X



【急騰】今買えばいい株11143【スレ民総楽観】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:05.01ID:15nF9oOf
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11136 【明日は来ない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539237439/
※避難所
【軒並み】今買えばいい株1071【暴落】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537964096/
【急騰】今買えばいい株11137 【ドーンな夜明け】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539251407/
【急騰】今買えばいい株11138 【売り豚w】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539266042/
【急騰】今買えばいい株11140 【終末初動】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539301042/
【急騰】今買えばいい株11142【いつから錯覚?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539305847/
0682山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:50.25ID:qJV+V78W
エディアは増資枚数が凄いから株価チャートじゃなくて時価総額チャートで見た方がいいよ
バイオとゲームは時価総額チャートで見るのが基本
0683山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:51.18ID:dU9Xoo6P
>>681
車種にもよるだろ
さっさと売っとけ
0684山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:51.35ID:UYJESnpx
テリーのIR、これバルクで期待されてたヤツじゃんw
0685山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:54.59ID:c/yZvspS
エクスモーション決算地味すぎてあかんわ。
期待されまくってた分激しく下に動きそう

次はチームスピリットの糞決算期待だなw
0686山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:31:06.53ID:hjCspnc1
日本だけだよ1%も上がらない国とか
0689山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:31:22.44ID:PaD2j3Dx
昨夜の米国下げの割に日本下げないから
米国に引きずられない強さで今日は全力買い&持ち越し
爆益中
0690山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:31:35.82ID:vDf8qpCe
>>681
ほとんど走ってなくてもマイナス100万くらいになる
0692山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:03.58ID:dU9Xoo6P
>>690
系ならそんな下がらんよ
車種にもよるだろ
0693山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:05.18ID:LE8V0/Qr
太陽光など再生可能エネルギーの一時発電停止を求める決定 供給過多で九州電力(テレ朝)

これオリックス大丈夫なんか?
太陽光力入れ初めてあちこち太陽光作り始めたけど
0694山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:06.01ID:VOwLwJmp
アルデプロ100通過点IRきたな
0697山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:40.85ID:z08hngCH
フェラーリとかの限定車なら買値より高くなることもある
普通の車なら一切乗ってなくても買い叩かれる
0699山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:33:12.03ID:IR9YqqZM
ダ先wwwwwwwwwwww
0700山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:33:38.58ID:oJtt4iph
だから日経の影響を受けダウが上がることは、>>688で言った富豪やトランプ FRBにとってもいいはず
0701山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:33:49.95ID:CJJfUom2
車って買った途端に売りたくなる奴多いよな
0702山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:34:06.46ID:UYJESnpx
700回避

>>681
イタフラの新車なら登録と同時に半値、ドイツ車で-20%
日本車ならマイナスもっと少ないw
0704山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:34:44.34ID:hF75QoFk
楽しいのは買って1年目くらいかなぁ
消費行動なんてすぐ飽きちゃうね。
0705山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:34:50.80ID:M713yTLt
愛光はクズ機関利確だな
だいたい愛光は多分トンピン違うだろ
0706山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:35:00.84ID:hjCspnc1
今回の暴落はテリロジーを買えばよかっただけだったな

