【急騰】今買えばいい株11169【免震どから!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:25.97ID:51oJRxBp
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレが糞すぎる
【急騰】今買えばいい株11112【地面師様】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539748387/

【急騰】今買えばいい株11167【wedのtown?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539752461/
0273山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:19.58ID:Z9eoJnno
ダウ糞すぎる
まじでこの指標いらんだろ
今日全力持ち越したのに助けて・・
0274山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:24.48ID:3982m6hU
おまえらがノーポジだからそこまで下がらんよ
今日は予想どおりだし
0275山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:31.60ID:eQbrG41y
>>267
ちょっと中国いってくるわ
チャイナエアライン予約しよ
0276山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:34.91ID:pbTP3oiB
また日経 22500の往復パターンかな、
23000までいってから 22200くらいまで
リターンと予想してたけど 外れたわ
ヤラレタ
0277山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:35.37ID:cOBO7kOK
明日は今日のプラス吐き出しそうだな。
おいしそうなところ拾うか
0278山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:40.47ID:+WRpGw7E
>>265
あー もうギュウウってしてあげる彼女も消えてしまった
0279山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:21.02ID:Z9eoJnno
ダウの5分足糞すぎる
0280山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:27.25ID:3158FIBT
ダウ無視で上げる可能性にかけろ
0282山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:51.58ID:6Rzo6dWy
今日心折れて売り手仕舞いした人おる?
0283山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:51.91ID:Z9eoJnno
シンバイオ全力助けて・・
0284山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:02.70ID:UDBITgQ2
IBMなんてオワコン企業だしどうでもいいよね
なんちゃってAIのワトソン()の化けの皮が剥がれたんだろう
0285山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:18.77ID:IEieD2xW
水曜日のダウダウン
0286山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:40.14ID:C9ZiMoEj
>>285
木曜日のココリコ
0287山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:43.89ID:KFz3shmO
>>280
コバンザメジャップがアメリカ様を無視できるわけない
0288山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:57.16ID:1vkuJSlb
たのしいでちゅねwwwwwwww
0289山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:27.18ID:yMyKztYk
年末25000を目指して
山もあれば谷もあるさ程度に思って
もう寝るわ
0290山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:29.46ID:xTaI1vs+
お前ら暫く休んでカナダ逝ってこい
0291山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:40.47ID:1vkuJSlb
為替わんわんわんまだでちゅかw?
0292山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:42.95ID:KQRHikum
ダウ25500以下は無限に拾われてるな
こっから掘る可能性ゼロだな
よっしゃ寝るか(´ω` )zzZ
0293山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:10.91ID:4yBJe9CK
引けでみんなぶん投げてたじゃん
朝一SUMCO空売りいれて
様子見ながら、なんか買うわ
0294山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:14.78ID:C9ZiMoEj
今株券を現金化出来る人だけが騒ぎなさい
0295山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:15.18ID:1AS5ntIb
>>282
昨日の大ひけ印旛インしてド天井で損きりしたわ
0296山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:15.25ID:BhhX4QGx
こんなにダウを気にするんなら米国株やれよ
株式の英語くらいできるっしよ?
0297山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:18.08ID:qHArW/Kh
全然分からんわ
0298山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:23.94ID:mNT1xJGR
>>280
先週結構あったな
日銀本気出してくれ
0299山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:30.67ID:1vkuJSlb
もちぱん本仕込みw
ぶぉおおおおおおおおおおおおおおお
0300山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:39.92ID:bsXWswzX
日経先物は粘ってるな
ダウは下降トレンドなのは分かるけど日経はそうじゃないし、PERも割安だ。つられるにも限界がある
0301山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:49.32ID:1AS5ntIb
>>296
手数料高いしデイトレ向いてない
0302山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:58.17ID:ypuuRiJG
ダウまた25000割れるわ
0303山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:07.23ID:ePPYAaCp
2月以降の暴落の底値23500じゃん
だから今回24000まではあり得ると思うけどな
トランプ負けを織り込むならそこまであり得るでしょ

