X



【日銀砲】今買えばいい株11504【公募割れ対決】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心の優待券
垢版 |
2018/12/19(水) 11:23:00.59ID:mSKZiYlF
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければチンポコを立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株11502【公募割れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545180339/
0102山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:29.99ID:R4PcUMPw
お前ら株辞めてみろ、お金貯まるぞ
0103山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:31.92ID:tXnCe61l
何も問題ない
ソフトバンク買わされた全員負けてるが
証券会社は儲かってる
0105山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:11.69ID:FlECNwJ0
プロスペとJDIの儲け60万がソックリそのままぶっ飛ばしましたw
無念…
0106山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:19.66ID:yhQ5HgJQ
>>102
無職なのに株辞めたら金貯まらんやん...
0107山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:36.15ID:BbFomFqM
平成最後の空売りボーナスステージやぞ
0108山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:37.54ID:C+mb4+US
かぼちゃコロッケには何かけて食べたらいいの?
0109山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:37.57ID:HSVm/9wb
今日牛乳の特売日だから出勤前の嫁に買ってきてあげようか?と声をかけたら突きとばされて腰をしたたか床に打ち付けた。牛乳代金払いたくないらしいが酷い事すると思わんか
0110山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:49.85ID:MAwnSmoW
なんでまだ株やってるの?お金大事じゃないの?
0112山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:17.22ID:2pRF2yXg
>>105
俺もw
あーあこれで3か月連続マイナスの快挙だわ
0113山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:32.08ID:aCGFoKCS
本業の年収2000万円越えたけど会社任してるから暇なんだわ
0115山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:57.83ID:qx/57rhq
株式そば
0116山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:58.15ID:klJ7AJog
>>103
まぁ100人中90人以上は公募割れ予測してたしな。たいして痛くもないやろ
それよかお陰さまでIPO離れも進むだろうし、日経ショートでねてりゃいいっぽい
0117山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:01.51ID:EvUgg7LH
野村證券空売り入れときゃいいだろ
ソフバンこかしてワロタ
0118山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:03.97ID:XOEAhqsM
>>77
結婚の良さがわかるのは子供ができてからな
できない人には悪いけどな
0119山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:06.58ID:12ELQ2JQ
>>46
社会制裁の一環
甘んじてうけるのみ
0120山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:25.74ID:f8OmXEln
>>113
wwww

86 名前:山師さん[] 投稿日:2018/12/19(水) 12:08:08.69 ID:aCGFoKCS [2/2]
>>73
>>658
タカチホ(8225)
時価総額 12億円
per 6倍
日本1の土産品卸売業=オリンピック、観光グッズの国策本命株

タカチホは内需だから外国の戦争関係ない

113 名前:山師さん[] 投稿日:2018/12/19(水) 12:12:32.08 ID:aCGFoKCS [2/2]
本業の年収2000万円越えたけど会社任してるから暇なんだわ
0121山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:42.37ID:xQyZSdnz
株が糞だから投機マネーが仮想通貨にきてんな
0122山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:19.35ID:74ThOHJk
3495
なんでこんなに売られとん?
0123山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:19.68ID:qx/57rhq
暴落のときほど、そば缶を感じろ
0124山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:35.75ID:hKUHyAnI
>>118
子供ガチャ外れると悲惨だぜ
0125山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:42.19ID:ubqAmFxD
機関に預けた方が儲かるだろ
0126山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:45.77ID:4QjRciSC
>>62
エイシアンスター
たまーーーに急騰する
いまホルダー総入れ替え期間で狙い目だよ
0127山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:05.45ID:ineJiaCm
専業どもお
後場が始まっぞ
ヘルメット被って
軍靴の紐をきちんと結んだか
じゃあウンコしてくる
0128山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:17.36ID:klJ7AJog
>>123
らーめん缶やおでん缶は知ってるが
そば缶ってのまであるのか。
0129山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:18.49ID:oUikxSqc
ソフバン1500付近の売り板厚くて笑うわw
はよ投げろよwww
0130山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:39.36ID:Zs4CBURx
ビットコはどうでもいいな
フィスコとマネックス売り手仕舞いしたし
0131山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:39.39ID:gBPbxiBe
ファーレイと無関係な半導体上げてよ
村田とか京セラだけズルイぞ
0132山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:46.83ID:60ZCnmna
>>102
資金はあるからたった数円でも上がってくれればそこに何万株あれてば食っていけるけどマジで1円上がるのだけでも難しい

