X



松井証券86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:50.78ID:UcVPuio1
松井証券 
http://www.matsui.co.jp/

ヤフーファイナンス 
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8628.T
テンプレ・過去ログサイト 
http://www9.atwiki.jp/kabutempra/pages/130.html
スプリント系ツールまとめサイト 
http://www23.atwiki.jp/tradingtools/pages/1.html
ネットストック・ハイスピード ランチャ 
http://www1.ttmy.ne.jp/moai/Windows_NSHSLauncher.htm

前スレ
松井証券85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520953639/
松井証券84 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1503907662/
松井証券83 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1484548614/
0739山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:31.29ID:PizOVDBQ
SBI証券でシステム障害 株取引でログインできず
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40066000W9A110C1EE9000/
2019/1/16 20:00

SBI証券で15日夜と16日朝の2度にわたってシステム障害が起きた。
15日夜はウェブサイトと株取引用のスマートフォン(スマホ)向けアプリ、16日朝は同アプリにログインができなくなった。
同社は顧客への影響や2回の障害の関連の有無などについて調査中としている。

15日夜は取引データなどを管理する機器の故障が原因で、19時過ぎからログインがしにくくなり、16日午前0時に復旧した。
16日は午前9時に障害を検知。およそ30分後に復旧したという。
SBI証券でシステム障害が起きたのは18年1月以来1年ぶり。このときはセキュリティ対策などのためにシステムの負荷が高まり、
一部の顧客で株価の自動更新サービスで誤った情報が配信された。
0740山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:37:23.92ID:Kr5gT3tl
フル板改善きたぬ
0741山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:38:31.62ID:BB9xqKNw
NSHS起動してもすぐフリーズするんだが
0742山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:53:21.87ID:vBaK0uyw
うちは大丈夫だからおま環じゃね?
0743山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:35:40.85ID:Govg8oaB
現状維持でいいから頑張れず〜っとず〜っといつまでもとにかく。
0744山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:25.35ID:ih1r474X
>>743
もう現状維持で許される期間過ぎてるよおじいちゃん。
相場は勝手に損したらいいけど、運転はやめとけよw
0745山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:21:20.39ID:5GQw0B/3
無料でフル板ありがたいけど
歩み値両側にいらないし重すぎるから削れ
0746山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:37.95ID:xh+xplBk
>>741
カスのパソコンでご苦労だな
0747山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:36.50ID:0GOdyKmM
マルチコア対応しろ
0748山師さん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:38:05.27ID:cOWbklja
マルチコア対応?
設計変える必要がでてくるからめんどくせぇよ
0749山師さん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:53:58.62ID:wyI2lYJN
現状維持でいいから頑張れず〜っとず〜っといつまでもとにかく。
0750山師さん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:15:22.62ID:LAqyOwCe
フル板なんてGMOとトレステで快適なものがすでにあるんだから
後追いで使いにくいもの出したって意味ないのに
0751山師さん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:05:47.77ID:hQhwhatF
フル板はGMOので十分だわ、無料だし軽いし
0752山師さん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:17:05.30ID:+A+FF3Q1
フル板に歩み値は要らないな
あとは板に中央値にリセットと縦スクロールバーが付けば良し
0753山師さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:13.82ID:9G//wr6i
重いから軽くしてほしいね
歩み値はいらんわ
0754山師さん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:16:58.56ID:EIasES5G
>>749
うわぁまただよ。
突然深夜に早起きしちゃってーー現状維持では終わってるよーーー
おじいちゃーーーん
0755山師さん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:05.81ID:xRTjg8Gc
対談 「今の政治で日本がもつのか」 2019年1月16日 

衆議院議員自由民主党 村上誠一郎さん 

vs 認定NPO日本再生プログラム推進フォーラム理事長 藤原直哉

http://www.fujiwaranaoya.com/tai190116.mp3

年金の破綻は国民国家の破綻
年金は持続不可能
https://www.fujiwaranaoya.com/190116nd.mp3

国債は円建てだからデフォルトしない
国債の9割は国内で保有
日本は資産たくさん持ってる
日本は対外純資産世界一
日本は経常収支黒字
日銀保有国債は統合政府で見ると帳消し

