X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜113〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:45:44.77ID:m0UhnfJl
リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜109〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545365938/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜110〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545810530/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜111〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545973352/

※前スレ

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜112〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1546549300/
0580山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:53.24ID:Rb1sKr4+
将来にわたって見込みなしなんだろ?
その割には下げ渋りに見えるからなにか望みでもあるのかな?
0582山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:40.17ID:uKudGobu
完全にダブルボトム描いてる早く上げ相場始まってくれ
0583山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:44:17.60ID:TwyQBqP2
円高クライマックスまで寝てるしかないのかぬー
0584山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:41.36ID:TwyQBqP2
円高クライマックスは103円くらいかな
0586山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:26.70ID:ldJO+4kg
>>579
ここはバカばかりあてにならんクズしかいないので
教えてください!お願いします!
0587山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:54:34.50ID:TwyQBqP2
>>586
鼻毛でてるぞ
0588山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:55:22.92ID:tLAMrmDa
当日高値買って来るね〜
0589山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:56:46.43ID:TwyQBqP2
死んだふりしとくぬ
0590山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:08:17.63ID:j932wWdj
ウリ貝は炒めると美味いらしい
0591山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:29:05.44ID:5PSzL8Wk
テクニカルでは完全にリバウンド終了だわ
次は19000円割れを目指すだろう
0592山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:31:30.46ID:fM/QSZMe
円ポジション、大手運用会社が変更ー「フラッシュクラッシュ」に対応
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-09/PL0GXF6S972801?srnd=cojp-v2

コンピューターのお告げ「すべて空売りせよ」 売買モデルは最大の弱気
https://jp.wsj.com/articles/SB11848956960376243724804585051842190609842

戦後最長の好景気もついに終焉?今回の暴落はどんな大底を形成するのか
https://www.mag2.com/p/money/618225 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0594山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:33:22.97ID:Mjr/sN8r
20500届かなかった時点で弱さを感じたしねぇ…
連休前の明日は20000割れからのスタートか
0595山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:44:32.11ID:tONp/mJV
明日も下げで反転は週明けか
0596山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:55.77ID:M5iWbF7K
ダウ下げとドル安の分だけ窓空きで下げて、あとはザラ場で動意なしの様子見相場
新材料が出ないと動きづらいね
0597浦島亀
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:53.03ID:FPtDqyAi
先物出来高増えてるから 売り先攻。


日足的診察なら 陰のはらみ!


心配無いね(^.^)b


買いを 推薦ね(^O^)
0598山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:09:41.54ID:iDJp8qhJ
ダウ先

さがる雰囲気なくなってきた。
日経ダブルインバース注文取消した。
0599山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:23:01.13ID:N1Kcucbg
普通に買い時だよなぁ。引けで仕込むか
0600山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:12.83ID:5PSzL8Wk
なんでいつも天井で買うの?
ここは戻りの天井かも
0601山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:32:26.69ID:iDJp8qhJ
いよいよ落ちてきたか・・・
0602山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:33:13.36ID:o53g2Lgz
米中 失望売りでダウは500ドル安

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0603山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:35:12.30ID:NOLCmEoj
>>599
絶対に買えよクズ
お前嘘つきのクズだよな?ゴミ人間
0604山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:40:06.06ID:iDJp8qhJ
方向性をさぐってるダウ先物だね
これは3時ぎりぎりまでみるけど
今日はパスかな。
上下どっちもありな動き。
0605山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:57:04.65ID:iDJp8qhJ
ヨコヨコだなこりゃ
0606山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:01:15.03ID:LNQb41Nr
武田の+3%一瞬で消えたのか・・・
0607山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:02:25.60ID:L4GLrmvs
>>605
俺は買ったよ
0608山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:04.34ID:Xds78liU
もう落ちるナイフやで
買った人
さいなら
0609山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:04:29.21ID:FWR+8urn
>>606
ほんとだ
なにこれ?すごい嫌がらせ
0610山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:19.51ID:sSSoIs6L
ショクブン大材料

ショクブン動き始めてますね 激流2月号に大株主神明の記事がありました。農産物の川上から川下まで、という文言。川下を担っていくのはショクブンかな?
0611山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:10:21.13ID:SFWjACoA
1月9日の1-225種のPER...15.74
→15.5まで下がると予想。
15.5の株価:20148.27、ほぼ午前の終値に近い。
終値、20163.8。とりあえずは15.5を上回ったな。
4月位までは、15.5〜17.5の範囲内だな。
元号替わると、買い換え需要があるから、それよりは上がる。
0612山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:10:21.64ID:L4GLrmvs
>>608
1357だから
0613山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:11:13.66ID:FPtDqyAi
原油先物高なら

先高株底かも
0614山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:11:31.20ID:cBz8iNig
もう武田はおもちゃやな
武田は投資家のおもちゃやな
0615山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:12:27.57ID:YDdq1r0X
日経平均株価 20,163.80 -263.26 ▼1.29% 01/10

四連騰になりませんでした、明日は反発と思いたいところですがダウ先が下落していますから
週末の明日も続落かもしれません。
0616山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:43.76ID:LNQb41Nr
まぁVIXがこんだけ落ちついてて急落はもうないわな
TOPIXは極めて堅調だし、日本以外は至ってまとも

単にSQ絡みの仕掛けだろう
0617山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:16:21.49ID:lfMIzjBD
個別は上げた分しっかり利益確定してる感じ
0618山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:26:40.97ID:yNCaVLpE
米中は結局どうなったん?
0619山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:31:16.83ID:YAKpsJP8
明日SQで下げたら、米中の何らかの進展報告で来週からは上げるんとちゃう?
安易な予想すぎかな?

