X



【急騰】今買えばいい株11614【試されるまつたけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:35.77ID:rorVZ5Va
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11613【進行性薄毛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547179140/
0780山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:22.09ID:Bt6XP9GQ
小僧寿しの大幅下方修正は当初から予想されていたことだったけどね
優待廃止だけで上場廃止でなくてよかったわ
0781山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:54.15ID:rnAQzJYt
寿司食いたいな
0783山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:21:20.24ID:N9599A1L
368 山師さん 2019/01/11(金) 12:15:06.35 ID:ebVyFOvD
今日全て裏目の俺が逆転の一発でかける銘柄はシステムインテグレーターです
AI関連だしこれで負けたら信用全力なので自殺もんです。死ぬ時は皆さんに嘘と言われないように動画をとって自殺します。

この人大丈夫か…
0784山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:21:32.83ID:ebVyFOvD
>>773
別に誰も買いあおりしてないぞ。でもここまで下げればコンセンスも糞もないわな
0785山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:21:49.90ID:25liFbHB
>>779
印象として会社自体に余裕がなくなる感じだよな
0786山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:22:03.32ID:hbdc5Lhg
稼ぐようになってから100円寿司とか行かなくなったわ
0788山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:22:25.16ID:c1rDuQQa
くそマネックス400逃したわ
0789山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:07.34ID:y076iYVL
システムインテグレータは決算前は750円だったわけだからな
それが急に決算日にぶち上げて900円
底つけた750円がコンセンサスと同等なら来週はそれより下げるだろw
0790山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:11.60ID:VsLyeBqh
ほう、デカくなったな小僧
0791山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:44.05ID:zdpv033e
坂井さんマダ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0792山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:45.47ID:O23d2nTk
月曜休みなのに先物気にする奴ww
0793山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:12.45ID:2QFz9X2f
小僧寿し超絶糞決算でまだ下げしろあるの?
0794山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:19.57ID:7mfI0/Xg
フィルカンS高はやりすぎだろー
0795山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:25.81ID:ZdPFvyyD
>>770
気色悪い隠語やめろよ
0796山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:35.96ID:cwuXb3F3
DNAチップのPTSでイナゴタワー↓
0797山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:46.26ID:TJLF9TNd
月曜休みとか風雪やめれ
0798山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:06.27ID:c1rDuQQa
小僧17円で買えるってマ?
0799山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:16.26ID:UkMUk4hd
エディア買ってない奴wwwwwwwww
0800山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:31.69ID:oFtt2x04
フィルカンの今期の経常10億って1年前の決算説明資料に記載されているからな
実はサブライズではない
0801山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:36.42ID:lnpJrYaB
UUUMでやっと億トレになれる
0802山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:52.35ID:O23d2nTk
エディアに囚われし人きてんね
0803山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:57.68ID:71P+34q9
>>732
これを読むとイオンモールを空売りしたくなるんだよなあ
0804山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:04.40ID:TJLF9TNd
月曜祝日だったわ
0805山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:09.63ID:c1rDuQQa
DNA今日1番安く買えるな
0806山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:52.22ID:Bt6XP9GQ
小僧寿しは今回の決算を見込んですでに株価が額面割れ状態
0807山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:59.69ID:xrCuRYXX
小僧寿しはガキの頃腹すかしてた時に小遣いで買えて仲間とよくパクついてた思い出の味だ
応援したいしのに最近すっかり見かけない寂しいな・・・少し株買って恩返しするかな
0808山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:02.39ID:H6ruxOyU
マネックス劇場またやらねーかなぁ
0809山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:16.53ID:oFtt2x04
1年前の資料にも載っているし半年前の資料にも10億って書いてあるな
この数字をそのまま今期予想として出してS高なんてチョロすぎだろ
0810山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:39.13ID:DY3lsbW2
あれ?UUUMあんま上がって無い。まぁ当初から業績に期待されて仕込まれていたからな
0811山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:42.64ID:DY3lsbW2
小僧寿司ヤバそうだな
0812山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:47.16ID:H6ruxOyU
>>582
え、ほんと?
0813山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:48.22ID:2QFz9X2f
小僧寿しって冷凍を解凍した時の匂いが店に充満してんだよな
ネタの割に値段安くないしそりゃ廃れるわな
0814山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:48.36ID:dnZjkAAa
>>809
そういうの気付いたなら黙って仕込んでPTSで売りゃいいのに
知ってて乗れなかったから売り煽りってカスやんw
0815山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:30:39.50ID:446Z/zzL
テリロジーの増資停止って会社方針の変更だから悪材料にも思えるんだが
金が必要な状態でストップしていいんかね
0816山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:30:42.13ID:9K9/9AEb
今は結構金持ってるけど、スーパーの半額寿司しか食わないから
いまさら小僧寿しはなあ。
0817山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:30:44.08ID:rnAQzJYt
毎日がお休みです
0818山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:31:06.50ID:2QFz9X2f
DNA、PTSマイナスかよ
0819山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:31:30.41ID:gGLPrTmv
siのこと言ってる人は馬鹿なのかな?日経大暴落して750円やで暴落する前の値段でいったら下げ誘導してるだろうけど誰も750で売る気ないやん
0820山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:31:58.24ID:tMv2VrDL
マネックスも3Qまでに逃げるが勝ちなんやろ?
0822山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:32:46.03ID:olBxC3+x
フランスの報復きたwww
0823山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:33:09.04ID:nX2EBGF+
今日外食、小売が弱かったのはそのせいだったか
0825山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:14.25ID:PFh+JMRL
>>818連日大人が拾い集めてたりしてな
0826山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:24.83ID:MWvTS0uf
マネックスこんな反応するんかよ
0827山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:38.29ID:j/CSC/o0
おんぎー