こういう財政楽観論は、今、自分だけが、財政出動で稼げる人間の妄想です。
まず地方公務員の分限免職から始まります。 改元ですね。

自治労擁護の野党は国を滅ぼします。


国の税収59.1兆円
公務員人件費26.4兆円

税収ソース
https://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/a03.htm
公務員人件費ソース
https://www.mof.go.jp/budget/budger_workflow/budget/fy2015/seifuan27/05-17.pdf
0756山師さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:33:09.89ID:VspCNtFa
>>754
おまえ現状維持マン大好きだろ
0757山師さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:44:47.20ID:B4fDOWOL
>>754
痴呆きてるんじゃないのあのじーさん
自演や現状維持連呼なんて何年もやってるし
0758山師さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:04:47.18ID:mPkUDNgX
>>750
訂正
トレステの板はたまーに不安定なときあるね
0759山師さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:23.52ID:haA5llur
自演を疑うのは普段自分がよくやるからやで
0760山師さん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:35:47.45ID:K7+yqZTS
現状維持でいいから頑張れず〜っとず〜っといつまでもとにかく。
0761山師さん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:28:08.34ID:eZAI3qvM
>>760
うわぁまただよ。
突然深夜に早起きしちゃってーー現状維持では終わってるよーーー
おじいちゃーーーん
0762山師さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:36:36.55ID:gKKVzUZg
>>761
お前がかまうから鼻息荒くなってきただろが
0763山師さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:37:15.47ID:gKKVzUZg
ここの飼い犬くらいに思ってればなんてことないだろ
0764山師さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:02:11.05ID:n3mU8oHk
一番鼻息が荒いのって本xでしょw
0765山師さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:21:30.39ID:Nh3X7cRh
誰かがコピペしてるな
長年見てたらすぐわかる
0766山師さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:49:25.02ID:R14sjKtG
>>763
クソ犬現状維持ーさんなんて要らねーよ
0768山師さん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:36:36.57ID:LKdgMuBQ
現状維持でいいから頑張れず〜っとず〜っといつまでもとにかく。
0769山師さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:37:58.45ID:uOFkG6Ai
いつまでもとにかくず〜っとず〜っと現状維持でいいから頑張れ。
0770山師さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:08:59.13ID:Q/MucoSR
>>767
お前もここのペットだったか、すまなかったな。静かにしててくれ。
0772山師さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:03.71ID:o1UIwbqi
>>768
>>769
もう現状維持で許される期間過ぎてるよおじいちゃん。
相場は勝手に損したらいいけど、運転はやめとけよw
0773山師さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:43.39ID:gwcVz/2+
>>771
くやしいのう、残念じゃったのう
0775山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:34:27.00ID:f8eWug77
とにかく頑張れ現状維持でいいからいつまでもず〜っとず〜っと。
0776山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:24:36.11ID:hk3hvbGP
>>775
おじいちゃーーーん まただよ。
もうwebフル板じゃ終わってるよw
検査言った方が良いよ〜〜。
0777山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:29:41.05ID:eLHtcNAg
ここは小学生の集まりか?
最近の小学生はカネ持ってるな
0778山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:11:05.47ID:dR6yydXZ
岡三オンライン
国内株式取引手数料 最大3カ月全額キャッシュバック
https://www.okasan-online.co.jp/campaign/2019/account/2019_01_04/

期間 : 2019年1月4日(金)〜2019年3月29日(金

新規で証券総合取引口座を開設されたお客さま(法人除く)を対象に、証券総合取引口座開設月を含め最大3カ月間、
国内株式の現物取引(買い・売り)および信用取引(新規建・決済)の取引手数料(税込)を全額キャッシュバックいたします。
金額に上限はありません。
0779山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:02.41ID:ymn29cse
ネットストックハイスピード、寄り付きの時間帯だけ いつも不安定。
 
