X



【急騰】今買えばいい株11446【代理立て】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:49:36.76ID:cZfJP21L
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11445【乱交下】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544134093/
0477山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:17.63ID:pK67p4Dn
>>402
そりゃこんなアホがいるなら人はいないくなるわ
0478山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:27.35ID:9SN5l4KU
>>470
慶應卒だと周りの友達もみんなそれ以上のレベルになるから学歴の話にそもそもならん
0480山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:32.98ID:xwoI8d5M
アルメディオ動かんな
これは
俺の長年の経験によると
多分上か下かヨコヨコに動くぞ
0481山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:33.07ID:lA1BlpRs
5chで学歴話はだめよ
東大以外F欄だからw
0482山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:38.41ID:iHzvs4bo
DDSは親戚の友達の叔父くらいの遠さだな
0483山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:44.93ID:vw9haIGw
気づいたらビットコもエラいことにw
0484山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:50.61ID:GjGGyz93
実力ってのは、単なる比較なんだよね
定数が決まってんのよね
0485山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:00.70ID:zyuzYWAr
最新機損益分岐点$3700 掘っても赤字ワロタwwwwwwwwww

マイニング関連
2338 ビットワングループ
3696 セレス
3825 リミックスポイント
8473 SBI HD
9449 GMOインターネット
2743 ピクセルカンパニーズ
0486山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:03.01ID:UKTpuXLE
>>478 そうだよな学歴がどうとか話したことないわ友達同士で
0487山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:04.30ID:jp/e1OPm
慶応卒で働かずにこんなとこいるのかよw
0488山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:04.43ID:Fe2rp5q0
>>434
じゃあ何すんだよ、パチンコか?
アホかよ面倒くせーし、台ゴミだしw
0489山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:07.64ID:xw/b/mGW
テリロジーの蓋すごい
0490山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:12.57ID:L6W7EIWY
デブ社長まだ生きてるんかね
0492山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:24.90ID:/JvkjrRG
学歴あろうがなかろうが今同じスレにいる現実
受け入れなさい
0493山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:49.90ID:UKTpuXLE
慶應卒でとか関係なくこの道選んでるからな
0494山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:54.57ID:Rrr2ubUC
トリケミの日足笑たw
0495山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:03.60ID:7RihL4w8
こりゃー、アカンな
前場のウチに逃げ逃げ
0496山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:11.55ID:D5CSoiBg
今 武田を買うのは危険ですかね
0497山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:12.31ID:Lac8K2Zb
雰囲気は理屈を超える
0498山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:12.50ID:0nNvhI0n
トレーダーなら資産で語れや
0499山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:18.97ID:P+MyStrA
DDS こっから下がるよりも上じゃね?どう?
0500山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:36.90ID:oRGxgUrY
>>478
逆にコンプレックスだろ
要領よく相手えらぶもんだから全部上になっちまう
氷河期だとノーゼミにノー体育会だと慶應でも糞就職先だったし
大量採用時代だと微妙だしな
0501山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:37.31ID:fWo324yo
孫に誇れるトレード
0502山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:41.24ID:DXiXDogt
仮想通貨暴落てSBI上なのか?出尽くし上げか
0503山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:43.12ID:Mv3K99Fy
2ちゃん馴れしすぎてウルフの学歴すら疑った事あったけど

あいつは本当に東大出てたんやな

しっかし東大出て成れの果てが煽り屋ってwwwww
0505山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:48.97ID:VT6Ui+8q
学歴必死な人って頑張った人だろうから見てると複雑な気持ちになる
0506山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:51.45ID:tjNp6kQW
フォーサイド、何故か7%も上がってるけど、ここもマイニングやってるだろ

株式会社フォーサイド
仮想通貨マイニング(採掘)事業の進捗並びに第二種金融商品取引業登録申請準備開始のお知らせ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000027.000014416.html @PRTIMES_JPさんから
0507山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:54.56ID:civXXaIK
今日は様子見だなー
0508山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:58.62ID:GjGGyz93
慶應の方が、よそ者嫌うじゃん
バリア仕掛けるってか
あと、港区在住とか
0509山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:03.40ID:slDsMCuj
今日もクソ相場だな
0510山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:04.49ID:DaLVOG7E
中卒テスタに負けてる現実を受け入れようぜ
0512山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:16.41ID:SSP42Yu6
学歴なんてかんけーねーよ
俺は高学歴だが大損だい
0513山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:20.63ID:NrCNtaMW
俺の経験からしたらアルメ更に下にくる。
0514山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:33.71ID:N29aK1ks
儲かってるやつが高学歴でも低学歴でもすごいねってなるけど儲かってないやつの学歴自慢はゴミだな
0516山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:40.67ID:tqxtBTBm
要はテスタとウルフどっちが好きかっていうだけの話

俺はテスタ派
0517山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:40.98ID:oOFdyCdP
辛い…
損切りする…
0518山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:41.60ID:91vj/7J7
ザラ場ですっごいリバるAMERICAさんが羨ましいな
0519山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:49.84ID:/JvkjrRG
高学歴スライムとか辛いなw
0520山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:50.95ID:7gtmLbU3
結局、相撲騒動登場人物全員クズやったな
0521山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:51.82ID:6N9vEaIQ
イーサリアムも1万円割れてんじゃん
0522山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:52.74ID:Lac8K2Zb
お菓子のタイセイ反転初動かな
0523山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:00.05ID:sR91nBZW
前惰性柵書w

はよう逃げとけよ!