私?1枚も買えてないです
0707山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:35:16.83ID:QbB1C/Cq
>>674
書き方が悪かったな、すまん
0708山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:35:18.87ID:vT6EG+0H
買ってすぐ売ったら初期費用と税金入れりゃ結構損するわな
0710山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:35:33.91ID:TZaiHc+7
-50万なら俺が5万で引き取るぞ
0712山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:09.39ID:VOwLwJmp
おまえらは下がったら売るからな
センスも忍耐もない
急がば回れ
私いつも言ってます
0714山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:12.57ID:uMVJCLC3
ネオス機関正気か
さすがにアホだろ
0715山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:40.81ID:oJtt4iph
今夜のダウの頑張り次第 そして大引け 終値が重要になる
0716山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:45.75ID:TZaiHc+7
花の命は短い
0717山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:46.03ID:Kf0wrRfT
東京ベース チャート絶好 踏み上げ開始か 月曜寄りからどうぞ
0718山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:48.57ID:/vtURiCB
今日のダウどうなるんだろうね
0719山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:49.71ID:Aj+gYGyq
そろそろバッテリー交換しねーと
0720山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:37:15.19ID:dU9Xoo6P
ネオスは月曜寄るなら最高なんだがな
売り豚マジで頑張ってくれよ
0721山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:37:17.56ID:WJkyFWgf
ネオス売り禁来るだろう
0722山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:37:44.20ID:IAOn10IA
モブフィスコ連呼雑魚ww
0723山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:37:58.78ID:LE8V0/Qr
ネオス機関本気だなwwwwww
こんなのみるとホルダーは安く売りたくないだろな
0725山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:38:34.02ID:l4/E4rAi
ネオス売り豚は死亡だな水曜日辺りまで寄らないだろ
0726山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:38:35.99ID:DHszZPdB
最近は車なら乗ってないなぁ
去年の12月から一回もエンジンかけてないどころかドアも開けてないわ
もう捨てるかな
0727山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:38:54.43ID:hZzetup9
ネオス機関1300に2600ってまじかよ
0729山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:39:04.67ID:c/yZvspS
>>685
誰だ俺のレスそのままヤフーのエクスモーション板に転載したやつはw
ワロタわ
0730山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:39:36.10ID:hjCspnc1
SOXお願い
ルネサンスエレクト 全然上がってないと思って買ったら天井でモチモチです
0731山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:06.68ID:Cd9Gt8pw
ネオスは1000で終わらせた変態がいるからな
これ5000くらいまでいくやつだろ
いや、貸借だからもっとかも
0732山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:08.66ID:l4/E4rAi
>>726
乗らないならさっさと処分した方がいいぞ
最悪自転車か原付あればいい
0733山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:09.96ID:TZaiHc+7
ネット通販だから車持ってても乗らんよな
乗る回数より充電する回数のが多い
0734山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:48.51ID:URKVpd9x
トーヨーアサノ 普通に決算よかったから狙ってたのにな
0735山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:53.43ID:hZzetup9
>>731
よっぽど自信あったんだろう
確信犯だよな
0736山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:58.03ID:XyIRe00B
3桁%いかないとショボ決算みたくなってんな
0737山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:58.34ID:K09S81Jv
俺も車あるけど乗ってないわ
5年前に買って乗ったの10回くらい
絶対に損してる
0738山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:41:47.06ID:uMVJCLC3
ネオス連呼してるアホ単発ばっかじゃん
連呼ソフト使ってるわ
0739山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:42:11.95ID:GUvLbovW
営業やってた頃は車あったけど転職してから最速で手放した
無くても困らんね欲しいけど
0740山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:42:12.42ID:WJkyFWgf
ネオスまた売り禁来るだろう
0741山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:42:22.80ID:sa33k1Si
月曜はメタップスが決算で笑わせてくれそう
てか、また日付変わる頃に出したりな
0743山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:42:38.73ID:l4/E4rAi
乗らない車とか株で言うなら配当も優待もない値下がりし続ける株を信用で持ってるようなもの
0744山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:42:42.55ID:IR+hp+Gl
車乗らんなー
4年で4000kmしか走ってない
出かけたら酒飲むし車乗れない
0745山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:42:45.61ID:TZaiHc+7
仮想通貨は死語
0746山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:42:56.94ID:gYJ7xAhZ
文教堂wwwwwwwwwwwww
0747山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:33.14ID:c/yZvspS
トーヨーアサノ、この時間に機関の買い板あるけど、まさかな
0748山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:36.44ID:TZaiHc+7
俺は14年で8000kmしか乗ってない
0749山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:44:08.71ID:D4kD5sVL
>>742
視聴回数15回とか、お前本人だろ
0751山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:44:39.64ID:7o6EdAof
エディアっていつまで位置ゲーに拘るの?
売れるわけないのにw
0752山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:44:50.84ID:qJV+V78W
リーマンの時も一気に下がるんじゃなくてこうやってリバ挟みながら暴落していったんだよな
リーマンの頃知らんけど
0753山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:44:51.28ID:+z+DXBMC
俺、車持ってるけど駐車苦手だから店に入れない
0754山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:44:53.20ID:hZzetup9
>>749
いつも貼られてるよな
低評価おしといたわ
0755山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:18.47ID:ebEsvBqb
>>742
キモイな 何だこれ
0756山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:20.18ID:1Qwf7Pvv
1年で2万くらいいくわ
0757山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:45.25ID:TZaiHc+7
>>749
セックスしようや
0758山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:57.41ID:zXTqElUh
>>744
>>748
いいな、俺もそんくらいならもっといい車買うわ
年間大体33000キロ
0759山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:46:12.16ID:fohC+S78
ここで0.75%の自社株買いかよw
0760山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:46:52.23ID:zXTqElUh
ユニバすごいやん
0761山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:04.32ID:YUhyzMcx
モーション5000切ったら参戦すっわ
0762山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:08.41ID:TZaiHc+7
車持ってても行く所ない
0764山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:30.57ID:ilzOHgi7
ネオスこっから買う意味
0765山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:42.09ID:hFLFmrgo
ネオス売り豚は辛い週末だな
0766山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:48:01.53ID:wF+M4WwW
ロクに運転出来ないかしない奴ばっかじゃねえか www
0767山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:48:23.88ID:deDSxBJz
ねっとたるんだし
本なんて売れんだろ
0768山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:48:33.52ID:hZzetup9
>>766
駅に親送り迎えするくらいやな
0769山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:48:51.63ID:oJtt4iph
まだわからんけど はっきりした核心はない とにかく今夜のダウ、月 マンディと言えは気になるが
来週のマンディ 週初めどういう展開になるかはわからないが日経いい形で始まればいいね。
0771山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:49:06.71ID:hZzetup9
ちょ先物ww
日経はめ込まれたパティーン?
0772山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:49:33.92ID:UC8VqJdt
ユニバ利益剰余金3000億以上あるのに20億の自社買いとか株主舐めてんの
0773山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:49:54.56ID:deDSxBJz
持ち越し英一朗勝利じゃなくゃ許さんぞ
0774山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:23.67ID:RY4CNqlB
車は軽で良い気がしてきた
アルファードでドライブしてるけど本当に無意味
助手席にしか人を乗せたことないしな…
0775山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:37.80ID:j4h8neQP
これ、ひょっとして持ち越し奴wwwなのでは??
0776山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:45.33ID:+y3C8rFp
>>772
小出しにやるパターンだなこれ
一気にやるより断然よいよ
0777山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:46.21ID:hjCspnc1
ユニバとうとう自社株買いきたのか
0778山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:49.34ID:FEKFbjb9
最近全面高とか全面安でやりやすいよな
0779山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:51:09.89ID:gM3TL/62
友達いないのに無駄に大きい車乗る奴って一人はいたよな
0780山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:51:12.43ID:TZaiHc+7
軽すら持て余す
0781山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:51:29.60ID:TZaiHc+7
ユニバ4000やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況