X



【初心者】デイ・スイング雑談 80【上級者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:15.97ID:qCKvQ7KT
当スレッドは種、経験、コテ、名無し、全て不問としますが
特に少額資金を運用する初心者を応援するスレッドです
真面目な株談義はもちろん、雑談もOKです
初心者から上級者まで情報交換等しましょう
天上人の降臨もお待ちしております
巨乳もAカップも大歓迎です

sage推奨、煽り荒らしは華麗にスルーしましょう

次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう。
無理なら安価指定でお願いします

※前スレ
【初心者】デイ・スイング雑談 79【上級者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1541646120/
0371ゴンスケ
垢版 |
2019/01/28(月) 12:07:42.56ID:TVHf2UB9
まえひけおつー、+1808円、ソフトBG。

最近ソフトBGもボラ無くなってきたな( ゜Д゜)
0373ゴンスケ
垢版 |
2019/01/28(月) 15:51:48.65ID:TVHf2UB9
ひけおつー、きょうは+1040円、資金 305,134円(手・税込み)、後場はソフトBG、デュアルタップ。

デュアルタップ、上がってたから買ったら下がりだして
買っても買ってもリバらずあきらめたとたんに鬼リバするパターン。

https://i.imgur.com/dfb5SjH.jpg

これ1080円から1020円までの下げは食らってないからまだマシな方なんだけど、
だいたいほぼ毎日俺が買った瞬間から下げだしてこのパターンでやられるんだよなー( ゜Д゜)
0374プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/28(月) 15:52:03.84ID:CNeGcdLq
おおおさすが我が買い増しのポリさんグジョフヽ(´▽`)゙b

01/28 15:30 信越ポリ、4-12月期(3Q累計)経常が20%増益で着地・10-12月期も30%増益
01/28 15:30 2019年3月期 第3四半期決算短信〔日本基準〕(連結)pdf

自動車関連入力デバイスを中心に順調な出荷が続き
半導体関連容器の出荷が好調に推移し  
300mmウエハー用及び小口径ウエハー用製品の高水準な
新規事業製品である導電性ポリマーは、帯電防止剤用途や電子部品用途で大きく伸長しました。
工事関連では、首都圏を中心に商業施設の新築・改装物件、公共施設の内装物件の受注が増え
0375山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:11:55.76ID:i34LSjM2
ジェネレーション売1,271円100株
0376山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:41:01.98ID:eS4APKrX
本日も乙〜
レバ50、大和2枚〜下玉利確
本日12k利確
積水ハウスは結局なんも出来ず〜
クボタが強いわ〜w

持ち越し〜含み損-16万→+10万
▲レバ売17082@450(+12)
▲大和売3587@10(+8)
積水売1656@24(-1)
クボタ売1662@23(-12)

買い
ライオン2143@5(+3)
0377山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:47.21ID:i34LSjM2
お疲れさまです!
0379ゴンスケ
垢版 |
2019/01/29(火) 10:21:51.25ID:ZPmUv+wy
いやほんとスキャなのに9割逆にいくっておかしいよなぁ(ヽ´ω`)
0380山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:26:46.22ID:hdG6Aw2+
ライオン4枚利確2218
0381山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:57:44.85ID:hdG6Aw2+
飯代〜31k利確だけで終了
前場〜
レバ売16530@40→16480利確

持ち駒
ライオン2141@2、2148@2→2218利確
0382ゴンスケ
垢版 |
2019/01/29(火) 11:39:44.52ID:ZPmUv+wy
まえひけおつー、-1,546円、ソフトBG。

これクソ騰がるっ、って思った時に成り買いすると
ほぼ10割で30ティック以上下げて損切りさせられてからまたクソ騰がるのに、
20ティックぐらい下で指して待ってるとほぼ10割刺さらずに騰っていくのはなんで?( ゜Д゜)
0383山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:04:55.38ID:hdG6Aw2+
>>382
ワシは実施日だけのスイングで9勝3敗〜
空き缶拾いでまだ10万弱
0384山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:07:33.22ID:hdG6Aw2+
レバ450枚の含みがやっと25万ほど〜
やっと今からだよ
ガハハ〜
0385山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:09:36.88ID:hdG6Aw2+
キャタピラーのおかげでやっとクボタの含み損も解消だよw
長かった〜
下段の1600円以下の
ウンコ玉1580.5@3枚をはよ切りたいわ
0386プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/29(火) 12:18:40.22ID:RTffPeQE
おおおringさんアリアポーのとこより、コワイヨー(つд⊂グスン

