X



【クロス禁止】株主優待スレッド2【非ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:39.70ID:/ojLdWTn
来年の「オオサンショウウオ」が無くなった瞬間です
0721山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:43:39.91ID:z50NN1XA
オリックス、100株の長期保有に900株買い増した、配当も良いからね
0722山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:42.68ID:WUtKaDHV
JFLAの冷凍ヒレカツ30枚届いた
フライパンで揚げ焼きしたらうまかった
0723山師さん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:55.20ID:tUA8ZU80
来年
オオサンショウウオが無いなら魅力半減
0724山師さん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:28:28.45ID:8ajG7say
そんな何匹もいらんやろ。
0725山師さん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:31:24.01ID:rPYeXvLU
予備
0726山師さん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:36:22.63ID:BO4UbliZ
使うと形変わるから数匹置いといたほうがいいぞ
0727山師さん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:47:07.75ID:s8xLFEnZ
明日S高!8月31日現在の株主を対象に1→2の株式分割を実施
0728山師さん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:06:17.43ID:WbNJISvH
プロスペクトから議決権行使お礼クオカ(たった100株で)
アイリックコーポレーションからプレミアム優待倶楽部のお知らせ(900株)、きた〜!
0729山師さん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:23:01.32ID:gLEtsP9i
>>726
まぁ、いやらしい
0730山師さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:05:36.93ID:1ZiyWVXx
TOKAIから水が来たー
LFLAからアイスだけこねー
0731山師さん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:26:47.47ID:QVr7dSce
宝印刷から優待のご案内(今年から2千円コース)、きた〜!
0732山師さん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:12:40.13ID:k3dw4tVk
JTから優待のご案内
銚子丸からお食事券(明太子&たらこに交換)
ヘリオステクノから議決権行使クオカ、きた〜!

JT、次から長期保有優待に変わるが
調味料がリストから消えてるじゃん。。。
桃の天然水が消えたのに匹敵するわ
0733山師さん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:48:40.68ID:llXtX26m
ほんまや
JTの調味料スープセットがない あ〜

サンジェルマンのジャムがあった
ラスクもあるし そっちでいく
0734山師さん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:21:38.69ID:ZcUnEx4Z
>>728

