んで3ヶ月で隣の人間が自殺するし

それを考えれば耐火性で問題とか今更だろw
0859山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:56.62ID:D49o6up/
6573 アジャイル なんで下げたか分からない 過去最高益 時価総額25億円
0860山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:21.70ID:Cro4fxz8
自分達で解決なさい!
小学生じゃないでしょ
0861山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:32.14ID:pKuEiV3z
うおおおおおー
たまたま勝ったアンジェス信用全力引けがいきたー
0862山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:37.62ID:33pIju7s
>>853
国の検査があるのにスルーしてるんだから国も悪っちゃ悪いんじゃね
0863山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:42.95ID:7MAF+JNt
売り玉まだ残ってるんだけどさ、
明日ドテン買いしたら往復ビンタになるんでしょ
そういうアルゴなんでしょ!
0864山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:32.62ID:Wa4KaaQq
レオパレスこの出来高だと何人が買ってるんだよ
集めようがないぞ
0865山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:47.83ID:HWYwlMho
>>856
買えばええやん。ほれ。買えよ
明日祭りよ(-ω- ?)
まにあわんよ(-ω- ?)
0866山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:25.00ID:D3NnAQ3o
しかし震災とか大規模火災とか起きたらどうなったんだろうな

まあ津波で流されたら関係ないけど
0867山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:57.26ID:Cro4fxz8
>>862
スターリンじゃないからw
全数検査なんて出来ない。
誤魔化した方が悪い👎
それだけ!
税金使うな、バカ者。
0868山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:58.39ID:ALi59Jvr
レオパレス国が助けるとかw
レオパレス潰れても他いっぱいあるからどうぞ潰れてくれw
0870山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:11:13.37ID:qq3lTPIC
しかしトレイダーズは何もなかったかのように全戻か
0871山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:11:37.51ID:Cro4fxz8
>>868
それが市場です
0872山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:11:46.89ID:QJ+Z4icw
ビープラッツヤバない?
50%上げといてこの決算?
0873山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:23.49ID:HWYwlMho
>>869
リバるんだろ?
こんなん誤差やろ
ほれ、糞やすいで
0874山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:24.41ID:YLSKBvIU
zozoもゴーリキもなんも出てないじゃん
なに騒いでんの?
0875山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:14:32.32ID:ALi59Jvr
レオパレスはまず壁じゃなくあれ紙だからなw
そんなマンションだと調べずに投資した人間はカボチャの馬車に乗ってるのに気付かなかった馬鹿w
0876山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:14:32.52ID:9HNEYB5h
犠牲なくして勝利なし
明日は勝ちに行くぜ
0877山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:50.70ID:uIZj64zM
何回アンジェス買っとけ言うた?
もう五回は言ったぞ
0878山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:02.33ID:nbNsUvPX
猫組長とかあの頭の悪い曲がり屋まだいるんだな
寿スピリッツとかサムライとか煽る銘柄すべて大暴落してたからなwww
0879山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:30.03ID:CvcFLN/2
先物見て噴いたわwww
なんかあったのか?
0880山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:18:05.55ID:nbNsUvPX
フィルカンパニーだったかな
煽ったところが頂点で大暴落していった
猫組長の曲がり屋ぐあいが凄い
下手ってレベルじゃないというか初心者丸出しだし
0881山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:04.95ID:2gQ7cTXN
DDS〜千円まで買いあげっぞ!笑
0882山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:25.21ID:CVlYO4WS
2019年流行語大賞候補

国が助けろ
国有化
レオパレス伝説
48才精神科医
0883山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:20:04.86ID:olJnWJT2
俺は何度も先物上がるゆうたぞ
0885山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:11.68ID:YLSKBvIU
レオパ昔友達が住んでて何度も泊まりにいったわ
壁が薄いのはともかくドア開けた正面のガラス戸から漏れる冷気が酷かった
0886山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:15.25ID:DeuW3SO9
にゃっつに取材来てて糞笑ったw
0887山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:43.17ID:mHyWvzpt
レオパレスは壁は薄くて
オナニーしてたら壁ドンされるってマジ?
0888山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:09.61ID:+eOLospf
久しぶりに印旛触ったらこれかようぜー
0889山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:28.96ID:soe1rG+J
今日は、ゆいちゃん居ない?
0890山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:38.78ID:h2sywYrq
AMAZIAすげぇ!
やっぱレモスコやな
0891山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:52.80ID:8Ti3W5dc
ジャパンディスプレイ、わたし買っておけってゆいましたよね???
0892山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:05.72ID:KhVLNrIA
シンプルに考えよう
なんもないのに何で上がるの?
→なんもないから上がる
コレだろ
俺って天才か?
0893山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:26.93ID:zuQvugNH
うちのタワマンは横も上も生活音が全く聞こえない
静かすぎて怖いくらいやわ
0894山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:52.83ID:9HNEYB5h
>>892
天才
0895山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:59.38ID:+P/97fjo
12月末から50万で初めてまだ80万だわ。やっぱつれーわ。
0896山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:16.81ID:HWYwlMho
>>892
アメリカは伸びる
日本は死ぬ
簡単だろ
0897山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:21.06ID:ORMyZ2Oc
上海ごときが12月高値越えてきたんだからダウ様もその水準の26000くらいは射程に入っておられるだろ
0898山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:31.78ID:KhVLNrIA
>>895
天才か
0899山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:03.45ID:mHyWvzpt
>>895
50万で買えるもんすくねーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況