「今日、火をつけてこい。
火つけて、捕まってこい、お前。
今から行って、建物を燃やしてこい。
損害賠償(の責任は)、個人で負え」と迫ったという

ttps://twitter.com/xRINGx/status/1090079238592507904
xRINGx
どこの社会の人ですか、この兵庫県明石市市長は。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00050001-yom-soci
ビル立ち退き遅れ、市長「火つけてこい」と暴言
1/29(火) 7:38配信
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/29(火) 12:23:49.83ID:RTffPeQE
>>386 続

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000010-kobenext-l28

市長
「無理に決まってるやろ、そんなもん。

お前が金積め。お前ら1人ずつ1千万円出せ。すぐ出て行ってもらえ。
あほちゃうか、そんなもん。

ほんま許さんから。辞表出しても許さんぞ。なめやがって」
0388山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:36:28.77ID:hdG6Aw2+
後場〜
レバ売16590@40
0389山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:39:45.37ID:hdG6Aw2+
ライオン売2226@1
0390ゴンスケ
垢版 |
2019/01/29(火) 13:03:35.90ID:ZPmUv+wy
後場、すでに引き分け挟んで13連敗なんだが( ゜Д゜)
0391プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/29(火) 13:06:19.28ID:RTffPeQE
「役所」だと思っていたら「ヤクB」 明石市役ザ


ttps://www.sankei.com/life/news/190129/lif1901290020-n1.html
泉市長は
NHKディレクターや弁護士、旧民主党の衆院議員を経て、23年の統一地方選で市長に

会見では「市長は続投し、次の市長選で市民の判断を仰ぎたい」とも言及した

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000014-kobenext-l28
自分の家売れ。その金払え。
とりあえずそいつに辞めてもらえ。辞表とってこい。当たり前じゃ。
7年分の給与払え。辞めたらええねん、そんな奴。
辞めるだけですまんで、金出せ金も」
0392山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:22.76ID:hdG6Aw2+
後場〜
レバ売16590@40
ライオン売2226@1
○ライオン売2237@1
大和売3516@1
○大和売3518@1
0394山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:35:15.59ID:hdG6Aw2+
マジか〜
レバ売16710@20
0395山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:57:34.35ID:hdG6Aw2+
16800まで売り上がりになったわw
0398山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:02:24.81ID:hdG6Aw2+
本日も乙〜
デイトレレバ60枚ぶん投げでマイナス13k
今日の売りレバ40、大和2枚、ライオン2枚追加〜ウンコ玉じゃ
本日20k弱利確に

持ち越し〜含み損+10万→+22万
○レバ売17055@490(+10)
○大和売3575@12(+6)
積水売1656@24(+10)
クボタ売1662@23(-5)
○ライオン売2232@2(0)

買い
▲ライオン2138@1(+1)
0399ゴンスケ
垢版 |
2019/01/29(火) 15:04:58.26ID:ZPmUv+wy
ひけおつー、きょうは-16,514円、入金20000円、資金 308,620円(手・税込み)、後場はソフトBG。

>>397からさらに売りで-944円、買いで-844円追加( ゜Д゜)

4日間退場。
0400プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/29(火) 15:16:55.60ID:RTffPeQE
ひけおーつさん
きょうの朝下げ速度早すぎと思ってリバ狙おうとしたら全も +8.0リバリバ

そしていつもの如く、清算せず握って明日とかにアイタタタタのくりかえしなエブリデイの全力握るマン(;;ブワッ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1759792.jpg


 @いや元がデイ占いしてる2039のちょびっとからの回しなので
  偉そうコクほどのでなかったりします 昨日の占いは油クマアリアポーですた@それは+2.5せんえん
0402山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:57:15.41ID:avAKDaXO
>397 勉強になります。証券会社はどこがおすすめですか?
0403ゴンスケ
垢版 |
2019/01/29(火) 16:55:15.66ID:ZPmUv+wy
楽天以外・・・かな( ゜Д゜)
0404山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:04:53.54ID:avAKDaXO
え楽天ずっと使ってました、、、
夜間取引あるところの方がいいかなとか検討していたのですが、、、
0405プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/29(火) 18:13:29.56ID:RTffPeQE
あらー国防のをちょろまかしは。。日本を守る気が無いみたいな気分がしてキライす
特注品だろうから見積もりでしょ多分、なんでそういうことするかな
正々堂々かかる費用出せばいい様な希ガス


ttp://news.livedoor.com/article/detail/15944119/

“免震データ改ざん”KYB 防衛省への“水増し請求“発覚
2019年1月29日 16時55分

、長年担当者の間では引き継がれてきました。
請求の際には、本来は5カ月で終える仕事を10カ月かかったなどと作業期間や人数を過大に申告し、
実際より多くの代金を受け

