X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜101〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:04:24.63ID:mjhYm4dy
リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜98〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540728529/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜99〜
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1540956166/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜100〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1541257513/
0336山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:11.36ID:pVMPBn02
ダウ上がらんかな
0337山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:34.41ID:D6CWpTts
ダウは年末にHFが今年最後の素人はめ込みをやるから上げ相場を演出するという噂もある
ただ日経がダウに連動して上げるかは不明
0339山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:19.04ID:D6CWpTts
ジワジワ下げとるね
0341山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:00.98ID:2boPABFn
先物下げすぎじゃね
マジでやばいわ
0342山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:49:16.61ID:IScWCpVG
あの暴落の日。この時間帯にグングン下げて
背筋が凍りついたのを思い出す。

ほんの少し前まで24000半ばだったのに 26000円回復は早すぎたんや。
なぜあんなに苦しんでいたのに、皆すぐ楽観的になってしまったのか。。。
0343山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:50:46.97ID:pn9m+3Yb
リーマンショックの時と今とは比べものにならんだろ
0344山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:02.77ID:od9TznU5
言うほど下げてない件
0345山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:23.71ID:Hky6As30
>>304
何も当てる事が出来ない下手くそなあんたより、当てて稼ぐ方がマシ
外野で頭抱えて見学してな
0346山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:56:52.43ID:Hky6As30
>>304
悔しかったらお前もここで当ててみな
出来ねえ癖に
下手くそ
0347山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:59:17.92ID:vKT2mejC
21000ライン割るかな?
月曜日に割って反発すると予想
0348山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:59:19.74ID:J9q9N6ef
グレートリセッションって感じじゃないわな
どっしり行こうや
0349山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:43.72ID:/VGyvRnk
ダウ先物とか英国先物をみてておもったけど
暴落すると思えない。マイナスにはなるんだろうけどかなり戻すと思う。

大体、明日の5時まで時間が十分にある。+転する可能性だって十分にある。
日経先物も+になってるかもだ。

プラスマイナスどっちにしてもそれほど大きな利益も損失もでないと思う。
0350山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:24.53ID:/VGyvRnk
それにしても原油と中国市場の影響って
殆どなくなってるというかニューヨーク市場に
意図的に無視されてるよね
0351山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:47.79ID:h+C7C7ti
中国の不況はひたすら隠すんだろなー
不景気と騒いだら逮捕だろうな
それいけ中国やな
0352山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:57.13ID:P1INtFJ5
リーマンショックの直前とよく似ている
いつドカーンと来てもおかしくない
0353山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:52.13ID:sqWqsyTY
>>352
下がるたびにこういう人いるよね・・
0354山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:39.43ID:4F5POkGm
今買わなくていつ買うんだよ?
10年ぶりの株安だぞ
0355山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:56.19ID:TbKztWxX
だからおまいら日経平均の四半期足の20年チャート見てみろって
もう天井だから
インバース買って10年放置すれば勝てる
0356山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:56.91ID:dNOxyPLy
よっしぃっと

今日も5000万バイバイしたけど薄利だった

前場で3000万誤発注しちまってびびったよ

直ぐ利確して 運良く利益でたからいいけど

びびったぁーー
0357山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:42.34ID:h+C7C7ti
中国がどんなこけ方するかな
0358山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:46.80ID:4F5POkGm
>>355
視野が狭いな

そのチャートの右に将来の20年の空白を作れ
上にも株価4倍の空白を作れ
少し離れて見ろ
天井では無いことがわかる。
0359山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:31.71ID:swclQs++
中国は企業にとってはありがたい存在なのかもしれないが
投資家からすると市場を荒らしまわって邪魔以外何者でもないな
0360山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:49.40ID:D6CWpTts
違うんだよ
これはショック安じゃないんだ
10年続いた世界的な好景気が終わってリセッションに入るということ=景気サイクル
だから数年かけてじわじわと下げていく
多くの素人さんを飲み込みながら
分かってくれ、頼む
0361山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:52:47.82ID:7RSjNeFM
>>360
分かった分かった。今株を買うのは危険ということなんだろ。分かったよ
0362山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:15.87ID:ES0ozs/I
>>359
まさにその通りですわ

