X



【急騰】今買えばいい株11752【日向坂46】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:20:57.09ID:6FmyFtQs
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株11751【大暴落前夜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549794757/
0515山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:28:19.83ID:gDvzNjOA
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0516山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:33:16.73ID:LCBYkajH
ダウいってくれー!
0517山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:46.10ID:pGPsB07a
ハロカスまた負けたのか

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/fe/2af5173458a5eeec7cf3d026cc0a24ae.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/48/6806696b651bf4bc2dc2a9f84d31d230.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/30/704808387feac85b64cb07ad925d3355.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/14/bbf09d726b9d43a1a7d96de601fc6de4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/dd/6ca0725eee4f39c31783499ea4c57f72.jpg

昭和平成の歴代歌姫ベスト100
(シングル累計枚数(万))
1位 AKB48 5211.6
2位 浜崎あゆみ 2149.3
3位 ZARD 1773.2
4位 安室奈美恵 1768.7
5位 乃木坂46 1567.6
6位 松田聖子 1550.1
7位 宇多田ヒカル 1549.4
8位 DREAMSCOMETRUE 1551
9位 モーニング娘 1396.9
10位 globe 1333.5
https://news.mynavi.jp/article/20190210-769791/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0518山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:46.59ID:5qSas+gC
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0519山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:40:43.05ID:K36bM9od
何か結局今日も大した動かなそうけ?
0520山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:42:14.19ID:2sksvAzr
まあいずれにしても
ダウは最低でも24500ぐらいまでの調整はあるだろ
原油も下降トレンドに入ったみたいだし
明日の朝は騰がりそうだけどな
そう楽観的に騰がり続けるわけはない
0521山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:43:23.04ID:W6eRXddf
為替逝きそうで逝かないな
俺のチンコと同じや
すぐに大勃起するはず
0522山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:43:23.27ID:D9w2tk3O
AKBとかシングル累計とか言われても、重度のキモオタとかに大量がいさせての数字だから正直、詐欺が上手かっただけって話。
累計として数字出すのもおこがましいゴミをばら撒いただけ。
0523山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:45:59.30ID:dKhaqaVM
レイ、週足で一回調整入りましたね。
明日というか今週からまた上げてくると思います。
0524山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:52:06.78ID:S1fa4WeV
>>518
隠しなさい!
0525山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:57:13.94ID:2Yd0YLPE
         ,、       ,、
        / ヽ      / ヽ
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ;'   ゙     "  ゙;
        ,;             ',
       ;;     \    /  ;    夜食だー!
       !;     ●     ●  :;
       ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
       ソ    _,, ‐‐-、、 彡 ⌒ ミ
       ;'   ''"     ヽ・ω・`;))ヽ
      ;'          ノO  C,(, ノ
      ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
     ,;           ;; し^(..ノ  )))
0526山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:57:39.29ID:eYNv9EKh
>>517
俺がやった衣装だ
懐かしい
0528山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:05:41.54ID:2sksvAzr
以前から議論されてたことで
東証一部の基準が時価総額500億以上って
昨日あらためてニュースになってたけど
例えばこれが4月からになった場合
時価総額が500億以下の東1企業は
全部2部に降格になるのか?
0529山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:08:12.45ID:D9w2tk3O
>>528
順次入れ替えだろ?
総入れ替えだと市場がむちゃくちゃ混乱するぞ。
0530山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:14.25ID:2gIhNT9v
>>504
下げすぎてたから
0531山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:23:24.10ID:60gsuRqV
為替だけか
ダウイマイチ
0532山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:25:16.62ID:59wC+k6e
も〜ちもちもちもちもち奴の
売り豚香具師 (´・ω・`)
0533山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:26:03.29ID:M+TlDGdM
>>528
この東証一部の数を減らすって話、明らかに日経平均の下落要因だよね
政府与党も、統一地方選と参院選が両方ある今年に、こんなことを話題にすることをよく許したな
0534山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:32:48.54ID:59wC+k6e
そもそも日経225に該当する銘柄を見れば
明らかに平均を大幅に下げている銘柄があるのだがwww
0535山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:34:58.54ID:ThPBKMnw
ダウはほぼ全戻ししたけど
日経は半分戻しすらなし
誰も新規で株なんかやらねーわな
0536山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:46:48.05ID:RZhS1X61
ダウとこんなに差がある日経初めて
0537山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:57:39.66ID:cGusQN/r
暴落を警戒しないと┐(´∀`)┌

哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!
0538山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:13:34.06ID:aGKFx0YX
アエリア最強伝説。
0539山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:18:02.92ID:+rC2T+Sp
まだゲーセクに夢見てるやついるんだ
はよ、現実見ろよ
0540山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:18:58.25ID:cN+qwjJ7
シャムネタで動くと思う?
0541山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:37:01.02ID:e3ZLUrch
任豚vsクソニーの戦い
0542山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:48:59.26ID:BeUKfF2u
>>501
刺されてもおかしくないのによくやるよな死ねばいいのに
0543山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:01:31.90ID:/WSy8Pkw
ダウ4000ドル上げる夢見て今起きた
死ぬかと思った…
0544山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:06:02.40ID:JWRcXOC3
やっと株できる
休み長いわー
0545山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:14:16.51ID:0N6DUINT
オナニーの恐ろしさはシャブ中とほとんど変わらない。
それとネットサーフィン依存も同様に覚せい剤中毒と同様の
脳の働きがあるな。現実世界ですごい男になるにはオナニーも
5chも禁止しないとならない。週に一度くらいならいいだろ。
シャブ中患者にお前はそういえるか?また戻っちまうだろ。
オナ禁は最初の3か月は地獄で筋トレやジョギングとかしないと
とてもエネルギーを発散できないけれどそのうち仕事や勉強や
女に目が向き始める。急にストライクゾーンが広くなる。好みのAV譲
とか好みのエロ動画を見過ぎていると現実世界よりそっちのが当然興奮する
だからいつまでも現実世界に戻れないマトリックスの世界の養殖人間みたいに
性エネルギーを吸われ続けるゾンビシャブ中見たくなっていることに気付く。
AV譲や制作会社やエロ動画ネット管理者はなるほど麻薬の売人と同じだったのか。
パチンコもたばこも酒も薬物も辞めてきてこれからはネットサーフィンやオナニーも
完全に辞めねばならないが、、その分有効に使える金と時間が増えるわけだ。
ブスでもいい、今まで行ったことがない高級ホテルに泊まり2000円のコーヒーを飲み
2万円のランチを食べてみるのだ。この世界がリアルな勝ち組の世界なんだ。
これこそがリアルな美女とも付き合える幸せな成功の世界。オナニー禁止ネット禁止
さようなら。ストライクゾーンが広がりブスとも性交したとき僕はもうここにはいないだろう。
そんな暇は無くなる。エロ動画から解放され強大な精エネルギーを転嫁するそれこそが成功への道
0546山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:27:32.52ID:0DyHJmQ7
ダイヤ通商楽しみだぜ!まだ安いぞ!
0547山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:41:04.19ID:jc9k/adQ
なんだ?日経何事?
死んだことに気づいてないだけ?
0548山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:50:51.17ID:wSrBe4j5
とりあえず今日は全部売っとくわ
0549山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:00:52.39ID:gDvzNjOA
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0550山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:07:32.37ID:0DyHJmQ7
7462ダイヤ通商サイコーでーーーーーす!
0551山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:13:01.75ID:3i6F9JFp
VIX微妙上げ。1552持ち越し組はかすり傷で済みそうか
0552山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:18:35.65ID:olJnWJT2
誰だ暴落するとか言ってたアホは
0553山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:23:59.87ID:mJGo3dUI
嗅いだのおっちゃん元気やろか
0554山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:28:45.41ID:I8hld4Mc
会社行きたくない
0555山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:29:59.33ID:I8hld4Mc
咲ちゃん 晴れ☀か
珍しいな
0556山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:31:29.81ID:5qSas+gC
会社なんて無い!
0557山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:37:29.02ID:1+LlbT+V
値がさ株とかスライムは買うもんじゃないな
0558山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:38:24.85ID:1+LlbT+V
布団からでれない
布団から出たら
誰か五千万くれないかな
そしたら出るよ
0559山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:47:26.45ID:lFJVIOx1
どうせ場中に為替下げがくるやつ
0560山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:52:06.36ID:y1yvHto5
天気良さそう
中国次第でしょうか
0561山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:53:05.66ID:soe1rG+J
>>265
おはよう、あんたAA職人さん?

((((゜д゜;))))
0562山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:39.96ID:lQVo5Ybx
みずほメンテまだ終わってねえのか死ねよ
0563山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:50.96ID:I8hld4Mc
🐕来てないな
代わりに
おはよう😸
0564山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:52.38ID:ax4FfCzK
嗅いだついに出てこなくなったwww
いゃっほぉーーーい!!!
0565山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:16.65ID:A1TsxRGY
イナゴどもおはよう
0566山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:37.99ID:/WSy8Pkw
朝のストレスが減って何より
0567山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:56:46.68ID:IjvrxbQL
トイレに起きた
🥝🥝🥝
0568山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:59:01.56ID:9HNEYB5h
持ちパン死亡
残念だったな
0569山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:01:08.64ID:1kkhkX1h
トイレが起きたw🚻
0570山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:01:22.37ID:V1qWu8Co
>>568
え、なんで?
0571山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:01:42.50ID:Y24yaYR8
日経400も下げてさすがに買い戻したわ
今日200あげればまた参戦する
ちょろい
0572山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:02:42.64ID:/3VFrM2K
トイレで起きたw🤷
0573山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:03:05.61ID:5C2efgs3
かいだがいなくなってマジで嬉しい
0574山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:04:03.88ID:9HNEYB5h
>>573
わかる
0575山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:05:11.48ID:5Bl1wmR3
かいだもサンバイオで退場したん?
0576山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:06:51.99ID:8gTrIQyj
ひゅうがさか46ってなに?
0577山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:08:11.92ID:bCbVlQ2B
嗅いだもとうとうリタイヤか。買ってるイメージなかったしな
0578山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:11:36.24ID:60gsuRqV
ヤフオク見ると松坂のサインがめちゃ出品されてるな
ボールで1万くらいだな
0579山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:11:57.59ID:K5LfvIp/
このスレの平均年齢70才くらい?
0580山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:12:30.13ID:DXhVk6DZ
持ち越してねー雑魚糞うけるw
0581山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:13:50.14ID:MHKDQWpf
八千草薫ショックくりゅー
0582山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:15:26.74ID:XZ5gdsg7
結局上がってんの、下がってんの?
0583山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:16:27.43ID:/WSy8Pkw
>>582
寄り天だよ
0584山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:17:16.57ID:Qs/TRBFh
なんか連投NGが無くなったな
0585山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:17:18.64ID:Y6VUUQ7J
トイレに落ちた🚽

