X



【急騰】今買えばいい株11136 【明日は来ない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:57:19.23ID:W4+LDAms
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11129だいしゅきホールド中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539211680/
【急騰】今買えばいい株1131 【祭り!!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539218194/
【急騰】今買えばいい株1132 【底打ち勘違い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539222324/
【急騰】今買えばいい株1133 【せんえん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539228915/
【急騰】今買えばいい株11135 【天婦羅はよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539233413/
0391山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:02.87ID:fpmyNMZ4
>>371
値段に対して味が良すぎるよねアレ
ちなみに松屋系列のマイカリー食堂のカレーも専門店より上だと思うほど旨いよ
0392山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:15.17ID:1vtH3sdr
>>376
田=出+口
0393山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:19.46ID:s0yG458M
(口臭いセンスないおっさんがまたなんか吠えてる......
0394山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:43.13ID:sb1lqs95
今日のクソ下げなかったら、ケイブもちもちしてたかもしれん
感謝の暴落やな
0395キャプ@captainkabu(ツイ垢)@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:43.25ID:Y6tmAXlg
松屋はなぁ
期間限定のホイコーロー定食食ったら、ホイコーローの中から排水溝のパッキンが出てきて
それ口にしちゃって、以来一度も行かなくなったわ。
0396山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:08.13ID:oIRNpJtv
トンピンって人なんで買い増ししたのだろうかwまだあがると思ってるのかな?
それならもうテリロジごと買っちゃえばいいのにw
0397山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:25.46ID:wP4k2DxL
殺すぞまりマンリンチ(΄◉◞౪◟◉`)
0398山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:29.62ID:fpmyNMZ4
セリクラ恒例の名物だね場が引けた後の先物カチ上げは
今日仕込んだの上手く行けば+になりそうだわ
0400山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:33.92ID:qfT0mAMy
スルガの底硬すぎだろ
売る方がリスク高いんじゃねえのこれ
0401山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:45.58ID:NU2yGPcU
買い増し報告書朝9時公開したのに今更気づくアホw
0402山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:04.63ID:biQmyk0o
そういえば今朝テリロジーで10%がどうのこうの言ってたような・・・
0403山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:10.64ID:DZVcCpgZ
>>395
王将の水にゴキブリ入ってたけどその店次の日もいった
0404山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:20.14ID:wP4k2DxL
オレまじでめりんちの本社に爆弾仕掛ける(΄◉◞౪◟◉`)
0405山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:36.59ID:JVJqFvi4
>>398
セリクラだったら出来高こんなもんじゃない
0406山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:46.98ID:m/rcdkHj
山田はむきになりすぎた
株は雰囲気
0407キャプ@captainkabu(ツイ垢)@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:48.83ID:Y6tmAXlg
>>383
その60万はなに?

てか、いきなりステーキ行ったんだけど
入社したら初任給だか50万支給だって。いきなりステーキ面接受けてみようかな
0408山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:49.31ID:sobIvdES
>>360
お前口臭そうやもんなぁ
松屋のカレーですらお前に食われたくないだろう
0410山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:01.59ID:MO1IUrxq
だいぶ前だが松屋はすげーヤバい店員見てから行ってない
0411山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:06.59ID:BBxyPqUc
ダウ先頑張ってるね
俺が祈祷をしてるから、やめたら暴落するだろうね
0413山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:13.65ID:6sKhouXD
>>407
障害者雇用あるとええな
喧嘩大好物てちゃんと面接言うんやぞ
0415山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:22.22ID:Y7C+1nAs
10月11日
2018-10-11 15:02:58NEW !
テーマ:株

ダウの大幅安を受けて日経、新興共に大きく下げる1日となった



エクストリームやアエリア(信用分)は損切して、KLabが1000円割れたので買い増し

結局KLabは1000円キープできずに終わったが、明日や来週に期待したい
0416山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:29.94ID:WXfKboWv
テリロジーもう上がってこれそうにないな
0417山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:44.29ID:7XpCbFl/
トンピンは10億円分テリーを昨日買ったのか
0419山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:55:56.59ID:RD7m0Nc1
ぽまえら女子供ごと殺すど(΄◉◞౪◟◉`)
0420山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:01.89ID:SV7Fnwqs
CFDとまらんwww

