X



Twitterをやっている株の糞アカウント114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:19:09.25ID:CD9U+rQj
【糞アカウントのキャッチフレーズ】

メンヘラのGOD
前科のウルフ
ほっともっと黒木潤之介
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
ガチ バトル「豚ピンと界王神」
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
熟女好きmilion馬鹿
胴長ザブングルのF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
はめ込み煽りのSTF
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
ヘタレのおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
商材のカスマックス
寄ってから1分後のsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
連呼の俺たち

前スレ
Twitterをやっている株の糞アカウント113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539188465
0002山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:21.02ID:wRSJDeVH
在日パロ在日パロ在日パロ在日パロ在日パロ
チョンパロチョンパロチョンパロチョンパロ
0003山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:24:22.69ID:Fil7MySw
新disり屋糞アカウントのキャッチフレーズ頼む
0004山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:43.41ID:ecYT2VCF
もりあんさん早く先物やってください。
0005山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:29:25.92ID:LU0+R3Gs
【disり屋糞アカウントのキャッチフレーズ】

キムチのパロ
ウンコの汚物
ポケGOおじさんのINAGOファンド
ボヤキのメンヘラメタルスライムベンツマン
丸亀乞食のあらら
もろこしおじさん持越英一郎(鍵忍者)
元郵便配達員の汚部屋のおっさんのあんず
ダークネスBLT
噛み付きパウンド
裏切りのふかひれ
クソリプのかこうとん
disり屋に媚びるトーマス
凍結のもちベーコン
説教せずに釣りだけやってろ暇人の算術士
曲げ士ろんぐて〜る
NYで蚊帳の外のゾンビぱいせん
0006山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:41:23.60ID:Fil7MySw
>>5

イナゴリラが入ってないのが不満らしいぞw
0007山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:31.97ID:JyOh7hVk
RINOの複垢&信者リスト

chika-chika
クラッカー大佐
ソロス@株
temi55
ひよこ三等兵(`•ω-) ▄︻┻┳═一
拳王親衛隊
GG3
Ryo
ふがっきー
カズマ
kuro
sho@FPS好き好きおじさん
あんず 🍑
瀬輩裕太郎
RODeMu
tuja5
バセット:先物復活
BIBAO 🐭 ‏
TWIN★STAR(プレモル) ‏
0149@先物,FXなんちゃって専業トレーダー
ちっか
coco
kiluto
yan 225先物ミニ
先物225ミニ 藤スケ
投資家タートル
売り屋ぺプチ
九州のなおき ❣ソレイジア ❣日経先物225ミニ。
225 🌱先物コツコツやってます
りったん
TOSY‏
カスケード
trusty N225
GEN
ヒロちゃん
e.m.k
てんかん
ニャンコ先生
あーみ
森本もこ
ポポッチ
ゆきじるし
びばお
伽羅さん@株
HIROCK
うみぼうず
トレーダーなお美( ・▽・ )
Izu
SFC@株 先物 FX 暗号通貨
ミュジニィ(Musigny 🐩)
すずらん

ツイッターのフォロワーが偽者(フェイク)や購入かを調べる方法。 https://yuu-afiri.com/495.html
色んな怪しい奴見たけど、2位の2525パイセンを抜き、先物界ぶっちぎり1位はフェイクフォロワー数74%RINO!!
0008山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:59:15.74ID:dbBaJ3qc
FNS cisに勝ったー

cis 誰やねんw

こんな感じやろ
0009山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:17:01.60ID:bAeGTVxR
miseita「先桃、しっさんでも動いて30円くらいですよ〜」