すっげーシックリきたw
そもそも最近の下落はほぼ中国が足引っ張ってるもんなぁ
0363山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:14.33ID:rh3gz+/h
暴落予想/日経平均株価
暴落カウントダウン(2018/11/9)
次の日経平均暴落周期まで あと

35日02時間06分19秒
日経平均の暴落周期の最長期間が10年3ヶ月となっており、あと何日あるかを表示しています。

https://nikkeiyosoku.com/crash/nikkei/
0364山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:37.23ID:h+C7C7ti
中国と韓国を切り離せば、景気が良くなる笑笑
折り込むまでが大変なだけゃ
0365山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:50.11ID:4F5POkGm
>>360
お前が一番の素人だ。
10年ぶりの安値だ、これからは逆に上がっていく。
10年サイクル
0366山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:40.69ID:izvcxbkg
>>360
お前未来人かなにか?
明確な証拠を出したら信じるよ

毎回思ってたんだけど、日経平均株価が下がった時だけハイオクを入れたように元気に書き込むのも何で?
あと朝鮮ネタもか
0367山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:13.62ID:7RSjNeFM
世界大戦の足音と同じ人?
0368山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:17.44ID:gri99QNC
軽自動車だからと間違って軽油入れて壊れちゃったんじゃね
0369山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:27.77ID:4F5POkGm
  
価格が電光式の飲料自動販売機でお釣りが10円少なかった。
頭来たけど,10円のためにわざわざ電話するのもバカバカしいと思ってそのままにしたけど
同様の被害者いっぱいいるんだろうな。
0370山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:08.09ID:JkKSdCDQ
暴上げ来てるじゃん
0371山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:15:40.85ID:h+C7C7ti
日経くんが3万、4万位にならんといかん

ずっと2万ちょいまでじゃなー
0372山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:16.42ID:czYmsENa
なぁ、先物の下げ幅が小さくなっているんだが。
0373山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:25:13.49ID:2boPABFn
思ったんだが日経下げてるとき先物売りで入ったら儲かるんじゃね?
0374山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:29:09.24ID:7RSjNeFM
先月の暴落時にダウの新高値は来年に付けるって予言してたけど今年中かもしれんスマン
0375山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:31.06ID:qqBq7MPj
VIX落ち着いてるしダウは上げるな。
0376山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:44.95ID:Y7nI6rus
上海指数はただのザコ指数。ダウさんが死ねといったら肉茎は死ぬ。
0377山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:46.73ID:vKT2mejC
>>363
暴落なら2月と10月にしてるじゃん
0378山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:12.69ID:AnXW2hXk
>>377
10月の暴落は1番底
これから2番底が来ます
0379山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:50.92ID:7RSjNeFM
>>363
次の日経平均暴落周期まで あと

35日00時間49分11秒
日経平均の暴落周期の最長期間が10年3ヶ月となっており、あと何日あるかを表示しています

今年の日経平均予想
2018年 予想終値 24,391.72 円

暴落して年末これなら凄いじゃんw
どうなってんだよそのサイトのAI
0380山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:56.40ID:RwrYAZjM
来たらまた仕込めるじゃん
0381山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:52.14ID:sqWqsyTY
根拠なく上下話なんて子供の雑談とかわらん
0382山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:37:10.29ID:IScWCpVG
お、お、ダウ上げてるやん。
初動から良いということはつまり…!
0383山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:40:52.16ID:czYmsENa
こいつは春から縁起がいいね〜
0384山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:43:04.60ID:2boPABFn
先物また激下げ
0385山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:48.07ID:HU9e6H6c
来週はプラ転やな
0386山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:22.24ID:x5cibSXn
>>382
下げてるじゃん
0387山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:10.75ID:8fpWyaht
ダウ・・・
こうなるわな・・・
震えて眠ることにする。
0388山師さん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:29.61ID:Dk6N76xa
この感じだと月曜日経ー200期待できるw

