X



【PTS夜間】SBI証券174 【システムダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:22:11.32ID:sJ+FPDiQ
【SBI証券】http://www.sbisec.co.jp/

▼前スレ▼
【PTS夜間】SBI証券172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518059011/
【PTS夜間】SBI証券173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534569534/

▲関連スレ▲
HYPER SBI 79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1506403027/

・便利ソフトリンク(自己責任でお願いします)
【取引補助ソフト】・・・T plus plus http://kabutomo.net/t-pp/
【Eトレの約定履歴整形+自動損益計算のスクリプト】 ・・・E*TRADE freaks http://www.geocities.jp/etrade_freaks/
【IDとパスワードを管理するソフトウェア】・・・ID Manager http://www.woodensoldier.info/soft/idm.htm


・聞き飽きた質問
【質問】出金しようとしても「現金余力がありません」とエラーが出る。【答え】4営業日後に出金するか、電話予約しる。
【質問】『買付単価』とはなんだ?買った値段より高く表示されてるぞ!詐欺だ!【答え】そういうもんだ。(税金安くなる)
【質問】追証発生日の翌日に返済売りで入金回避できるか?【答え】回避できん。入金しる!
【質問】資産が何故かかなり減ってるのですが【答え】信用取引の損切り注文(逆指値含む)が残ってると拘束ぶん少なく表示される。
【最近】手数料高いんだYO!【答え】ぶっちゃけ安くないね。


SBI証券のシステム障害、機器異常が原因
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40150830X10C19A1EE9000/
2019/1/17 21:08
SBI証券は17日、15日午後7時半〜16日午前0時と、16日午前9時〜同9時半にかけて利用者が
ログインなどをしにくくなったシステム障害の原因を発表した。
前者はデータベース機器の異常、後者は異常に伴う不要なデータが残ったためだったとしている。現在は不具合は解消されている。
0144山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:40.52ID:BAC62a/j
>>143
SBI FXα(SBI FXトレードではない)で通貨ペア追加やと。

ブラジルレアル/円 1万レアル単位
ロシアルーブル/円 10万ルーブル単位
NZドル/米ドル 1万NZドル単位
ユーロ/豪ドル 1万ユーロ単位
ポンド/豪ドル 1万ポンド単位
ユーロ/ポンド 1万ユーロ単位
米ドル/カナダドル 1万米ドル単位
米ドル/スイスフラン 1万米ドル単位
0145山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:31.37ID:zh9aOWbP
>>143
新興国通貨のレポートも配信してくれるんだろうか?
0146山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:10:45.12ID:KercypAH
アルファの方使ってる人おるんかね
0147山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:00:18.08ID:vkQsC7Y9
株担保のメリットがあるんで株のポジがあるとき使ってる。
マイナー通貨ペアはスプもスワポも悪いんでメジャー通貨ペアだけだけど
0148山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:44:25.11ID:eay43svW
フル板なくなるんか…
業績ページの改悪といいどうしちゃったんだSBI…
0149山師さん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:04:55.09ID:IliavWCs
SBI債0.43か…うーん
0150山師さん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:43:14.64ID:xoI3BeFe
YJFX! (Yahoo!グループ)

口座開設+新規1万通貨取引だけで現金5,000円もらえる
https://www.yjfx.jp/lp/yahoo/ad/
https://info.finance.yahoo.co.jp/fx/
対象期間 :2019/2/1(金)〜に申し込み

※取引コストは60円
※4口座作れば合計20,000円
0151山師さん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:24:51.37ID:zWTRNFZ+
ウェルスナビのキャンペーン美味しくないか?
100万入金で15,000円チャンス

