X



【急騰】今買えばいい株11494【真ン中ボッキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:35:47.04ID:ET4+vxKo
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545018731/
【急騰】今買えばいい株11492【メリ苦シイデス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545045990/
【急騰】今買えばいい株11493【真ン中ボッキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545046560/
0619山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:34:48.83ID:W5zi2vw0
5分で戻りそう
0620山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:34:50.48ID:PV1itm2B
ネカマとかほんとキモくてダメだわ
0622山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:34:59.76ID:FHRJjnBE
ノーポジ楽し過ぎワロタwwwwwwww
0624山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:17.10ID:Cv7+sqEs
jdi 逆日歩つかず
0625山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:23.02ID:q2rFWLAa
>>618
朝一の嵌め込みあっただけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:29.53ID:SdvPwMM5
株持ってないやつwwwwwwww
0627山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:39.53ID:W9LuJdhS
体感では指数だけ強いな
0628山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:58.82ID:BY5pLFNL
ネカマって羞恥心ないのか?
0629山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:36:05.61ID:AmCJngWL
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0630山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:36:12.72ID:1uygwa8q
JDI逆日歩なし?!
0631山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:36:25.42ID:xcH5oSND
この掲示板の中に
『ペニスで女性をイカせる方法』
というリンクが出てくるのだが、
これはクリックすべきなのだろうか?
0632山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:36:32.60ID:PV1itm2B
ぬか喜び組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:36:51.79ID:nWQ7F2ve
さかにっぽ無しwwww
スケベ買いしてしまった殿方w
0634山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:02.52ID:0s5rdY9S
>>625
誰も話題にしてなかったやん
0635山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:03.69ID:DlJ+hKPB
昨日買ったラーメン屋たすけて
0638山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:18.73ID:cpRQIN/8
あんまり下がらねえなw
0639山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:24.73ID:t2maivqW
JDIジャブジャブなのに逆日歩つくと思ってたたやつおるん?
0640山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:25.20ID:rh9uXVNF
JDIもジェネパも俺が盛ってる限りあがらねぇって
けど安心してくれ俺は基本持越ししないから明日は両方とも爆上げする
0641山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:26.12ID:6u05r9Yr
>>630
あるわけない
0642山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:32.68ID:zMgPDDIK
Twitterの奴ら死んでるけどここの奴は元気だなw
0643山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:43.00ID:8YTwcvBO
JDIこれで逆日歩なしってのも凄いなどんだけジャブジャブなんだよw
0644山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:45.91ID:PV1itm2B
暇だからYou Tube見てくるわ
0645山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:48.40ID:5tNeKpoI
ブロレド寄ったな
リバ無さそうな気配w
0646山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:00.05ID:q2rFWLAa
>>634
材料もない嵌め込み銘柄なんか誰も相手にするわけないだろwww
0647山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:00.49ID:SvRPj6pb
おはよう。
今から売りで入れるの教えて
0649山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:47.65ID:KJarzgaF
今日は買いも売りも持ち越せないわ
大人しく何もしない
0650山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:53.66ID:CxXfjlBS
民主党時代はもっと酷かったんでしょ?
0651山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:55.25ID:/d2vXR9/
マザーズ底打ったからな
これから売るってきついぞ
半導体も底値だし
0652山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:56.02ID:qaSBk90z
テリロジー きたあああああああああああああああああああああ
0653山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:56.67ID:W9LuJdhS
リバって取り逃したとしてもしゃーないわ
0655山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:39:08.19ID:JiRi9C0V
プレミアG癒されるなあ
0656山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:39:15.10ID:6u05r9Yr
日銀のアホが買い支えるから買うもんがない
無能の日銀のせいでますます株式市場から人が減る
0657山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:39:30.03ID:bAl9iu/h
昨日、MTのリバねらい信用で、やけくそでJCしたんだが、損切らなかったw
今朝死んでたから、遂に退場かと思ったが逆に含み益になっとるな( ?? ??ω???? )
0658山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:39:45.89ID:W5zi2vw0
底打ったって言葉使うの
1年で2回までにしとけよ
0659山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:39:50.62ID:iVHDJXZq
テリーショートしてるへたっぴはおらんな?w
0660山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:09.03ID:wZkCCJK3
底うったぁぁぁぁあ
0661山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:10.50ID:Hbq7/U5q
こんだけ下げても大口の買いらしきのがないわ
よくて数百株とか弱小個人ばっかりやんけ
0662山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:20.28ID:q2rFWLAa
【超速報】 DA PUMPのメンバーU−YEAH(35)が、5年前に結婚し、子どもが居ることを明かした。
0663山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:28.65ID:SdvPwMM5
底打ったあああああああああああ
0664山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:49.74ID:eAlsz/Lv
結局は変に逆指値入れるんじゃなかった
狩られて9万損切り