>>382
2つの眼は節穴ですかw
0389山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:10.01ID:7QZTkQvP
終わった。。。
何もかも。。。
さよなら。。。
0390山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:42.04ID:wslk65wO
原油と金も下げてるし調整なのかなぁ・・・
0391山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:55.22ID:GVWQB3Er
389
死ぬ事以外はかすり傷や
0392山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:25.31ID:PhXAxSxS
なんでこんな日に株買ったんだ俺のアホ
0393山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:25.20ID:qbU9l5Ts
>>389
心配せんでも
また月曜日に始まりますよ
0394山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:19:34.86ID:o2cLvn2A
ダウは何が起こるか分からないから。。
26000タッチでアルゴ発動、終わってみればプラテン。
その可能性は充分に残されています・・!
0395山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:36.33ID:PhXAxSxS
暴落が止まらない
最近寝つき悪いし朝も早く目が覚めるんだよな
絶対夜中うなされてるわ
0396山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:49:22.49ID:6hYW4VGm
日経先物 随分おちたなぁ

これはダウの大引けにはさらに暴落してるかもだ
0397山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:50:49.27ID:3bqNKP4X
どれ位下がるんだろう。
中間選挙後の上げは、下げ局面の一時の上げかな
景気は下降するんだし、下がるんだろうな
0398山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:53:53.64ID:a2n6e+0v
今日は
おはぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
だな
0399山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:21:05.80ID:xHrsYzdT
上昇基調はおわったっぽい

上げ下げ激しく、もみ合い

そして、下落となるとおもう。

現物組のおれはインバetf買い 損切&利確して 余力を十分に回復

長期戦に備えて、利子も味方につけよう戦略。
0400山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:23:24.40ID:73pqVdNN
外人投資家は日本市場から引き上げるのかな
0401山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:31:59.89ID:aSUvC+u7
外人投資家の情報も結構 タイムラグがあるからアテにならないんだよな。
0402山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:32:39.68ID:6WIPFeuN
下げるならもうちょい下げて欲しい
0403山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:20:23.93ID:Lw2GiePt
中国がなんとかならんと止まらんか

ん〜なんとかならんわ

アメリカとやり合うて発想が総スカンや

バーゲンするならかいかいしますが、まだまだ下よ
0404山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:21:26.65ID:6hYW4VGm
最後にけっこうあがったけど
結構さげたな
やっぱりリスクあっても
すこしづつ投入するべきかな
昼間あれだけさげてここまでさげるか
0405山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:23:05.49ID:uZVzwVAE
俺様は先物のプロやけど
ファンダメンタル分析も重要だが、それ以上にもっと相場の出来高、売り残、買い残の増減の変化等を研究せんとな
生き残れんでえーwww
エリート軍団の海外先物投機筋はそれらの指標から読み取り一気に仕掛けて来る!?
その辺が分かる玄人個人投資家は先の戻り高値で迷うこと無く売りを入れる事が出来る!?
0406山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:28:31.65ID:6hYW4VGm
ヘッジファンドはプロのディーラーの殆どを
解雇してAIに置き換えたけど
そのAIでも本当にこの程度なのかな?
それとも出来が相当悪いAIなのか?
この程度ならヘッジファンドは今年確実に赤字のはずだ。

https://nikkeiyosoku.com/nydow/
NYダウ 今日のAI予想
11月9日のNYダウ予想 19:00頃発表
騰落予想・予想終値
下落予想
26,189.21-2.01(-0.01%)

現在株価
(10日 06:48)
25,989.30-201.92(-0.77%)
0407山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:31:33.90ID:aSUvC+u7
>>406
今年は成績悪いよ、解散したところもある。
ヘッジファンドも今年は難しいみたい。
0408山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:36:05.45ID:6hYW4VGm
将棋と同じで人間に勝てるAIがでてくるまで
相当年数かかるのかもだな
AIがほぼ100%予想できるようになったら
がらりと状況かわって投資パターンも激減するんだろう。
凄まじい勢いで秒単位で乱高下する相場になったら
昼間のザラバでは確実に振り落とされて勝てないだろう。
0409山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:37:26.35ID:aSUvC+u7
>>408
AIに資金を預けるだろうね。
0410山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:39:35.61ID:Lw2GiePt
おはぬー

素人のわちは現金を増やして来年に備えるかの

ダウがコケたらスーパーバーゲンな様相だけど、お手並み拝見ですな
0411山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:48:05.31ID:6WIPFeuN
思ったより日経が粘っているからまだ下がる
0412山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:52.39ID:dlttEE7A
もう分かるな?