>議決権行使お礼クオカ

これが一番効率良い、株主にとっても、企業側にとっても
0735山師さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:52:18.44ID:ic2mTSsF
JFLAからくまもんプリンとアイスのセットが来たーー
これだけ遅かった
0736山師さん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:30:05.10ID:ZHL6SzHT
NHKがこれまでの受信料全額返したら
けっこうな景気対策になるよ
安倍バカボンさんよ
0737山師さん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:33:41.47ID:j2fX5xkB
N国に便乗したパヨクキターw
それ安倍晋三関係ないじゃん
0738山師さん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:08:34.25ID:5UNwM+g4
>>712
中国の食べ物全てがホルモン剤まみれだ。
上海に駐在した日本人の身長がどんどん伸びたそうだ。中国の食材をかまわずどんどん食った。
危機感を感じた奥さんは日本から取り寄せた食材しか食べなかったら伸びなかった。
0739山師さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:48:02.22ID:R1YaI0+Y
優待でもらった 鹿児島産うなぎ うまかった
次回もこれにする
0740山師さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:54:13.91ID:G7/H+MNc
>>738 男性の乳も膨らむそうです
0741山師さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:09:13.43ID:4S64eGhw
夢もちちも膨らんで欲しい!
0742山師さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:08:01.54ID:TnYEmIQ6
オリックス年初来安値更新
0743山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:42:54.11ID:3Ajqboxh
オオサンショウウオ 価値暴落
0744山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:42:54.70ID:3Ajqboxh
オオサンショウウオ 価値暴落
0745山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:10.79ID:J4UduSYP
さあ反撃だ
腰抜け売り方にきつい一撃をぶち込め
押して押して 押し返せ
0746山師さん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:40:06.48ID:5YY36Y0b
クロスお馬鹿連が、早く手数料破産しますように
0747山師さん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:46:34.18ID:AnEUcK53
クリエイトSDホールディングスから優待案内(カタログギフトに交換)、きた〜!
0748山師さん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:28.70ID:cLEE7dgd
株価下落連続日は、クロス馬鹿も討ち死にですか?
0749山師さん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:29:25.04ID:UlTpTao8
いつ反落するか
いつ暴沸するか
それが気になって、おちおち飯も食ってられんだろうなクロス馬鹿は
0750山師さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:52:06.22ID:80LGQ8cO
クロスに未来は無い
0751山師さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:32.12ID:HGtVcEAU
高利回りの銘柄なら暴落に強いし、現物で持ってりゃいいんだよ
バフェットも買った銘柄に売り時はないって言ってるでしょ
生涯アホールドや
0752山師さん
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:56.84ID:fqEAC0tR
優待めしはいいなあ
コロワイド、ゼンショー、すかいらーく
どれも1000円くらいのときに買ってガチホ
もう2〜4倍になってるから売らないけど
0753山師さん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:20:49.49ID:17wIohOQ
優待廃止時に大パニックが起きるがな
0754山師さん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:53:37.58ID:TQDMXiPc
秀英予備校は赤転したときに投げたんだけどみんなもってるん?
安定して赤字なんだけどどうなのこれ?
0755山師さん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:47:55.37ID:+SMADQBN
少子化時代に
予備校とか塾とか、もう駄目じゃないの
0756山師さん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:52:43.24ID:HGtVcEAU
塾は明光だけ持ってるわ
0757山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:02:11.12ID:E3M71N7B
明光、早稲アカ、個別指導、進学会、秀英、学究社と色々持ってるが相続税対策もあるし、塾は少子化でもかけべきコストという認識になってると思う。優待あれば永瀬も持っておきたいほど
0758山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:40:28.06ID:ZgeBkyV+
その前にヨメだ、二次元じゃダメだぞ
0759山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:59:09.69ID:KnPQ//w8
嫁なんて不良債権じゃろ?
0760山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:05:22.98ID:tvDpE2bp
滝沢クリステルショックというより、平原あやショックのほうがデカいんじゃね?
0761山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:06:35.96ID:vq/P60rt
嫁こそ最悪の「塩漬け株」
0762山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:31:28.18ID:IhGLURk0
飯作り、掃除してくれるから、いいんじゃねの?
0763山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:51:51.85ID:HVHUU0ga
その「飯作り」なんだが、昨今の便利世の中でレトルト中心にズボラ女が増殖中 
       ( 独身生活スキルが長けてる俺と大差ないw)
しかも「趣味のパート勤務」(パート稼ぎは自分の懐) とかで家事分担とかで
オレが半分くらい飯作りやらされてるし

「掃除」 まれにしかやらない
綺麗好きの俺が我慢できずにやってしまうのも負け組か

「洗濯」 機械が発達しててなんらスキル無し
洗濯モノ干し、洗濯モノ取り込み」ぐらい
アイロンあて・・・・・したくないので化繊モノばかり仕入れやがるズボラ嫁

「節句ス」 義務セックスで萎え萎え
   同じ女と、そうそうやれるものではない・・・・・・デューク東郷の銘台詞
0764山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:18:55.79ID:2/+bIM8G
正しくは、
「2度3度と続けて楽しめる女は、そうざらにはいない。」
0765山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:01:23.60ID:vJ25Mnms
時間を空けると体が忘れて また楽しめる

それより 女が本気になるテクを習得しろ
激しいピストンはAVだけだ 女が痛がるだけで役に立たん
0766山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:21:43.30ID:IRpohT49
   ↑
  と  クソ女が暗に明に、要求しとりますww
0767山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:27:55.61ID:HTLxXepj
>>760
新川優愛のがショックだ
一番好きなタレンドだったのに
0769山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:15.06ID:mS0wxku3
セックス下手な男とやるくらいならバイブがいい
セックス上手な男はキスだけで女が行きそうになる
清潔 ムード 容姿 やさしい心遣いがポイント
男どもよ 覚えておけ 大きさじゃない
0770山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:15:14.00ID:6VvvYGOu
サツドラホールディングスから優待のご案内、きた〜!
0771山師さん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:10:33.91ID:t+jJhbvk
>>769
  ↑
  と  クソ女が暗に明に、騒いでますww
0772むっくり八兵衛
垢版 |
2019/08/10(土) 01:22:01.39ID:q1CO5+aj
せっかくの円高 米ドルを買っておく
まず、105円台で1万ドル
次は104円台になったら
0773山師さん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:18.51ID:i61f0H1P
「ライダイハン像」ロンドン中心部の公園で一般公開
h
ttps://news.livedoor.com/article/detail/16865756/

ライハダン像のマスコット作って広めていこう。
外でも持ち歩きやすい、ゆるふわ系のライハダン像がいい
ライハダン像の写真もどんどん拡散していこう!