損切った奴は買値に戻ってるし
0665山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:51.07ID:BY5pLFNL
テリー一応買いはいるんだな
トンピンてまだいるの?
0666山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:51.12ID:ZlQkUyBY
>>662
誰やねん
0667山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:53.43ID:PV1itm2B
アパマン詐欺バレたなwww
0668山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:41:08.50ID:VuRMeg1j
1ティックすら抜けない
買った瞬間落ちる
0670山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:41:22.16ID:dTdPOwGN
トンピン銘柄で往復取れて爆益です
空売りタイミングまで指示もらえるなんて至れり尽くせりですね
指示を頂けてない?もしや信者として"ステージ"が低いのでは?
0672山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:41:54.47ID:+pt7Jc8p
JDIは出来高が凄いからな
0674山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:42:12.26ID:xuP3RuDf
ここは芸能ニュースとかだと数十時間遅いよな
0675山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:42:51.66ID:BY5pLFNL
いうほど弱くないな
むしろ強い
0676山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:42:52.08ID:TjpPiMy6
326 山師さん[] 2018/12/17(月) 17:07:06.58 ID:0LVwbBZR

ジャスプラ買わなくていいのか!?
今日はストップ高はりつきで引けだぞ
仮に今ptsで買えば明日の寄り付きで高値で売れる
ptsバーゲンセールやんけ

341 山師さん[] 2018/12/17(月) 17:09:31.12 ID:0LVwbBZR

ジャスプラ955で売れたwwwwwwwwwwww
0677山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:42:56.38ID:ZlQkUyBY
フリークはもうちょっと買ってればよかったのか
ビビってしまった
0678山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:43:03.65ID:6u05r9Yr
タカチホは配当利回り1.78%あるから買いだ
0679山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:43:12.54ID:Cqe2hXnK
F•D•K !♩仲間の中古のオープンカー♩
0680山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:43:16.54ID:l9gMRmkY
世間に疎いので
0681山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:43:17.65ID:5tNeKpoI
フジタの気配一気に加速
0684山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:43:35.79ID:scZi8QIk
フリークアウト寄るとはなー
0685山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:43:36.53ID:z+a4hXoP
しかしセリクラ感ないな
0686山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:01.66ID:Smc2C0Tq
>>39
不動産屋なのに何やってんだこれ?
0687山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:11.43ID:dTdPOwGN
もう休め、しばらく無理だ
0688山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:20.16ID:zzDW4oqu
賭博法さえなければ金稼ぎなんて簡単なんだがな
毎週どこかに人100人集めて全員から1万円参加費をもらう
俺はその内の10万を頂戴してくじで当選した1位に50万、二位に30万、3位に10万渡すゲーム開催したら毎週満員御礼だろう
0689山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:21.19ID:rh9uXVNF
>>683
まぁ売るときはレスするから見てて。
0690山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:25.08ID:BROi9Ios
日経粘ってるな
どうせ明日死ぬのに
0691山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:37.74ID:SN59e6UH
オナってたら俺株プラテンしたわ
もう1回してくる
0692山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:44.51ID:9E2zx5OF
サンバじわじわきてる
0693山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:45.77ID:DV/9dpW6
こんな中途半端の下げじゃダメだわ(´・ω・`)
0694山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:54.28ID:VsnjZXcw
>>678
めずらしく500も出来高あるな
0695山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:45:16.16ID:wmIUB0TM
ホロン
0697山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:45:27.25ID:9E2zx5OF
明日はしぬです?
今日のうちにりかくか
0698山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:45:30.30ID:VuRMeg1j
ファミマ売ったらすぐ損できるわ
アルゴに狙われる
0700山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:45:36.52ID:zMgPDDIK
52m
年初来安値1052銘柄
0703山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:45:52.66ID:OP79hywj
和伊江洲風土

出来高急増

300円越えたら

75日線までイク鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0704山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:18.50ID:zzDW4oqu
総悲観は過ぎ去りました
これからは総達観が5年ほど続きますので底打ちは今しばらくお待ちください
0705山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:23.92ID:BROi9Ios
チンシコ代行きてんね
0707山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:28.69ID:iVHDJXZq
ホッシーの含み益しゅげぇww
0709山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:34.09ID:cunYLQxk
>>688
100人が入る箱代に諸経費考えたらあんまり儲からなさそうw
0710山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:36.01ID:Eh3vHBhV
次スレ

ないぞ
0712山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:43.32ID:T+Z1NAEE
>>691
そのまま寝ないで
十年くらいずっと
オナってて
0713山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:51.53ID:TjpPiMy6
ジェネパ1400台で空売りできたわ
空売りが決まるとほんま気持ちいい
0714山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:52.80ID:JsCJFaVV
為替と連動しなくなったから上がるかも
願望
0715山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:47:12.21ID:ET4+vxKo
ホシザキ出たんかとおもたわ
0717山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:47:37.43ID:nSqPelko
何故に機械、半導体が上がる…
0718山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:47:42.75ID:zMgPDDIK
鎌倉こっからまた上行くで
言ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況