X



【クソダサい】バフェット太郎スレ【シーゲル派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/04(日) 16:10:19.18ID:tvTpXN45
米国株の不人気優良株10種に集中投資するバフェット太郎のスレッドです。
0185山師さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:13:27.72ID:j+MShM3a
ジャンクフードとタバコと炭酸水で半分近くの人?
0186山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:12:14.01ID:ZYR42io6
長期ならETFにしとけマジで
0187山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:54:40.55ID:ap4hTXpn
こんなクソ株10種を毎月ご丁寧に金額揃えた挙句、インデックスに大きく劣後するって何の罰ゲームだよw
0188山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:06:25.18ID:9HnKOKOu
アフィリエイト収入を最大化するための銘柄選定になってるよな。
いいニュースでも悪いニュースでもとにかく話題になれば勝ちと思っているようだ。
投資家ではなく、アフィリエイターだな。
0189山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:25.29ID:ZYR42io6
バフェットがタバコ買わないのは市場規模が小さくなってるからって動画で見た
0190山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:22:52.24ID:ZkZEo8dk
太郎って能書き長いんだけど、インデックスに負け続けてるから説得力ゼロなんだよな。
つまり能書きなんてクソの役にも立たないってこと。
0191山師さん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:29.23ID:I13sVv5Z
考え方は合っていても、銘柄選択で間違えると太郎みたいになる。太郎もインデックス買って昼寝してりゃ良いのになあ。
自らに選択眼がないのを認めるのも能力のうち。
0192山師さん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:08.64ID:sqsGXI4V
シーゲル本に書いてある
新しい企業は全体としてアンダーパフォームって話はまだ有効なんだろうか
0193山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:04:05.21ID:TlCzgPFN
アマゾンを貶めようといろんなこと書くけど、タバコよりはマシだからw
タバコなんて飲食店で吸われても苦痛でしかないのに、伸びる余地あるか?実際。
0194山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:49:49.20ID:B4AmTrcT
どれだけ頑張っても長期ではバークシャーには勝てん
9割インデで小銭でグロースで遊ぶのが良い
0195山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:10:02.37ID:b4JF7ST7
除草剤ラウンドアップ、新研究で発がん性41%上昇・・・米モンサントは売り逃げ成功、独バイエル涙目、なぜか日本では規制進まず [312177972]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550197189/

【化学】「ラウンドアップ」などに使われている除草剤の成分「グリホサート」、発がんリスク41%増大 米研究[02/15]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1550215126/
0197山師さん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:52:23.78ID:wtZgTBcp
こんなクソ株10種を毎月ご丁寧に金額揃えた挙句、インデックスに大きく劣後するって何の罰ゲームだよw
0198山師さん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:59.61ID:9qclQ2XG
太郎って初老だろうな、あの銘柄群だと。
もう世の中の流れに着いて行けてない。
思考力、想像力の無くなったジジイは、おとなしくインデックス買っとけ。
0199山師さん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:23:08.66ID:U5Jl1h6P
バター犬 たろう
死ぬのー?
0200山師さん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:24:07.04ID:U5Jl1h6P
バター犬 たろう
死ぬのー?
0202アルトリアG
垢版 |
2019/02/27(水) 19:16:27.58ID:aiLQPp0v
今日のバフェット太郎さんのブログ記事で

「これは1928年以降71回あった20年間のうち、下位20位に入る悪い数字です。
ちなみに、過去71回あった20年間の名目年平均上昇率の平均は10.7%です。」

ってどういう理解をすれば良いのですか?
20年間を1単位として、71単位?ではないですよね。
0203山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:20:28.73ID:bjK1Q9Gu
こんなクソ株10種を毎月ご丁寧に金額揃えた挙句、インデックスに大きく劣後するって何の罰ゲームだよw
0204山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:30:51.80ID:egY/wyDq
ヘタ郎なんてレベル低すぎて興味ないから
0205山師さん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:32:50.48ID:ttoqc2Hb
バフェットが引退したらアベル太郎になるんだろうか
0206山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:27:05.64ID:gWCy3rkL
バフェットが死んだら、今のブログを捨てて別の名前でまたブログを始めるんだろうな。

まつうらじゅん→バフェット太郎→???

嫌な事があったり失敗したら逃亡。
投資家としてもブロガーとしても軽薄だね。
この人まともに働いたことないんじゃない?
0207低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:06.72ID:alQuUz2K
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0208山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:53.34ID:6vakNBZv
実はポートフォリオの50%以上が不動産。
元々生活に困らない地主が遊び半分で株式投資してるだけ。
0209山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:28:20.84ID:6vakNBZv
本業の不動産についてもブログで語るべき。
0210山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:36:54.84ID:6vakNBZv
ブログで名古屋の不動産の美味しさについて語ってくれ。
0211山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:40:54.98ID:6vakNBZv
バフェット太郎 名古屋 地主
0212山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:41:38.11ID:6vakNBZv
バフェット太郎 名古屋 地主
0213山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:38:01.63ID:QVOoFf7e
バフェット太郎に勝つ方法
ひたすらspydを買いつづける
0214山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:13:17.12ID:D8Lq105H
名古屋で賃貸をお探しですか?
それならバフェット太郎におまかせを
http://buffett-taro.net
0215山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:16:11.73ID:D8Lq105H
名古屋の住まい探しならバフェット太郎
http://buffett-taro.net
0216山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:19:29.57ID:D8Lq105H
名古屋で家を建てるならバフェット太郎
http://buffett-taro.net
0217山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:22:17.71ID:D8Lq105H
名古屋の不動産のことならバフェット太郎
http://buffett-taro.net
0218山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:55:23.10ID:ycMMjvjR
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww


ダホホホホホホーー
0219山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:12.22ID:ypKXcmZu
ポートフォリオの50%以上を占める不動産については隠して、株の話だけするのはおかしい。
0220山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:07:44.36ID:ypKXcmZu
地主の息子がクズというのはその通りだな。
0221山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:14:57.10ID:ypKXcmZu
こういう世襲のバカを見てるとGHQが行った農地解放は正しかったと言える。
定期的にリセットは必要だ。
0222山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:58:52.69ID:449766Av
バカ太郎は無能の凡人
恥ずかしいアフィリエイト古事記
0223山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 04:01:39.26ID:449766Av
自己中心的で一番の嫌われ者のクズ
うぜー!
0224山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:46:12.14ID:9B0mJ4jS
長期投資なら
シーゲルよりボーグルの本の方が圧倒的にいんじゃまいか
シーゲル本読んだ奴はクソ株10種揃えちゃう
ボーグル本読んだ奴はそんな下手なことしない
0225山師さん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:47:17.08ID:QsvrBgDC
この男は何故不動産での収入を隠すんだ?
株の配当金よりよっぽど多いのに。
0226山師さん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:23.41ID:DTeyJqcP
いつになったら10種盛りはインデックスに勝てるんだ?
そしたら人生100年時代だからとか言って逃げるんだよなw
0227山師さん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:54:05.64ID:8WOTxktK
実力が伴ってないのに声がやたらとでかいよねこの人。
0228山師さん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:02:55.37ID:8WOTxktK
この人はまとも働いたことないと思う。
ニートが親から受け継いだ不動産の収益で株を買ってブログでドヤ顔してるように見えるんだよね。
ストーリーとして物凄く詰まらん。
0229山師さん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:22:45.99ID:Qs0F/wRe
こいつは億単位の不動産を所有している。
実態は地主太郎。
0230山師さん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:19.17ID:Qs0F/wRe
不動産の話をすれば他のブログと差別化できるのになんでやらないんだ?
不動産も資産運用の一つじゃないか。
0231山師さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:51:51.71ID:B+7DiXQd
地主が不動産収入を使ってドヤ顔無限ナンピン。
普通の人は真似しない方がいい。
0232山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:31:10.08ID:URD0XKZC
ポートフォリオに占める不動産の比重が大きいことを隠しているよな。こういう態度だと株についてもポートフォリオを偽っていても驚かないな。
本当はインデックスを買ってたりしてな。

個別銘柄を保有することの正当性、論理を全く言えてないよね。不人気優良の一言で済まされてもね。
HDVからMOとPMは除外されたよ。
ブラックロックはタバコにNG判定を下したとも言える。
それに対してまともな反論ができない奴が、何故個別銘柄を保有するのだろうか?
そもそも本当に買っているのか?
0233山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:34:28.04ID:pJLdQ6Gb
地主いいな〜
俺も地主に産まれたかったわ
0234山師さん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:49:37.80ID:CypwslSo
無限ナンピンしてもこの程度か
0235山師さん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:34:53.56ID:vBXZlWMG
ルサンチマンが集うスレはここでよかとですか?
0236山師さん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:04:04.99ID:YBVjsADd
こいつバーチャでしょ
0237山師さん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:20:29.31ID:l0C8Nbu2
全天候対応予想は意味が無い。
見通しが分からないから分からないと書けばいいのに、そう書くとバカにされると恐れてるのか訳の分からない作文を書いてるよね。
0238山師さん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:30.91ID:YIzMxDap
こいつホントに買ってんの?
バーチャ臭いんだが。
0239山師さん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:51:39.09ID:YIzMxDap
個別銘柄保有の理屈が極めて希薄。
ロジックを持たない奴がガチホできるとは思えないんだが。
0240山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:07:09.75ID:YFYuOhcH
太郎ちゃんのよく言う、一握りの優良株は理念としては分かるが、実際それを見つけるのが至難のワザでさ。
見つけられないから太郎ちゃんのPFはタバコとか炭酸水とかジャンクフードだらけになってるわけでさ。
ならS&P500で良くね?って自ら証明してるわけで
0241山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:19:54.86ID:lHLRQ0Td
20年前にこのポートフォリオ作ってたら評価するけど、今タバコだのコーラだの遅すぎる
0242山師さん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:09.01ID:5wJGhTFQ
こいつが一番クソダサいんだけどw
0243山師さん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:37:26.09ID:B5ATpr5Y
まさに正論なんだが、奴がetfに手を出さない理由は別にあって、それについては著書のなかで語られている
0244山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:25:17.26ID:VqVSynEO
タバコ株に引きづられて未来永劫アンダーパフォーム。
銘柄保有の理屈を言うことも碌にできない。
そもそも本当に買っているかどうかすら怪しい。
0245山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:30:55.72ID:VqVSynEO
あとこの人はちゃんとステップを踏んで生きてきたのかね?
ちゃんと学校を卒業して働いたことあるのかね?
金持ちの家に生まれた引きこもりが、碌に学校にも行かず、働きもせず、投資の本ばっかり読んでましたみたいに見えるが。
0246山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:50:57.65ID:hi6or34U
メンタルや基本スタンスは正しい、でも半分間違ってる
タバコ株のように緩やかに死にゆく銘柄は外すべき
過去の実績は未来を約束しない

あと、「リターン低くてもいいから長期で勝つ」なんてだれでもできる
せめてSP500に勝ってから語って欲しい

馬鹿や初心者に勧めるならSP500に絞った方が良い
馬鹿に個別触らせるとろくなことにならない
0247山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:51:05.54ID:VqVSynEO
まあともかく、まともな人生を歩んできた人間には見えない。
0248山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:30.26ID:VqVSynEO
何らかの障害を抱えているように思える。
はっきり言うと頭がおかしい。
0249山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:40:41.52ID:VqVSynEO
玄人向けなら、ちゃんとその旨を書いとけよ。
0250山師さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:45:38.10ID:VqVSynEO
バカは読まないで下さいと書いとけよ。
バカでもできるは嘘だ。
0251山師さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:05:48.83ID:jNvd6VYp
しかし
たとえば
これは
とはいえ
そのため
しかし
一方で
これは
もちろん

