X



【キャプテン】障害者自演センター【ぱーしー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:39:27.09ID:26EL9Bcg
立てた
0221しーぱー
垢版 |
2019/02/25(月) 21:41:16.31ID:MkYiAgN9
インポのキャプテンにぺろぺろ
0222山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:38.71ID:VFTa5aVq
ぱーしー
@RWPIYbM4PC9gKKi
5ちゃんねるの今買えばいい株でコテしてたよ。嫌われて追い出されたよ。前職は工場の作業員、今は警備員してるよ。真性のぷゅあボーイだよ。大阪でままんとふたり暮らしの38歳だよ。ぺろぺろよろしくだよ

趣味はラーメン、ままんご飯、海釣り、株だよ。
友達はままん、ペニルン、坂井だよ。


趣味はラーメンとままんご飯てなんや?
好きな食べ物だろ、趣味って日本語おかしいわ在日野郎。
しかも、友達はままんって、キモすぎwwwwwwwww
ママが唯一の友達なんですね、オエー
0223しーぱー
垢版 |
2019/02/25(月) 23:53:32.78ID:WQoD/Z+D
キャプテンは友達じゃないよ
0224しーぱー
垢版 |
2019/02/25(月) 23:53:54.67ID:WQoD/Z+D
キャプテンの裏切りにぺろぺろ
0225しーぱー
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:19.73ID:WQoD/Z+D
坂井よりバカなキャプテンにぺろぺろ
0226しーぱー
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:06.68ID:WQoD/Z+D
キャプテンの陰茎にぺろぺろ
0227しーぱー
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:49.71ID:WQoD/Z+D
キャプテンの加齢臭にぺろぺろ
0228ぱーし
垢版 |
2019/02/26(火) 15:15:00.10ID:asOc+mxb
無収入のキャプテンにぺろぺろ
0229山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:15:35.37ID:asOc+mxb
借金も出来ないキャプテンにぺろぺろ
0230しーぱー
垢版 |
2019/02/26(火) 15:20:44.87ID:zyq9UUtT
キャプテンの水虫にぺろぺろ
0231しーぱー
垢版 |
2019/02/26(火) 15:21:34.69ID:zyq9UUtT
坂井をバカにしたキャプテンにぺろぺろ
0232山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:54:05.22ID:AeSJf+xO
かなしいよ。僕がホンモノだよ
ぺろぺろ
0233山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:54:41.76ID:AeSJf+xO
キャプテンに大差をつけたよ
ぺろぺろ
0234山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:55:32.20ID:AeSJf+xO
もうキャプテンとは一緒にしないで欲しいよ
0235山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:56:15.18ID:AeSJf+xO
キャプテンの貧乏にぺろぺろ
うつるといけないよ
ぺろぺろ
0236山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:57:32.82ID:AeSJf+xO
キャプテンには出て行って欲しいよ
ぺろぺろだよ
0237キャプ
垢版 |
2019/02/26(火) 20:31:17.78ID:7oJ7PHWN
俺は水虫が許せねえんだよ、ママンに金借りやがって。
俺なんかパチンコ行く金もねえのに。
0238キャプ
垢版 |
2019/02/26(火) 20:31:55.05ID:7oJ7PHWN
ヤキモチ焼いてんだよ、悪かったな。
0239山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:38:23.63ID:S6nuDbM9
フォロワーはずせよ
水虫のフォロワーなんて不幸が感染するだけ
0240山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:17.60ID:ZBdCaNTG
外したらいいぜ
薄毛オヤジがハゲオヤジをフォローしても草
0241山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:40.15ID:S6nuDbM9
おーそれでいいんだよ
水虫のフォローなんてする必要無い
親の金で遊んでるクズだからあいつは
0242山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:45:12.38ID:JAFpSc7J
働いてるんだから金は必ず返せよ
0243山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:47:22.17ID:S6nuDbM9
どうせ急騰銘柄しか買わないんだから、どこかで大損喰らって60万かえせなくなるのは目に見えてる
0244山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:48:59.06ID:XDK4RtvX
キャプテンが応援してもらってて草
0245山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:51:18.15ID:S6nuDbM9
俺も親の金で遊ぶクズが嫌いだから
しかもアラフォーのオッサンだぜ?シネって感じだわ
0246山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:51:36.55ID:JAFpSc7J
>>243
なんで東証一のかたいのを寝らないんだ
急騰退場スレ嵌め込み野郎のカモになってるだけじゃねーか
コテ連中はそれすら理解できないのか
というか、その前に分析とかできているのだろうか
0247山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:16.36ID:wwwInmko
キャプテンは株で成功するっていいながら小銭入るとパチンコで擦っちゃうカスだな
口だけ大将
0248山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:54:44.31ID:S6nuDbM9
>>246
値上げランキングを見て急騰してる銘柄を買って、急激に含み益が増える快感が忘れられないんだろ
あの水虫が銘柄分析なんてできるわけがない
0249山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:01:43.85ID:JAFpSc7J
>>248
1年もやっていれば独特の感くらいは出てくるモンだが
そうすれば急騰してる物は危ないと判って手を出さなくなる
急騰している時点で出遅れってことさ
分析できないって、新聞すら読んでないレベルなのか
テーマ株くらいも知らないのか
0250ぱーしー
垢版 |
2019/02/26(火) 21:02:58.95ID:JjW4lInd
お前みたいな雑魚に言われる筋合いはないよぺろぺろ
0251山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:00.12ID:FiAKdVLa
スライムがうるさいよぺろぺろ
0252山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:09:32.26ID:S6nuDbM9
>>249
あいつの口から時価総額とかPERとか決算の内容とかテーマ株とか一度も聞いたことが無い
何年も前から、値上がりランキングの銘柄だけ買って痛い目にあってるだろ
その証拠に100万円以上損切してるしな
学習能力ないから
0253山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:48.50ID:JAFpSc7J
>>252
才能がない事を続けるのは徒労で時間の無駄だって気がつけばいいのに
タイムイズマネー
経済の勉強で株やる、とか別の目的があるといいけどな
真面目に仕事しているのは救いだ
0255山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:51.85ID:vJrExbWv
チンカスキャプテンと一緒にしないでほしいよ
未来の兼業億トレぱーしーをヨロシクペロペロ
0256キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:12.17ID:LGnyUC7H
なんか伸びてるけど、偽物おるんか。
やっぱトリつけんとなぁ
0257山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:44.89ID:S6nuDbM9
偽物だ、気にすんな
0258キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:44.71ID:LGnyUC7H
>>237
こいつ俺じゃないぞ。ふざけんなカス
0259キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:30.36ID:LGnyUC7H
人のふんどしで相撲とるなよ。