SBIネット銀行とSBI証券で
微妙にスペック違うのが謎だけど。
証券のが美味しいかな
0152山師さん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:31.59ID:ylTf+/cT
銀行の方はWebリニューアルするようだが、証券の方は何やってんの?
分かりにくい、使いにくい、古くさいで早くなんとかしてくれよ。
0153山師さん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:33:53.33ID:LU0y+9qx
お前それ地方の信用金庫のネットバンキング利用者の前で同じこと言えんの?
0154山師さん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:25:26.90ID:7L6YVajn
岡三オンライン
国内株式取引手数料 最大3カ月全額キャッシュバック
https://www.okasan-online.co.jp/campaign/2019/account/2019_01_04/
期間 : 2019年1月4日(金)〜2019年3月29日(金

新規で証券総合取引口座を開設されたお客さま(法人除く)を対象に、証券総合取引口座開設月を含め最大3カ月間、
国内株式の現物取引(買い・売り)および信用取引(新規建・決済)の取引手数料(税込)を全額キャッシュバックいたします。
金額に上限はありません。
0155山師さん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:37:42.85ID:Zy/Wc5U7
ネット最大手と中小零細を比べるのはなぁ
0156山師さん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:27:13.28ID:5aqxdgD8
地方のネットバンクも利用者に相手にされなくなったら終わりだが。
分かりにくいままでいいはずない。
0157山師さん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:03:02.17ID:7+xTUpRp
最近のキャンペーンがショボい・・・。
0159山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:51:22.76ID:Hu5DKhAn
ネット証券なのにここって古くさいよね。
0161山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:26:49.07ID:rjik0Vaw
胡座をかいてる
0162山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:53.57ID:2a1tgTwB
ポートフォリオの編集が面倒
一気に複数編集したいのに
0163山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:39:49.69ID:izQ5kzfH
ログインできるけど
ポートフォリオとか見れないよ・・
0165山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:52:44.01ID:izQ5kzfH
あーよかった
取引中止かとおもたわ・・
なんの悪いこともしてないのに
時々、差金決済どうたら警告でるけど
余力は十分あるし
0166山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:57:32.81ID:IrPwyolr
166
0167山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:09:52.57ID:FW5OrwlY
>>163
やっぱりそうなのか?
わいもだ
大丈夫なんけ?
0168山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:19:20.29ID:izQ5kzfH
>>167
心配だよな
見れんなら見れんと
事前に通知?告知してほしいなあ
0169山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:10:14.14ID:qKfT21Gi
岡三オンライン

国内株式取引手数料 最大3カ月全額キャッシュバック
https://www.okasan-online.co.jp/campaign/2019/account/2019_01_04/
期間 : 2019年1月4日(金)〜2019年3月29日(金

新規で証券総合取引口座を開設されたお客さま(法人除く)を対象に、証券総合取引口座開設月を含め最大3カ月間、
国内株式の現物取引(買い・売り)および信用取引(新規建・決済)の取引手数料(税込)を全額キャッシュバックいたします。
金額に上限はありません。
0170山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:00.91ID:vk3pxWkT
ATMから出金しようと思ったらできねえ。
残高あるのになし扱いになってる。
ふざけんな。
0171山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:55.76ID:iD5CKDKk
わろたw
0172山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:14:57.52ID:jQc5t2rY
拘束されてんだろ
0173山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:13:49.83ID:+j/b+w8d
SBIって仮想通貨の取引はやるんだっけ?
0174山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:15:08.73ID:WPhbUHYh
>>173
もう始まってるけど取扱通貨が少ないし全くやる気無さそう
取り敢えず時流に乗ったみたいな感じや
https://www.sbivc.co.jp
0175山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:02.55ID:eSo7KnHP
岡三オンライン

国内株式取引手数料 最大3カ月全額キャッシュバック
https://www.okasan-online.co.jp/campaign/2019/account/2019_01_04/
期間 : 2019年1月4日(金)〜2019年3月29日(金

新規で証券総合取引口座を開設されたお客さま(法人除く)を対象に、証券総合取引口座開設月を含め最大3カ月間、
国内株式の現物取引(買い・売り)および信用取引(新規建・決済)の取引手数料(税込)を全額キャッシュバックいたします。
金額に上限はありません。
0176山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:36:04.26ID:SSN1FTLe
ここのサポセン大丈夫?
確定申告の話で損益通算の話が通じん・・・。