グッドラック
0252山師さん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:01:58.38ID:GjjKnqrO
今月もS&P500にアンダーパフォームだろ?
月別で言ったら何連敗中?
五分五分の勝負なら時々勝つわけだが。
勝負になってないよね?
0253山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:11.67ID:caJadFaJ
未来永劫アンダーパフォーム
0254山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:10:31.51ID:fXI/aE3+
能書きが多いが、結局アンダーパフォームしてるから無意味。
無駄。
0255山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:35:50.49ID:cnl+1R8A
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0256山師さん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:24:24.58ID:v1+Nukc+
晒しあげ
0257山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:51:46.89ID:/3+Eupb9
えっと、この人は要はどんなに足掻いてもs&p500に連動するインデックスファンド買ったほうがマシって証明してくれてるんだよね?
0258山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:22.19ID:8pvCWWW0
ていうかバーチャの可能性が高い
0259山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:35:06.60ID:KaZJ+DI9
シーゲル流投資家のブログ2つくらい見てるけど、どちらもs&pアンダーパフォームで笑えない
一時的ならまだしもおそらく運用してる時間全て
まあ今は割高だからという言い訳もあるけど
0260山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:06:38.21ID:8pvCWWW0
シーゲル(笑)
0261山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:54:26.38ID:uPDN7U4C
シーゲルはインデックス買えといってるんだけど
大昔言ってたけどとっくに撤回したことにしがみつかれて勝手に派なんて言われてるシーゲルかわいそう
0262山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:10:11.15ID:uPDN7U4C
撤回というのも違うか
元からあくまでコアはインデックスで個別株はアクセントと言ってたのに
曲解して個別株を買う輩がなぜかシーゲルを勝手に祭り上げているのか
0263山師さん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:20:57.26ID:ZisyI1NW
一体いつになったらインデックスに勝てるんだよ!
0264山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:46.59ID:OczhqsZh
永久に来ないよ
0265山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:09:56.63ID:rufM+hhZ
そもそもまつうら時代から通算で負けっぱなしでしょ?
0266山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:41:41.33ID:2BVt6wL4
インデックスに勝てないのに、上から目線でグッドラックなんて言われたくねーわ
0268山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:13:23.39ID:wWAsLZAd
仮想通貨5%ルールとか思い付きで言ってんじゃねーよ
10パーだと狼狽するとか根拠は何だよ
おまえの感覚だろそれw
0269山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:04:15.50ID:wZVfQUPy
 プラスチック製ストローの使用中止やレジ袋有料化の動きが目立ってきた。背景には、プラスチックが細かく砕けた「マイクロプラスチック」(MP)が海や川に増えていることがある。

日本周辺の海に漂う量は世界平均の27倍という。

https://twitter.com/dot_asahi_pub/status/1143051399250321409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270山師さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:15:14.04ID:ZbLPF0kp
荒らすなボケ
0271山師さん
垢版 |
2019/07/24(水) 11:01:02.13ID:eoyt53XZ
邪魔です
0272山師さん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:42:28.77ID:bw2qJxGO
クズ
0273山師さん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:58:46.96ID:MV2nbkgg
またインデックスに負けたのか
0274山師さん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:04.94ID:cQA76ABl
逃走したって本当かい?金太郎は
0275山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:51:03.20ID:709Lzd+J
午前はリセッションか?と言い午後は底打ちか?とか言う
0276山師さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:29:08.36ID:53DSx6qI
逆イールドだからダウ30000超えもありうるので買い増していけば良いと書いた3日後に
アメリカ経済の先行き不透明だと不安を煽る
0277山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:31:50.10ID:Rp5FmuVi
太郎様からの指令だ
油を買えってさ
0278山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:25.05ID:U4zAY9Nj
ダブルボトムだとよw
こいつは何がしたいんだろ
0279山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:19:52.86ID:cAZQpa2H
金太郎の次は油太郎か
0280山師さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:56.31ID:/2hwKb4D
バロンズ拾い読みの記事からの盗用
0281山師さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:55.17ID:JFC2ujVm
バフェット太郎は死んだ犬を蹴るしか能がないのか?

いやいや
かわいそうなんであんまり触れてやるのもなんだが
有能な投資ブロガーなのに投資がまるでへたくそという特長がある
毎月50万円も追加入金していまだにこの体たらくはまさしく逆神
0282山師さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:25:34.57ID:gZBjzNh6
インデックスに勝てないのがねえ。
お話にならない。
0283山師さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:50:44.05ID:/jWUZ6to
甘太郎君自慢のタバコ株が2つとも絶賛暴落中ww
10銘柄しかないPFに今さらタバコ株を2つも入れてるとは。

ダサい下手糞投資家の見本を自ら示してくれてる甘太郎君よ、グッドラック!
0284山師さん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:17:14.21ID:J6Bl+3bd
ゴミはすっこんでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況