X



【急騰】今買えばいい株11162【くら寿司】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:48:11.76ID:Q5BZnGdp
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言
0175山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:34:40.13ID:e6oENLbI
気づいたんたが日本株買ってダウ気にするぐらいならアメ株買えば早くね?
0177山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:35:51.54ID:qeqrNycP
殺人予告来たね
ヤヴァいね
0178山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:05.76ID:Fs5Ng6nW
まぁイナゴは銘柄選定センスから磨かなければならんな
なぜ自分がこの銘柄を買うのか?
よく考えて投資しましょう
自信があれば狼狽もしない、むしろ狼狽来たら買い増しチャンス
故に常に全力はお勧めしません、貯金も無いイナゴスライムの信用全力とか絶対にやめておきなさいそのうち死にますよ
急がば回れ
そんな感じですかね
0179山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:37:38.43ID:qeqrNycP
心の優しい俺が殺人予告犯と一緒にされては困るので
この辺でドロンしますYo
0180山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:39:32.29ID:b2jvqnXa
>>160
ブラジルって株あるんですか?
0181山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:39:41.95ID:zZRlq7pN
そもそもなんでこんなに上げてるんですか?
問題が何か解決したわけでもないのに
0182山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:41:37.33ID:sa9dpVc6
>>169
決まってんだろう?
買い豚を殺すための下げと
売り豚を殺すための上げだよ

みんな殺される!
0183山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:42:23.90ID:Fs5Ng6nW
ヘタクソcis損切りせず担がれてたら面白かったのに、残念
0184山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:42:24.89ID:ymG//slm
もうマジ意味わかんね4時に暴落しろ
0185山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:44:04.48ID:Fs5Ng6nW
アメリカは頭おかしいから上げも下げも徹底的にやる感じ
ま、底打ち反転ってことでしょう
0186山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:47:28.17ID:zZRlq7pN
上げてる理由ってなに?
サッカー?
0187山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:48:39.33ID:SIKIK772
>>186
オセロ世界一
0188山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:49:48.79ID:rPGKURnh
流石に今日はブイテクあがるよな
0189山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:56:21.46ID:yhSUKJjU
日経爆上げ決定なのに、ネオスは上がる気がしねぇ。
何でこんな株、昨日買っちまったんだ。
0190山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:57:37.32ID:yhSUKJjU
>>181
雨の会社の決算が軒並み良かったから。
0191山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:58:28.09ID:zZRlq7pN
おやすみなさい〜(ノ∀≦。)ノぷぷ〜ッ
0192山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:59:14.21ID:mksk2DI0
トイレに起きたw

なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0193山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:01:07.74ID:YRA2lvat
アベノミクス何章目ですか?
0194山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:01:37.06ID:mksk2DI0
だからあれほど!

下がり過ぎたら
上がる

窓を開けたら
閉める

買い下がり地獄から

買い下がり天国へ

⤴⤴⤴

💃💃💃
0195山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:03:43.59ID:mksk2DI0
空売り大馬鹿w

ノーポジ大馬鹿w

あほちゃうかw
0196山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:16.82ID:SIKIK772
>>195
興奮しすぎだろw
落ち着け
0197山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:54.17ID:GqxDGwYE
中途半端に損切りする奴が一番負ける
24300まで担がれた売りも結局余裕で利益出たしな
0198山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:06:17.69ID:mksk2DI0
日経平均20000円割れるとか言っていた大馬鹿w

あほちゃうかw
0199山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:08:44.71ID:mksk2DI0
>>196
カッチカッチやど!

カッチカッチやど!

興奮するやろ💪
0200山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:11:59.85ID:mksk2DI0
上がり過ぎたら
下がる

上がり過ぎた銘柄は!

逃げとけよ!

