【急騰】今買えばいい株11746【ジャッカルの日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:37:12.26ID:ZLckboJP
The Day of the Jackal ▽°)

スレ番修正済み
0409山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:22:29.21ID:/p1wZrE9
>>402
レオパレスって家具類完備じゃないの?
持ち出すものなんて殆どないっしょ
0410山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:22:32.57ID:NOzp74zt
前澤なんて身長160cmのチビで俺でも簡単に殺せそうだけど資本主義の世界だからあいつのが上
気にいらねぇわ早く終われよ資本主義
0411山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:22:42.78ID:2+bZxTsr
コリスのアホ板馬鹿だろ
0412山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:22:57.17ID:59q9cr5j
トレードワークスwww
カブドットコム思惑オーバーキル相場突入wwwww
0413山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:09.17ID:YjjDI3Dl
昨日の個別全滅だったけど、今日は更に全滅かよ
0414山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:15.08ID:R9D1Ic9x
>>700
あとはよろしくな

【急騰】今買えばいい株11741【姫はじめ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549521779/
Ok
【急騰】今買えばいい株11741【雪チラリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549543183/
11742相当
【急騰】今買えばいい株1743【寒いね】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549583663/
11743相当
【急騰】いま買えばいい株11743【転居のお知らせ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549583673/
11744相当
【急騰】今買えばいい株11744【転居強要】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549590042/
11745相当
【急騰】いま買えばいい株11744【寒すぎね】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549587134/
11746相当
【急騰】今買えばいい株11746【ジャッカルの日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549600632/
ここ11747相当
0415山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:46.00ID:/QIq3pXi
>>396
【回収】ファイザー、高血圧症治療「アムバロ配合錠」76万4千錠回収 発がん可能性物質が混入
0416山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:54.17ID:0zlto3HA
>>410
分かるわwなんかアホが金持ってるのムカつくよなうちの親父なんかそうだわ無能で社員や俺がささえてるのにマジで殺したいわ
0417山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:12.84ID:En4Av3t4
>>402
レオパレスやめてブラック引越し屋始めれば業績上がるんじゃない?
0419山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:49.96ID:En4Av3t4
>>396
海外の頭のお薬と葉っぱあればいいんだろ
0420山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:10.01ID:1hqCRdc4
引越侍…
0421山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:25.80ID:En4Av3t4
>>408
金槌も忘れんなよ
材料だけじゃ作れないからな
0422山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:31.47ID:/QIq3pXi
>>413
火曜は更に(´・c_・`)
0423山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:35.23ID:NOzp74zt
>>416
早くそういう世界になればいいな
本当に余裕のない貧乏人が金持ち何人も殺しまくってビビらせたいわ
国に異常事態と思わせれば景気も良くなるだろう
0424山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:37.40ID:0zlto3HA
てか実際暴力や知識がステータスだろ金なんて実際紙切れなんだからさw念じたらどんなやつでも殺せる力があれば金なんか無限に増えるだろうデスノートのキラはただの馬鹿だね。あの能力があれば世界を支配出来るわ
0425山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:47.71ID:uudkX/pb
>>186
いや、ここは一度基本に戻って背面跳びがいいかと
0426jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:05.58ID:UQG3WpQk
閃いた
エイチームが引越し侍ってのやってたな
週明けくるかもな。
俺は買わないから先鋒いっていいぞ
0427山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:01.90ID:Crk0ZXok
昼に出てた話で最近の若い子は包茎でも気にしないってマジなん?
0428山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:07.29ID:ZcR1x1Qs
株やめるわ
0430山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:24.38ID:Aui64deF
>>410

