X



【急騰】今買えばいい株11337【ロシア娘とSEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:25:19.83ID:5tm+aMOq
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11336【糞スレつまらん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542157260/
0002山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:26:02.95ID:+SSVJPnV
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0003山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:27:41.68ID:5tm+aMOq
                i〜〜〜〜〜〜〜〜
                | 新スレです     .|
                |   なかよく    |
                |      使ってね |
                |〜〜〜〜〜〜 _         _
                |         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
                |___ _  ヾ-"´        \:::::::|
               _l___l_l_ /              ヾノ
             /          /      _     _ヽ
           (⌒l          |     /::::::ヽ    /::::ヽ|
             r ⌒ ヽ  r ⌒ ヽl    (::⌒::ノ  ▼ ヽ:⌒:)
             l    l  l    l \      (_人_)   ノ
             l    l__l    l_ \ .     ヽノ  /
       ( ( (    l___)_)l___)l__)`''ー―─‐'"´
0004山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:50.21ID:E5uNsYX6
私の含み損は54%を超えています

これがどういうことかわかるな?
0005山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:50:10.60ID:QyzmutqJ
カドカワか?
∞M∞ 11月13日 09:58
N中学が来年開校するので、今日買ってみた。
不登校で行き場のない子達の就学機会にもなるし、フィギュアスケートの紀平さんもN高で学んでいるそうだが、代ゼミのN高はすごくいい。
0007山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:53:29.68ID:Xsyg59Ra
>>4
何したらそうなるんだよ
0008山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:54:08.22ID:Xsyg59Ra
>>6
自力で立てるようになったのか
良かったな
0009山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:55:11.46ID:wo5cnEN9
オーリー原油買ってたよな?
脂肪かな
0010山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:00:27.78ID:pRQOUiUg
前スレで細いっていったやつころすぞ
0011山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:01:00.53ID:ef9Ax7PR
肛門マンw 久しぶりに開いてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2 名前:山師さん[] 投稿日:2018/11/14(水) 10:01:19.28 ID:+SSVJPnV [1/3]
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

993 名前:山師さん[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 11:59:25.77 ID:+SSVJPnV [2/3]
肛門開いてよかですか?
┗┐<(^ω^)>┌┛

1000 名前:山師さん[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 11:59:59.61 ID:+SSVJPnV [3/3]
( ꒪⌓꒪)
0012山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:01:35.08ID:MnWyliH0
(:.;◉🐽◉;.:)ハァハァ
0014山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:01:54.31ID:5tm+aMOq
>>4
つんでもねー金持ち来てんね
0016山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:21.43ID:0qaKAt1j
決算相場も今日で終わり
業績良いとこ持っとけばいいだけー
おまえらはクソ株JCしてアッ
死んじゃってええええええええええええええwwwwwwww
0017山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:27.55ID:JndW94/0
>>14
0018山師さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:32.98ID:LHQpLdSO
>>6
勃った 乙武が勃った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況