100株購入でゲーム感覚で遊ぶならなんてことないんだけどマジで何かしらでアルゴに支配されてんじゃねーかと疑う
0133山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:53.08ID:Al2j0TOc
ソフバンショックに備えろ
0134山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:03.97ID:XutAt9+l
604 名前:山師さん (JP 0H96-p3Xm)[] 投稿日:2018/12/15(土) 13:22:47.96 ID:sXlUizpTH [3/4]
ま、ここだけの話俺も野菜の人間なんだけどねw

元々売れ残り分は自社投信のパッシブに回す予定だった
どうせ買わなきゃいけないんだから市場で集めるよりはコスト安いし初値さえなんとかなればその後に投信押し込む営業もしやすいってなもんよ

で、予想に反してOA含めて完売しちゃったんでOA買い戻しを初値上に置くから割れるわけねーってのがカラクリ
SBはうちにとってもお得意様、どーせ他の幹事もそーでしょ?インデックスにも採用されないその辺の雑魚銘柄とは違うのよ


これどういうこと?
割れるわけないのになんで割れたの?
0135ストップマン ◆IWwt4IWM.5OB
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:09.00ID:LkFtryBn
職場のあちこちからソフトバンクの大損報告
普段株やらないくせにこういうのには飛びつく養分ども
メシウマですね
0136山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:12.40ID:nZSsdao2
株なんて養分で成り立ってるようなものなのに
ソフトバンクに本物の養分大量に捕獲されちゃったからやりづらくなるなぁ
0137山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:31.73ID:vRRuzGTw
>>108
ガソリン
0138山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:01.63ID:2pRF2yXg
>>129
1500円から1円上がる毎にみっちり数百万株並んでて草www
助けろ!って聞こえてくる
0139山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:06.26ID:OfgG62wo
>>109
今すぐ役所行って離婚届もらってこい
0140山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:07.68ID:jA/l2NUW
戦争の「せ」の字がでただけでインバウンド銘柄なんて急落するのにな
0141山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:19.21ID:klJ7AJog
>>134
99パー人が売りと判断したから
0142山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:19.82ID:ubqAmFxD
良いニュースより悪いニュースの方が圧倒的に多いから基本売りでやらなきゃ勝てんよ
0143山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:19.86ID:LSha+jVN
>>134
その妄言で得する奴が犯人だ
0144山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:34.68ID:aCGFoKCS
>>658
タカチホ(8225)
時価総額 12億円
per 6倍
日本1の土産品卸売業=オリンピック、観光グッズの国策本命株