ベトナム戦争での韓国単独暴走による、証拠・証人をすべて消し去るほどの
数十万人の大虐殺・性暴力の実態を。ベトナムは巨額の賠償請求を韓国に
する権利があることをベトナム国民や世界中に広める必要がある。
0774山師さん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:51:25.00ID:ManNhHRt
クロスに未来は無
0775山師さん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:53:22.96ID:WDnPxTLt
日経が大暴落時、クロス厨はどうしてるのだろう
0776山師さん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:46:10.43ID:nuUAFgMG
クロスしてるんだから損得なしだろ
0777山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:54:26.03ID:aXcVI77x
一発飛ばして すっきりしよう
アタック!
0778山師さん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:33:44.60ID:0/j95G0r
ツルハホールディングスから優待のご案内、きた〜!
0779山師さん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:35:16.83ID:OeAwB4/L
スギ薬局の方が至便
0780山師さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:24:16.70ID:6hOmYtia
クロスしてる奴は、苦労す
0781山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:35:40.75ID:aUS8w1Vu
暴落相場ではクロス屋の傷浅い
所詮、かすめ取り屋
0782山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:10.31ID:drGXp1DV
4224 ロンシール工業
指標面で超割安+含み資産大
ルクセンブルグの投資家が数年前に登場して徐々に増やし始めた。
それに応じて、親会社東ソーも増やし始めている。
怪しい大蓋が絶えず連日出現し、何者かが集めている。
0783山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:13:38.77ID:0rJA+2Sg
宝HDの優待酒が来たが、誰もカキコしていないのね
0784山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:20:05.94ID:nESiuauQ
かぶをーかいーまーしょ
のんきにかぶをね
0785山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:19.18ID:mXsKfx7w
ニッケからクオカ
ハニーズから株主優待券、きた〜!
0786山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:21:51.17ID:QbipaqD3
クロスで取った優待品なんか、無駄に経費掛かり過ぎで嬉しくないと思うけど
0787山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:21:15.47ID:G2tVgB4H
QUOカード
0788山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:21:46.17ID:jTMomb6U
>>786
クロスバカは、そういう経費が頭からすっかり消え去っているんだよ。
モノをもらうだけで嬉しがってるの。バカだから。
0789山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:31:27.31ID:1Wr0KKcq
>>788
パチンカスと同じだな  (稀に出ても注ぎ込んだ軍資金の事は忘れてる)

現物株主も株式保有に、初期買い額が必要だが、それは保有資産に成る
クロス馬鹿は手数料とか、その手間暇の徒労の事は忘れてる ( ガメった優待品のみでにこにこ )
0790山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:36:53.80ID:XkSOVdsJ
現金残高アップして語れよ
クロスもできない貧乏人
0791山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:02:35.62ID:4apzKNzi
↑ クロス乞食は出入厳禁




大光からクオカ、きた〜!
0792山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:04:14.09ID:4apzKNzi
今年の受取配当金が700万を超えた、クロス乞食は配当を貰えないw
0793山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:53:49.29ID:XkSOVdsJ
アップできない貧乏人w www
0794山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:55:51.32ID:XkSOVdsJ
それとも信用開設できない池沼かwww
0795山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:58:36.86ID:XkSOVdsJ
日付時刻付きの動画アップしたら謝るよw
自称金持ちさんw
0796山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:32:39.65ID:4apzKNzi
基地外がファビョっててワロータw

信用取引を止めて運用成績が上がった
バカに運用ノウハウは教えないよ
0797山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:56:10.00ID:jz8nGiJu
貧乏人は難癖つけて絶対にアップしないよなw

気長に待ってやるから現金残高1億アップしろよ

できないなら謝れよ、貧乏人w
0798山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:25:54.61ID:4apzKNzi
何とでも言え、貧乏人は相手にしない