cis「誰やねん」
0010山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:20:31.14ID:ulrIwqxA
ゆたぽんってなんであんな偉そうん?
0011山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:25:30.12ID:jwBpTxaM
桃とか言ってる奴等気持ち悪いな。
0012山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:34:07.53ID:fMH5X7af
FNSおじさんのキモさが異常
キモいツイートに需要ないよな
0013山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:29.27ID:fUSsJobF
>>1
1乙
テンプレ火消し自称自治虫の
リストの中の人退場したんかね(´-﹏-`;)
0014山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:56:04.71ID:jwBpTxaM
サムライとかソレイジアとか煽ってた奴等息してる?
0015山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:56:52.78ID:yq3EfLIg
もうぶっちゃけ、トンピン以外の煽り屋の存在意義ないよな。圧倒的すぎて。
ペラッペラのもロクに吊れないゴミしかいない。
0016山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:03:52.45ID:WKJMF7VF
FNSは嫌われる行為を全制覇してるからもはやすごいw
0017山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:07:14.08ID:iBcl1d0I
>>8
FNSってほんと痛いおっさんだな
0018山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:10:33.87ID:EVUgHS/8
FNSマジできもいな。昨日初対面の安キャバ嬢持ち帰ったくらいで浮かれてほんまにモテん奴なんやろな。どんだけ不細工やんねん!!!!!!シスに勝ったとか図々しいにも程がある。月とすっぽんやろ。
0019山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:10.21ID:61oW1DJM
そんないうと鍵かけちゃうぞ
0020山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:25:15.25ID:iDc799rR
とある社長は人目が気になって5ch監視してたか知らんけど名前やアイコンまで変えてんなw
そんな暇あるなら本業しろよ
まさか本業マジで潰れたのかw
0021山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:26:17.41ID:YrgnmwPA
fnsって胴長ザブングルこと商材屋のクソ雑魚であってますか?
0022山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:52:33.67ID:dbBaJ3qc
RINOとかいう奴、どの辺が上手いの?
見てきたけど超ど下手じゃん
0023山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:53:50.39ID:6PANuyu+
よっぽどモテない人生を歩んで来たんだろうなぁ
0024山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:59:45.70ID:ulrIwqxA
FNSってのの売りで良いんだからいいじゃん
0025山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:40.61ID:zursVGip
>>5
算術士にクソ笑った
その通りwww
0026山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:54.75ID:B2Ec7gjN
バーチャマスカキもディスり屋に入れておけよ
0027山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:28:36.84ID:B2Ec7gjN
マスカキはふにゃこを自分からフォローしておいて、
俺はフォローしてないとか言い訳してた時はワロタ
0028山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:41.75ID:pZZUvKkp
FNS、フルボッコだなwww
確かにキモいんだよな。
今日のドンピシャには草生えるわ!
ずっと買い下がっていたはずだが
0029山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:28.13ID:iRDHZ9ym
RINO、ソロス、chika、Ryo
先物先出しで稼ぎまくってる天才達だね
君たちが嫉妬するのも分かる
0030山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:15:04.85ID:orYXMgY5
もりあんさんまた岐阜にマウント取ってる。
0031山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:15:54.43ID:AzTFbAH+
みんなFNSをフォローしてるだけですごい。
一度フォローして、あまりの気持ち悪さで目が腐りそうだったから、フォロー外してミュートしてブロックしてる。
0032山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:16:36.60ID:+x+NBdam
>>21
凄いな 
正解
0033山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:22:54.35ID:fIryBVJl
ドンピシャって60過ぎだろwwwwwwwwwwwww
0035山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:23:44.78ID:K4E+VMbQ
>>29
その中で取引履歴あげてるのおるの?
0037山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:35:57.04ID:o3hZv4W/
イケメンでもてるやつは、もてるでしょ?ときいてもそんな事ないと謙遜する。
ブサイクでもてない奴のほうがもてるアピールうるさいよなw
0038山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:14.24ID:pZZUvKkp
FNS、ウルフの胴長発言に謝罪を要求しイキっていた割に翌週バースデーパーティーに参加していたのは草生えたわw
侮辱、本名暴露されたのはどうなったんだよwwww
0039山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:58.30ID:dbBaJ3qc
おめでたい奴w
馬鹿にされ鼻で笑われてるのを嫉妬と思えるのだから愉快愉快w
0040山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:42:28.87ID:0+dQ8MNB
ベンツまた着替えたけど、デイトレもやってて不透明な損益に意味あるのか?
0041山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:48.83ID:fIryBVJl
GMOに残ってた5,203円でラストダンス、これを外れたらサヨウナラ
0042山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:45:51.09ID:aQoV2mWr
たーちゃん、ユニバの土地の含み益だけで時価総額を超えると言ってるが、きちんとした根拠はあるのか?
0043山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:46:55.60ID:jWOxfPza
>>5
ゾン先それ気にしてるはずだぞw
毎日メンヘラツイートしてるしw
パロはしね
0044山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:56.37ID:JutuCrLo
>>37
それ、久保も言ってたよな
よくモテるでしょ?と言われるけど
謙遜してモテないですよと言うらしい。
億トレ、金持ち、顔もそこそこでモテない訳ないだろww と暴露していたぞ。
しかし、メンヘラ妻に惚れたみたいだがな。
0045山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:16.52ID:buVEGsHG
vazooka御堂筋
1億6000万に増やした元不良のイケメン
0046山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:03.59ID:Vk7R1jsA
>>27
ふにゃことか言うブス本人だろおまえ
0047山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:53:07.55ID:61oW1DJM
>>45
ヒョロガリでカメレオンの矢沢みてーやつかと思った
キンタマみてーな顔してるしw
0048山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:53.86ID:fMRXA3zr
ふにゃこを自らフォローして発狂してたマスカキにはワロタ
0049山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:22.55ID:fIryBVJl
愛してる、誰よりも
君が思うよりも
いつだって、君のことで
心はいっぱいなんだよ。