24000でも未だ崩れているとは言えない
0304山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:24.45ID:1vkuJSlb
安心しなさい
下落相場でちゅからwwwww
年内にナンピンで退場者続出でちゅねwwwwwww
0305山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:30.47ID:xTaI1vs+
まいにち騙し上げと騙し下げの繰り返しやな
0306山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:50.82ID:LB7Rzplj
ぶっちゃけ初日以外は全然下がってないから
日経やダウがインチキって市場の参加者も気付いてきてるよな
こんなのに右往左往してたら損するだけって
0307山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:02.00ID:OaCp10aQ
ハメスコブリッジ!
ブリスコハメッジ!
おんぎーおんぎーおんぎーおんぎーおんぎーおんぎー
0308山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:05.75ID:1vkuJSlb
騙し下げも騙し上げもございませんwwwwww
0309山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:06.28ID:C9ZiMoEj
振り逃げと言うものが有るのをご存知か?
0310山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:08.32ID:51oJRxBp
       _        _
      /::::::;ゝ-─- 、._/:::::ヽ
       ヾ-"´      \::::::|    
      / _     _ :::ヾノ  
      | /::::::ヽ   /::::::ヽ::::|
      |(:::>:ノ ▼ヽ<:::):::|
      \、、 (_人_) 、、 :/ ___
     //          ヽ    /\
    / /        _  |  /  /
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
    |  買ってくだされー  | /
    |__________|/
0311山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:16.85ID:iezxUGFD
先週マブチモーターとアイドマすすめた者だけどもう1つオススメあるんだが発表してええんか
0312山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:27.85ID:koPJOGsk
底値圏で窓開けたら乱高下なんて基本だろw
0313山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:29.74ID:Oe9YnJVt
下落も何も、日経は2万3千を超えてからが危険ゾーンだったんだが
案の定、急落。日経もダウも2月の急落前のラインから落ちてんだから
ここらが限界だろ
0314山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:32.08ID:ATV54sXh
27000って言ったじゃないですかあああああああ
0315山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:53:11.79ID:PFa1b5+K
この往復ビンタは個人が1番死ぬやつなんだよな
0317山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:53:47.99ID:koPJOGsk
また雑魚共減っちゃうの?
0318山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:54:30.66ID:1vkuJSlb
でわぁ今晩も欧州引け後にダウ下でちゅねwwwww
引けガラでもいいでちゅよwww
どのみち上ではなく下でちゅからwwwww
0319山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:54:54.92ID:nO5i7rOo
ノーポジ最強
今日全部利確したった
0320山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:00.54ID:gPJq2Gw1
>>311
マブチ買いました!
発表頼みます
0321山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:40.47ID:lmpy43gj
浣腸ワールドカップの特設会場ここけ
0323山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:47.15ID:1vkuJSlb
減価を考慮したとしても年内の印旛再3ケタはまずありえませんねwwww
もちぱん!もちぱん!
0324山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:54.56ID:IwN3eSB0
>>315
一回ビンタされたらしばらく気絶しとくほうがいいな
0325山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:58.25ID:9BvKhxzQ
往復ビンタでほっぺたイタイイタイ奴w
0326山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:00.23ID:+tPmjxB5
もういいや元々指数連動そんな無いし放ったらかしておこう

日経落ちてついていけなかったマザーズがさらに下がるんだろ!?
0327山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:03.62ID:VLUGexYF
印旛握りしめたまま身動きできない
0328山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:19.38ID:51oJRxBp
んんんんんんんんんんぱんだああああああああああああああああああああああああああああ
0329山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:22.58ID:Fs5Ng6nW
コジキスライム共狼狽えすぎwwww
0330山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:23.78ID:xuKvw6K2
はいコツン来ました!
0331山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:31.61ID:rkj+j7MO
今日も負けた
なんやねん
1回も勝てないで−800万
0332山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:34.63ID:1vkuJSlb
>>327
買い下がりすればいいでちゅよ
確率からいって上昇相場継続できる相場はないでちゅ
個別買うくらいなら印旛買い下がりが正しいでちゅね
0333山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:43.72ID:ePPYAaCp
もし本格的に上がるなら中間選挙あとは確定だろ
まだ2月以降の含み損を抱え込んでるファンドも有るだろうし、そこいらは上がったら売ってくる

