X



【急騰】今買えばいい株11144【生き残って死ぬ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:29:32.11ID:15nF9oOf
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11136 【明日は来ない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539237439/
※避難所
【急騰】今買えばいい株11142【いつから錯覚?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539305847/
【急騰】今買えばいい株11143【スレ民総楽観】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539317885/
0619山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:22.69ID:RNRoIpfd
>>351

大暴落次の日リバ
その後は必ず同じ動きだよな
0620山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:54.64ID:ch7A6Jm9
>>618
大して下がらんでしょ
0622山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:46.53ID:jGtYUFuL
日足チャートでテクニカル意識しない奴なんているの?
0623山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:18.60ID:oJtt4iph
基本、株の予測は難しいからテクニカルが通用するのは 予測できない大化け株、低位株、仕手株じゃない ある程度予測可能なしっかりしたチャートが気付ける株向きだよね。
0625山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:25.99ID:7KTIDCob
>>343 社長のTwitter見ろ。
ロケットは複数発射するって言ってる。
オカマニIPOもある。
0626ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:31.86ID:WzPKNifh
>>615
いやテクニカルは実際クソだと思うよ

そもそも俺らみたいなクソ雑魚個人が経験から
移動平均線がどうなるだのサポートラインを割ったらどうなるだので
売買方針を決めてそれで利益が得られる程度なら

てきとーにツール使ってバックテストして、仮説を検証すれば
簡単に利益が出るはずじゃん
それなら誰も何も考えなくて良いんだけど多分実際そうはなってない
0627山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:55.69ID:gEKyX46Y
今回は本当に最初のダウ−800、日経−1000程度で済むのかな
2月は前震のダウ−700の次の日に本震のVIXショック−1100が来たけど
0628山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:13.84ID:AARIqf5J
こまけー事はいいんだよ
0629山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:16.28ID:juh+n4WR
ふうん
じゃテクニカルはあんまり意識しなくていいんだ
無駄に線引いて頭抱えてたけど明日からやめますね
0630山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:16.54ID:WJkyFWgf
>>540
ざまあ実晒せ
逆の逆の逆で読み解かないと駄目なんらよ
かっかザマァ
0631山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:31.49ID:dCHb76MZ
>>306
詳しい俺が教えてやろう
1000円になるまでの過程によって結果が変わる