岡三マン
?

@okasanman
25分25分前
その他 岡三マンさんがAFP news agencyをリツイートしました
フランスが日本オリンピック委員会会長の竹田恆和氏を汚職で起訴 
0828山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:53.61ID:2QFz9X2f
原油すげー上がってんなオイルマネーくるぜ
0829山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:13.19ID:6HdiOL9D
>>776
優待狙いで持ってる奴は多いからな
優待無くなって決算も良くなかったらそりゃブン投げられるだろ
0830山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:05.67ID:2QFz9X2f
>>825
値幅広げてズドンなら笑える
0831山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:18.38ID:yVtqQ4qz
ビットワンってファステップスか
ゴミだな
0832山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:21.82ID:tdLXOhSd
ゴーンの報復なら中国と変わらんな
0834山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:56.39ID:ZfAeu01B
3連休なのに持ち越してクッソ不安奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

天災が起きたら
トランプがアホ発言したら
中国がマヌケやったら
ヨーロッパに何か起きたら

どうすんの?
0835山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:38:15.72ID:yVtqQ4qz
自分のレスでファステップスをNGにしてることに気づいたわ
0837山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:39:16.19ID:H8a5AFdO
>>827
そこまで言って委員会で取り上げて欲しい
0838山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:39:28.26ID:F9bKL7Mh
日経のEPSめちゃくちゃ下がってるぞ
0839山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:07.46ID:gGLPrTmv
>>824
俺は10円しか損してないけど君はきっともっと損をしてるんだよな。売りでしっかり儲けてくれ
0840山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:26.15ID:1NoKRx02
リファインバースも実は既出なんやな
時期がはっきりしたってだけで
0841山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:41:09.29ID:XKua/D/Y
サイステ上方修正まだ?
0842山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:41:14.21ID:D4h9yfCQ
マネックスはCC登録待ちで持ってたやつの利確で終わりだろ
今さら誰がCCで取引すんだよって話だし仮想通貨自体終わってるし
0843山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:34.74ID:oFtt2x04
>>840
リファも既出だね
年間売上10億っていう数字は初めてかもしれんが
0844山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:02.45ID:cwuXb3F3
https://jpbitcoin.com/markets

久しぶりにビットコインの出来高見てみたらリキッドが圧倒的やん
ビットフライヤーが1位じゃなかったの?
0845山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:26.66ID:TJlryxQF
実話読んだけど、吉田羊は超名器らしい
0846山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:44:21.82ID:1NoKRx02
>>843
いや、10億円も既出やぞ
0847山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:44:34.21ID:Bt6XP9GQ
竹田は以前女性を轢き殺しているのに、
なんでこんな名誉職に就いているのだろう

