X



【急騰】今買えばいい株11613【進行性薄毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:00.41ID:3GMQwxrL
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11611【服男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547165682/
【急騰】今買えばいい株11612【喪服男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547170834/
0464山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:31.46ID:XRxQQOVr
米政府機関復旧まだ?
ドル高まだ?
0465山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:32.33ID:3GMQwxrL
ウルフついにブスババア専風俗に堕ちてまうん?
0466山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:40.81ID:0A/tQKmT
ウルフを通報する時は、「執行猶予中にもかかわらず悪質」と一言添えとけよ
0467山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:44.62ID:j/CSC/o0
ウルフ銘柄一旦売却が安牌か
0468山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:47.68ID:oFtt2x04
11日って今日やん
勘違いしてた
0469山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:57.69ID:m01+F8fx
ウルフより捕まってほしいの何人もいるわ
というかウルフなんてどうでもいいレベル
0470山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:15.79ID:25liFbHB
>>463
刑事裁判はそういうシステムじゃねえよ
夏の民事は出廷してるよ
0471山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:16.81ID:Uj9XDyge
あー、Amida厳しいか
0472山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:22.48ID:Q+B98VMe
>>462
あいつなんかの病気だわなw普通おとなしくしてる
0473山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:22.75ID:olBxC3+x
つぶやきは止まらんやろ
0474山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:27.76ID:HMGTCig2
阿蘇山大噴火

狼BBAの頼むわwwwwwwwwwwwwwwww
0475山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:28.51ID:3uhy2s48
今回も空売りのターン
0476山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:34.91ID:B7h6Bk6F
テスタ急に昔振り返りだしてるけどどうした?
走馬灯か?
0477山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:40.49ID:dUwjkWKk
負けたら風説確定でそっちでも処罰されるんか?
0481山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:12.88ID:Vh2Kn4tk
負けてたまるかっ!
0482山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:14.25ID:eI/nYa5l
>>472
病気じゃない正常だ
病気なんていうと無罪の材料にされるからな
0483山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:20.08ID:YnsZdx1n
RVHにウルフンゴwwwww
0484山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:20.87ID:Q+B98VMe
ビットワンの沖縄マイニング決算楽しみですねwwww取引所も閑古鳥やしwwwww
ほげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0485山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:23.02ID:3uhy2s48
ダイヤ高値で使うアホ
0486山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:27.86ID:pqI5Z7wg
ネオス買っとけよ。超絶くるぞ
0488山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:30.17ID:SzMcxkjP
3連休前週末
火曜日とか全くわかんないなww
0489山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:39.38ID:oFtt2x04
テスタ乗っ取られか
とにかくうぜーわ
0490山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:47.07ID:qBNWXVF8
ブラパスやりたい放題だな
0491山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:49.05ID:FYuPRclz
テスタ乗っ取られか
0492山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:55.03ID:Q+B98VMe
ビットワンほげええええええええええええええええええええええええええええ
0493山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:01.84ID:bWa74Dve
やる事ないわ
いい加減全員参加型銘柄出せよ
先月の歴史的暴落生き延びたんだからそれだけで国から補助金出るレベルやぞ
0494山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:16.24ID:0QjaFIWG
三連休前に元号関連なんて誰も持ち越したくないよな
0495山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:17.09ID:3uhy2s48
下げて買うだろ
普通
0496山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:20.93ID:Znv0lnjf
ついに背景消えた?
0498山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:35.17ID:25liFbHB
ビットワンはまだ高城在籍してるのか?
0499山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:37.89ID:eI/nYa5l
テスタ

@tesuta001
・ 2018年5月20日
?
その他

坂口杏里さんが入店したと話題の風俗店が地元の神戸だったので、ネタで友達に教えてあげたらすでに本日予約していた件。
0500山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:39.19ID:pD6C7A/E
ウルフ懲役二階建てってマジ?
0501山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:44.33ID:TxFLCLpw
総医研 490→468 300株 ごち
0502山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:45.04ID:oFtt2x04
テスタさん頭のお病気かな
0503山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:45.83ID:4bat1xME
何だリツイートか
0504山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:45.94ID:0QjaFIWG
昭和飛行の材料何??
0505山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:50.22ID:FYuPRclz
テスタ自身なら正気じゃない
0506山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:52.31ID:m01+F8fx
テスタ
? @tesuta001
20 分20 分前

ツイッターのアナリティクス見てるんだけどその月ごとに
一番読まれたツイートみたいなのが表示されてて、
だいたいわかりそうなツイートが主なんだけどなぜか
「おはようございます」が一番の月とかあっておもしろい。


テスタ
? @tesuta001
14 分14 分前

ちょっと並べてみよ。
0507山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:55.83ID:Q+B98VMe
ウルフは3歳 発達障害 BBA
0508山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:56.29ID:hWCpKeyG
テスタさんなんか挙動がおかしいけど彼氏と別れたのかな
0509山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:59.00ID:t6pEy2NN
テスタw 暴走w
0510山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:10.14ID:rorVZ5Va
ホエールウォッチング相場だったりして
UUUMはこの高値で決算乗り切れるのか
0512山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:31.80ID:k2KFnoiY
ブライトパス裏されたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:36.92ID:eI/nYa5l
>>507
そういうこというと無罪になるからやめろ
ウルフは正常だ
0514山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:36.98ID:Gf6Edmb1
ツインバード決算で上がったの?
0515山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:53.36ID:28ZVZQxS
テスタ兄 暇過ぎやろ
0516山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:11.71ID:wGO0vvxz
>>499
そういう研究手抜かりないんだなぁ