タカチホは配当金でる
プロスペクトは負債やばくてもう配当金でないやろ
かいだー
0145山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:45.18ID:vl6gxfXj
ハゲBAN1420で4000株取り残された
助けろ
0146山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:53.89ID:p/4qkXSA
FX新規500万通貨取引したら1万円キャッシュバックキャンペーン
ようやく300万通貨到達したけど今のところマイナス3万円…
これ500万通貨達成までに取り戻せますか?
0147山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:03.84ID:DNTbKFZp
テクノスの比例って早いもの勝ち?
それとも後場開始時に買い板がシャッフルされて先頭にいけたやつが買える?
0148山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:09.12ID:aCGFoKCS
赤字転落の負債がヤバいプロスペクトを連呼するやさしいわい
0149山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:28.75ID:W3KO8kGd
ホシザキまた買いそびれた
こいつ本当に見てない内に上げるよね
0150山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:32.83ID:ineJiaCm
>>108
毎日毎日
かぼちゃコロッケ貧乏人か
0151山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:40.44ID:nZSsdao2
ソフバン誠意の400万株食われそうだけど..
0152山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:47.89ID:1FYhbkU3
エニッシュは地合いが悪化すれば250円まで下げるでしょ
0153山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:53.93ID:2pRF2yXg
ハゲ今後数十年公募価格にすら届かんかもな
0154山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:24.94ID:XXq2LNeZ
ハゲ誠意抜けそうだな
ニュース見て売り殺到やろ
0157山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:45.35ID:/MOCnf96
あたしタラレバ入れたら今年の利益億いってたよ。
実際はその3割しか届いてない。
みんなもタラレバ入れたら凄い資産でしょ!!
0159山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:50.52ID:VRy1ze2/
>>83
それね
確実リバ来るから気長に待とう
0160山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:06.56ID:jA/l2NUW
瀕死の素人「せや!IPOで儲けたろ!」
0161山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:17.45ID:/LPCoEmh
>>134
野菜の人間がホントのこと言うわけないだろ
0162山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:53.02ID:lKFzK9SX
素人が当たるIPOなんて基本外れですわ
0164山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:13.48ID:f0f6Dr1M
出来高2.2億の株だけど質問ある?
0165山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:13.73ID:r2UpuJvZ
ソフトバンクはどうせETF他日本人全員の金が回ってくるんじゃないの
0166山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:15.46ID:XOEAhqsM
>>124
んなもんガチャする前から悲観してどーするw
それに育て方でどうとでも変わるし
まぁ大変なのは間違いないけどね〜
0167山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:32.89ID:L29xOYIY
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
3月限
20970円20970円20970円20970円20970円
20970円20970円20970円20970円20970円
20970円20970円20970円20970円20970円
20970円20970円20970円20970円20970円
20970円20970円20970円20970円20970円
20970円20970円20970円20970円20970円
20970円20970円20970円20970円20970円
20970円20970円20970円20970円20970円
20970円20970円20970円20970円20970円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0168山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:46.85ID:7fE5NHP7
>>156
最近ぱっとしないからここぞとばかりにスクショ出してきたのかw
0170山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:56.04ID:Ob44pXoY
>>156
何で保有株数を隠す必要があるんだろうな
0171山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:04.16ID:p/4qkXSA
日経平均は支持線割っちゃったから簡単にはリバらないと思うの
日銀や年金で無理やり支えてたのもあるし
0172山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:05.80ID:GGMczAsa
禿げフル板8株なにこれ
0173山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:08.66ID:/LPCoEmh
>>162
しかもSBIじゃ千株単位で当選じゃあな
0174山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:11.71ID:LO1MVcd9
>>165
誰があんな粗大ゴミ買うんだよw
0175山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:16.78ID:+E6/RoIg
安部ちゃんを見習え子供いなくても大成してるじゃないか
0176山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:30.84ID:jA/l2NUW
一年前のワイ「ビットコインで儲けて、メルカリで儲けて、Sコインで儲けて、ソフトバンクで儲けてオクトレやー!wwwww」

今「」
0178山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:43.20ID:f8OmXEln
ネオス、どうなん?

12/19 11:30 and factoryの「客室設置型タブレットサービス」、ジェネシスHD製デバイスを供給開始
0179山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:16.53ID:oUikxSqc
最近の子全然わからんw
0180山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:19.18ID:nbrpJB8k
>>177
整形顔なのに画質が糞過ぎて見分けつかんわ
0181山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:21.39ID:fjMG8zyS
>>109
俺も来年11才の娘がいて嫁にもう10年近く養ってもらってるが最近口聞いてくれなくなったな
0182山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:26.96ID:r2UpuJvZ
>>174
一部上場の優良通信株を組み入れないなんてありえんだろ
カスは静かにしとけクズ
0183山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:31.28ID:hBnNcYiA
今更PS4買ったわ
0184山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:49.34ID:XutAt9+l
>>156
昨日必死に売り煽りながら買ってるとかw
ここの奴は昨日看破してたみたいだがやることがゴミ漁りだな
0185山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:50.18ID:2pRF2yXg
ソフバンは業界関係者か知らんけど公募割れだけは絶対にないって連呼してたしSBIのキャンセル祭りで寧ろここまで悪材料出てるなら案外上かもと一瞬考えたけど
やっぱり俺の思った通りそりゃそうだよなって結果になった
0188山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:18.91ID:dJiitL80
昨日引けくらいでテクノス振り落とされんなよってアドバイスしたけどまさか振り落とされた奴はおらんよな?
0189山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:34.83ID:NTBok2Dp
ソフバン買った奴ってスライムだけだろ
0191山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:39.50ID:EvUgg7LH
禿げバンクは1200円くらいで来週には買えそうだな
0192山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:49.33ID:fgl5xelg
BCH前日比+30%ラリー会場間違ったか…
0193山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:49.95ID:uttWbw/q
ハゲ逃げてーーー
0194山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:53.53ID:Al2j0TOc
ソフバンマンは君さ〜♪
0198山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:21.92ID:CB93ow1j
1360気張れや!!!!!!!!!!!
0200山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:31.13ID:f1wDrMhn
テクノスやべえwwwwwww
これはいきなり寄ってマイテン奴やwwwwww
0201山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:31.92ID:GGMczAsa
禿げ連くっぞこれwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況