てか、俺のことはほっといてくれ。関係ない。俺はレスしたい時にレスする。それだけのこと。
0260山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:26.17ID:S6nuDbM9
レスしなくていいから
ツイッターだけやってろ
0261キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:17.21ID:LGnyUC7H
ちょっと色々思うところがあって語りたくなった。ここならええやろ
0262山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:44:40.14ID:revr0z8D
俺のニセ物がわいてるよ
0263山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:44:56.40ID:S6nuDbM9
ここはあんたのスレだから好きなだけ語っていい
けど、今買えスレは絶対に来ないでくれ
スレが荒れるし迷惑だから
0265キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 21:54:13.62ID:LGnyUC7H
>>264
置いてないよ。うちは地魚の仕入れルートないから。
0266山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:55:30.35ID:revr0z8D
>>265
小さいスーパーで地魚置いてるとこあるけど、手間かかってるのかな?
0267キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 22:07:20.27ID:LGnyUC7H
>>266
手間がかかるというより、地魚の仕入れルートってほんと特殊だからな。
要するに市場を介さず浜から直接入れるわけよ。
そういうのって、漁師と知り合いだったりコネだったり、古くからのその土地の繋がりでやってるわけ。

たいした数が出るわけじゃないから、新規のスーパーが買おうとしても断られることがほとんど。
それに水揚げがない時も多々あるから、わざわざ人割いてその仕入れを当てにしても利益にならなそうだし。
0268キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 22:10:50.75ID:LGnyUC7H
それに地魚って売れないんだわ。
なぜなら地魚ってことは海に近いスーパーってことじゃん?

