X



【急騰】今買えばいい株11418【鷲見玲奈アナの巨乳】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:31:06.46ID:8KMiAE2j
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さんら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時

【急騰】今買えばいい株11414【金だこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1543550951/
0851山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:04:57.63ID:8caXjJEk
安倍の存在感ぱねえ
0852山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:04.29ID:Zg11RF7P
せっかくフジタ初動で買いで入れたのに、イメージ情報売りで捕まったw
こりゃフジタ分全部飛ぶだろうな。
0853山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:27.26ID:9aYF4VCP
ご飯うめー 脚気一直線
0855山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:14:12.57ID:uINy/Nco
www

闘う投資家 久保優太 @K1_Kubo_Yuta
1m
サラちゃんとオンラインサロンを始めることになりました!
テーマは「美」と「お金」と「出会い」です??
金額は安めに設定致しましたので是非皆さま宜しくお願い致します!
0856山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:15:42.90ID:HH4fPcUT
米債落ち着いてきたな
0857山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:18:14.17ID:5dH3Ev7w
>>847
優等生GJ
0858山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:48.81ID:ng3Ph0rH
ソフバンはみんな完全なただの投げ銭と分ってるのに騰がる展開来るの?
0859山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:49.30ID:wsebI+bR
杉村大蔵が 僕も投資家として日産株保有してて何千万儲かった!今持ってたらゴーン逮捕で大損するとこだった!
とテレビで言ってるがコイツって。。エアか?
0860山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:10.92ID:c6+CclEA
やる事無いな長濱ねる似の素人モノでシコって出かけるか
0861ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/12/01(土) 12:32:34.08ID:iR7ZRFmT
>>852
そのへんの銘柄の売りって難しそうだよね
長期なら確実に勝てそうだけど短期だと色々起きそう
0862山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:33:03.60ID:J08A9i3K
おまえらバカかよ
首脳会談が決裂とかあるわけないだろwwwww
格闘技の会見みたいに罵り合いやガン飛ばしなんて絶対にないわwwww
0863山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:36:43.44ID:pGBcq+uq
>>858
アホしかおらんから
短期でメルカリよりカチアゲルと思うよ
0864山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:38:27.86ID:DErfck4m
大日本住薬空売りしたら爆上がり
0866山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:40.13ID:aKKRPyWj
>>859
最近の株価推移見てたらそんなのネタでも言わないからエアなんじゃね?
0867山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:53.79ID:0mo7OZDb
渡辺美奈代か、分からんかったw
0868山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:41:18.90ID:/Eq6eoS1
kycom月曜もじんわりきてくれよな
0869山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:41:27.10ID:vDE6fFtg
お前ら休みの日もこんなスレ見て過ごすの?
俺はさっき彼女のプレゼント買ってきたわ。
LUSHっていう店でクリスマスギフト12000円。
まあお前らは入ったことも無いようなお洒落な店で、女の子しかいなかった。
クリスマスはホテルも奮発して15000のにしようかな。
女の子に3万払っても合計6万程度で良いクリスマス過ごせるなら安いもんだよ。
0870山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:43:14.39ID:0mo7OZDb
サンタきてんね
0871山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:43:33.88ID:ZHbwR5/c
ブレインパッド下げたなー
週明けから要チェックやな
0872山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:44:08.77ID:aKKRPyWj
LUSHで12000円分も買うならロクシタンで同じ金額のギフトセット買った方が喜ばれそうだけど
ネタだよな?w
0873山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:44:42.59ID:9aYF4VCP
ホテルで15Kは奮発とは言わん
0874山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:45:25.27ID:6HqQFRdi
>>869
めっさわかりやすい嘘でわろた
0876山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:46:57.38ID:Lxfzwt/C
>>869
そんな店の存在すら知らんわ
0877山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:47:18.48ID:buCRKs7w
>>869
奮発して15000ってなんやねん!
0878山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:47:50.64ID:8m1mXrDU
クリスマスとか普通に40万ぐらい掛かるし6万は破格だよな
0879山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:48:33.11ID:vDE6fFtg
ロクシタンね。今後の参考にさせてもらうよ。
ただ今回はバスボムメインだから仕方ない
0880山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:48:58.02ID:aKKRPyWj
>>875
そりゃ石鹸12000円分ならデカイだろww
0882山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:49:59.45ID:6+OLIHx2
株で大儲けしてた頃、彼女に車プレゼントしたのに、すぐフラれて車持ってかれたことあるわ
300万返せよ
0884山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:19.33ID:Lxfzwt/C
>>879
バスボムとか分からねーから俺らにわかるように言えよ
0885山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:26.70ID:vDE6fFtg
池袋の駅前で子供が30人ぐらいで
「犯罪者被害者のための募金おねがいします」
「もっとおおきなこえで!」
「はんざいしゃしえんのーー」
とかやっててついついお金入れたわ。