検査を乗り切るために社内では、
事前に不都合なデータを別のサーバーに移したり“二重帳簿”をつけたりするなど“検査回避“が

「週刊文春」は1月25日午前、書面で事実関係の確認を求めたところ、
KYBは4日後の1月29日午後、「水増し請求は事実です」と回答。
検査回避についても否定しなかった。


「防衛省では、1月28日(月)午前中、本件について、KYB(株)より報告を受けたところです。
これを受けまして、防衛省では同社に対して、事実関係を確認するため調査を実施する予定です。
今後同社に対して厳正な調査を実施し、その結果に応じて適切な処置を行う予定です」と回答。
0406ゴンスケ
垢版 |
2019/01/29(火) 18:35:04.28ID:ZPmUv+wy
サンバイオショックくるん?

>>404
いや「カワサキか」程度のジョークなので気にしないで( ゜Д゜)

証券会社なんてトレードスタイルに合わせて自分が使いやすいと思うところでいいと思いますよ。
0407(元)住所不定無職
垢版 |
2019/01/29(火) 19:18:05.57ID:ape03P30
3990 UUUM(ウームっていうらしい)って1か月で2000円も上げてるから気になって
調べてみたらヒカキンとかはじめしゃちょーを率いるユーチューバーの会社だって今日知った

>>397
ttps://i.imgur.com/RDBwNSM.png
0408山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:40:42.72ID:avAKDaXO
>406 なるほど、すいません真に受けちゃましたwトレードスタイル模索してみます
0409プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/30(水) 08:07:29.21ID:aFae/Zt+
>>405 続 他も出てくるのかな?

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000045-jijc-biz
KYBと住友精密、防衛省に過大請求
1/29(火) 20:01配信

 KYB <7242> と住友精密工業 <6355> は29日、
それぞれ防衛省と契約した航空機部品など防衛装備品の製造や修理にかかった作業時間を水増しし、
費用を過大請求し

KYBは28日付、住友精密は29日付で防衛省に報告しており
0411ゴンスケ
垢版 |
2019/01/30(水) 09:45:42.64ID:WzBkpBdC
サンバイオ、発行株式の20%以上が売りに出されてんのかこれ。

>>407
人生のいちばんの楽しみは「歯の食いしばりと血のにじみ」ですよっ( ゜Д゜)
0413山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:22:23.18ID:BoFh4ggx
やっとレバの下玉まできたわ〜
レバ含み損玉なくなった
0414山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:25:53.61ID:BoFh4ggx
中国前だけだの〜動きあるのw
0416プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/30(水) 11:52:09.17ID:aFae/Zt+
昨日の市ヤク〇は放火教唆、今日のこの市は書類送検

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00000045-kyodonews-soci
富山市議長らをきょう書類送検へ 政活費詐取容疑で、県警
1/30(水) 10:01配信

富山県警は30日、
詐欺容疑などで現議長や元市議らを書類送検する。

一連の不正で、市議会の関係者が立件されるのは初めて。
捜査関係者への取材で分かった。


捜査関係者によると、
送検されるのは村上和久議長(57)のほか、

市民団体などが詐欺などの疑いで告発した
中川勇(71)や市田龍一(64)の両元議長、谷口寿一(55)、浦田邦昭(72)の両元市議ら。

事務員ら数人も含まれ、対象は10人前後になるとみられる。
0417山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:06.49ID:BoFh4ggx
また昨日のパターンかよコレw
0418山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:04.57ID:BoFh4ggx
盛り上がらんクソ相場じゃわw
0419山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:08.59ID:BoFh4ggx
ライオン売2247@2
0420山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:38:44.05ID:BoFh4ggx
暇すぎて遊びでやると〜上がるわw
レバ売16760@30
○レバ売16790@20
ライオン売2247@2
0421山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:50:13.72ID:BoFh4ggx
やっと中国タイムか〜
長いわグダグダが
0422山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:39:12.03ID:BoFh4ggx
いつものウンコ回し〜
弁当代だよw
レバ売16760@30→16700利確
レバ売16790@20
ライオン売2247@2

