X



【冬の】ペニルンと雑談スレ 64日目【猛特訓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:40.53ID:XbLx/HeU
                            彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ
                         (  ´   `  )
                         (   ・ω・  )    <小生から諸注意です(*`・ω・)ゞ
                         (       ) 
                            }`――‐ ´ {
                    .,..,,,,,__,. ノ'''ー‐‐─┬‐‐''',,´.         ◎誹謗中傷は厳禁
                 ,.r '´    ー-`  '´ - ‐ ` ̄ ´   ` ` 、    ◎コテ叩き者は退場
                ,/  _,.                      ヽ
                ,レ' ´                i      l
              /           ,             ,l      l
              ■■         !    ■■    l l       l
      ,、r;,         ■■         !      ■■    l. l     l
  _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
 l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
`T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´
  ヽ.__          ,/  l              l     l          ノ
※前スレ
【頭髪】ペニルンと雑談スレ 58日目【オミット】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542439896/
【年末】ペニルンと雑談スレ 59日目【感謝祭】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542797185/
【脱糞】ペニルンと雑談スレ 60日目【一日三回】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1543207272/
【豚肉】ペニルンと雑談スレ 61日目【P&PP】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1543501753/
【急逝】ペニルンと雑談スレ 62日目【ポークビッツ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1543803101/
【被告】ペニルンと雑談スレ 63日目【無期懲役】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544161267/
0623にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:29:11.25ID:EfXYy8K0
ペニルンこんにちにゃん(=^・^=)
今日から年賀状の受付始まったけど、今年おとっつぁんが死んだからぼくちゃんには関係ないにゃん(=^・^=)
ペニルンは年賀状だすのかにゃん?(=^・^=)
0624山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:30:21.08ID:0UAI+0Ao
>>620
行けるわけ無いでしょ〜!(o゚∀゚)=○)´3`)∴ペニッ!箱根越えは絶対無理でガンス!(。>д<)
0625ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2018/12/15(土) 14:30:45.56ID:43fnsg2N
>>623
出す相手いないです♪(*^^*)
にゃっこさん、喪中のハガキとか出しました?

あれ、なんか非合理的な気が!!
0626おでんくん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:31:16.00ID:H0MOw43e
日本酒飲んで(`・ω・´)シャキーン❗
ぺにるん、かんぱーい❗
0629山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:17.20ID:3u8iFJc7
ペニルンのおいなりさんでつくった餅巾着おくれー
0630山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:21.26ID:Wcs9lyeO
今夜は餅巾着あらためペニ巾着作るか(´・ω・`)
0631にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:55.03ID:EfXYy8K0
>>625
友達いないのかにゃん(=^・^=)
でもペニルンはここに書き込みしてる人全員が友達だにゃん(=^・^=)

ぼくちゃん喪中のはがき先月出したにゃん(=^・^=)
0634おでんくん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:47.23ID:H0MOw43e
ω はい、美味しいとこー❗
0635山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:31.54ID:3u8iFJc7
ペニ筋ももらおうかな
0638山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:37:48.69ID:0UAI+0Ao
で…準備は万端かい?(-ω- ?)
0640山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:33.09ID:Wcs9lyeO
ペニルンを、ペニルンのおいなりで包んで煮込んで(゚д゚)ウマー
0642にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:41:55.21ID:EfXYy8K0
>>633
まあ、いいんじゃないのかにゃん(=^・^=)
友達たくさんいても女性とは縁がなくて、おにゃにすとしてる人も結構いるにゃん(=^・^=)

それと喪中は非合理じゃないにゃん(=^・^=)
印刷したものをそのまま出すだけでいいんだから、年賀状書くより楽だにゃん(=^・^=)
0643山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:16.14ID:Wcs9lyeO
>>641
巾着作ったことある?
結構大変なんよ?
ペニルンのおいなりどう油抜きするか悩んじゃう(*'ω'*)
0644山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:29.57ID:hyru6ruH
ペニルンは、ペニバン付けた女の子ではなく、おペニスがついている男の子かい
0646山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:47:10.68ID:3u8iFJc7
>>645
男を演じてる可能性もないわけではない
0648山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:50:43.39ID:3u8iFJc7
妄想は我が世界ってわけか、他者の侵入を拒むんだね
0650山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:48.08ID:3u8iFJc7
まいとみゆきと・・・後二人くらいいたような、誰だっけ?
0652山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:56:38.42ID:3u8iFJc7
家族構成くらい設定あるんだろうな?
0653山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:57:03.53ID:1lkHK6Io
土曜の昼下がりに颯爽と登場!