モデル使うより効果あるだろあれ。しかもタダ。
0886山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:40.19ID:62EH9R91
クリスマスとか10代かよ
0887山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:50.15ID:9aYF4VCP
バブでも贈っとけよ
0888山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:51:48.54ID:vDE6fFtg
>>884
入浴剤で作ったボール
0889山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:52:03.12ID:8m1mXrDU
>>885
俺も昔ボーイスカウトで募金活動してたけど案外募金集まるよね
0891山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:21.88ID:0mo7OZDb
>>885
前澤にメールする方が早そうやな
0892山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:54:13.10ID:vDE6fFtg
まじであれやばいぞ。
恐らく開始したばっかりで小銭は全然入ってないのに、札が結構入ってた。
子供1人頭5万は行く
0894山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:54:42.24ID:HfHtjwgd
あれ、俺みたいに売り全力しちゃった下手くそはいませんか?
0895山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:55:26.74ID:bOQbxHpd
募金活動儲かるのか
0897山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:57:45.95ID:AVAY82p8
>>894
明日には勝利宣言してるから安心しろ
0898山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:34.39ID:8aNonTLR
>女の子に3万払っても
リア充かと思ったらryk
0899山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:47.93ID:8m1mXrDU
新協定署名来たか
0900山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:48.74ID:j4/zT2Mr
>>840
歳取ったらヤらないから関係ないね
0901山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:47.91ID:9aYF4VCP
>>894
某地銀二万株売ってて40万円含み損になってる まじ困る
0902山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:02:58.76ID:JYJMW7N9
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

マ¥トレーヤはもう現れている、おまえが見ようとしないだけ!
0903山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:06:50.42ID:2a7kYc8b
日経が大分戻ってきたけど、依然として、個人投資家の9割は
今年損失のままなんだろうな
0904山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:08:33.26ID:ng3Ph0rH
KYB追加IRすぐ来るとみて空売りしちゃったバカとかもいるだろ

私です
0905山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:08:45.57ID:Eaba8fk4
ダウつええな
0906山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:23.79ID:Eaba8fk4
月曜は寄り天くせえな
0907山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:14:07.70ID:yWpy7GOX
お前らの験担ぎ教えれ
0908山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:14:25.81ID:YA4Mcefm
同一銘柄で現物含み益、信用含み損で現引きしたら平均取得単価さがる?
0909山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:15:23.51ID:AVAY82p8
安倍ちゃんはいつの間にかステルス戦闘機なんて買ったのかwww
中国と勧告ガクブルやん
0910山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:18:22.52ID:AVAY82p8
>>908
信用が含み損なら取得単価上がるでしょ
0911山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:18:39.48ID:VLsMX2XG
ダウチャート高値引けやばいな
ぶっ飛ぶやつじゃん
すでにぶっ飛んでるけど
0913山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:20:58.48ID:dYABguxD
あなたの未来、もう見えません
0914山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:21:51.50ID:zwOzQ6yA
PFマンって確定申告したらいくら金戻るんや?
0915山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:26:47.06ID:d18H8/CI
美奈子が8人も産んでるのにお前らときたら
0916山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:27:24.59ID:ZhvMu3cC
売り豚ワイ震える
0918山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:29:29.85ID:lrSJh3C8
米中会談の行方は結構重要な局面なのに、結果が出る前から楽観寄りの意見が多い地点でもうね
0919山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:29:45.72ID:OuE4LY9L
今日仙台忘年会やんの?
0920山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:30:53.21ID:frFpKsrV
大日住友製薬
空売りしたら爆あげ 追加空売り
翌日爆あげ また追加空売り
たすけて!
0921山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:21.03ID:LN0KUxd7
>>917
心配するな
今月は初旬に一回くらい縛下げあるだろう
ラリーはその後だ
機を逃さず微益であっても利確しろよ
0922 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:34.27ID:frFpKsrV
そっか 占いの日か
どや??
0924 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:32:36.87ID:frFpKsrV
>>922
ぎょえーー 死む死む死む
0925山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:34:18.49ID:frFpKsrV
おまいらもおみくじ引け! 俺だけが辛い思いしとうない

名前欄に !omikuji コピペしろ
0926 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:32.30ID:mfZw5+lj
月曜売りの運命は?
0929山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:11.95ID:pxHAExfr
大日本売って先月160万損したわ
なんやねんあれ
0930山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:03.19ID:mfZw5+lj
>>907
耐える局面で真言を唱える
助かることはある
0933 【だん吉】 :
垢版 |
2018/12/01(土) 13:41:53.66ID:LN0KUxd7
従います
0935山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:40.73ID:pbFtWviq
>>882
ひでぇw
0936山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:20.29ID:pbFtWviq
女に車買うとかすげえな
吉牛の割引券プレゼントが妥当だわ
0937山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:12.52ID:QVi+nXqF
>>936
俺、童貞だからわからない

まで読んだ
0938山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:50:46.84ID:DYCOAdX3
>>937
この前エッチしたばっか
やめてくれよ
0939山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:18.98ID:QVi+nXqF
>>938
勝ったと思うなよ!
情けない小僧め
射精くらい自分で出来るが!
0940山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:29.39ID:2t8lSmg3
スレのぷんいき最高やね
0941山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:55:04.37ID:YOAD/M7m
>>847
GJ
0942 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:56:40.73ID:EZij1izO
なんやねんこのスレタイは
0943山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:59:28.08ID:56NqrdQy
ここまでジジイの暇つぶしの妄想w
0944山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:01:13.66ID:2t8lSmg3
>>943
イメージトレーニングと言って欲しいな!
背景が消える!

負けてたまるかよ!
0946山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:16.75ID:DYCOAdX3
トヨオタ暴落拾って週明け投げ
簡単やん
0947山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:26.45ID:9aYF4VCP
ぐにゅぐにゅしてんね
0948山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:32.21ID:56NqrdQy
>>944
テスタさんでしたか
すいませんw
0949山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:04:49.65ID:2t8lSmg3
>>945
((((;゜Д゜)))
>>947
ここしか居場所無いです♪
>>948
ちうそつ仲間!
0950山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:51.40ID:DYCOAdX3
225銘柄の方がまったりしてて楽しい
1パーセントとるのがやっとだけど
0951山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:56.59ID:P2ku/Hiw
ブッシュショックくるぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況