あほちゃうかw
0201山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:12:42.62ID:mksk2DI0
下がり過ぎた銘柄が

買い戻される鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0202山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:12:47.43ID:qOcSTXrA
さりとて我株は無風
0203山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:14:27.13ID:mksk2DI0
牛乳飲んで寝るか💤

あの当たり前銘柄や!
0204山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:15:39.47ID:nuWRj0a9
あーーー憂鬱だ。。。。。。。
0205山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:16:22.83ID:dAO20O9U
今度はあげ過ぎの反動が怖い
0206ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/10/17(水) 03:17:10.67ID:HqcLDOmB
あーw

買い全力で持ち越しちゃったから憂鬱だなーw

これで明日損しちゃったらどうしようw
0207山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:17:34.14ID:/Wu6Mto5
明日は寄りから買いまくるぞおおおおおおおお
0208山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:18:08.00ID:VawQlAmr
好決算『期待』で上がってるからな。
0209山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:19:27.86ID:UTG7D5s0
買え買え!
0210山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:20:04.56ID:PMA6bgsH
ちょっとうとうとしてただけで先物の利益がすげー乗ってきた
買う銘柄がわからなければレバ、上げ相場で取り残されたくなければクソ株は掴まんようにな
0211山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:23:13.40ID:GqxDGwYE
決算期待で上げてるなら売りギャンブルほぼ負けなそうだな
まあ癖あるから決算良くても関係なしに毎回ほぼ下がる銘柄とかあるしな
0212山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:25:05.55ID:TzeualBo
昨日の朝底発言したの俺です
ご名答!
0213山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:26:23.32ID:t6OjZfIV
寝てる間に1スレ消化してるからどうしたのかと思ったらサッカーしてたのか
0215山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:29:12.51ID:PMA6bgsH
+500も時間の問題かな
ナスとsoxの反発で明日は新興も期待してよさそうだな
中国が水差さなければ年に数回あるお祭りになるかもしれんね
0216山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:31:06.63ID:TzeualBo
ネオスは上がるわけないよな!
0217山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:31:50.92ID:TzeualBo
いや、これは、
先物おつ
0218山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:33:01.66ID:TzeualBo
ネオス
空売りしてるから
勘弁してくれ
彼女に振られるから
0219山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:33:54.26ID:TzeualBo
ほんま勘弁してくれお前らな
よろしく!
0221山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:36:14.39ID:QojzPCpp
SOXすげー
0222山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:39:25.60ID:PMA6bgsH
ダウ+500
さすがにここら辺は+2%でもあるし節目できついと思うが
0223山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:39:44.82ID:TzeualBo
まじで!今までチンパン言ってすまん
0224山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:39:46.52ID:mksk2DI0
興奮しすぎて

寝られへん

🤯🤯🤯
0225山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:40:40.96ID:PMA6bgsH
>>224
ホットミルクにするとええぞ
0226山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:41:30.21ID:mksk2DI0
>>220
時給換算したら

年収400ぐらいやなw

あほちゃうかw
0227山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:42:44.58ID:TzeualBo
まぁ高速損切りするんで余裕ですわ
0228山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:43:28.82ID:mksk2DI0
>>225
ぬる燗やからか
0229山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:43:40.86ID:TzeualBo
じゃお疲れ
チンパンども
バーカwww
0230山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:45:52.34ID:mksk2DI0
おれは

24時間365日休みなし

ハイパー超ブラックやけどな(^o^ゞ
0231山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:49:19.52ID:mksk2DI0
>>230
超ハイパーブラックのほうが

かっこええなf(^_^)
0232山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:50:40.94ID:PMA6bgsH
ウルトラファブリック思い出しておしっこがブラックにならんのけ?
0234山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:52:17.65ID:mksk2DI0
不尾星🌟が2000円イク夢をみたんや!