それまでは基本打診買いだけ

ソフバンとかの超人気どころ以外は、上がってる所は短期は売りでもいいと思う
0335山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:50.57ID:51oJRxBp
          _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
         /       _     _ヽ
       |      /::::::ヽ   /::::: |
        l      (::::::::::ノ  ▼ヽ::::::l
       ` 、        (_人_)  / 
         `ー 、_         /  
             `''ー─‐ ''"´

                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                         d⌒) ./| _ノ  __ノ
                     ___________
                     企画・製作 24PNDYSNB.net
0336山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:48.46ID:wmMKcuop
暴落相場で印旛ってセンスないよな
わざわざボラ小さくしてどうすんねん
0337山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:01:08.07ID:NavjfD1Y
ちくしょー
株って長く相場を経験していて、たくさんの戦略、引き出し持ってるやつが有利じゃん!

……当たり前か…
0338山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:02:06.94ID:5ICrNL6p
ちょっとリバったりしながらどんどん下に行くチャートだな
朝にはマイナス500くらいか?
0339山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:03:07.10ID:DkahS3Z+
>>233
賠償たって設置したユニット超えるようなもんでもないし、単価もそうたけえもんじゃない。事故すら発生していない20年弱。目くじらたててギャーギャー喚く事でもないわさ
0340山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:04:27.50ID:MvuHsNT7
これダウ さらに掘るやつだろ
この微リバしてからの 深掘り
朝起きたら −500〜−600とか普通にありそうだな
0341山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:04:33.41ID:DSBR+w3Q
からくりサーカス先行2話やるのかと思って起きてたけど来なくて損したわ。とりあえず明日はブラック木曜日頼むでダウニキ
0342山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:05:11.67ID:wmMKcuop
>>337
どんまい
とりあえずフィスコ買って勉強しとけ
小遣いも稼げるかもしれんぞ
0343山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:06:53.28ID:j4XHvxqn
>>320
マブチは決算発表前でリカクしとけ
0344山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:09.11ID:lhiw1Me7
>>339
損失は見当もつかんがなあ
東洋ゴムで1000億超え。
単価が違っても件数は10倍
0345山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:21.34ID:dld5J8iu
今日、利確してよかった。
損切りの銘柄もあったけど、どうしようか悩んでそれも損ぎったわ。
持ち越す方がこえーわw
明日までにリバってるといいなw
リバらんで下落したら買うわw
0346山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:55.64ID:kBNgQQKm
ここのイナゴでダウを買ってアメリカストップ高にしちゃえばいいじゃない
0347山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:17.14ID:Ml0cy6X0
激リバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:46.61ID:DkahS3Z+
>>337
長いことやってて判ったのは
いちいち気合いいれてると死ぬ
手数減らすしかないよ
0349山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:57.29ID:mvvwaWKd
やーし、パパ安心して寝ちゃうぞー
0350山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:57.46ID:t5vOUfOI
せやからいうたろうw
0351山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:58.10ID:j4XHvxqn
>>320
ライクキッズ
ここは押し目をまつ
1190ぐらいで買う
0352山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:02.90ID:NGxiC4Gc
おっご飯食べに行ってる間に25500割れてるやんけ
ここが当面の損切ラインだから一度ここ割って売らせたらまた上やで
0353山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:16.11ID:VUhr6rlz
なんだプラ転すんのか
0354山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:06.98ID:NavjfD1Y
>>342
わかった
右手に握った
SIG¥2180
明日ポイ捨てしてフィスコ買うわ
0355山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:49.77ID:USIYtKz7
ユニバーサルまだまだトンピン信者いるみたいだな。
微益撤退して見てるだけにして良かったわもう巻き込まれたくない
0356山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:29.84ID:NGxiC4Gc
一度大陽線つけた時点でトレンドは転換してると思っていいんだからここからは下がったら押目やぞ
0357山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:32.86ID:85yZV3Fr
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l...:::::ヽ
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/ 
    \           /
     |          |
0358山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:12:43.05ID:ZOHkN9xg
スカイツリーも調査だろ?
めっちゃヤバそうだけど
0359山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:13:55.41ID:NGxiC4Gc
ただ今日のダウの調整で明日の日経も責任取らされるやろな
下がったら買いで行くんやで・・・俺より先に売ったらあかんでぇ・・・
0360山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:13:58.56ID:85yZV3Fr
なるほど