うpしても捏造というし、本当と判れば嫉妬するのが貧乏人w
0799山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:30:05.28ID:4apzKNzi
>>2から「きた〜!」って書きこんでるのは全部私、過疎ってた頃が懐かしい
0800山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:47:59.91ID:jz8nGiJu
>>798
アップできなきゃお前は貧乏人な
0801山師さん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:49:03.17ID:jz8nGiJu
以下貧乏人がクロス古事記に嫉妬するスレになりましたw
0802山師さん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:38:03.51ID:XabMrws9
GameWithからクオカ、きた〜!
0803山師さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:30:39.81ID:XabMrws9
スペースバリューホールディングスから能登牛、きた〜!
0804山師さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:05:54.25ID:3XV0VpYL
ねたみ ひがみ ののしり
みにくいなぁ
0805山師さん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:29.55ID:khp9XwGZ
クロスしてる奴、クオカも実質入手価格は・・・・額面割れwww
0806山師さん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:46.85ID:q6o8vNSV
信用取引なんて、貧乏人がやるもんだろ?
貸株で株券借りたら、金利だけでなく逆日歩も取られるリスクがある

SBI証券だと、現物だけだとハイブリッド預金金利を毎月受け取れる
信用口座だと預り金として、一切金利は受け取れない

売買手数料も、SBBO-Xのゴールドランクだから、非常に安上がり
クロスして威張ってる奴のお里が知れるわw
0807山師さん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:24.63ID:q6o8vNSV
SBBO-Xは、預り金一千万円以上(ブロンズ)が対象、信用取引は適用外
ゴールドランクの要件は非公表だが、毎月、5千万〜1億円位売買している

10億株割れの薄商いが続く東京市場にあって、貢献してる方でないかな?w
0808山師さん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:10:46.13ID:o+3yR67y
貧乏人は絶対にアップしないというかできないw
現金残高1億の画像待ってるよwww
0809山師さん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:10:38.40ID:qppeybtR
アップしたら税務署がマークしてくれるぞ
0811むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:37.83ID:2SfSBf4R
ひさしぶりに口座明細UP 俺個人の合計 12,523,439
9,109,079 日興  http://kabutomo.net/img.php?filename=d_315228_1_1565987702.png
 741,936 SBI http://kabutomo.net/img.php?filename=d_315228_2_1565988259.png
1,757,905 楽天  http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_1098867_1_1565988770.png
 914,519 三菱UFJ http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_1098868_1_1565989154.png
親の証券口座   http://kabutomo.net/img.php?filename=d_314370_1_1555483165.jpg
父親の年金300万弱 http://kabutomo.net/img.php?filename=d_315228_3_1565988347.jpg
実は、我が家は金融資産1億を超えてる「富裕層」なんだよ。
0812山師さん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:41:21.57ID:MgtzxUbl
>>811
親の口座の株はIPOでもらった?
おれは全部初値で売ったよ。
0813むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2019/08/26(月) 07:38:52.68ID:kQhWbEO1
>>812
そもそも配当が目的だから、売ってない。
IPOの初値の直後、さらに買い増してる(笑)
今でも含み損が膨らんでいる。 損切りするのは もう手遅れ。

しかし、親は元公務員(警察)であり、
金融資産が1億を軽く超えてる富裕層だし、
年金が年間300万弱も毎年 振り込まれてるから、生活には影響ない。
数百万の含み損なんて 宝クジがハズレた程度のショックかな。
0814山師さん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:57:03.55ID:NJat6Cug
配当は年間どれぐらい?下手すると年金より多いかもしれないね
0816山師さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:36:31.82ID:9xrw/2XI
今日の配当はキヤノンが127,496円、ファーストコーポレーションが90,841円入金

クロスなぞやらんでも、配当も優待もタダ取りすることは可能
0817山師さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:39:23.02ID:9xrw/2XI
ファーストコーポレーションは減配で、利食ってからエラく下げた

下げれば下げるほど、来年もタダ取り出来るチャンスが広がる
0818山師さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:40:49.04ID:9xrw/2XI
うちも相続の見込みがあるが、親の年金と配当にパラサイトしてるうちは半人前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況