分かったな?
0632山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:43.88ID:RNRoIpfd
昨日の900下げは体感500下げ
今日の100上げは体感400上げくらいだわ
普段は逆なのに俺が売りだとこうなる
0633山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:18.03ID:ch7A6Jm9
>>624
んなわけないじゃん普通に考えて
0634山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:44.58ID:WJkyFWgf
>>630
逆の逆あ真実
逆の逆の逆の逆で更に逆の逆で読むと
真実みたいな虚実
ネオス1600円迄来週行く
0635山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:18.69ID:oPTxZXq1
週跨ぎでクソ株持ってられる人は尊敬する
土日も週明けの株価がどうなるか気になって憂鬱になって駄目だったわ
0636山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:57.61ID:WJkyFWgf
かっかザマァ実晒せ
其方の肛門をYouTube で更科
そしたら儲かる
0637山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:10.37ID:gEKyX46Y
今回は意外と新興小型は被害少ないからな
6月下旬の方が今のとこキツイと思うわ
0638山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:17.00ID:odsxcB/s
築地のネズミがどーたらや10連休がどーたらとかどうでもいいニュースしかやってねーな
こちとら365連休じゃい
0639山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:40.04ID:WJkyFWgf
>>635
一生儲からない
そう言う守り人
0640山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:09.87ID:aRgAucGf
平常運転に戻ってるやんか
単なる調整だったのか
0641山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:14.33ID:WJkyFWgf
>>638
あたひもよ
なんじゃい
0642山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:20.67ID:jWPcKNnw
リバもう終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
持ち越した殿方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:38.19ID:2A92OK9Z
今日ダウがちょい上げとかどうすんの?
0644山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:34.80ID:PiZFlvsf
日銀しか買ってねえから仕方ないな
モチモチ新興バカああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:41.95ID:WJkyFWgf
無駄にざら場で稼ぐより
投資する時宜を全部全力決算勝負にすると儲かる
資産家限定
ひょっこは3回目で即死
0646山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:11.99ID:gEKyX46Y
10連休とかちゃんと有休とれるレベルのそこそこの会社ならメーデーあるし関係ないよな
0647山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:14.96ID:WJkyFWgf
凄い!ハゲに効くアプリ!開発!
0648山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:23.49ID:/dq2pSPl
ビーチハンドボール エロすぎだろ
尻食い込みまくっとる
0649山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:42.51ID:juh+n4WR
下手な人ほどID真っ赤にして書き込むよね
0650山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:50.03ID:ch7A6Jm9
メーデー半日だから有休使うのもったいない微妙な感じだ
0651山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:56.27ID:uzCpTvZf
今日ザラ場殆ど見てなかったんだがラクオ
あかんやつか?1670で塩漬け300株あるんだが
0652山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:56.94ID:WJkyFWgf
あと100ぱ勝つにあ
ある程度インサイダーしないと無理
情報漏れ漏れ
0653山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:01.55ID:ka36HdIT
ダウ プラス700〜800くらいイクやろな
ダメリカ人 単純だからね
そして、来週 また700〜800下げるのが
容易に想像つくわ
0654山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:10.91ID:ch7A6Jm9
>>651
それは当分助からん
0655山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:38.56ID:w3oY5rgZ
お前らもうフィスコのこと忘れたにょ?
あれだけ連呼してたじゃんよ
0656山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:33.66ID:PIpZwiHJ
戸田恵梨香の歯茎嘗めたい(´;ω;`)
0657山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:58.97ID:L0ldXco+
今日の日経の持ちこたえよう見て月曜の上を確信
買いに走ったけどどうかな
0658山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:26.77ID:IAOn10IA
UUUMとユニバ買って寝ておけ
0660山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:51.46ID:WJkyFWgf
別に買い付け可能額全部無くなっても良いっか?って言う志
此の心意気大事
3億無くなったか
まあ、いいか
0661山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:02:06.13ID:oJtt4iph
>>645
それもそうだけど 確実に勝てる時だけ勝負とかね。あとは静観、様子見 高みの見物でもいい
0664山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:55.10ID:LuhYB520
ベクターのゲーム凄いんか?
0665山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:56.84ID:gEKyX46Y
>>661
兼業ならまたアベノミクス初動みたいなときまで待つってのもありかもね
0666山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:30.95ID:WJkyFWgf
まあいっか、と割り切れなけれぶぁ
取って置きの笑い話にしよーーーぉ
そうだ
明日あきっと良い日アナル良い日アナル良い日になるのさ
笑い合えたら良い日アナル良い日アナル良い日アナルで、しょ、おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ
0668山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:39.35ID:WJkyFWgf
>>661
毎日勝とうとすると、まあ勝てるけども
どっかで更に強烈にヤラれる
良い日アナル
0669山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:03.18ID:uzCpTvZf
ラクオPTSでナンピンしようか迷ったけど
やめた。バイオはやっぱ触らん方がええな
0670山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:02.94ID:WJkyFWgf
強烈にヤラれると
取り返しが
つかない
退場
明日あきっと良い日アナル
0671ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:04.10ID:WzPKNifh
ベクターのゲーム、事前登録人数の割に全然ゲーマーの間で話題になってるように見えないし
フォロワー数も微妙だから地雷に見えるけどどうなん
0673山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:55.88ID:WJkyFWgf
高橋優あ
ちんちんカントン
ガチホモ
0674山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:09:28.02ID:WJkyFWgf
氷川きよしあ
ガチカントンホモ
0676山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:45.23ID:vlD9dZgG
10/11に妊娠検査薬で陽性が出た大学1年生18歳です。
彼氏とは中絶する方向で考えてます。
色々考えました悩みました。
毎日泣いています。大きい理由は母です。母はしっかり者で性に関してはとても厳しい人です。私は母が大好きで大学に入ったら親孝行しようと思ってました。
今私がしていることは、親不孝です。
でも彼氏とは遠距離で友達にも言えません。辛いです。自分が悪いのは十分分かっています。
母に言うべきか迷っています。母はどう思いますか?子供が中絶すると聞いたらどう思いますか?
来年には一年半の留学も決まっています。
私は母を悲しませたくないし怒らせたくないです。彼氏とも別れたくないです。
もしかしたら通知が行くかもしれません。
その時、ごまかせると思いますか?
でも正直私に今必要なのは母です。母に支えてもらいたいです。でも母を傷つけたくはありません。母は1番大事な存在です。ごめんなさい。

墓場まで持って行った方がいいですか?
私は最低な人間です、中傷はお願いですからやめて下さい。あなたはどう思いますか?経験者、親としての立場、教えて下さい、お願いします。
0677山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:46.13ID:WJkyFWgf
明日あきっと
良いアナル日和
0678山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:57.41ID:w3oY5rgZ
【速報】フィスコptsプラ転!!
何が起きてるんだ?!!?!
0679山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:55.15ID:WJkyFWgf
>>676
取り敢えず
逝って良し
0680山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:48.72ID:8jjjDX18
>>676
未成年だから保護者の同意が必要
震えて眠れ
0681山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:12.62ID:0nYahwdS
>>677
お前ってなんで最後に下品なことを言わないと気が済まないの?
0682山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:18.21ID:xpJsYixS
SBIの新しいアプリ見辛すぎ。
古い方が断然いい。
0683山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:29.59ID:WyQGsBPO
>>680
成人するまで待ってから中絶するのは大変だよなぁ
0684山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:58.32ID:WJkyFWgf
>>676
飛び降りチャイナさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
By楠本明
0685山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:37.57ID:WJkyFWgf
>>681
えっ?
0686山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:59.06ID:p05Dk6aC
テクニカルは需給の一つ