頼りないかもしれない
でも必ず守るから
あぁどうか僕のそばに
ずっと僕のそばにいてほしい。
0050山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:09.16ID:PWlif0FG
>>40
ベンツさんも「先出し」ってうるさかったのにね…人のことは否定するのに…

optimistictraderさんと同じで、有料ブログとかの商材に誘導するのが目的なのかね?OneDriveでファイル共有してるみたいだけど?
0051山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:05.66ID:2UMpq8i0
ベンツ
@benz230slk1219
2分2分前
ダウ先が上がって225先物が下がる事にならないと儲からない絶望的なポジになった。
希望がない。
0052山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:22.19ID:rYc9eP+h
>>5
零細のゴルゴも入れようぜ
0053山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:17.80ID:ZXvefXnZ
>>46
ババアでブスがセーラー服着て脚出して誰得なんやマジにwwwwwww
0054山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:18.31ID:SyY1D78D
>>37
ブサのモテアピール痛すぎる。
今日はタレント、明日はモデル〜
んっ、それパパ活の一環?
0055山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:35.83ID:fIryBVJl
(´◉◞౪◟◉)(´◉◞౪◟◉)
   (´◉◞౪◟◉)
0056山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:33.37ID:Hmf1kdXL
cisの言うことを鵜呑みにしてショートしていた連中下手すぎじゃない?
あの人は金がありすぎて相場なんて遊びでやっているようなもんだから、言っていることも当てにならんだろ
億以上負けたって大したことも無いんだから、真剣にやる訳がない
そんな人にくっついて取引する連中の気が知れん
0057山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:48.50ID:BNU0koRR
偉そうに僕言いましたよね?の ZURAZURAさん下手糞過ぎね?
0058山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:31:03.23ID:Oej7c1hI
クソ垢の中でも最近vazookaからちゃんとした人間臭を感じて個人的に好感度上昇中
0060山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:11.78ID:7exrDiD4
>>58
ふかひれとかより断然好き
0061山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:37.53ID:o3hZv4W/
自称モテモテ男はどこの大学でてんの?出身もださい地域らしいな、うわさでは
0062山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:46.57ID:KFQdsHJQ
よしたん豚の鼻
0063山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:42:48.19ID:0+dQ8MNB
>>53
あんじゅのカラオケ地声も誰が興味あるんだか
0064山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:46:46.34ID:0+dQ8MNB
>>50
optimiさんの有料って何人集まったんだろうな
あのひと去年売りすぎて消えたのかと思ってた
経歴もなにも不明だし評判も聞かないね
0065山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:48:41.05ID:3BLSXL8O
FNSの発言がいちいち痛いおっさんなのはまあ流せるんだが
「君が若くて顔が可愛いから僕の通帳預けるね」
的なのあったと思うけどあれだけは無いと思ったわ
0066山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:44.91ID:61oW1DJM
勉強会とかアカデミーとかどーなってんの?
ちょっと前静かだと思ったらまたら出てきてんのな
0067山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:09.79ID:3Z0Oq7Zz
醤油あこをナンパwwwww
0068山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:07.21ID:k5vLd/zM
vazookaって昔からここで自作自演してるよな、バレバレw
0069山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:03.93ID:pZZUvKkp
>>66
アカデミー、銘柄推奨やってるのか?
0070山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:00.50ID:wdHIBF22
あねもねちゃん可愛いな
0071山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:32.06ID:ExkDpHuf
むぎゅむぎゅむぎゅ😘💕😍
0072山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:21:55.21ID:Fil7MySw
>>67
キムチパロうるせえよ
0073山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:33:40.74ID:orYXMgY5
>>70
0074山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:06.58ID:CD9U+rQj
ザブングルFNSは顔と行動すべてが気持ち悪い
0076山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:46.92ID:MyAbW5hr
後だししかできんバーチャが調子のって
両建てとかいいつつかつがれてんね
岐阜バカにしてるがちゃんと先だし画像うpしてるぶん
岐阜は馬鹿だが人間としては出来ている
0077山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:06:15.76ID:98hc9kfF
>>64
確かに経歴は謎だよね
商材って胡散臭いサイト多そうだから素性のはっきりしないのにはあんまり人集まらないかもね
引け後にトレードアイディアって出してるけど、あれは意外とレンジが当たってることが多い気がする。今日も下から上までビッタリだったし
でもそれでどんなトレードすればいいのかが謎
0078山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:08:40.38ID:JpfYK6Bu
たけぞうってフォロワーに会っては金貸してくれって頼んでるらしいなww
終わってるw
0079山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:13:05.40ID:JyOh7hVk
>>29
こいつはこの信者の誰か
商材宣伝の為に今日もここまで来て自画自賛を繰り返すバーチャル軍団