持ち駒
最下段レバ売16710@20→16700撤退
0423山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:02:33.20ID:BoFh4ggx
本日も乙〜
全くアカン〜弁当代2kだけ
今日の売りライオン2枚追加とレバ売りの入れ替えで枚数変わらず〜
無駄な1日だった

持ち越し〜含み損+22万→+31万
レバ売17058@490(+18)
大和売3575@12(+8)
積水売1656@24(+8)
クボタ売1662@23(-4)
○ライオン売2240@4(0)

買い
ライオン2138@1(+1)
0424プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:09:40.34ID:aFae/Zt+
ひけどいひーさん
きょうの回せば回すほど数少ない金の玉がうんこになってしまっているのではとふと思った -24.3ダメダメ


今日の空売りが気になる @17時以降に更新、たまにすごい遅れる
ttps://nikkei225jp.com/data/karauri.php

2019-01-29 20,664.64 +15.64 1,182    47.4   39.4 8.0
2019-01-28 20,649.00 -124.56 1,065   46.6   38.7 7.9
2019-01-25 20,773.56 +198.93 1,330 41.2  34.6 6.6
2019-01-24 20,574.63 -19.09 1,149  43.3  36.7 6.6
2019-01-23 20,593.72 -29.19 1,151  47.3  38.5 8.8

2019-01-10 20,163.80 -263.26 1,308  48.0

2018-12-11 21,148.02 -71.48 1,476  48.5
0425山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:11:07.12ID:BoFh4ggx
売りも全くダメダメよ
儲からんな〜

レバが一番効率がよいわ
リスク高いけど
0426プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/30(水) 15:34:24.18ID:aFae/Zt+
オヒルダーにちうごくが上げ方向に行ったのを見てオシッと思ったのに結局垂れますた ガーン


ぜんぜん違うんですが
午前中にNHKか朝日テレビで見た
「北朝鮮のせどりに(50隻?)わかってて、韓国が石油製品を北に300トン流して、国連がどうとか」

ソース探してたんですが見つからん @聞き違い見間違いかもしれません


あったのは
国連 北朝鮮 石油製品 でグーグル検索から
6日前にロイターが

【ロイター】韓国、国連制裁委員会に報告せずに北朝鮮に石油製品300トン
6 日前 - ロイター「韓国、昨年の国連制裁位を報告せず、北朝鮮に石油300トン送信」
▽記事によると… ・韓国政府が昨年、国連の対北制裁委員会に通知することなく、
300トン以上の石油製品を北朝鮮に送ったロイター通.
0427マ・クベ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:06.61ID:25HS2uCa
それにしてもマザーズうんこがとんでもねえな…
明日もサンバイオ寄らないだろうし値幅2倍にして底打ち早めて欲しい
0428プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/31(木) 07:42:50.29ID:GloOlF4n
>>426 続 じnさはちまさアリアポー @TV朝日でしたか

補足すると、せどりについては、K国とは書かれてませんが、50隻160企業がどこか気になりますね
日本EEZ他、海上を警戒パトロールする世界の各国の皆様とジャパンネイビーさんと国連さん乙ですがんがてください


各リンク規制タイトル
じんさ
韓国から北朝鮮への瀬取りを国連が特定、韓国さん終了のお知らせ
2019年01月31日01:00
はちまさ
2019.1.30 21:00
北朝鮮が現在も核ミサイルを開発していると国連が指摘!瀬取り密輸を繰り返し、韓国も石油製品を大量に輸送

K大統領さん
2019.1.31 01:00
【えっ】韓国・文在寅大統領の娘が東南アジアに移住していたことが判明 在任中の家族海外移住は初


ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000146441.html
「北朝鮮が核開発を継続」国連“専門家”が最終報告

アメリカと北朝鮮の首脳会談が来月末にも開かれる見通しのなか、
国連安全保障理事会の専門家パネルが「北朝鮮の核・ミサイル開発が継続中だ」とする最終報告書をまとめたことが分かりました。

「北朝鮮は去年の米朝首脳会談以降も海上で積み荷を移し替える
『瀬取り』によって石油製品を密輸する制裁違反を繰り返していて、
少なくとも50隻の船舶と160の企業が密輸に関わった疑いがある」としています。

一方で、「韓国が国連に無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮の開城(ケソン)工業団地に大量に持ち込んでいた」と指摘しています。
0432山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:19:38.20ID:99c4c//l
さらにまるやけ中〜
0434プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/31(木) 09:45:58.65ID:GloOlF4n
ヽ(´▽`)b モッテナイケドグジョブ

ttps://kabutan.jp/stock/news?code=7326
7326SBIIG
01/30 15:30 平成31年3月期第3四半期連結累計期間の決算速報のお知らせpdf