これ豆な
0687山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:50.08ID:uebkUkQm
>>676
好きにしろ!答えはもう決めてんだろ!
0688山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:54.92ID:IAOn10IA
>>678
お前「モブっち」なんだろ?
0689山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:55.46ID:WJkyFWgf
生きるのが面倒ならぶぁ
飛び降りチャイナさあああああああああああああああああああああああああああい
By楠本明
0690山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:17:16.69ID:oJtt4iph
>>675
もちろんチャートは必要。 テクニカルのこと言っているの? すべての株をテクニカルで勝負は無理がある。
ある程度予測可能なしっかりしたチャートが築ける優良株ならOKだと思うよ。 予測できない大化け株、
仕手株、ボロ株と呼ばれている低位株では無理がある。 その見極めができればいいんじゃないのかな。
0691山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:52.76ID:QCiL4HQU
今日、600万円入金して種950万円
今日、200万円分ほど株を追加現物買い
持ち株信用現物合計800万円
準備万全、
さあ、今晩のダウは遠慮なくドカンと上げてくれ。
0692山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:19:04.40ID:r/AaVhKx
さあダウの爆上げ祭り始まりますよ!たぶん。
0693山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:21:22.55ID:p05Dk6aC
それとツイッターでフォロワー数が多い人を下に見てるのおるよね
特にフォロワーよりもフォロー数が多い人をなめてるよね

ツイッターは情報処理能力さえ高ければフォロー数が多いほど需給判断材料が増える

これ忘れんなよ
もし株垢全員の行動・つぶやきをリアルタイムにすべて把握できたら
かなりの板情報の空白を埋めることができる、嘘やネタも含めて
脳の処理能力さえ高めればできる人間もおるよ
0694山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:21:29.14ID:1Ns0oah3
世界でマイナスなの日本だけじゃね?
0695山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:05.39ID:zXTqElUh
今日はダウ爆上げでネオス空売り助からないらしいよ
0696山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:08.46ID:Z5l5Wxju
おやすみギャあああああああああ
0697山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:23.48ID:uzCpTvZf
>>691
分けてくれ、俺も去年の夏は900万弱
あったのに今350,どうしてこうなった
0698山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:19.15ID:URKVpd9x
トーヨーアサノは住所つきだから 
まぁそうなんだろうな
0700山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:29:51.57ID:9tIyRo/s
1300ドルも下がっているから300ドルは戻すだろ
0701山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:30:06.84ID:AFeyAE+1
ダウ兄やるやん
0702山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:30:42.99ID:6N23t0pO
こんな高く寄ったら絶対落ちるわ
0703山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:30:53.91ID:oJtt4iph
ダウあまり大きく上げ過ぎても、次の火曜日が困る。 多分上げても小さいと思う。+ならいいと思う。
終わり良ければ全て良し 大引の終わり方が大切。問題は大きく下げなければいい。
−でも小さければそれほど問題はないと思う。その場合一応大暴落は収まったと認識していいと思う。
0705山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:31:08.36ID:9tIyRo/s
一瞬で落ちて草
0706山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:02.14ID:OohjjJzt
ダメだこりゃ。寄り天確
0707山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:11.38ID:2A92OK9Z
ナスと半導体指数すげえ
0708山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:46.25ID:JiulFVTD
>>613
ごめん。悪意は無いんだけど・・・その計算と、実際に出てる数字に対しての根拠は?
それが分からないのがこの世界なんだろうけど、教えて欲しくてレスしました。
0710山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:02.82ID:9tIyRo/s
ダウは入り口から殺到しすぎたろwwwこのバカ野郎が
0711山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:34:16.97ID:WeQAm7HL
いっけぇぇぇー
0712山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:34:18.38ID:9tIyRo/s
ルネサンスエレクト助かるわ
あぶねぇー
0713山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:14.73ID:w3oY5rgZ
餅餅の殿方wwwwwwww
0714山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:28.58ID:bl/FCMLB
ダウ上げちゃうか
続落してほしかった
0715山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:39.21ID:QnS8rwV9
ダウ上げ先物下げって昨日の逆パターン?
0716山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:55.57ID:hFoz5REw
>>508
お前もう来ないって言ってたのに何でいるんだ?そんなことだから嫌われるんだぞ
0717山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:56.20ID:akBJD3xY
なんで先物反応してないんだよw
0718山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:57.30ID:7kQ2w1U3
ヒャッハー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況