X



【急騰】今買えばいい株11596【ZOZO当選】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:07:51.66ID:rzUBYgSD
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11593【遅いお年玉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1546903872/
0130山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:06.78ID:bovLvL4c
>>118
日足みてみろアホ
0131山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:09.14ID:eFYijXF2
やっとオンコあがってきた
今日1300円いくよな?
0132山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:16.83ID:K98MWjfc
>>108
なに言ってんだこのブサイク
0134山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:20.90ID:6FuCkUv+
>>129
ふぁっ!?だれw
0135山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:30.14ID:FBrnnzUm
そーせい、よっぽどJPモルガンヘルスケアカンファレンスで成果残したんだな
0137山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:00.85ID:6FuCkUv+
タウンニュースだれか気づいてまた上がってきた感じ?
0138山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:36.31ID:Go+efFKc
まぁ、お金の力って凄いよな
0139山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:36.45ID:0TqYImuK
ますみの今日の話はおもろいな
0140山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:44.74ID:A/DlO//Y
なんかぱっとしない。。。
0141山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:45.85ID:LSwANhQi
前澤とか視界に映るのも嫌という理由でフォローはずされてるんだろ
逆に辛いだろ
0142山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:46.59ID:Wf9WUDr4
6164 太陽工機に大人買いの板きてるね
大きな口開けて構えてる
0143山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:55.09ID:1AdtOPSn
サエコねぇ
ダルビッシュと穴兄弟になったくらいしかネタにならんだろ
0144山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:02.02ID:NywX2YxW
>>108
おまえ、サエコ知らんのか


自力でめっちゃ稼ぐバリバリのビジネスウーマンだぞ。別にダルと一緒にならなくても
数10億は軽く稼いでるよ
0145山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:27.32ID:1aG63pEs
amida婆あ 時々一気食いくるなあ・・
0146山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:35.56ID:TeKIqGpz
蟹ちゃん眺めるしかやることない

バイオに手出すかなあ
0147山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:36.98ID:SQNTS49G
今起きた。寝すぎたわ
0148山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:25:50.38ID:Sx3xybCH
朝一ATとかストック機やってる時代はそんなやったけど

全設定6イベントの頃になると節約すんのもアホらしいくらい金儲かって毎晩飲みに行ってたわ
0150山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:26:09.80ID:fuxWhI+D
ただいま〜
おまえら後場も5%抜こうと必死にザラ場監視してんの?
マメだね〜ほんとマメ
しねや
0152山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:26:18.57ID:Fgqy+2xD
なんかオンコリスまた来てんのか
0153山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:26:31.10ID:N/o9X92g
>>108
お金もってるだけじゃダメだよ、褒めないと
ダルビッシュは野球やってる背中をみせるだけで十分だが、
前澤さんはたぶん「剛の者」を褒めまくってる
0154山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:26:31.54ID:t35TBClx
マザーなんでこんなに強いんだ?
0156山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:26:40.51ID:m59GJlQ4
名古屋祭りの予感がする
0157山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:10.04ID:NywX2YxW
サン電子

暴落待ち www
0158山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:14.67ID:VRKVioDA
為替さん、109円に行きそうやなー。
0159山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:22.88ID:FHfVXnnh
エクストリーム上げてるじゃねぇかよ
下手くそどもが
0160山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:26.68ID:BavdrX3u
>>154
お前らが株持ってないからだよ
0161山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:44.62ID:FBrnnzUm
そーせいの今朝のJPモルガンヘルスケアカンファレンスの資料、熟読したやつおる?
0162山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:51.74ID:5ddCZet/
ファンケルなにか大罪犯した?
0163山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:55.18ID:MeSms7pi
フォロワーが1日で少なくとも10万人減った奴がいるらしいぜ(´・ω・`)
0164山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:02.52ID:dFchf4Lg
昨日と今日だけで2ヶ月分の給料含み益ったわ
0165山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:07.85ID:n2DQqC2Q
とりあえずゾゾ売ればいいっすよね
0167山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:58.97ID:J0HiRekS
倒壊バカボン止まらん
0168山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:28:59.67ID:ry4nd+jW
おまえら、ZOZOに手玉に取られて、剛力も取られて悔しくないの?
しかも出来レースで株価も爆上げ

おまえらニートは株しかねーんだから株でぎゃふんと言わせてみろ
やることって言ったら空売りしかねーだろ

それではみんなで空売りボタンをぽちっといくぞぉぉぉぉぉ
0169山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:00.70ID:Sx3xybCH
株持ってるだけでお金が増えるのは楽でいいわ
0170山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:01.84ID:dFchf4Lg
大型はちょっと下げてるけど小型は全部超絶だな
0171山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:05.45ID:HwsvegRF
>>154
なんでかわかんねえなら株やめなw
0172山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:14.24ID:H7+tBySk
田淵なんかきた
0173山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:21.76ID:Zag3yBrn
カーボン高値更新
0174山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:23.23ID:/cOwYSDP
サンバ2枚買ったわ
ブレイクしたら2枚買い増す予定
0175山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:39.75ID:0oYAPG2P
ファンケルは出国税アベノショック

訪日客減で売上低迷か
0176山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:30:23.46ID:lvXE3+D0
アイ・ピー・エスまだやってたんか
0179山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:01.61ID:oNv9l4C5
マジでZOZO当たってた
これでこの株スレからも卒業
会社も辞めてお先に人生楽しませてもらうわ
お前らも頑張れよ
0181山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:04.60ID:5/OJYcdj