O 親の
K 介護
D どうすんの?
0658山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:00:45.03ID:DUwfNYIl
いやいやみゆきは敷布団でしょう(´・ω・`)まったくもうペニルンは〜
0660山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:01:45.67ID:3u8iFJc7
ゲロまみれは愛せてウンコは愛せないとか、愛が足りなさすぎる
0663山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:02:48.01ID:3u8iFJc7
ボケ老人はウンコ漏らしたりするから覚悟しとくんだな!
0664山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:08:06.79ID:1lkHK6Io
完全に親の年金頼みワロス
0665山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:06:40.78ID:DUwfNYIl
はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜寒い!筋トレで暖めてからrunningするか(´・ω・`)
0666山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:25:38.38ID:kKCKwbY0
うちの親はホーム行くって言ってるけど
家で介護とか地獄だろうな
親戚は糞詰まりになると指肛門に突っ込んでほじくりだしたりしたらしい
ペニルンの親は貯蓄してないのか?
0668山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:42:54.46ID:DUwfNYIl
ふぅ(´・ω・`)ペニルンが持ち株全部売ってなんとかするよ
0670山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:51:27.76ID:cLVUJd1F
ペニルンはペニラズンを覚えた
0672山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:54:07.37ID:DUwfNYIl
>>671
時間経ったし酒も言い訳にできない(´・ω・`)筋トレだ
0674山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:00:21.79ID:cLVUJd1F
夕飯はホワイトシチュー
進化前の俺はごはんで食べていたが
進化後の今はパンで食べる
0675山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:01:56.74ID:quRfnHsS
土日はなにしてんの?寝る以外な
0677山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:03:29.26ID:G/4B6dfw
毎日が土日だよ
0678山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:18.67ID:quRfnHsS
食っちゃ寝ー飲んじゃ寝ーかwww
0680山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:14:49.36ID:cLVUJd1F
>>676
米じゃない!
パンなんや!!
0682山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:17:10.95ID:4ddgUbf7
今日はライムギパンとハム コーヒーの夕食

てか。あと。−200万で 年金68歳支給として 90歳で終わりを迎える!!!!

助けて、ぺにるん!!
0684にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:07.52ID:EfXYy8K0
さっきお昼ご飯食べたにゃん(=^・^=)
お餅2個入れたうどんにメシだにゃん(=^・^=)
関東人のペニルンには真似できないだろうにゃん(=^・^=)
0686山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:21:50.01ID:4ddgUbf7
>>683
納豆はどうしても白飯食べんといかなくなるからな・・

白米は体に悪いのはホント。

玄米や、毎日だと7分ツキのほうがいいらしいな
0688山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:22:53.63ID:4ddgUbf7
>>684
おもちもうどんも
マジ体に良くないぞーー
絶対太る!!
0690山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:21.16ID:cLVUJd1F
食べたことないが納豆トーストはうまいらしい
0692にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:24.50ID:EfXYy8K0
>>685
まあ力うどんだけど、これに白メシを合わせて炭水化物づくしだにゃん(=^・^=)
0693山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:15.65ID:4ddgUbf7
>>691
豆腐に納豆は時々するなあ
0696ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:21.69ID:kH3Ma0dB
>>693
白米に絹ごし豆腐入れて、めんつゆと卵とワサビ入れて良く食べてました♪(*^^*)美味しいです♪
0697山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:56.20ID:4ddgUbf7
>>692
やよい軒でどんぶり飯
5−6杯お代わりしそう。。
0698にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:33.93ID:EfXYy8K0
>>694
関西ではとくに珍しい組み合わせではないにゃん(=^・^=)
0699山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:29:24.72ID:4ddgUbf7
>>696
あ おいしそう・・
ご飯極力少なめでやってみよう・・
0700ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2018/12/15(土) 17:30:24.09ID:kH3Ma0dB
>>698
お好み焼きでご飯食べるとの噂♪(*^^*)

でも、不思議では無いですよね、こっちでもラーメンライス食べますし!(`・ω・´)
0702にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:31:19.05ID:EfXYy8K0
>>697
5〜6杯は無理だけど、3杯程度ならいけそうだにゃん(=^・^=)
0704山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:34:21.68ID:4ddgUbf7
みんな炭水化物とりすぎ!
絶対、糖尿病、痴ほう症になるわ・・
0705にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:35:13.24ID:EfXYy8K0
>>700
お好み焼きにメシというのは主に大阪だけの定番で、京都にはないにゃん(=^・^=)

ラーメンに白メシというのは関西ではあまりないにゃん(=^・^=)
0707ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2018/12/15(土) 17:36:14.37ID:kH3Ma0dB
>>705
( ・д・)!へー!そうなんですか!
ラーメンと半ライス食べないのですか!

チャーハン?(-ω- ?)?
0708山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:37:49.34ID:4ddgUbf7
>>705
ぇえ?
天下一品という謎ラーメンに
ご飯入れて食べてる人が、いっぱいいたけど
(ありゃ、ほんとの猫まんまやわ)
0710山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:38:18.42ID:DUwfNYIl
ハァ ハァ マジ疲れた……(´・ω・`)ファミマの鶏つくね食うわ
0711ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2018/12/15(土) 17:39:26.94ID:kH3Ma0dB
>>709
炭水化物〜♪(*^^*)

中国人は餃子おかずに白米食べるの不思議らしいですね!
なんでも餃子が主食らしくて!(`・ω・´)
0713山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:41:01.35ID:4ddgUbf7
>>711
お稲荷さんと白ご飯食べてるようなもんかな・・
0716山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:43:08.92ID:e/WX+Iz0
大学京都だったけど
下宿そばのお好み焼き屋で
お好み定食たのんだら
ご飯でてきたよ
0717山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:43:51.82ID:e/WX+Iz0
キャプテン炭水化物オワタ
0718ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2018/12/15(土) 17:44:35.45ID:kH3Ma0dB
>>715
美味しそうですね♪(*^^*)餃子はおかずになります!!(`・ω・´)
>>716
w(゜o゜)w!
らしいですね!小生も食べられないことは無いですけど!!
0720ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L
垢版 |
2018/12/15(土) 17:46:01.39ID:kH3Ma0dB
おかずになるもの

お好み焼き◯
ラーメン◯
焼きそば×
たこ焼き×

こんな感じです♪(*`・ω・)ゞ
0722山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:47:07.93ID:4ddgUbf7
こっちは
うどんといなり寿司orカシワ飯のおにぎりが定番だわ
めったに食べないけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況