ウンコ💩つくやろ
0587山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:18:17.20ID:+1kcS81H
マジで今週サンバイオ4000行くかもな
0588山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:19:36.40ID:7tgqiEpB
サンバイオは5000まで放置
0589山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:20:34.20ID:Zaave695
ダウ持ちこたえたな!
今日は楽しみだわ
仕事行こっと!
0590山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:22:11.63ID:uSAhN7PH
よっしゃ今日爆上げか
0591山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:22:22.01ID:leqkmUff
昨日は寒かったのでBBQ大会は中止して、焼肉大会を開催いたしま〜す!

特上カルビ、上ハラミ、バラ、豚トロ、キムチ、タレ、2880円で食材揃えてみました。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1771449.jpg



おうち焼肉をより美味しくする隠し味を公開するね。・・・健さんには内緒だよ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1771460.jpg



隠し味をモミダレにしてもみもみもみもみ、奥さんアダムタッチはお好きですか・・・?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1771462.jpg



さあ、さあ、主役わき役、役者が揃い踏み。宴の始まり、始まり
https://dotup.org/uploda/dotup.org1771465.jpg



お肉をひきたたすのはもちの論、おれの愛機、無煙ロースターやきまろ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1771478.jpg



君、いい色してきたねえ〜、もう我慢できない。パクっ!
もうこの特上カルビのやわらかいの、やわらかくないのって、
・・・もちろんやわらかいのねん!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1771482.jpg
0592山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:24:51.85ID:wiVszAku
今週は原田武夫氏の
バレンタインクライシスの週だけど
現物買いのひとは、もう手仕舞いしたのかな?
0593山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:27:00.58ID:/QXDua7S
さっきzip見てたんだけど、レオパレスやばくないか?
これは売りで入れば儲かるやつやろ
0594山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:27:58.92ID:60gsuRqV
このスレってキモオタが嬉しくて立てた感じだな
0595山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:51.33ID:IjvrxbQL
新聞ないからヒマだわ
0597山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:21.19ID:mJGo3dUI
レオパ寄るか?
年金も株主だよな?
オーナーで株主だったらwで損失
0598山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:31:52.70ID:zXD8fRNG
日向坂関連てどれよ?
0599山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:33:43.07ID:5Bl1wmR3
レオパ寄るなよ?
売ってんだよ
0601山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:56.94ID:12a6iwgR
おしえてください
海は死にますか
山は死にますか
サンバイオを持ち越した僕は助かりますか
0602山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:44.71ID:zqfgH0y+
こういうときは、寄り底ですので、お気をつけください。
0603山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:48.21ID:GtZTgrQZ
とりあえずアレください
0605山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:42:17.07ID:IjvrxbQL
おっさん今日は寝ションベンか?
0606山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:44:33.58ID:5Bl1wmR3
え、もちぱん大勝利とか言ってなかった?
普通にマイナスやん
0607山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:44:55.85ID:Af8+q/qL
おほっ みんな3連休明けだから株やりたくて戦闘体制にはいってるなぁ!
だけど、すぐにアルゴにやられるけどなぁ!
銀河鉄道999のように機械と人間の闘いがすでにはじまってるわけよ!
0608山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:45:26.11ID:5Bl1wmR3
おいおい、メイド・イン・マ〇コってなんだよ
0609山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:46:41.96ID:D9w2tk3O
メイド・イン・ア○ス
0610山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:47:21.61ID:Af8+q/qL
しかし、出来高すないところに指値するとすぐに被せてくるアルゴはムカつく!
0611山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:49:32.06ID:CsM8VvTd
ポークピッツマンに続いて嗅いだも退場ってマジ??
0612山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:49:34.76ID:8Ti3W5dc
日向がなんだ!
こっちは小向だぞ!!
0613山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:49:48.86ID:mJGo3dUI
サンバイオからレオパレスへ
0614山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:50:03.61ID:Af8+q/qL
メイド.イン.ポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況