あのピエロ
0518山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:13.52ID:IAUO/XyQ
テスタウルフ訴えられて頭おかしくなってるな
付き合ってたのか
0519山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:14.45ID:8OyyTmv2
今年ももう残すところ354日か・・・
0520山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:18.94ID:eI/nYa5l
サイファまだ京都機械捕まってんの???
0521山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:19.05ID:sQQoDt/c
トレーダーがポエムしだしたらだいたい物故いてる
ってじいちゃんがいってた
0522山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:30.70ID:stFfWjoW
サンバイオやばそうやん
0524山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:49.33ID:oFtt2x04
懲役六ヶ月+今回の分で1年くらいになりそう?
どういうシステムかわからんけど
0525山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:50.04ID:j/CSC/o0
ブライトパス押し目ありがとナス
0526山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:13.58ID:cT4ltQMb
日経今日の高安値幅100円もない落ち着き
ダウが堅調なチャート
でも3連休ガーで問答無用にノーポジにするの?
0527山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:21.40ID:Q+B98VMe
サンバイオバイバイお!!!!!!
0528山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:27.25ID:HMGTCig2
自転車泥棒は別件か
0529山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:32.36ID:Bo2YQmwn
アンジェス


じわじわ、、、じわじわ、、、
0530山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:33.54ID:mhu79P5K
田中の株価シミュレートを信じろ

Yusuke Tanaka 田中裕輔@Yusuke_Tanaka 9月15日
今年度、3千円をクリアし、アナリスト、機関投資家を増やし、来年度の6千円の地盤を作る。
20年度、9千円をクリアし、創業10年で企業価値1000億円を実現し、
創業時からやって来た仲間たちのオプション価値を家を買える程度の価値にする。
昨日、取締役会後、1人バーで考えてた備忘録。よし、やるか。
0532山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:35.91ID:0QjaFIWG
昭和飛行ものすごい売り出てきた
0533山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:35.95ID:gor1q5RS
ウルフから金は取れそうにないなw
0534山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:42.81ID:tPpPQf+S
サンバイオ一瞬割れたな
0535山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:49.91ID:XkM4gthi
ブライトパスやるなww
0536山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:51.12ID:Q9Dn6hZx
バンクオブは上か
0537山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:55.49ID:SzMcxkjP
ブライトパスリバったw
0538山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:58.92ID:sQQoDt/c
sypha最近仏教板に入り浸ってて気持ち悪いな
あいつほんとに頭おかしい奴な気がする
0539山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:01.31ID:B7h6Bk6F
RVHウルフの風説の時いくらだったっけ?
0540山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:07.39ID:Q+B98VMe
サンバイオ支えてるのたあぽんだからなw割れるよ
0541山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:09.88ID:Uj9XDyge
Amidaすまんがハイカラさせてもらうわ
0542山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:10.65ID:CRXYhGtX
ブライトバスリバんなや…
0543山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:13.84ID:25liFbHB
>>517
基地外は刑が科せられないだけで犯罪は常に成立してるけどな
基地外の振りしてもウルフの場合は無理だろ
セミナーやったり一応他人と普通に意思疎通出来てる
0544山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:16.93ID:dUwjkWKk
自転車泥棒は毎回笑うwww
0545山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:22.20ID:c1rDuQQa
来週あたりUMNとか来るな
知らんけど
0546山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:29.54ID:psbE3zJJ
昭和飛行
ジャスト20000株の時点で誤発注やんw
200株や2000株と間違えたんだろw
0547山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:44.49ID:rnAQzJYt
今年最初の三連休!
そして来月には平成最後の三連休!
0548山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:44.57ID:uu+vMMi5
テスタさんのツイッター見たらサバンナ八木さんとテスタさんを一瞬間違えた
0549山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:45.33ID:eI/nYa5l
昭和飛行機急上昇のあと急降下

酒でも飲んで酔っぱらってんのか???
0551山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:49.42ID:25liFbHB
>>539
420円から500円くらい
風説の時に320円までいった
0552山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:49.46ID:7ClWrmNf
>>542
もう利確のターンだぞ

TRAFFIC TRADE(トラフィックトレード) @alps434
4m
★4594 ブライトパス HPにてお伝えの下値320円前後で揉んで切り返し↑

サクッとデイトレネタとして完ぺき。
0554山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:53.62ID:Bo2YQmwn
アンジェス

ほんとつまんねえ動きだなあ
0555山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:00.82ID:qYJjcd4z
   ■■■要警戒 ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
次の外為「フラッシュクラッシュ」発生、ヒントは日本のカレンダーに
日本の連休中のアジア時間早朝が「魔の時間」

日本の個人投資家のポジションに投機筋が攻撃を仕掛ける準備を整えるかもしれない

外国為替市場で3回目の「フラッシュクラッシュ」に身構えるトレーダー  ストップロスに注意
0556山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:04.86ID:HMGTCig2
ツインバード良かったんやな
0557山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:20.84ID:c1rDuQQa
盗んだ自転車で走りだしたらアンジー1000付けるか?
0558山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:23.50ID:Q+B98VMe
たあぽんきてえええええええええええええええええええええええええええ
0559山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:33.36ID:JcBdixxx
サン電子なんかでた?
0560山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:45.23ID:j/CSC/o0
パワーは200まで引っ張れるかどうかか
0561山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:49.23ID:aA0KWFME
サンバイオが1万円割れしてもALBERTは崩れてない
もうわかるだろALBERTは11000円超えてくるぞ 
0562山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:02.62ID:Q+B98VMe
サンバイオいったあああああああああああああああああああああああああ
0563山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:05.15ID:SzMcxkjP
今日は決算多めかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況