岡三マン
?
@okasanman
2分2分前
その他
トルコリラ/円、20円台に上昇(FXNEO)
0362山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:14:23.44ID:IW4Zo/np
ダウが……こりゃおはぎゃああな展開かね。おやすみー。
0363山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:15:32.04ID:lhiw1Me7
>>358
結局素人にはどれだけコスト掛かるかわからんからな。
専門知識無いなら手出すものじゃないわ。
0364山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:18.72ID:lhiw1Me7
>>361
2000億なら株価は半分じゃすまないだろ
0365山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:35.85ID:WKpYpKyN
ウルフの新銘柄ってなんなの?そろそろ教えてよー
0366山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:56.50ID:DkahS3Z+
>>364
そっから不良率勘案すりゃええがな
0367山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:04.38ID:tLtwaGzi
https://i.imgur.com/HFFJRDD.jpg

シンバイオ狼狽売りで大損したせいで今日も半額弁当だぜ
たまには王将で晩御飯食べたいな
0370山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:19:01.76ID:hr44bzrn
指原莉乃、来年夏の参院選出馬へ 自民党が打診か

自民党が熱視線!?指原莉乃「安倍総理のお気に入り」で参院選出馬の“可能性”
2018年10月17日 09:59
https://www.asagei.com/114138

 安倍総理の3選も決まり、各党は来年夏の参院選へ向け候補者の選出に動き始めているが、
参院選でお馴染みのタレント候補として浮上しているのが、HKT48の指原莉乃だという。

 指原といえば、プロデュースを含めたアーティスト活動の一方、今や「ワイドナショー」
(フジテレビ系)などバラエティ番組などに引っ張りだこのトップアイドル。10月7日からは
今田耕司とのMCでトーク番組「ピンポイント業界史」(テレビ朝日系)がスタートし、
マクドナルド新商品のCMにも抜擢された。

「すでに国民の認知度は抜群。特に投票率が低い若者に対して絶大な発信力があることから、
各党が注目しています。中でも自民党は、安倍総理の“お気に入り”だけに、打診する
可能性が高い」(政治部記者)

 安倍総理は一昨年、「ワイドナショー」にゲスト出演した際、「出演者の中で一番
政治家に向いているのは?」と質問され、指原を名指しした。理由についても、
「ざっくばらんに言いたい放題言っているようで、超えてはいけないところを超えない」
と具体的に示している。さらに昨年には、安倍総理が「ワイドナショー」出演者の
ダウンタウンの松本人志らとともに都内の焼き肉店へ会食に招いていたことも報じられた。

「当時も安倍総理に対して指原が、『頑張るぞ』などと発言したことから政界進出が
囁かれましたが、その後キッパリと否定はしています。しかし、AKB48やライバルの
乃木坂46からも卒業者が続出する中、最近は今後のあり方についていろいろと
考え始めているようです。今年からAKBの選抜総選挙に出なくなったのも、悩んだ
あげくの一つの結論だったと聞いています」(芸能プロ関係者)

 しかし、そもそも参院選の被選挙権は30歳以上。現時点で指原は立候補することが
できないのだが、その事情も変わる可能性が高まっているという。

「選挙権年齢の引き下げに続き、自民党内では被選挙権年齢についても、国政と地方選挙で
一律30歳以上から20歳以上への引き下げが議論されている。導入時期については、
早ければ来年の統一地方選か参院選とも言われています。そうした動きがあることから、
各党は“20歳以上のタレント候補”を洗い出しにかかっているんです」(前出・政治部記者)

 マクドナルド新商品の発表会に登場した際、グループの卒業について「考えるものは
ありますね」とした直後、「ノリで言ったものの本当に考えていない」と慌てた様子で
訂正した指原。胸中は安倍総理直々の打診待ちか?
https://i.imgur.com/27BOPKH.jpg
0371山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:19:49.59ID:r2NOQDvZ
高値引けのアプリ明日頼んます
0372山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:21:59.80ID:wmMKcuop
投資家は飯喰い過ぎないのが一つのルールだよ
BNFはザラ場はどん兵衛一つ
ウォール街のトレーダーはホットドッグ
俺は昼はマシュマロ5つとタフマン

昼飯で集中力が切れたら負けるぞ
特に後場はショート中心だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況