太洋工業 +15%からマイ転 「高伸長FPCの開発に関するお知らせ」
0182山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:09.97ID:J/n2d6aT
サムティいいいいいいいいいい (庄司風に)
0183山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:14.76ID:gu2K3AH6
イード連呼豚消えたな
0184山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:15.72ID:mcyTGVUC
太洋工業は寄り天とは思ってたけど今日寄るとは
0185山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:16.49ID:1aG63pEs
アミダ仏が衆生済度してる 大口旦那さんが入ってるなこれ    
改元関連ど真ん中シコリなしの直近IPO  10BGの予感
0186山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:32.46ID:NywX2YxW
剛力とか


どこでもいそうな普通の女の子にしか見えん
0187山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:44.37ID:gYTW/NmH
サムティ、ぱっと見いいけど、来季のEPSがな
0188山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:50.64ID:OHrw8S0S
太洋工業ひでえな
0189山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:01.17ID:SQNTS49G
前澤からDMきた
0190山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:11.63ID:cFwCdbrh
サムティ、今期イマイチやん
0191山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:26.75ID:0oYAPG2P
サムティ いつも控えめな予想出して情報修正連発する銘柄だからな
これよりもっと好業績を期待できそう
0192山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:32.57ID:rzUBYgSD
>>189
はずれてざまああって?
0193山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:41.47ID:m/nKS0zw
サムティすげえw
0194山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:46.84ID:tC5U+fxQ
太洋工業前日から上がってるじゃんこれってあれでしょ
0195山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:53.54ID:5II3arxg
サムティ柴犬の社長はクビ?
0196山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:54.54ID:Zag3yBrn
東海カーボンこんなに上げても日経寄与7円とかw
0197山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:55.93ID:UwhV4kHF
デイトレ日和で雰囲気ええな
シンバイオがんばれほら
0198山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:56.74ID:lvXE3+D0
たった100万で卒業ってw
0200山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:57.85ID:SQNTS49G
サムティどったのこれ
0201山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:32:59.00ID:nPnd2Uls
お前らZOZO当選しすぎだろw
0202山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:22.01ID:6vbY8Lna
トレンダーズ安く買っといてよかった
0203山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:23.48ID:gm6kniun
いっこ にこ 
0204山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:30.47ID:m/nKS0zw
サムティ
利回り5.5%w
配当じじいが引け後に寄ってくるぞw
0205山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:30.55ID:pR1lI+0j
>>192
前澤暇なんやな
0206山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:35.99ID:Fgqy+2xD
オンコリス本日高値更新
0209山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:47.88ID:qdQwJ1sK
やべー俺も当選してた
ZOZO500株 空売りするわw
0210山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:52.72ID:5II3arxg
ACCESS連呼してた奴レモスコ本人かよw
0211山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:53.17ID:cFwCdbrh
アクセスのゴミさをわかってねーなレモスコは
0212山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:56.37ID:dsBWc89a
ACCESSにレモスコ着た
0214山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:07.57ID:1aG63pEs
amida婆あは1560から上は実質シコリが無いに等しい
正確には1699(今日の高値)から上はシコリゼロ
0215山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:12.11ID:J/n2d6aT
4813ACCESSレモスコが目を付けたぞ
まじだわこれ


レモスコ@株板 @remosukosuko
35s
4813 access
イルデトとセキュリティで協業です

イルデトはアメリカのトラック連合のセキュリティやってたり、とかなりの大物です

反応鈍いですが上に相当跳ねるのでは?
prtimes.jp/main/html/rd/p…
0216山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:13.04ID:Dig5Xa69
オンコ利
0217山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:15.83ID:6FuCkUv+
>>210
ちゃうわーーーーーーーーー
ゴミといっしょにすな!!!!
0218山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:17.62ID:heAcLKYV
870の店板w
0219山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:22.62ID:OQoMuIpk
レモスコ!レモスコ!レモスコ!レモスコ!レモスコ!レモスコ!レモスコ!レモスコ!
0220山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:26.64ID:I85FkCrK
タカチホの板とお前らの頭髪ってどっちが薄いの?
0221山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:37.41ID:SQNTS49G
レモスコってまだこんな影響力あるのか…
0222山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:50.45ID:mcyTGVUC
前澤さんの会社をぶっ潰します!ぐらいの勢いナイト当選しないだろ
0223山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:52.92ID:BavdrX3u
レモスコのいつものタスケテコールきたあああああああああああああああああ
0224山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:00.95ID:6vbY8Lna
レモスコだったのか(困惑
0225山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:06.93ID:5/OJYcdj
レモスコ たかひろに言われる


たかひろ(株) @takahirokabuu 6s
11時過ぎからJCしちゃったのかな ACCESS
0226山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:07.30ID:o/aE+8Yr
アクセス、誰かが店板使って利確してるやんけ
通報しとこっとww
0228山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:18.31ID:NywX2YxW
ゴーン


テレビで4chでやってるけど、 素直に認めたほうが、よっぽどすがすがしいけどねえ
0229山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:25.60ID:gch1nPVD
レモスコ→嵌め込み
ACCEESS→嵌め込み

嵌め込み×嵌め込み=本物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況