平成30年3月期(実績) 平成31年3月期(予想)
経常収益 62,186百万円 66,000百万円
経常利益 1,059百万円 1,750百万円
親会社株主に帰属する当期純利益724百万円 770百万円
0437マツダマン
垢版 |
2019/01/31(木) 10:38:33.53ID:WVKyDgs7
積立NISA報告ッ
年末になんとなく買ったemaxisslim米国40万円、今現在5.36%くらいの含み益の模様🤤
面倒なのでSBIの画面で確認しておらずマネフォで見る限りはですが
0438山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:40:44.87ID:99c4c//l
>>437
イイの選んでるな〜

前場〜
クボタ売1731@5
ライオン売2280@3

クボタ買1705.5@5
レバ買16900@50

持ち駒ライオン2138@1→2250利確終了
0439マツダマン
垢版 |
2019/01/31(木) 10:41:42.28ID:WVKyDgs7
去年はみんな米国がいいよって言ってたのに今は全世界がいいよって言ってて世の無常を感じますがw気楽に続けます
0440ゴンスケ
垢版 |
2019/01/31(木) 10:42:42.94ID:FnGyXMou
サンバイオの売り板を見て癒やされる日々・・・( ゜Д゜)

劣化ウラン出品されてたのどこのオークションサイトなんだろ。

てか原子力規制庁ってオークションの監視してんのな、
それに比べて金融庁はやっとこHFT業者の登録開始て遅いわ、
ちゅーか監視はするけど規制する気はたぶんないやろこれ。
0441山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:57:04.77ID:99c4c//l
ライオンリバるなよ〜
こんなところでゴラ〜
マイテンしないかw
0442山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:57:59.42ID:99c4c//l
コイツも完全ドデン売りに〜 
ガハハ〜
0443山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:03:50.50ID:99c4c//l
今日はコレで終わりっぽい〜
引け辺りまでこの玉で様子見じゃ
0444山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:31:40.21ID:99c4c//l
前場〜持ち駒ライオンの利確11kだけ
0445山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:37:24.69ID:99c4c//l
1月終了だというのに〜
まだ実施日ベースで10万弱しか利食いしてない〜w
もはやコンビニバイトレベルw
0446山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:42:58.81ID:99c4c//l
コツコツ10万小石拾って〜
100万ドカンのオーラw
0447山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:48:12.86ID:99c4c//l
最近あのティックの手法の人〜w
見なくなったな〜
デイトレなのに退場したんか〜w
0448プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:02:04.82ID:GloOlF4n
うおおおおおーこっちがホルダ予想外マベ(つд⊂グスン

この結果、当第3四半期連結累計期間(2018年4月1日〜2018年12月31日)の経営成績は、売上高20,193百万円
(前年同期比16.1%増)、営業利益4,210百万円(前年同期比42.1%増)、経常利益4,285百万円(前年同期比
43.3%増)、親会社株主に帰属する四半期純利益2,842百万円(前年同期比40.4%増)となりました。
0450プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:17:18.71ID:GloOlF4n
この真相は。。 短信では出なかったか。。 ハルキナカヤマ


456 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/29(火) 10:02:19.72 ID:cLcdN4Rm
>>441
結局映画マベさんは出資してるの?

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 10:06:52.04 ID:mcZUrl/I
映画刀剣乱舞電車でPV流してたけど面白そうだったね

458 自分:プレイステーしょぼん(∩´▽`)∩台北ゲームショウで高木先生[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 11:14:28.22 ID:ScjB1+uF [2/3]
>>456
ぼくもそこが一番知りたいところなのですが。。。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 12:44:41.59 ID:vMMNLWa5
製作の中に社長の名前入ってたよ

460 自分:プレイステーしょぼん(∩´▽`)∩台北ゲームショウで高木先生[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 14:56:03.09 ID:ScjB1+uF [3/3]
ななななななナカヤマ!?
( ´ ▽ ` )ノ 中山ー (∩´▽`)∩
0451山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:08.37ID:99c4c//l
>>448
株価は現状でなく、コレからの未来を占うからな〜w
ガハハ
0452プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:50:38.27ID:GloOlF4n
484 自分:プレイステーしょぼん(∩´▽`)∩台北ゲームショウで高木先生[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 12:49:17.37 ID:8xDFx6Kd [4/4]
音楽映像事業 2019年3月期 4Q以降の取り組み