あほちゃうかw
0524山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:01.03ID:sG29sAnF
高学歴でも勉強せず地頭だけで大学入ったやつはしれっとニートやってる印象
0525山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:02.79ID:xw/b/mGW
テリロジーハイカラ手数料やすい
0526山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:15.12ID:pK67p4Dn
富士通7000円一瞬超えていてラッキー
0527山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:15.60ID:DGLSU3Yw
>>510
3日の無風の相場だけ参加して今週海外旅行に行ってる勝ち組
0528山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:19.30ID:oRGxgUrY
>>508
俺の感覚ではスゲー連れをコレクションするのが大好きな奴らが多いんだよ
0529山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:25.10ID:2cyx2/mm
𝓡𝓲𝓷𝓰 𓊝 【スクエアポジション】


@xRINGx
15分15分前
その他
速報
政府、
中国ファーウェイなどの製品を各府省庁で使用する機器から排除する方針を固めた

1件の返信 48件のリツイート 42 いいね
返信 1 リツイート 48 いいね 42 ダイレクトメッセージ

𝓡𝓲𝓷𝓰 𓊝 【スクエアポジション】


@xRINGx
58秒59秒前
その他
中国、激おこか。コメント待ちたい。

ガガイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0531山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:30.96ID:6N9vEaIQ
半導体やっぱり死ぬんか
0532山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:40.77ID:P+MyStrA
うわ これ後場ヤバそうだな
0533山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:42.73ID:VGI5LmRA
>>505
だな
高卒だけどネット見始めてから学歴コンプというものがあると初めて知ったわ
そんな感情を持つ人間がいるのかと驚いた
0535山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:50.15ID:rRzkw0uY
ウルフをひーひー言わせたい派だわ
テスタは興味ない
0536山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:55.42ID:86Mto/+e
大卒スライムwwwwwwwwwww
0537山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:56.97ID:L0kgo4xh
低学歴スライムは当然と思うが 高学歴スライム・NEETはなんで生きてるの?
0538山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:03.57ID:Mv3K99Fy
本当に高学歴ならこんな時間に2ちゃんなんかやってんのは恥だけどな

そういうのも分からん低脳が高学歴名乗るから気持ち悪いんだよね
0539山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:21.79ID:9UWDhQaa
今日は70円プラスふー
0540山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:23.02ID:AOnxRutt
マジなんもすることないな
IPO当たるか外れるかで今月決まるとかさぁもう駄目だぁ
0541山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:29.63ID:y6HdJpi8
中卒とか漢字ほとんど読めねえだろ
0542山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:35.32ID:LmKQVUDA
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0543山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:38.23ID:L6W7EIWY
荒れるから学歴話もうやめい
0544山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:42.22ID:bblLY2aN
>>534
小学生かよw
0545山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:43.49ID:2cyx2/mm
テスタは大卒だって俺どっかでみたで
中卒認定やめてやれよ
0547山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:59.87ID:tqxtBTBm
>>541
テスタさんが決算読めないことは黙ってろ
0549山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:08.39ID:DaLVOG7E
入りたい大学に入れなかった人がこじらせてなるんでしょ
0550山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:11.84ID:Rrr2ubUC
12月なのに全く買う気がおきないな
0551山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:14.38ID:JDexZ8Tq
先桃怪しい雰囲気
0552山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:15.58ID:fWo324yo
今買えスレ完全にほわったな
0554山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:20.41ID:jUzRyKB8
下層通貨で逃げ遅れた奴w
0555山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:21.12ID:Lthet40F
漢字も英語もできないとか人として終わってる
0557山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:38.07ID:tJ/WpJ2O
慶應出ても
全世界に自分のオナニー配信する「なかっち」みたいなやつもいるしな…
0558山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:40.40ID:SSP42Yu6
日東駒専のくそバカ大学ですら世代10%の上位という現実

そりゃ中卒高卒が拗れるわけだわ
0559山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:46.00ID:G6Wqwhvz
そらハニー金曜ならこうなる罠
0560山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:52.29ID:iHzvs4bo
>>534
かわいい
0561山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:56.77ID:DaLVOG7E
人として終わってる奴より稼げない奴w
0562山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:58.62ID:oANtLshT
中卒だけど20歳
一部上場会社に就職したいな
ラガーさんの部下で働きたいな
まだ20歳だから
まだ20歳
0563山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:03.50ID:/fcwFiF7
つぶれんスルガ買っておけばええんやで
0564山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:10.31ID:P+MyStrA
先物 めっちゃ売られた
0565山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:10.52ID:5QziZGaE
よりてんてん
ビットコなくなりそうないきおいだな
0566山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:10.63ID:eKbkZZ+t
>>529
激おこ?アメリカの犬じゃん
0567山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:15.29ID:7RihL4w8
手数料ゴチっても同値撤退するべきだったわ
0568山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:35.03ID:NrCNtaMW
俺なんか放送大学卒
0569山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:40.62ID:lA1BlpRs
あの人慶応なんだw
0570山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:43.39ID:sG29sAnF
お前らがごちゃごちゃ学歴の話してる間にうまいやつはちゃっかり仕込んでるんだろうな
0571山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:47.47ID:Rrr2ubUC
>>556
アメリカがやりすぎっていうか中国が黒すぎるんだろうな
0572山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:51.08ID:DaLVOG7E
喧嘩か
0573山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:59.90ID:tqxtBTBm
>>562

外国人 >>>>>> 中卒20歳

はい次の方どうぞ
0574山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:03.86ID:HxbdEwEM
>>562
こんなとこ20歳で来るとこじゃねーよ
0575山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:04.58ID:w5eozUqu
ダウ先がジリジリ下げてんね
0576山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:21.92ID:pK67p4Dn
村田までマイテンだぜ
0577山師さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:22.67ID:/JvkjrRG
يوم سعيد
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況