昼休みの貴重な時間がムダなことになった・・・。
0177山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:33.83ID:+oW4UGoB
こ府ペアきたす
0179山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:05:58.96ID:8gd5Zb73
確かに証券会社に何聞くんだ?
0181山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:28:53.41ID:5TtaYx+c
FXでブラジルレアル、ロシアルーブルやるらしいな。

新興国の通貨別レポートとか期待できるんだろうか?あたるかな?
0182山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:02:35.30ID:lAARhclI
ロシア人の幼女かわいいよね
0183山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:34:52.72ID:9QGCn7hM
>>181
それよりユロポンとかオージーニュージーの取り扱いはじめてくれてうれしい。新興国通貨はスプレッドが大きいからなぁ
0184山師さん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:05:45.44ID:VqPkDh2g
アルゴ注文ができるようにしてほしい!
0185山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:58.76ID:E4vNSEPf
楽天も夜間PTS始めるようなんで移るかな
0186山師さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:56.86ID:GlCBrqL+
ここは信用取引に関して会社の都合のいいように勝手に仕様を変えるからもう使わんよ
ぎりぎりでやってたら今まで来なかった追証来ることもあるからオマエラ気をつけろ
0187山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:37.12ID:AGCsNO8b
乞食のお前が悪い
0188山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 03:53:25.28ID:4qgBScPZ
乞食は黙ってろww
0189山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:08:23.88ID:ttoqc2Hb
北朝鮮が証券取引所つくったらすぐに取り扱うようにリクエストしておこう
0190山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:16:28.07ID:TlJVcwYp
ブルーオーシャンやで
0191山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:27:11.77ID:JbY/XfVG
IE11で全板見てるんだけど、歩み値の部分だけ文字がぼやける
ピックアップ一覧を表示するとぼやけが解消されるが
歩み値が更新されるとまたぼけぼけに戻る
0193山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:46:21.30ID:YE/FCPA4
ipoって当選しても買わずに放置してたら、権利なくなるだけでペナルティはない?
ポイント使って申請してたらポイントは消えるけど、使ってなかったら落選ポイントも付かず、ポイントは変化無し?
0194山師さん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:02:51.54ID:MqwlZNYS
早くIFD,OCO,IFDOCOができるようにならんかな?延期とかないよな?
0195山師さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:47.72ID:eoooVusc
SBI証券の住所変更するためにはマイナンバーのアップロードが必要らしくて
マイナンバーを持っていないから(なくした?)住所変更できなかった
どうすればいいかな?マイナンバーを提示する以外で住所変更する方法ってある?
0196山師さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:36.44ID:BfDb4RLG
いずれにしてもマイナンバーは必須だから、さいはっこうしてもらいなさい
0198山師さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:51:50.81ID:eoooVusc
>>196
マイナンバーの発行って何日ぐらいかかるの?
>>197
どういう意味?
0199山師さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:59:07.39ID:QQwfwvYF
>>198
住民票はマイナンバーの有無選択できて有りにすればみられる
0200山師さん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:29:52.93ID:Eb3bqG9W
HYPER空売りを持ち越してしまったのですが翌日分のHYPER料はいつわかりますか?
0201山師さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:47:06.30ID:ZNDLgDNN
軒並み上がってますけどなんで?
0202山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:12:55.31ID:iS13fMi1
顧客だまして620万円盗んだ容疑 野村証券元社員逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASM1H671KM1HULOB025.html
2019年1月15日23時11分

顧客からキャッシュカードをだまし取り、ATMから現金を引き出していたとして、神奈川県警は15日、
横浜市瀬谷区阿久和西、野村証券の元社員嶋直美容疑者(46)を、詐欺と窃盗の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

保土ケ谷署によると、嶋容疑者は2016年12月ごろ、同市内の80代男性から「カードを更新する必要がある」などと言って
キャッシュカード2枚をだまし取ったうえ暗証番号を聞き出し、
17年3〜9月ごろ、同市内のATMから20回以上にわたって現金計約620万円を引き出し、盗んだ疑いがある。