少なくとも刑務所に入るべきだっただろうに
0849山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:51.37ID:mNYoImMF
ちょっと羊探してくるわ
0850山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:31.54ID:0gexD8IC
フィル・カンもう全部織り込んだな
4900で買ってる奴は幾らで売るつもりだよw
0851山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:33.12ID:oFtt2x04
マネックス、それ去年の12月にやったやん
0852山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:47:10.73ID:0gexD8IC
>>834
米中が和解したら?
0853山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:47:19.52ID:oFtt2x04
>>846
そうなんだ
それは見落としていたわ
0854山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:45.99ID:6HdiOL9D
>>834
それ全部何も起こらなくてダウ2日で爆上げするかもわからんだろw
アホの極みだなw
0855山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:10.68ID:rnAQzJYt
フランスは欧州の韓国だよ
0856山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:25.95ID:AjO7vAAp
uuumコンセンサスには届いてないよな?
下がるなら買うわ
0857山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:02.46ID:J93bHmQw
米中で揉めると日経影響するのに日韓で揉めても日経無反応なのはなんで?
0858山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:08.39ID:0gexD8IC
ヒカキンとか言うのがキモいから買いたくない
0859山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:19.15ID:xtj/BgJz
>>578
嘘ならテレビに出てた時点で「うちの学部には在籍していませんでした」って言われてると思うからさ
0860山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:26.03ID:y076iYVL
>>819
PTSがいくらで寄ってるか見てみろよw
それで割安なんだろ?はよ買えやw
0861山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:52.61ID:0gexD8IC
>>857
日本の親がアメリカだから
0862山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:12.66ID:psbE3zJJ
PTS値下がりランキングここで出るの全部入ってるなw

1 2338 ビットワンG 東証2部 01/11 17:42 407 -100 -19.72% 3,000 1,221,300
2 6668 プラズマ 東証2部 01/11 17:37 680 -150 -18.07% 1,900 1,292,000
3 6044 三機サービス 東証1部 01/11 17:41 1,450 -289 -16.62% 600 855,600
4 6058 ベクトル 東証1部 01/11 17:41 1,190 -211 -15.06% 200 238,500
5 3230 スターマイカ 東証1部 01/11 17:36 1,349.9 -210.1 -13.47% 800 1,055,870
6 4397 チームスピリ マザーズ 01/11 17:21 2,680 -385 -12.56% 2,200 5,743,760
7 3826 SI 東証1部 01/11 17:42 795 -101 -11.27% 1,800 1,435,150
8 3935 エディア マザーズ 01/11 17:26 365 -34 -8.52% 100 36,500
9 3627 ネオス 東証1部 01/11 17:40 1,310 -95 -6.76% 2,000 2,615,000
10 2930 北の達人 東証1部 01/11 17:42 371 -20 -5.12% 1,400 520,860
0863山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:23.78ID:giRw85Sm
今日はグリーン車で帰宅だわ
今週は全勝だった
0864山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:53:14.02ID:xd8cHxBU
フリークアウトIR出ても上がらんとかクソゴミ以下だわ
0865山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:53:25.89ID:1TLTDlmj
こんな寒いのに外で電車ごっこやってるのか
0866山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:08.50ID:0gexD8IC
チームスピリットザラ場上げてたのは何なん
0867山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:49.50ID:sF1S+atI
順烈の友井、ホストでもして3千万返すんか?
今後も何度も同じこと繰り返すだろな
アホなおばはんもゴロゴロいるし
0868山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:21.64ID:yVtqQ4qz
>>855
ゴーンのことで国に失望したわ
フランスはカス
0870山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:22.53ID:giRw85Sm
>>310
アカツキでどうやって負けたんや?
6600でインして6680で利確できたやんけ
0871キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/01/11(金) 17:58:27.03ID:GIBGTMwz
小僧寿しの社長を俺にやらせろや。
徹底したこだわりの寿司を高価格でやれば絶対業績回復すると思うけどな
0872山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:59:16.23ID:Q8ZPg7u0
>>871
どこのアホがてめえにやらせんのや、いね!
0873山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:59:44.32ID:sTNraWyf
>>871
いいから死ねよ
0874山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:04.55ID:Q8ZPg7u0
>>874
クズがよ!
0875山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:28.50ID:sTNraWyf
>>874
すっこんでろ
0876山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:40.58ID:XJtEF0z3
徹底したこだわりの寿司食いたきゃ寿司屋行くわ・・・
0877山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:51.34ID:sTNraWyf
874やでw
0879山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:01:03.68ID:WlUZCf+k
マネックスとリミックスのPTS下がってきたから狙い目だゾーーーー!!!!

特にリミックスはまだ少ししか上がってない!!!
チャーーーンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況