世界が核の炎に包まれたあとならなるんじゃね
筋トレしてモヒカンにしとけよ
0431山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:28:41.01ID:0zlto3HA
>>427
仮性包茎なら大丈夫だろうな
0432山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:29:00.68ID:Ug3h2AcJ
加藤先生がランダムじゃなくて、きちんと選別してから実行していればヨカタと思うんだ(´・ω・`)ノシ
0433山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:29:13.94ID:0zlto3HA
俺将来こじきの前沢に100万円あげるのが夢なんだw
0434山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:29:37.98ID:mcu53fVc
引っ越し銘柄リストアップあくして
0435山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:54.42ID:ZcR1x1Qs
>>431
株やめて働らくわ
0436山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:28.44ID:ybcrbDA2
Kちゃんまんってブログとか色々見返してみたらクズだなこいつ
借金ざまぁwwwwwwww
マジでサンバ18000円まで握っとけとかあひるがこいつだったのかもな
クズにお似合いの末路ww
0437山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:59.15ID:8nWjdVbD
仮性包茎なんて腐るほどいるんだからお前ら無理スンナって
0438山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:32:32.27ID:MNlRfPtG
レオパレスって過去の入居者が損害賠償起こすことってありえる?
騙されて違法建築の物件に住まわされて家賃払ってたのが分かったら俺だったらめちゃくちゃ胸糞悪いんだけど
0439山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:32:39.95ID:ybcrbDA2
金持ち狩りしようぜ!
0440山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:32:45.62ID:49UXE+s7
オリジン決算と一緒に出せやああああ
0441山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:33:05.31ID:NOzp74zt
去年の新幹線でニートがエリート殺した時は遂に俺の予想していた未来になったと思ったわ
圧倒的な暴力の前には才能も学歴も収入もなにも関係ないシンプルな結果だけが残る
世間は資本主義で虐げられた人間たちの痛みをもっと思い知れ
0444山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:34:25.69ID:XFFAkng/
4400111 ツカサのウィークリーマンション にしろ
何で不動産絡みの業者ってのは・・・
0445山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:34:45.31ID:wKhutkAa
1個も早押しなくね?
こんなにあるのによ
0446タートルネックマン
垢版 |
2019/02/08(金) 16:34:57.24ID:SMkjVmam
日本人の7割が仮性包茎
0447山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:35:56.87ID:ybcrbDA2
今夜のダウンタウンで24500ドル割れだろう
持ちこし奴wwwwww
日経なんて売られまくりであがりましぇんwwww
0448山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:01.61ID:0zlto3HA
>>441
金はないわけじゃないけどその考えはあってる金は紙切れ固体の能力でもなんでもない
紙を大量に持ってもケツ拭くしかできないのにな
0449山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:22.20ID:wqsRFTDF
>>382
あれは株価操作だろ
空売りで仕込んでんじゃねぇ?
0450山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:28.36ID:Crk0ZXok
俺のズル剥けオチンチンがありたがられる時代は終わったのか
0451jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/02/08(金) 16:36:38.13ID:UQG3WpQk
>>444
さんのが抜けてる
0452山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:41.67ID:938kuRFx
ズルムケも

使わなければ

ただの棒
0453山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:10.38ID:lWfG9Qjr
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0454山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:20.61ID:2+bZxTsr
オンコ持ち越し大勝利かよ
0455山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:26.11ID:E4bhnNxd
>>174
バレンタインか?
0457山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:38.46ID:Z1OdWmf1
>>413
単なる下げ相場のリバだっただけだからな
0458山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:50.57ID:938kuRFx
>>453
チンポ出し

その場で捕まる

おバカさん
0459山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:55.20ID:ps0ApgEV
サンバイオ死んだの?
0460山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:00.74ID:ybcrbDA2
トレイダー決算も上方もいいけど上がる血合いじゃないな
ブロメみたいに言って来いだろ、貸借だし買い残多いしな
40円台はないだろうが
0461山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:09.78ID:EoDT4087
>>449
あんなすぐゲロしそうなガキ使ってインサイダーなんてするかよw
しかも全然下がってねーじゃん
0462山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:31.80ID:rQ4e4CVC
>>444
あの人会社乗っ取られて無かった?
0463山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:49.71ID:qZnk1elM
そのへんのサラリーマンなんて勝ち組でも何でもないし金ならお前らの方が持ってるから殺されるのはお前らじゃね
0464山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:54.23ID:49UXE+s7
トレイダーズもNutsも炭酸すぎるw
0465山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:48.19ID:ybcrbDA2
俺も仮性だけど、無理に剥いて寝たら翌日皮がパンパンに腫れたわ・・・・
皮余ってる奴が無理するもんじゃねえな
0466タートルネックマン
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:50.30ID:SMkjVmam
子供チンチンだから健康ランドとか行けないわぁ
0467山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:56.70ID:seIScX/v
一年前の今頃に先物寄り付き-1000円安とかあったよな
0468山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:25.98ID:wMUkCHSt
確定申告したからかは分からんけど負けても次の日に余力が少し回復してるのが嬉しい
リジェネかよ
0469山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:32.25ID:938kuRFx
>>464
炭酸も

気を抜いてたら

ただの水
0470山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:32.85ID:JEELLeta
>>438
損害出てないのに損害賠償ムリじゃね?
違法建築に住んだことで何らかの疾患を持ったって根拠があれば別だが。
0471山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:40.86ID:A/AhDNtC
冬だけ包茎になる奴もいるよ俺みたいに
0472山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:42:08.92ID:938kuRFx
>>466
粗チンでも