海に近いスーパーって魚売れないんだよ。なぜなら、魚なんて金出して買うもんじゃないって感覚だから。

地魚を喜ぶのは観光客だよね。地元の人間は買わない
0269キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 22:12:22.89ID:LGnyUC7H
俺は鮮魚経験あるから、魚はくっそ詳しいぞ
0270山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:16:38.18ID:revr0z8D
>>268
大手のスーパーはマグロ鯛ハマチといった魚しか置いてないな。マニアックな魚は手間がかかるからなんだな
0272キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 22:22:12.33ID:LGnyUC7H
>>270
もし大手が買い付けしても、数が足りない。地魚ってほんと網にたまたまかかったようなレベルのものだから
0273キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:59.16ID:LGnyUC7H
>>271
ふぐは免許必要だから無理。
ふぐなんて捌いた時の血すら流したらダメだからね。アラも厳重に保管しないとダメ。毒物だから専門の業者に頼んで捨てないと。
0274山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:25:26.16ID:revr0z8D
>>272
大量に仕入れる大手のやり方からしたら数が出ない魚を扱うのはコストに合わないな。
小さなスーパーが特色を出すために置いてたりするんだな
0275山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:26:54.44ID:revr0z8D
>>273
捌いた時に出る血を流しに流せないのか?基本的に魚を捌くときは水を流しっぱにしてるけど
0276キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:06.82ID:LGnyUC7H
>>274
浜で水揚げされたものを買付けするバイヤー雇わないといけないし、輸送手段の問題もあるからな。
買付けしたバイヤーがトラック運転して直接運ぶとか

それにトラック使うほど水揚げない時もあるしね。浜の魚だけで、バイヤーとトラックの費用捻出出来ないわ。

ふぐは俺もやったことないけど、血に毒があるやついるから下水に入ると汚染されるってふぐ免持ってる人が言ってたわ。
0278山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:40:47.36ID:revr0z8D
>>276
最近はキャプテンの店舗の調子はどう?
0279キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/27(水) 01:04:46.11ID:BA9NWjEb
>>278
最悪だよ。パート辞めまくり。
うちの他の店舗でもトラブルあって、今月と来月で一気に20人くらい退職するんだと。
社員も4人辞める。むちゃくちゃ
0280山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:55:59.93ID:Ee7yikC8
>>268
らしいね。
だからオレは「とれとれ市場」とかそんなのあるじゃんか?
観光のときには絶対行ったりしない。
流通ルートで上物は築地だなんだ金のある所に行く、だろ?
てか、そういう銘柄に注目したら?
総合商社の魚の買い付けとか面白いぜ。
それだけ知ってるなら、いっぺんググれよ。
0281山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:59:31.34ID:Ee7yikC8
そうだ。そうだ。東一大型、商社買えよ。
食料に関する知識があんだろ?
なら、それに上乗せしていくんだ。
世界が広がる。
お買得の丸紅は食料?だったと思うが。
0282キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/27(水) 11:49:03.01ID:wdV0xgY/
>>281
うーん。そういう大型ってあまり上がらないじゃん。
0283山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:49:30.85ID:noYMbJlA
それが競馬感覚なんだよ。
わらしべ長者は分かるだろ。

例えば、買い、売り、買い、売り

5万→6万→8万→11万→16万

手法は幾らでもあって、それ聞きに来てんじゃねーの?
言っとくが、生涯で1億の収入なら貧困老人。
0284山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:52.06ID:g7cUuODf
乗り換え、ブランコ、ピンポン、分散と集中。
0285しーぱー
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:07.88ID:Phqk8N2B
億りたいよ
ぺろぺろ
0286しーぱー
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:40.52ID:Phqk8N2B
キャプテンは億れないよ
0287しーぱー
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:10.67ID:Phqk8N2B
キャプテンの貧困にぺろぺろ
0288山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:45.09ID:+88kI3or
639ぱーしー ◆4ojOj7MD0c 2019/02/27(水) 18:08:54.88ID:J/tLtGcP>>643
>>635
キャプテンって小さいとこあるよな。悲しいよ。
0289しーぱー
垢版 |
2019/02/27(水) 18:38:13.13ID:TBZcAPsd
キャプテンは小さくて悲しいよ。
0290しーぱー
垢版 |
2019/02/27(水) 18:38:49.55ID:TBZcAPsd
キャプテンの自演にぺろぺろ。
0291しーぱー
垢版 |
2019/02/27(水) 18:39:29.36ID:TBZcAPsd
キャプテンの水虫にぺろぺろ。
0292しーぱー
垢版 |
2019/02/27(水) 18:40:24.30ID:TBZcAPsd
またママんにお金を借りるよ。
0293しーぱー
垢版 |
2019/02/27(水) 18:41:50.34ID:TBZcAPsd
キャプテンは誰にも貸してもらえないよ。
ザマァみろだよ。ぺろぺろ。
0294山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:43:01.72ID:2+H7/Z3E
自分の金じゃなくて親の金で株やってるドクズが
0295山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:07:32.17ID:J/tLtGcP
>>279
新しく人が入ってくるのかな?即戦力が辞めると大変だな
0296山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:17:48.40ID:+88kI3or
780ぱーしー ◆4ojOj7MD0c 2019/02/27(水) 19:14:37.23ID:J/tLtGcP
>>758
ごめん。種が無いからラサ買えないんだねぺろぺろ
0297山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:18:06.05ID:+88kI3or