3月には劇場版も公開予定

映画プリキュアミラクルユニバース
c2019 映画プリキュアミラクルユニバース製作委員会
2019年3月
公演予定
2019年
0453山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:33:36.19ID:99c4c//l
なんとかウンコ回せたわ〜w

前場〜
クボタ売1731@5
ライオン売2280@3
クボタ買1705.5@5
レバ買16900@50→17120利確
持ち駒ライオン2138@1→2250利確終了

後場〜
レバ売17120@30

持ち駒
○レバ16790〜16800@40→16990損切
0454山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:02:27.12ID:99c4c//l
本日も乙〜残りは持ち越しダメダメ
レバ売入れ替え10枚減
ライオン売3枚増
クボタ5枚買い玉にて売り中段5枚〜
38k損切り
単価上げて枚数変化なし
利確デイトレは良かったが〜
結局24kほどマイナス

持ち越し〜含み益+31万→+8万
レバ売17084@480(+2)
大和売3575@12(+6)
積水売1656@24(+7)
クボタ売1684@23(-7)
○ライオン売2257@7(0)
0456山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:19:48.98ID:sOxvO9om
ひけおつです。
夢の街 買1,451@1
ソースネク買534@1
0457プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/31(木) 15:51:19.74ID:GloOlF4n
ん?ゆないて2.0のkabutanが

UNITED、10-12月期(3Q)経常は赤字転落

 直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結経常損益は
9.6億円の赤字(前年同期は1.6億円の黒字)に転落し、
売上営業損益率は前年同期の4.8%→-23.5%に急悪化した。

9.6億とかはどのことだろう


@ ユナイテッド <2497> [東証M] が1月31日大引け後(15:30)に決算を発表。
19年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結経常利益は前年同期比10倍の112億円に急拡大した。

112おくはわかった
0458山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:52:52.20ID:99c4c//l
>>424
売り豚の敵は売り豚〜
空売り率46%以上の時は、丸焦げ率80%以上だな〜
ウンコ回しながら単価変化させたり、損切り徹底しないと〜
即退場もあるw
ガハハ〜
0460プレイステーしょぼん( ´ ▽ ` )ノはみがき勇者@対象3歳〜スマぽ
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:51.56ID:GloOlF4n
>>458
うん、空売り率が今も高すぎる気がするのと
米中とか米朝とかも、悪くて下げるよりか、少しでも良いことがあるとバイーンしそうな気がして
全力ニギなうです

なんて自分を正当化する言い訳を考える、買いしかしないマンw
(ときどき入るインバとか変なのはボックス感覚
0461山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:01:37.25ID:cmTcFgYf
前場〜
売17200@50
売17260@50

既存玉
売16900@100→16990損切

こんなんばかり
0462山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:07:05.54ID:cmTcFgYf
クソライオン2300高値カチ上げて次の下げで入る
0463ゴンスケ
垢版 |
2019/02/01(金) 11:15:46.15ID:3mPPx8mS
岡三マンの凍結長いな。

退場中だしイオンは動かないしサンバイオは張り付いたままだしでやることなっしんぐ( ゜Д゜)

会社のプリンターが壊れたんだけど、
こんなこともあろうかと新品の予備のプリンターを用意しておいたよと
電源入れたらいきなり致命的エラー表示出て最初から壊れてました、
本当にありがとうございました。
0464山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:38:09.48ID:cmTcFgYf
おんどれ〜
前場〜
売17200@50
売17260@50

既存玉
売16900→16990損切

後場〜
レバ売17110@50
0465山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:56:24.95ID:cmTcFgYf
もう1回ウンコ入れ替えたいな〜
0468マツダマン
垢版 |
2019/02/01(金) 16:12:37.00ID:MMnSgk7y
>>463
グレムリンかな

あおぞら銀行はくもりぞら銀行に改名したら許します🤤
0469山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:40:28.93ID:cmTcFgYf
本日も乙〜後場のレバだけ増量+50
ライオン以外の個別が下がって助かりました
朝の入れ替え100枚で9k損切り

持ち越し〜含み益+8万→+18万
○レバ売17149@530(+7)
大和売3575@12(+10)
積水売1656@24(+8)
クボタ売1684@23(-5)
ライオン売2257@7(-2)
0470山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:30.48ID:L6d7DoIN
お疲れさまです。
ソースネク買570@1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況