野村証券によると、嶋容疑者は12年9月〜17年9月、
6人の顧客から同様の手口でATMから約5300万円を引き出し着服していた疑いがあるという。

https://www.youtube.com/watch?v=esYKgqtKGWw
0204山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:26:46.10ID:wutR0Vac
>>203
なるほど。月曜日には忘れられて下がるんでしょうけど
0205山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:40:44.09ID:7tQ2bbRZ
もう下がってるよ
0206山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:46:56.68ID:392k3Yyb
GMOコイン 取引所(現物取引・レバレッジ取引) 
アルトコイン銘柄追加のお知らせ
〜販売所、仮想通貨FXに加え、取引所でもアルトコイン取引が可能に〜
https://news.coin.z.com/2019/01/1348/

この度、GMOコインは、取引所(現物取引・レバレッジ取引)に、アルトコイン4銘柄を追加いたしましたので、お知らせいたします。

■追加されるアルトコイン4銘柄
・イーサリアム(ETH)
・ ビットコインキャッシュ(BCH)
・ ライトコイン(LTC)
・ リップル(XRP)

アルトコイン4銘柄の追加により、ビットコイン(BTC)を含めた全5銘柄について、販売所、仮想通貨FXに加えて、
取引所でもお取り引き頂けるようになり、お客様の取引スタイルや相場に合わせて自由にお取り引き頂くことが可能になりました。
0207山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:40:30.44ID:zF7CitqK
街を歩いてたらSBIマネープラザってのがあった。

既にネットの口座あるオレになんか使うメリットあるかな?
0208低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:32.41ID:alQuUz2K
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0209山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:01:33.47ID:F67ixyV+
ipadでsbi証券の株アプリ使えますか?
0210山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:27:23.10ID:WJcvqozj
210
0211山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:39:56.84ID:iXQTjISJ
>>209
使えるけど、今のところiPad用のアプリはなくてiPhone用のを使うしかないんだよ
早くiPad用出てくれないかなあ
0212山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:25.79ID:vNE2rULU
>>211
ありがとうございます。
iPadだとどういう点がiPhone用に比べて使いにくいのでしょうか?
0213山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:18.73ID:NMc8zJ+Z
>>212
別人だけど、スマホに特化して作った画面構成を単に拡大しただけだから使いにくいよ。アプリはタダなんだから入れてみたらいいんじゃない。
0214山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:26.14ID:1w3Kw8bv
ようやく株でもIFD,OCO,IFDOCOができるようになるらしいな!

トレールもできるようにならんかな?
0215山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:10.47ID:vNE2rULU
>>213
ご親切にありがとうございます。
iPad持ってないので株投資目的で買おうと思っているのですが
普段使っているスマホより使いにくいならあえて買う必要がないような気がしてきました
iPadを使って投資に向いている使い方(スマホより)はありますか?
0216山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:48.71ID:xvdCPsvA
>>215
プリインストールの株価アプリとnumbersがとても便利
後者はテンプレの株価シート見てもらえればわかると思う

外国株はいちいちHPからログインしないといけないんだけど
指紋認証でログインがサクサク+大画面でとても見やすい
ipad2018使ってるけどストレスはたまーにチャートで固まるくらい
スクリーニングもスマホよりタブの方が楽だな