RINOの複垢&信者リスト

chika-chika
クラッカー大佐
ソロス@株
temi55
ひよこ三等兵(`•ω-) ▄︻┻┳═一
拳王親衛隊
GG3
Ryo
ふがっきー
カズマ
kuro
sho@FPS好き好きおじさん
あんず 🍑
瀬輩裕太郎
RODeMu
tuja5
バセット:先物復活
BIBAO 🐭 ‏
TWIN★STAR(プレモル) ‏
0149@先物,FXなんちゃって専業トレーダー
ちっか
coco
kiluto
yan 225先物ミニ
先物225ミニ 藤スケ
投資家タートル
売り屋ぺプチ
九州のなおき ❣ソレイジア ❣日経先物225ミニ。
225 🌱先物コツコツやってます
りったん
TOSY‏
カスケード
trusty N225
GEN
ヒロちゃん
e.m.k
てんかん
ニャンコ先生
あーみ
森本もこ
ポポッチ
ゆきじるし
びばお
伽羅さん@株
HIROCK
うみぼうず
トレーダーなお美( ・▽・ )
Izu
SFC@株 先物 FX 暗号通貨
ミュジニィ(Musigny 🐩)
すずらん

ツイッターのフォロワーが偽者(フェイク)や購入かを調べる方法。 https://yuu-afiri.com/495.html
色んな怪しい奴見たけど、2位の2525パイセンを抜き、先物界ぶっちぎり1位はフェイクフォロワー数74%RINO!!
0080山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:16:04.11ID:JyOh7hVk
一生懸命に商材宣伝して
一生懸命にサブ垢使い自画自賛繰り返し
一生懸命にアフィカスしないとおこずかい稼げないニート達w

RINOの複垢&信者のメンバー
0081山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:17:13.16ID:1P9uwjWh
>>5
算術士のコメントに才能を感じた
嫉妬www
0082山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:50.68ID:QRyc0Y3/
>>63
下手くそやな
あんじゅ生理的に無理や
0083山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:46.75ID:0+dQ8MNB
>>77
指数は株の銘柄当てました、すげー!みたいなインパクトでないし、初心者のフォロワーが少なそうだね
このひとや新泉の考え方やポジみるの好きだったけどね
0084山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:36:37.26ID:4nAFT41N
後出しのRINO