堂々歩く

巨漢かな
0473山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:42:11.39ID:wTIKFbVD
今日の決算540もあるのか
0474山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:42:49.34ID:938kuRFx
>>473
決算を

見ても見ずとも

意味同じ
0475山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:43:08.50ID:kqcVuzBv
企業数多すぎて決算チェックするのだるすぎる
0476山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:43:22.79ID:D1XiOOq6
ちんこでかくて好かれるのは年増からやで
若い女はガバマンじゃない限り包茎先細りすっきやで
0477山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:43:50.73ID:938kuRFx
>>475
チェックして

動くに動けぬ

イナゴかな
0478山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:43:53.50ID:ybcrbDA2
好決算でも大人の都合で売られまくるからな
意味なし
冶金とかヨータイとかなんやねん
0479山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:44:20.51ID:EoDT4087
しかしサンバイオで損した奴社長殺そうとか思わんのかな
昔は証券マン刺される事件多かったと聞くけど日本人も随分大人しくなったな
確かに今の年寄り凄いかもしれん
元気ないよね今の日本人
0480山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:44:25.09ID:938kuRFx
>>478
なんやねん

わからないから

どないやねん
0481山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:44:48.21ID:938kuRFx
>>479
刑務所に

入りたくない

日本人
0482山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:44:48.99ID:Crk0ZXok
>>476
25歳の彼女は俺の好きって言うな
0483山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:45:05.07ID:UDS/nZUl
トレイダーズとニューアート\(^o^)/
0484山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:45:20.32ID:938kuRFx
>>482
方便を

真に受けるバカ

ここにあり
0485山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:45:37.58ID:EoDT4087
>>481
刑務所に入るか首吊って棺桶に入るかの違いやろ
一矢報いようとは思わんのかねぇ
0486山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:21.58ID:938kuRFx
>>485
棺桶と

刑務所比べ

棺桶か
0487山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:22.46ID:B0ATxnsr
日本株は大型も新興も欲しい奴が居なさすぎる
0488山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:01.27ID:938kuRFx
>>487
人のせい

いつも自分は

正しいの
0489山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:30.88ID:EoDT4087
日銀のETF買いってあと三年続くんだっけ?
業績悪いのに下がらないからこれじゃ空売りも出来ないよ
0490jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:43.23ID:UQG3WpQk
>>475
大型だけみる
PTSで動いてるのだけ見る
0492山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:47.16ID:ShQI5nue
温泉に行ったらズルムケのでかいアソコのおっさんばっかなんだけどなぜかしら?
0493山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:05.47ID:938kuRFx
>>489
日銀の

様子伺い

地団駄を
0494山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:18.00ID:kEaMCtvr
>>479
証券マン刺されるとか良い時代もあったんやなぁ
0495山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:34.33ID:jt4J5R9o
TBIの騙しやべーなwwww
引っかかった奴いるだろ?
0496山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:54.32ID:YQ2/P+E6
明日は東京でも最高気温2度予想
寒いの嫌いなやつは買い出ししとけよー
0497山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:59.06ID:2+bZxTsr
オンコリスのアホ板歓喜してるぞ
0498山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:48:59.65ID:wMUkCHSt
決算期待してないからどんどん下がるのかな
0499山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:49:02.98ID:938kuRFx
>>494
証券マン

刺してすっきり

ブタ箱へ
0500山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:49:19.78ID:EoDT4087
>>494
ちょっと今の業界人舐めてそうだから軽く焼き入れてほしいよなw
0501山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:49:41.78ID:vVG2TEW4
>>466
ダチと一緒に温泉行った時に、そいつが堂々と包茎のまま隠さず入っていった
こいつ格好いいって思ったわ
0502山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:11.24ID:938kuRFx
>>500
焼き入れよう

返り討ちにあい

涙目に
0503山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:50.01ID:kEaMCtvr
>>492
半ボッキさせるねん
ソースはワイ
0504山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:51.06ID:938kuRFx
>>501
堂々と

魅せるが勝ちさ

包茎も
0505山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:56.83ID:SWC10Hlj
お前ら連休で保養地に行き、温泉入ってムリにずるむけチンポにしても先っぽが赤いからすぐさっき剥いたとバレるのやで
0506山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:51:10.22ID:JEELLeta
俺の今年最大のミスは、レオパレスを空売りしなかったこと。
気づくチャンスも決断する時間も十分だったはずなのな。
0507山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:51:11.53ID:Crk0ZXok
川柳マンシツコイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況