スマホ以上PC未満とはよく言ったものだ
0217山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:17:28.44ID:vNE2rULU
>>216
具体的な実例ありがとうございます。
データ関係やスクリーニングに使う場合大画面がいいですね。
そういった株に特化した使い方ならiPad2018の32GBでも問題ないでしょうか?
0218山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:11.79ID:vNE2rULU
>>217
内容がスレチでしたね。
ここまで質問に答えてくれてた皆さんありがとうございました。
0219山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:33:21.94ID:iXQTjISJ
>>216
numbersってよく見たことなかったよ
なんだこれすごく便利そう
0220山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:40:50.51ID:NMc8zJ+Z
>>219
googleのスプレッドシートの方がおすすめだけどね。
0221山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:01:46.87ID:KFV8ucO0
ウェルスナビに毎月積立てて国際分散するのと、低コストのグローバルインデックスファンドに毎月積立て国際分散投資のと、どちらがお得で効率的でしょうか?
0222山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:23:03.17ID:IyUYtuLE
>>221
そりゃ後者だろう
手数料の差が何倍よ
0223山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:11.84ID:IMh9n54L
ネットとリアルの融合って成功しているのでしょうか?
0224山師さん
垢版 |
2019/03/05(火) 07:38:53.36ID:/JNMqD+x
ウェルスナビって運用上手いのでしょうか?
0225山師さん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:15:34.31ID:dxrcicxx
使い勝手悪くていいから手数料さげれ
0226山師さん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:28:05.49ID:HO68bddr
時間外、取引できない時間が長すぎる
結果、朝の5時以降とか15時半以降に急激に値動きさせて、ロスカット狙われてる
海外みたいに24時間にしろよ
0227山師さん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:58:53.51ID:/dH35gKh
信用金利を引き下げてほしい!
0228山師さん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:57:40.00ID:Qm7k8LMT
サンバイオの信用踏み倒してるクソゴミのせいで収益悪化してるから無理
0229山師さん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:49:47.72ID:Tr0e0XFR
筑豊銀行のリアルタイム入金ができるらしいな!

ところで、三菱UFJのネットバンキングあるオレになんかメリットありますか?
0230山師さん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:28:50.60ID:/lBhVm1T
地方銀行の鴨客が養分になってくれてるのがSBI客のメリット
0231山師さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:43:27.28ID:k1KWmS6D
毎日投信を始めたんだが、毎日汎用累投売買報告書のメールが届く。
これって辞めれないらしいけど、郵送にしたら毎日くるの?
それとも年度末まで?
後者なら郵送にしようかな…。
0232山師さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:50:03.65ID:Qm7k8LMT
>>231
質問はわからんし回答にもなってないが
積立は月一にしたら?
10年以上だと統計的に毎日でも毎月でもリターンはほとんど変わらなかったはず
0233山師さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:59:32.61ID:3ecVpdGJ
>>232
一回何日の積み立てが良いか計算してブログに書いたが、まさにその通りで長期で見れば毎日と毎月ではほとんど分散効果はないはず。
0234山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 07:56:57.34ID:aNLRqdr1
>>195です
親が俺の住民票を預かってるみたいで、そこにマイナンバーの番号が書かれてるらしい
これのマイナンバーの部分だけアップロードすれば、住所変更できるのかな?
0235山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:02:00.29ID:8AIrYo0g
>>234
住民票は役場いけば自分でとれるよ
身分証明書と小銭があれば認印すらいらなかったはず
0236山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:40:13.10ID:aNLRqdr1
>>235
住民票は親が預かってくれてるから、役場で発行する必要はないと思う
だから、親に言えば見せてくれると思う
スマホからSBIのサイトにログインしてアップロードすればいいの?
0237山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:42:07.43ID:9uGLdZIp
>>236
住民票って最近3ヵ月以内に取ったやつとかじゃないと駄目じゃない?
確認してないが
0239山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:25:07.08ID:aNLRqdr1
>>238
通知カードか住民票のどっちかじゃないの?
住民票は取ってから6ヶ月以上たってるから、取り直さないと駄目か
0240山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:39:46.22ID:8AIrYo0g
>>239
よく読んでみ。どっちもいる。
0241山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:34:55.22ID:6FyyiCx1
最近のキャンペーンがショボい・・・。

キャッシュバック1,000円てさァ〜・・・。
0242山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:35:07.47ID:bUOb7/df
>>75
コンパクトにというのは同意だけど、全板の歩みは買、売りのどちらの板にぶつけたか分かる
普段見てるツールには無い機能なんで、むしろこれだけ出したい
フル板はマネックスで見てるので
0243山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:33:18.25ID:ueWB75u1
ソフトバンク携帯9434の調子はどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況