・中国の景気減速
・日本の大企業が続々と大規模リストラを始めている
・年明けにはいよいよ日米自動車交渉
・来年は消費税の増税
・これから低賃金移民を大量にいれるから日本の賃金はどんどん下がっていく
・オリンピック景気の終焉
・構造改革が進まない=時代遅れの日本型システムからの脱却ができない
・世界景気の後退
・異次元緩和の限界が20年前後に来る
・世界大戦の足音
0413山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:57:20.91ID:dlttEE7A
中国も日本病になるかもしれない
デフレ少子化=デフレ不況

中国、少子化歯止め見通せず
2018/11/10 4:19 日経新聞
0414山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:00:06.93ID:dlttEE7A
企業業績がいいから年末高だ、27000円だとか言ってた評論家が多かったが、どこ行った?

19年3月期の企業業績、中国減速が重荷
2018/11/9 18:00 日本経済新聞 電子版
0415山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:03:46.58ID:dlttEE7A
つまり現物株が3兆円も売られるということ?

ソフトバンク上場、2.5兆円
2018/11/9 16:30 日本経済新聞 電子版
0416山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:26.96ID:dlttEE7A
NY株下落、景気不安が再燃
2018/11/10 7:31 日経新聞
0417山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:29.75ID:Lw2GiePt
さぁて落ちてくるナイフを何処で白刃どりかだ
中国が総悲観な時かいかいチャンス
0418山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:07:12.56ID:+pKAmPDx
年末25000円は堅いでしょ。
掉尾の一振くるよ
0419山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:10:50.51ID:aSUvC+u7
>>418
ないない。
営業日で数えたら、あと30日ちょい。どうやって
あげるのか?w
0420山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:38.52ID:+pKAmPDx
>>419
一ヶ月あれば余裕っしょ。
毎年そんな感じ
0421山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:12:05.60ID:PhXAxSxS
結局いつ買ってもそこから上がるか下がるかなんか分からない
0423山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:15:42.55ID:+pKAmPDx
>>421
頭としっぽはいらない。
0424山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:16:04.48ID:Lw2GiePt
ダウは上がりそうだけど

日経くんはまた下行って造幣局のお世話になりそうな予感
0425山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:17:35.63ID:+pKAmPDx
>>422
トランプが親日だから無問題。
もともと不動産事業で親日になった。
だから安倍にも我慢している。
0426山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:20:13.11ID:dlttEE7A
今は世界的なリセッションが少しずつ明らかになっていく過程かな?
アホでも分かる状況になってから慌てても手遅れだけどね
バフェットはとっくに動いているらしい
つまり、勝ち組=将来を正確に予測して早めに動く
負け組=アホでも分かる状態になってから慌てて動くから負ける
0427山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:21:41.46ID:aSUvC+u7
>>425
この人が陰でトランプの日本攻撃を止めてたんだと思うんよ。推測だけどね。
東日本大震災の時に基金を作って旭日重光章を授与された。
0428山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:25.84ID:+pKAmPDx
    
日銀ETFが残り10日分もない。
6兆超えて買った時点で追加緩和サプライズで日経500円超の爆上げで
年末軽く25000円超えると思う。
0429山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:30:07.84ID:aSUvC+u7
>>426
バフェットはもう米寿じゃん。そんな無理しなくてもいいと思うけどな。
0430山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:33:11.65ID:ndZTMrbO
>>426
リセッション兄貴キターーーー!!!!!!!!!\(^o^)/
0431山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:04:18.20ID:dlttEE7A
今後の世界経済はどうなっていくの?
さっぱり分からない
0432山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:07:47.45ID:Lw2GiePt
リセッションとか賢者タイムなの?
0433山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:19:19.56ID:KxB3lkgz
>>431
上がって行くでしょ
売ったら負け
0435山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:42:17.41ID:fnXsGwTp
>>426
リセッションっていうコテ付けといてくれないかな
0436山師さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:47:49.38ID:dlttEE7A
米中決裂、キタアアアアアアアアア
これでもう世界は終わり

米高官「中国と貿易面での合意は困難」
2018年11月10日 8時47分 NHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況