10月30日決算か

🧐🧐🧐
0235山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:52:41.03ID:mVsKf9UU
🤘(👁👄👁)🤘ウィー  
0236山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:57:52.81ID:JK6eLliA
今日は大型の日になりそうだな
マザーズは下がるだろうから今後に向け仕込むか
0237山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:02:03.91ID:hGsKiEFd
何で俺だけいつも往復ビンタ喰らわなきゃならないんだ
0238山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:18:32.77ID:pC5bEjaM
下がったら買うだけの簡単なお仕事やんけ
ここの暴落くるwwwとか真に受けてると負けるだけだ
問題は指数上げてもついてこないで下げだけ連動する糞株つかんじまった時ぐらいだ
0239山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:22:51.06ID:Fs5Ng6nW
ここは本当にレベルの低いコジキイナゴしかいないからね
そんなアホ連中が8割
私、以前アホは最終的に勝てんいうて言いましたよね
0240山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:23:18.29ID:m7vmSL/S
ほら、ダウ先大丈夫じゃねーか
0241山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:25:49.93ID:otZEkv2Y
昨日の後場に売りで入った奴は反省しろよ
あの流れでそんなトレードいけませんよ
0242山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:26:28.03ID:VO1CIOlj
カーモンベイビーアメリカ!!
0243山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:27:36.20ID:PMA6bgsH
ラスト30分
高値引けするかこのままヨコヨコか急落か
まあここまで上げて戻る意味はないから高値引け頼むで
0244山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:28:43.95ID:pCMFqZ3J
下がったら売るアホwwwwwwwwwww
0247山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:44:38.22ID:Fs5Ng6nW
底売り豚逝ったぁあああああああああああああああ
0248山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:45:41.91ID:t6OjZfIV
塩漬け現物株を利確できるくらい上げてくれるといいんですがねえ
0250山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:46:34.77ID:QZ50ZYfC
売り豚チョン死亡wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:48:08.86ID:PMA6bgsH
まあこうなるわな
底値からの大陽線ってのはそういうことやし
0252山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:54:40.04ID:sj3yaV9s
ダウナスえげつねぇ
売り豚起きたら発狂やろこんなん
0253山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:55:09.88ID:w5Q/GEp/
おはにっこり

いつもいつも、底で空売る個人おるよね。
0254山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:55:36.41ID:AeOiV5Us
おは
ダウニキキチガイ値動きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:58:09.14ID:PMA6bgsH
控えめに言って

 爆 益
0256山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:01:44.23ID:pCMFqZ3J
朝から全部得買やろこんなんwwwwwwwwwww
0257山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:01:50.96ID:QZ50ZYfC
売り豚はアスペで統失のチョン
0259山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:09:17.81ID:3158FIBT
これにはパンダもニッコリ
0261山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:15:51.97ID:QZ50ZYfC
売り豚脱糞発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:19:15.53ID:VawQlAmr
24500にいつ戻るねん!
0263山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:21:14.32ID:qiy0BisU
これは寄りt・・・いや、何でもない
0264山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:29:10.19ID:Kv5v1HHO
( ´∀`)
0265山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:30:41.27ID:Eg8m6cKx
ずっと全面高で推移して個別株は寄り天で上に動かない全く旨みがない日になるな
0266山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:49:57.00ID:d06o9lm0
逆ぎょうきゃく!
0267山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:51:08.72ID:t6OjZfIV
            |
            |  
           \ (´・ω・`)    (ニヤニヤ)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0268山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:51:59.81ID:j/hVDFEb
大型半導体どうだろう
売りも持ってるから押さえ気味でお願いします
吐きそうだわ
0269山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:52:40.99ID:PMA6bgsH
ダウ先はIBMの決算下落分か
それを含めないと上向きのままだな
いきなり23000もあるな
0270山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:52:51.88ID:RdUBLyyu
昨日切らなきゃよかったわクッソー……な展開クルノー?
0271山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:53:00.56ID:aazfozhJ
22,000でCFDしこたま買った俺天才
0272山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:53:14.42ID:7dO1ze3N
増税発表がせめて来月だったらなー
0273山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:56:58.32ID:d06o9lm0
寄りが高いからこれから買ってもなぁ〜って感じかな?
0274山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:59:13.33ID:3izbzVNw
✌︎('ω'✌︎ )✌︎('ω')✌︎( ✌︎'ω')✌︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況