0780山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:36:36.56ID:VLsgXhyx
ず〜っとず〜っととにかく頑張れいつまでも現状維持でいいから。
0781山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:24:31.50ID:9MSRBDZa
>>780
うわぁまただよ。
webフル板で現状維持では終わってるよーーー
おじいちゃーーーん
0782山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:00:29.95ID:SN3wxAYB
トレンドラインの色変更出来る様にしてくれ
0783山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:52:46.31ID:R3BQNJhp
ハイスピには文句ないんだが、
フル板がハイスピに実装されなかったのはかなり意外だったな。
松井らしくない。
松井はそういうところは手を抜かない会社だったから。
0784山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:51:42.60ID:Xjxkc5iJ
ハイスピのチャート、いつも5分足だけが自動で更新しないんだけど・・・おま環かな
0785山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:00:35.99ID:+OjsplL/
フル板をスピード注文に実装したら鯖が持たない気がする
0786山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:18:16.71ID:zbXV69p3
先物口座を使いたくて数年ぶりに松井証券を使ったけど、
モバイルアプリの出来が劣悪だな。
特に、注文時の指値の指定がSBIや岡三のアプリに比べて数段使いにくい。
間違い注文もしたから出金して使うの辞めることにした
0787山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:07:49.70ID:wIngLBSg
>>782
ダブルクリックしなはれ(´・ω・`)
0788山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:37:35.07ID:W5Iadmeb
頑張れず〜っとず〜っと現状維持でいいからいつまでもとにかく。
0789山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:26.94ID:E70D0Fyq
>>788
もう現状維持で許される期間過ぎてるよおじいちゃん。
相場は勝手に損したらいいけど、運転はやめとけよw
0790山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:16:14.95ID:5kn6OuC7
>>785
ただでさえ寄りのレスポンス遅いからな
0791山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:49:58.95ID:HSa0cwqf
>>787
それだと既に引いたラインしか変えれないだろ
新たに引くラインはまた赤やん
0792山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:52:22.41ID:dmhriq7w
場足っているか?
0793山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:23:20.60ID:wIngLBSg
>>791
デフォルトのチェックいれなはれや(´・ω・`)
>>792
使わないなあ
どういう人が求めてたんだろう?
0794山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:44:30.03ID:F6re7+kD
貸し株口座を開設したら持ち株が勝手に貸し出されてた
これは仕様?
0795山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:51:06.98ID:mVmsIlqo
>>793
おー
おおきにやでまんねん
0796山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:38:15.18ID:fgYe7SBJ
>>787
あなたにヒント貰ったよ
しかしチャートが自動更新でないとは恐れ入った・・
0797山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:50:43.11ID:3wCcF5Di
いつまでもず〜っとず〜っと頑張れとにかく現状維持でいいから。
0798山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:27:20.44ID:oSLgpbI/
>>797
うわぁまただよ。
webフル板で現状維持では終わってるよーーー
おじいちゃーーーん
0799山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:28:14.36ID:Cueg+rq4
>>796
自動更新じゃないかい(´・ω・`)
0800山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:49:18.97ID:8uxAfNTN
SBI証券に全て移したから、ここの口座は不要になった。
解約する予定だけど、○○の機能のためだけでも維持しておいた方がいいとかある?
それがないなら解約かな。
0801山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:52:42.33ID:CBSF2kzx
>>796
いや、自分の設定の問題も捨てきれないけど
1分足は普通に動くけど5分足にすると更新せんのよ
0802山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:15:28.97ID:JKcrH3of
ちょくちょく通信が途切れたりってないですか?
今月に入ってから、家でも違うところでもぷつぷつ途切れてる。
後場あたりになるとだいぶん落ち着くようだけど
0803山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:39:38.72ID:PoQRGMqx
>>800
古板
一日信用無料、10万以下無料
0804山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:35:32.72ID:9631aEET
現状維持でいいからいつまでもとにかく頑張れず〜っとず〜っと。
0805山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:20:27.30ID:JxUxxoRW
>>804
もう現状維持で許される期間過ぎてるよおじいちゃん。
相場は勝手に損したらいいけど、運転はやめとけよw
0806山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:48:32.88ID:nOZ9UBGs
>>801
なんだろねー
右クリックからチャート環境設定の
リアルデータ受信時最後のローソクに画面移動にチェックが入ってないとか?
もしくはチャートの右下に小さいアイコンが並んでるところの過去時点指定を押しちゃったとか?
復元押すと直る
0807山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:22:49.82ID:yiYeYHxu
松井証券の即時出金って先物オプション口座を開設してたら、利用出来ないのですか?
なんか説明にそんな感じの注意書きがあるん
ですが、どなたかご存知の方いますか?
0808山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:32:15.96ID:PP2/Wf7e
岡さんオンラインが20万円以下は無料にしたから、ここの存在意義がなくなってきたな
0809山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:57:16.65ID:57xrY+LX
20万て、また中途半端やなあ〜
0810山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:10:25.66ID:Atc65RBG
>>807
以前は出来なかったけど、今は出来るようになってるよ。
0811山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 06:21:46.82ID:RfXy8lR1
>>810
ありがとうございます
0812山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:35:34.36ID:5M5/kFbD
優待をひたすら1日10万ずつ買い集めてる人いる?
0813山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:53:28.26ID:51bFxvAz
>>806
ありがとう!まさしくそれですた・・かたじけない(´,・ω・,;`)
0815山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:38:57.29ID:sf6Lm6Mr
とにかくず〜っとず〜っと頑張れいつまでも現状維持でいいから。
0816山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:23:10.83ID:KASzbe5+
>>815
おじいちゃーーーん まただよ。
もうwebフル板じゃ終わってるよw
検査いった方が良いよ〜〜。
0817山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:39:42.61ID:OD/QzBTf
>>813
(´・ω・`)ノ
チェックの方?
俺もさっき見たらいつの間にかチェックがはずれてた
何かやると勝手にはずれるのか気づかぬうちにはずしてたか
注意やね
0818山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:02:36.70ID:5b5BPuSm
マザーズ先物ストップ安w
明日すげえことになりそうだな
0819山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:42:38.94ID:uWSxVeAc
サンバイオPTSストップ安
0820山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:22:22.75ID:ah0KtrUY
>>800
ipo抽選。松井はあまり当選しないがな。
0823山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:13:06.51ID:ByoVvWCc
サンバイオの気配www
アキュセラ思い出すなあ