とりあえずレバ握ってるが印旛もヘッジしてみた
0620山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:06:18.91ID:5PSzL8Wk
リバウンド終了で19000円割れの可能性が高い
0621山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:05.49ID:EPUFEHxO
安川がアカン…またマインドが冷える。ひとつだけ言えることは、日経の上値は確実に重くなる
0622山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:16.76ID:ZsTy9ALH
円高じわり
0623山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:21:44.26ID:Mjr/sN8r
為替このままなら下方続々と来そう
日銀は何も手出ししないつもりなんかな
0624山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:25:50.04ID:YAKpsJP8
ファストリ安川クソ決算/(^o^)\オワタ
0625山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:26:38.68ID:YAKpsJP8
全力印旛部にすりゃあ良かったぜ…
トホホ
0626山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:34:27.47ID:j932wWdj
「上がるも八卦下がるも八卦」
さぁ、買った買った
0627山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:35:50.17ID:TwyQBqP2
漬物ヌーン
ぐぬぬ
0630山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:44.41ID:D7OmYjot
>>629
赤字でもない限り資産は減らないしPBR1のラインは下がらない
0631山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:50.97ID:5PSzL8Wk
これでもう景気減速は確定だな?
0632山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:31.24ID:5PSzL8Wk
次々と

吉野家HDの3〜11月期、最終赤字15億円
2019/1/10 16:34 日経新聞
0633山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:47.78ID:E6OWybdv
2マン絶対割らせないマンが来るから平気やろ
0634山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:59:42.94ID:Mjr/sN8r
>>630
PERは下がるので
安心して墜落に備えてってね!
0635山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:04:06.38ID:5PSzL8Wk
やばいお
今夜、2万割れるかも
0636山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:04.89ID:sK7K+S1l
仮想通貨垂直降下。
どういう売り方するとあんなになるんだろ。
0637山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:41.68ID:4B4BKYmT
印旛買ったが明日捌いてまた仕込む
トレンドは石油
0638山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:07.95ID:lfMIzjBD
19300円くらいで買いたいな。
0639山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:12.47ID:k6xFtv6f
あちゃー欧州弱いなー
0640山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:19.38ID:D7OmYjot
>>634
金融危機やアベノミクス以降色々あったがPBR1割れはほぼなかった
ないものをあると言われても困る
0641山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:40.75ID:o6Xb22md
昨日今日と売り仕込みまくったんだけど正解?
0642山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:45:41.96ID:tLAMrmDa
ピンポン♪
0643山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:01:51.72ID:61vt8m3z
昨日と今日に売り仕込んだ人おめでとう

明日と月曜日からは冷馬でOK?
ダウはアゲアゲの調整であって急落しそうな雰囲気ないよな…?
0644山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:05:09.28ID:Sr+TfLWe
昨日売って今日利確しちゃったよ
0645山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:05:22.12ID:FPtDqyAi
簡単明日SQ


寄り前場安い

後場出直りの棒高よ。
0646山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:05:36.32ID:PwhBgXR9
ドアホどもに教えてやろう
上だよ
0647山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:05:54.55ID:E6OWybdv
為替、急に動いたな。少し持ち直すか
0648山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:07:12.50ID:zImgHWEn
調整に見せて、大暴落。年末何回かあったなあ。
今回、また仕掛けてこなきゃよいけど。
0649山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:08:07.65ID:LeXmK439
[パリ 10日 ロイター] - フランス国立統計経済研究所(INSEE)が発表した11月の鉱工業生産指数は前月比1.3%低下した。
ロイターがエコノミスト18人を対象に実施した予想の平均は0.0%で、予想以上の悪化となった。10月は1.3%の上昇だった。
0650山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:11:46.01ID:jJtTyGSv
明日は上げてもらわないと困る
0651山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:12:36.40ID:4B4BKYmT
SQ影響で寄り下で前場下げて
午後から持ち直しすかな
ETF 買い支えも期待
0652山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:18:44.85ID:teRCMiMz
お花畑に教えてやろう
明日は下だよ
0653山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:20:55.39ID:zfPkfYTv
すみません。
SQの動きっていつもとチガウンデスか?
0654山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:38.86ID:0NGjco1q
ドル円軟調、日経先物2万割れ目前、ダウ先下
まさか持ち越したアホはおらんよな
0655山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:24:18.95ID:lfMIzjBD
SQは大体荒れるな
0656山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:06.13ID:tLAMrmDa
昨日の日経平均終値 20427.06

そんなに高かったのか・・
0657山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:42.99ID:5PSzL8Wk
世界も国内も景気減速の兆候が次々と
0658山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:37:48.08ID:61vt8m3z
>>646
ツンデレすぎwww
教えねぇよと吐き捨てて帰ったと思ったら戻ってきて教えるというww
0659山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:50:00.49ID:5PSzL8Wk
なぬ、少し戻した
0660山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:56:17.93ID:iDJp8qhJ
ダウ先みてて
2時半から3時まで
何度も上に戻していたので

一直線に落ちる感じじゃないなとはおもってた

そのとおりの展開になったなぁ。
ただこのまんま上に突き抜けるとは思えないな。
どっちにしても明日の4時過ぎ以降にまた動くので
今の時間帯って殆ど実は意味がない。
0661山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:05.69ID:A4tIgPmf
まさかのSQ爆上げで売りを焼き尽くす…とかないよな?
0662山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:48.89ID:K8MOk2gg
   
どうでもええわ。
どうせこんな安値続くわけないから
買われてあっという間に正常な株価に戻ると思う。
  
0663山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:15:26.79ID:iDJp8qhJ
明日のダウももしかしてあがるのかな?

ダウ 一週間あげっぱなしもありえる状況になってきたな
0664山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:21.30ID:D7OmYjot
>>662
なぁ?
でもたしかに今年一年尾を引くとかないとも言い切れない
0665山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:32.75ID:4tQhD0R8
日経くんはこんなもんかいな
0666山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:40.10ID:LeXmK439
[ヨハネスブルク 10日 ロイター] - 南アフリカ商工会議所(SACCI)が発表した2018年12月の企業景況感指数は95.2となり、11月の96.1から低下した。輸出の減少や新車販売の減少などが背景。
0667山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:14.53ID:LeXmK439
[東京 10日 ロイター] - 総務省は10日、2018年11月分の消費動向指数の公表を当初予定の11日から延期すると発表した。指数作成に用いている「家計消費単身モニター調査」を受託しているインテージリサーチから9日、調査対象の年齢区分に関し、誤りがあったと報告があったためと説明している。
0668山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:19.30ID:4tQhD0R8
不況にずっぽしぬ
心理からひえてゆくとんとん
フリーズ
0669山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:16.74ID:K8MOk2gg
>>664
1年だろうが2年だろうが
今の水準なら安心して買えるわ。
これ以上下がりようがないんだからな。

配当利回りの高い株買えばいくらでも待てる。
ダウの犬にでもなるか?
0670山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:29.57ID:+6OA8Yia
【FX】え?最強の「ゲイ」が教える月収800万円の
秘密とは?

「これで稼げなきゃもうFXは諦めなさい!!」

FXトレーダーの9割が気づかない"たった1つのコツ"を最強ゲイトレーダーがぶった切る!!

相場をATMに変え、マカオでワガママに豪遊する、
最強ゲイトレーダーの全貌を特別に公開中です!
http://extra-in.com/a/byjs

才能、年齢、学歴、一切関係なしの究極手法!
「たった1つのコツ」ただそれだけを覚えるだけで
25万円、42万円、51万円と相場をまるでATMのように変えてしまう驚愕の手法の全貌が明らかに!

メディアにも引っ張りだこの現役最強「ゲイトレーダー」の世界一ワガママなFXの稼ぎ方が完全無料で公開中です!

わずか10分間だけの公開ですので、今すぐ確認してください!http://extra-in.com/a/byjs
※10分後には公開が終了します

【天才数学者が開発したシステムを完全無料で今だけ特別限定提供中!!】

天才数学者が3年の月日をかけて遂に完成した自動売買システム、1日3万円の不労収入を自動で生み出すシステムを完全無料プレゼント!!
http://extra-in.com/a/svfn

【月1億円稼いでるサイトを特別に無料公開中!!】
http://extra-in.com/a/jooi
0671山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:51.22ID:zImgHWEn
明日には期待とか、しない方が良いね。
もう、狩場だよ。
0672山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:59.54ID:K8MOk2gg
>>671
その意味がわからない。
これ以上下げることなんてあるの?
売りなんか危険すぎるだろ。
0673山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:33.82ID:zfPkfYTv
個別はもう下がらないとしても
日経平均と日銀が落ち着くまで上がりもしない
0674山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:58.89ID:zfPkfYTv
時間の無駄だな
0675山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:05.64ID:K8MOk2gg
>>673
仮に落ち着かないとしても配当が出るだろ。
現金より3%〜5%の利息が付く株の方が良い。
0676山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:46:14.59ID:NOLCmEoj
>>672
あるだろうね
三角持ち合いの流れだから落ち着いてどっちに動くか
0677山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:46:15.48ID:5PSzL8Wk
>>675
詐欺師の手口
配当落ち、元本下落、減配
0678山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:29.15ID:sK7K+S1l
>>658
まあいいじゃん。この前から646さんの予想はほぼ当たってるから、俺は教えてほしい
0679山師さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:42.23ID:teRCMiMz
>>672
そりゃアンタ2万割ったら売り一択ですがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況