22840www
0421山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:20.33ID:RD7m0Nc1
女子供全裸だど
0422山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:23.54ID:I06kfivz
昨日大量購入ってトンピン相当被弾してるよな
0423山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:28.91ID:gjQtVPBA
テリロジーとかMTとか銘柄自体に魅力無いからこうなったらもう終わりだろ
0425山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:01.70ID:DO05zkyN
>>420
CFDとかよくわからんもので騒いでるやつw
0426山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:08.74ID:SV7Fnwqs
>>422
相当被弾したから
翌日に慌てて大量保有報告書だしてきたんだろうね。
0427山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:11.54ID:JqeA5ka5
500円損切りしたわクッソ!
0428山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:42.81ID:SV7Fnwqs
MTほるだー “こっちは買い増してくれへんの?”
0429山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:57:49.48ID:s0yG458M
>>407
1年以上働いたことないと貰えないお金
君は無職だからそんなことも知らないんだな
ハロワいきなさい
0430山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:01.01ID:N1op33GP
出来高なんでこんなすくねーの?
かち上げてる先先週少なかったけどさ。。
0431山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:06.90ID:OqfV80CP
トンピンショック
0432山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:01.40ID:sEg+O0rY
あー、もう全部ぶん投げたのになんだよ桃
0433山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:11.74ID:2m/4aqf6
金持ち亀持ちいーたらきもちっ
ぽっくんは歩く身代金っ♪
0434山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:28.36ID:1aqxx6+K
トンピン熱くなって今日も買ってたら笑うんだが
0436山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:59:52.05ID:kV5Pz/o5
CFD ザラバ中にやれよ
原油が上がりだしたか
0438山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:22.45ID:YC4D85Gt
テリは山田の買い支えがあったのになんで下がってんだw
マジで機関と殴りあってんのか
0439山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:41.79ID:sEg+O0rY
あー、もうまじやってらんね
全員死ねや
0440山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:45.05ID:t7x2WO7Y
しまった 印旛 売れてなかった。。。
0441山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:18.43ID:fpmyNMZ4
煽り屋はメンツを気にするから負けた勝負でも意地でも引っ張らなきゃいけないんだよ
トンピンもパナや全力三階建てコースだろうな
0442山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:25.57ID:RD7m0Nc1
あたひ8月なんか月収4000万だったのに
先月、今月で全部無くなったわ
かなしい
0443山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:27.60ID:rCDNnFXe
松屋はおろしポン酢牛飯くいにいくとこな
0444山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:28.39ID:z+l/Owy3
今日もみんな簡単に大儲けできたからぷいんきいいね!
0445百合好きな投資家
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:45.28ID:LskiWXV+
流石ディップ好決算やね(^o^)丿
0446山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:50.08ID:sEg+O0rY
桃爆上げじゃねーかふざえんな!
0447山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:01.67ID:kV5Pz/o5
夢の街が悪夢になっとるやん
0448山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:10.28ID:RD7m0Nc1
ヤクザの肛門に
メンチカツ挿れて殺せる
0449山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:47.66ID:yjZI1SMO
>>446
そんなこというから下がってきた
0450山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:55.60ID:onPGwEiW
損切った下手くそ共wwwww
0451山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:04.35ID:9FM/afb+
NK戻してくれて助かった
いい売り増しのタイミングだったな
0452山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:33.24ID:h1SRIVgU
でも考えてみるとテリロジーの10%買い占めてると考えると凄いな
ここじゃ終われないからまだ買うとすると浮動株なくなる〜
0453山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:34.10ID:xKoOF9yF
>>340
俺とタイマンやろうぜ。
163cm92kgやけどビビって逃げんなよ
0454百合好きな投資家
垢版 |
2018/10/11(木) 16:03:36.85ID:LskiWXV+
スター精密も好決算だけど下期やや弱気やね(^o^)丿
0455山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:07.31ID:RD7m0Nc1
なんか耳から黄色い汁が出てくるわ
多分ストレスのせいだわ
0456山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:09.06ID:YMyqoyH7
餅ってないマヌケwwww
0457山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:11.60ID:lCQiBDk2
もっと買えばよかったな

もったいねーわ
0458山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:11.73ID:94EUdaNY
先物3分あれば100円動くな
0459山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:12.01ID:DO05zkyN
悪夢の街創造委員会wwwwwwwwww
0460山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:15.09ID:W4+LDAms
スター精密ええんとちゃうの
0461山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:30.66ID:s0yG458M
>>435
そうだよ
年齢と収入、加入期間その他(めんどくさいから省く
によって決められる
0462山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:38.16ID:h7wZE/G+
トンピンはここで負けたら以後は黒岩先生、北浜、広木と同じ扱いの曲がり屋だかんね。
意地でもナンピンするでしょ。by五味
0463山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:42.77ID:RD7m0Nc1
>>453
すんげえ
デブ
笑た
0464山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:43.10ID:biQmyk0o
PER 1,316倍www
0465山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:46.83ID:2m/4aqf6
>>340
群馬暴威きてんね
0466山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:48.43ID:94EUdaNY
夢の無い妄想委員長www
0467山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:49.97ID:z+l/Owy3
今日はバーゲンセールでしたね!
24000以上で売ったのを今日の朝買い戻せすことができてラッキーでしたね!
こんな短期間にこれだけの値幅が取れてみんな喜びに打ち震えてるみたいで何よりです!
0468山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:13.66ID:s0yG458M
>>439
いくらゴチったか聞かせて♪
0469山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:17.78ID:RD7m0Nc1
田舎者ね
0470山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:30.76ID:ThEmuQiT
夢の町3年後営利50億すげぇえええええ
とおもったら時価総額1000億超えてるのかよ
0473山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:58.98ID:tV4aqzbq
10月入ってからほぼ毎日下げときて、このあからさまさ
0475百合好きな投資家
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:08.56ID:LskiWXV+
夢の街の業績予想慎重やね(・・?
0476山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:42.56ID:8+MwvmwO
2月の暴落も翌日リバすごかったよね
明日売り場到来かな
0477山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:46.37ID:9FM/afb+
今回の急落は2月の時より悪材料が多いからNK20000は試しに行くぞ
0478山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:53.01ID:lCQiBDk2
このスレ100万以下って奴多すぎね?

ゴミカスと仲良くおしゃべりできるもんだな
0479山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:54.09ID:WXfKboWv
引けで買う勇気なかったな
まあいいか
0482山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:07:08.04ID:RD7m0Nc1
>>471
すっごい
なにこれ
ゴム人形?
0483百合好きな投資家
垢版 |
2018/10/11(木) 16:07:45.71ID:LskiWXV+
>>460
いいと思います(^o^)丿
ただ通期未達で難癖がつくかもしれません
0484山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:07:49.17ID:94EUdaNY
>>460
こんなカスみたいな上方なら明日の日経次第じゃね?
0486山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:17.35ID:nT6S7sqQ
俺が損したんだからお前らはもっと損しろ
0487山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:13.11ID:u2VDuKFQ
すき屋の豚丼が一番うまかった
牛丼はどこも肉の質が悪すぎて無理
0488山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:13.29ID:9FM/afb+
NK1時間足4連続陽線か
次の足は陰線だぞ
0489山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:20.66ID:43jRfoZ2
明日は俺株GUになりますように
0490山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:11.49ID:5ilLxJzy
MT2日連続-7000てすげえなw
0491山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:40.56ID:xKoOF9yF
>>480
運動はほとんどしたことが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況