最高高値でショートインしてた事になってる模様
0085山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:38:33.51ID:orYXMgY5
算術士さんのポエムがキレキレだな。
0086山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:45:41.54ID:dbBaJ3qc
次からシンプルにキャッチフレーズ下手糞のRINOでいいじゃんw
0087山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:25.68ID:MyAbW5hr
>>84
途中何度か両建てという妄想をはさみつつ
500あたりから売りたいいいつつ
完璧な立ち回り
あほとちがうのかw
ほらほら反転したぞ担がれたら下で両建てしていた設定でおk

つかきのうから22000はよ連呼しててこれですよ
はんぱないとしかいいようがない
0088山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:31.70ID:5C33kxkD
RINOさんが下手とか嫉妬で狂ったか負け組どもw
0089山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:31.95ID:MyAbW5hr
>>84
まあ正直勝とうが負けようがどうでもいいんだけどな
大して勝ってもないとおもうけど
後出しの出し方と信者の反応を楽しむ垢だな
しょうもない信者からのDMはアップするのに取引履歴や資産うpはしない
奥ゆかしさ・・・・
0090山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:15.08ID:MyAbW5hr
>>88
お前のことだよ信じてる童貞信者くん
0091山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:08.35ID:VQ8h6fOq
勝ってる人に噛み付く残念な奴らばかり
0092山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:21.59ID:EOwpc+8A
岐阜なに戻ってきてんだ?馬鹿なのか?
はるなんは禿売ってんの?
0093山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:53.47ID:VQ8h6fOq
少しは勝ってる人の手法を吸収できるように努力しなよw
0094山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:36.94ID:3oZTlK9c
勝ってる人って誰?手法?後出しバーチャの手法かなww
0095山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:11.91ID:BLxLzSLB
RINOなんて行き当たりばったり投資法だろw
みるのはロウソクだけといいつつ
ニュースもトランプもきにしまくり
岐阜まできにしてるし
0096山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:37.17ID:DFmxW/Wr
ID:5C33kxkD   ID:VQ8h6fOq  ID:3oZTlK9c

こいつらはこの信者か商材屋の連中確定!
商材宣伝の為に今日もここまで来て自画自賛を繰り返すバーチャル童貞ボーイ達&ネカマ w

RINOの複垢&信者リスト
chika-chika
クラッカー大佐
ソロス@株
temi55
ひよこ三等兵(`•ω-) ▄︻┻┳═一
拳王親衛隊
GG3
Ryo
ふがっきー
カズマ
kuro
sho@FPS好き好きおじさん
あんず 🍑
瀬輩裕太郎
RODeMu
tuja5
バセット:先物復活
BIBAO 🐭 ‏
TWIN★STAR(プレモル) ‏
0149@先物,FXなんちゃって専業トレーダー
ちっか
coco
kiluto
yan 225先物ミニ
先物225ミニ 藤スケ
投資家タートル
売り屋ぺプチ
九州のなおき ❣ソレイジア ❣日経先物225ミニ。
225 🌱先物コツコツやってます
りったん
TOSY‏
カスケード
trusty N225
GEN
ヒロちゃん
e.m.k
てんかん
ニャンコ先生
あーみ
森本もこ
ポポッチ
ゆきじるし
びばお
伽羅さん@株
HIROCK
うみぼうず
トレーダーなお美( ・▽・ )
Izu
SFC@株 先物 FX 暗号通貨
ミュジニィ(Musigny 🐩)
すずらん

ツイッターのフォロワーが偽者(フェイク)や購入かを調べる方法。 https://yuu-afiri.com/495.html
色んな怪しい奴見たけど、2位の2525パイセンを抜き、先物界ぶっちぎり1位はフェイクフォロワー数74%RINO!!
0097山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:14.72ID:DFmxW/Wr
Ryoも起きてツイートしてるからな(察し
たぶん童貞ボーイのRyoがまた自画自賛&RINOの下僕だからヨイショしてんだろなw
0098山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:49.96ID:7gKquPph
>>88
どう見てもド下手のバーチャでしょ。
0099山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:12.55ID:3oZTlK9c
>>96
おいいいいいい
一緒にするなw
0100山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:56.57ID:EOOi8s0Y
(´◉◞౪◟◉)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況