しね
0298山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:20:46.48ID:+88kI3or
@RWPIYbM4PC9gKKi

ぺろぺろ。今買えばスレは悪い人たちに乗っ取られてるよ。
あの、でいたろうもすら愛想を尽かすレベルだからな。俺もあそこに戻ることは無いよ
0299山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:20:59.05ID:+88kI3or

しね
0300山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:33:11.63ID:2+H7/Z3E
>>296
こういうことを言ってすぐ調子に乗る大クズ野郎だから、誰からも愛されず嫌われまくって独りで死んでいくんだろうな
0301キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/27(水) 20:51:25.91ID:xC06taxx
>>295
精神的支柱的な人が辞めるから、雪崩式に一気に退職続出なのよ。

今後も増えると思う。でも会社は新規で採用しないし、親会社は今いる人間で効率化を図りなさいってさー
0302キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/27(水) 20:57:28.36ID:xC06taxx
まぁ、人が減ろうがなんだろうが
俺には関係ないけどね。ただ今後の終わりっぷりがすげーワクワクする
0303キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/27(水) 21:00:17.77ID:xC06taxx
>>283
5万で大型買えないだろ
0304キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:43.18ID:xC06taxx
うちの会社の上のクソバカどもが今になってアタフタしてるのを想像すると気持ちいいわー。

ザマァwwwってほんとガッツポーズするわwwはよ潰れて失業保険よこせや
0305山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:16.46ID:rgidj90A
>>301
人を採用しないということはスーパー畳むことを意味してるよな
0306山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:01.19ID:smyWFFSa
>>303
聞く耳を持ってるなら、
TYO 6366 が、最近 ↓↑↓↑の繰り返しだろ。
3万から買えるよ。
勿論俺は、もっと買うが、、
利確、別名義でも買う、利確。
繰り返すんだ、往復ビンタの逆。
それが読み易いんだよ、大型は。
因みに、↑は相当なエリート企業。
まあ、他の人にも聞いてごらん。聞く耳を持ってるか否か。
人としての度量。
0307山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:51.23ID:smyWFFSa
もうひとつ、新興を読み抜いたとしたら、それは殆ど
インサイダー。
0308キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:12.00ID:Fmpu6YhE
>>305
ぶっちゃけ畳みたいんだと思うよ。
まぁ、そうなれば失業保険おりるだろうからオッケーだけど。

>>306
なるほど。そこ買うわ
0309キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:44.04ID:Fmpu6YhE
ぶっちゃけ千代は持ってれば株価戻しそう
0310山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:53.02ID:rgidj90A
>>308
会社都合で辞めることできたらラッキーだもんな。
今は株買ってるの?
0311キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/28(木) 00:43:22.65ID:t+614d/w
>>310
今はプロスペ21円で買って放置してるよ
0312山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:42:31.98ID:we/VVSgi
>>258
本物のキャプはワシじゃ
なんだ偽物
0313山師さん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:52:06.21ID:D1IpWNSi
スレ建て逃げんなバーーーーーカ

700ぱーしー ◆zz4smi7Sn6 2019/03/01(金) 12:39:58.70ID:65moAiky
ぺろぺろ
0314キャプ
垢版 |
2019/03/02(土) 03:02:18.03ID:61GBO2nb
本当にはらが立つ。
俺は今、投資家として働いていないから昼夜逆転して
昼休みの3時過ぎにならないと起きてこれないんだ。
ぺろぺろだよ。
0315キャプ
垢版 |
2019/03/02(土) 03:03:44.94ID:61GBO2nb
ママンも貧乏だから、金を貸してくれないんだよ。
ぱーしー、ぺろぺろだよ。
0317キャプ
垢版 |
2019/03/02(土) 03:05:54.55ID:61GBO2nb
誰か俺に金を貸してたら、億れる自信はあるんだよ。
下手ぺろだよ。
0318キャプ
垢版 |
2019/03/02(土) 03:07:14.13ID:61GBO2nb
>>316
俺は億れる自信があるんだよ、ぺろぺろだよ。
0319キャプ
垢版 |
2019/03/02(土) 03:08:55.01ID:61GBO2nb
>>316
俺に金を貸せよ、ぺろぺろぺろだよ。
0320しーぱー
垢版 |
2019/03/02(土) 14:18:02.58ID:qZlWrLgM
キャプは誰にもお金を貸してもらえないよ
0321しーぱー
垢版 |
2019/03/02(土) 14:18:41.08ID:qZlWrLgM
キャプテンの貧乏にぺろぺろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況