ま、1日信用には関係ないけどな
0824山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:01:44.99ID:WzBkpBdC
一日信用でも持ち越してたら巻き込まれてるぞ、
決済忘れてたり持ち越しGU狙いのやついたかもしれんw
0825山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:58:28.16ID:gTWcw9l/
プレ空持ち越してる奴いたら神だな
0826山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:47:10.73ID:nezL1eQx
持ち越してても1日で決済されるからなぁ
0827山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:03:28.31ID:dNOQAknR
いつまでも現状維持でいいからず〜っとず〜っと頑張れとにかく。
0828山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:10:00.99ID:OUONSLe8
>>827
おじいちゃんかわいそう。。。。
暴落相場で年金消えたんだろうなぁーー
松井は現状維持じゃだめだよ。
0829山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:54:54.47ID:/CIM7C7Z
ツールは現状維持でいいよ。
ちょっと前の板の色の無意味な変更とかなんじゃありゃ。
0830山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:03:14.35ID:0jmbhttI
>>826
寄ればな。
21000株は約定してるみたいだが。
0831山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:26:10.40ID:OKtmoo03
ここのツールは使いやすいよね
手数料は普通だと思う
ただし信用金利が高すぎるから他社の動向みて考えてほしいかな
2.6%くらいにしてくれれば大手のSBIの2.8%に勝てる
楽天は、SBIよりゆるい基準で大口になれ、2.28%なのは手強い
ただし楽天は鯖弱くて信頼性に欠ける
SMBCが金利が2.5%で最高だが、ウェブの取引画面が使いにくすぎる
カブコムも優遇金利は魅力だが普通の人にはまず無理
0832山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:25:00.50ID:kgt3l42w
通常手数料・金利が鬼のように高いんで一日信用以外で利用するやつなんておらんだろ
10万以下の古事記トレーダーくらい
0833山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:46:19.97ID:c7eMEoYS
>>830
1日で決済されるのはプレ空の話な
0834山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:16:15.53ID:Bp9+3v4f
>>832
一流のプロトレーダーになって、松井証券に多額の手数料落とすんだ
とおもって早10年
0835山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:08:34.09ID:lQyaeu0u
なんで松井にお金落としたいんだよw
0836山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:16:43.79ID:M7MmktFv
>>834
歳日過ぎるの早いよなあ

当時からのデイトレーダーブログ見てても鳴かず飛ばずが殆どだな。
アベノミスク当初はデイトレーダーも稼ぎも大きかったけど資産を大きく増やしたのはやっぱスイングトレーダーだわ。
日銭は稼いでるからみんな続けてるんだろうけど、
俺もこの先どうしよう
0837山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:35:29.97ID:IhcSdKj9
いつまでも頑張れず〜っとず〜っと現状維持でいいからとにかく。
0838山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:26:25.02ID:v0/SAt7+
>>837
うわぁまただよ。
webフル板で現状維持では終わってるよーーー
おじいちゃーーーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています