X



【急騰】今買えばいい株11135 【天婦羅はよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:13.34ID:W4+LDAms
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11129だいしゅきホールド中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539211680/
【急騰】今買えばいい株1131 【祭り!!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539218194/
【急騰】今買えばいい株1132 【底打ち勘違い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539222324/
【急騰】今買えばいい株1133 【せんえん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539228915/
0374山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:14.60ID:RD7m0Nc1
明日は追証祭りだわ
楽しみ
0376山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:26.45ID:qAusoykE
ここんとこ一週間以上暴落のジャブを受けつづけ・・・そして今日の大暴落のストレート・パンチ受けて・・・ダウン
とうとうダウンしてしまった 追証発生
0377山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:35.90ID:W5SFSeQt
上海うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0378山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:40.62ID:mJ5rdJ7g
明日の朝気配ヤバそうね
0379山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:40.96ID:RD7m0Nc1
今日の夕方
人身事故多過ぎて各地凄えぞ
0380山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:42.88ID:yQraMoLP
>>342
それは無いぞ
0381山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:48.41ID:mtPLqmvv
>>367
なんで名前出ないの?
0382山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:53.85ID:sUV8GJbh
追証祭りなるかな?
大して下げてなくない?
0383山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:56.75ID:weJXDDo9
>>375
なんだよ、それw
0384山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:58.10ID:esF6dCCZ
フィスコ今から売りポジとっても間に合うぞー
0385山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:07.43ID:e4DpVQRd
フィスコ買った!
0386山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:11.35ID:m4BjqOhn
極東はじまるのかな
もう材料なんかどうでもいい系か
0387山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:12.37ID:7Coco5KZ
>>367
空気読めないので
KYCOMでつね
9685来るンゴ☆
0389山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:23.30ID:47kPspZZ
ダウもくたばってるな
0391山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:30.80ID:9z+8auXl
モレイラ不合格とか糞すぎやな
0392山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:33.97ID:/kUI47on
もちぱん本仕込み完了したでちゅかぁwwwwwwwwwwww
0393山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:38.80ID:KcYUifDj
S安少なすぎ
0394山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:39.49ID:RD7m0Nc1
フィスコ
危ない怖くて潰れて
0395山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:44.94ID:wT+C67Ez
いきなりステーキ、WBSネタか
0396山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:45.65ID:hRoMUcj5
毎日9:30にシンバイオ買って昼に売ればいいの知ってる?
0397山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:54.84ID:DpDbQeED
プロレドなんてこういう日に売られそうな銘柄だけど
プラスなのか
0398山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:59.90ID:m/rcdkHj
>>364
ビートうれ141 144で3円抜けたろ
0399山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:00.34ID:/kUI47on
ナンピンでちゅか?????
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:03.76ID:qmo8m4Il
キリトが禿げ上がるぐらいの暴落こいやー
0401山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:04.00ID:yaHYw8T9
泡の弾けるチャイナ
0402山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:04.90ID:pzUFDFjf
上海マイナス5%到達
次は7%で終日取引停止な
0403山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:12.35ID:V2B1dp8f
日銀うぜ(΄◉◞౪◟◉`)
0404山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:14.72ID:HDrxOWPy
うちが引っ越しするのさみしい?
ウンコでも送るわ
送らんでええよ
えっ
汲み取りに行くから!
0405山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:21.67ID:XBWzZ1Go
>>382
まだ日経22500だし
0406山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:22.14ID:+ys0ty4b
これ日銀イカサマしてなかったら1200は下げてそう
0407山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:38.99ID:BTvkNxKZ
世界同時株価きてんね
こういう時は今日が下げの初動
何これ安いで破産するパターンな
リーマンからやってる奴はわかるだろうが
0408山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:41.03ID:DfAUBeBv
ダウンの語源はダウが下がって投資家たちがうなだれる事からきている
0409山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:43.44ID:BGoAr8tQ
フィスコどうしようもねぇな
0410山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:47.30ID:fKFcwuXz
>>359
それを見ると絶対に手を出したくないのはわかるんだがな…
微益撤退するか迷う
1200あたりになったら捨てようとは考えてる
0411山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:48.85ID:JLxKC7dI
あれ、これ上海やばくね
0414山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:07.98ID:RD7m0Nc1
フィスコ300円
割れたりして
0415山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:19.43ID:yQraMoLP
>>382
大型意外はそこまで下げてないのでは
0416山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:22.53ID:kV5Pz/o5
さっきまでフィスコ買い煽っていたやつが売り煽っていてワロタ
0418山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:28.63ID:/kUI47on
連休前にやばさを感じ取れてないチンパンwwwwwwwwww
ゴミスレwwwwwwwwwwww
0419山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:34.37ID:u2VDuKFQ
時価総額低くてでかい材料控えてて好業績なのにたたき売られてる銘柄以外は持ち越しやめたほうがいい
0420山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:37.74ID:m4BjqOhn
モレイラ相当な馬鹿だったんだろうな
落とさざるを得ないほどに
0421山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:38.81ID:W4+LDAms
ペッパーとまらんな
0422山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:45.28ID:dIK1ofxI
CRGww
持田vs仕手になってるね。
0423山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:52.33ID:t3qNHxRC
とりあえずスルガ下がれや
0424山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:01.15ID:m1urhKQQ
S安祭りは明日からなんじゃねーかと警戒しとるわ
0425山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:05.27ID:KcYUifDj
中国が元凶だからな
0426山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:08.81ID:DfAUBeBv
配当利回り良いところ拾っておけば会社が倒産しない限り救われる
キャッシュリッチなところなら尚良し
例えばジオマテックとかな
0428山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:21.13ID:W5SFSeQt
ダウ上海弱すぎるから日経安値引けやろ
0429山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:21.69ID:m/rcdkHj
>>417
死ねよカスww
0430山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:28.96ID:y2S5ZWro
暴落するの読めてたやつなんていねーよ
0431山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:31.85ID:bucmbBI+
結構利益でてるが確信を持ってまだ売り越す
0432山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:39.00ID:rxF4WDAj
プロレド副作用がきそう
0433山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:41.87ID:/kUI47on
逝っちゃうアルヨーwwwwwwwwwwwwwwww
0434山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:42.65ID:9z+8auXl
そーせいさっさと3桁いけや
0435山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:53.16ID:wvK5EixL
>>419
5381オススメ
まず負けないだろこの価格なら
0436山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:53.51ID:D0EGdrVU
>>418
そんなゴミスレを見てるゴミwww
0437山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:55.12ID:ZL1HoACQ
弱すぎる、一回くらいリバれや
0438山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:55.96ID:wT+C67Ez
ペッパー、日経マイナス1000無視ですか
0439山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:56.57ID:W4+LDAms
フィスコ360でもっかい売ったろ思っとったけど来いへんな
0440山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:04.41ID:r3VhimlL
IPO↑
0441山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:05.57ID:BGoAr8tQ
こんな高値でフィスコ買うアホは投資向いてねぇよ
ここのレポート読んだことあるか?無能だぞ
0442山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:19.14ID:yjZI1SMO
これ日銀ラスト3分で来て荒らして帰るやつだろ?
0444山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:37.40ID:Z7t6OFtd
売るなら売れや
買うの辞めて
0445山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:39.74ID:Heq6wMc1
株だけじゃなくてドルが崩壊して仮想通貨も崩壊
金融バブル弾ける準備

デイトレも休んでいいぐらいハイリスクローリターン
0446山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:40.97ID:/kUI47on
逝っちゃお逝っちゃおwwwwww
逝ぐぅううううううううううう
ぶおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0447山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:44.48ID:dIK1ofxI
CRGは持田売りの勝ちか。
買ったやつw
0448山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:49.57ID:Pj9kRzsU
ペッパー何しよるねんこのカス
0449山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:58.59ID:DXeTXrvS
3連休前に株買ってるアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:09.07ID:BGoAr8tQ
おらおらフィスコ安猫はよせや
0451山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:15.52ID:t5l5GmVg
マイナス1000おかえりなさいwwww
0452山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:18.76ID:KcYUifDj
引けてからが本番
0453山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:22.83ID:PwG7P8r3
つーかこんな日に日銀入っても一時的にリバるだけですぐ戻るだろ
誰が続くんだよ
0454山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:25.16ID:by5fEqVP
今日からコーヒー、アイスからホットに変えたヤツw
0455山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:34.40ID:BlKAwj4g
明日から三連休?
0456山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:36.63ID:KtvCb21d
引け間近でリバるどころか-1000戻るとか…
0458山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:46.66ID:/MNyxof3
MT捕まってる奴が1番アホだなw
0459山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:46.85ID:JLxKC7dI
おいおいおい
0460山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:55.07ID:nHN23FjK
個別そんな下げてねーじゃん
こういうのが死なない限り楽観は続くだろ
0461山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:59.00ID:L+OvKlEl
3連休ネタ飽きた
0462山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:59.23ID:6tvXHBqi
>>430
岡崎良介は、ビデオマガジンで
先週一週間以内に暴落くるって
予告してたけどな
0463山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:02.13ID:RD7m0Nc1
フィスコ地合い良ければストップ高だったろうに
残念
0464山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:08.38ID:gsON564N
アメ公の押し目買いに賭けるか
0465山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:30.02ID:BGoAr8tQ
>>463
会社もホルダーもアホばっかかよ
0466山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:30.78ID:7LdFhkvQ
>>368
だよな
0467山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:34.23ID:XdXegZhp
これもしかしてヤバいんじぇね
0468山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:35.79ID:SFmtKt6J
こっから安値引けよろよろ
0469山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:36.00ID:/kUI47on
▼6.03% 加権 台湾
▼4.83% 上海総合 中国
▼4.61% マザーズ
ぶうぉおおおおおおおおおおお
株買ってる度々度々度々変態!!!!!!!!!!!
0470山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:36.86ID:m4BjqOhn
超絶か

https://asajo.jp/excerpt/60200

オイルマッサージの最中に喘ぎだしたり、
紙ショーツの上にタオルをかけていてもわかるほどに股間を膨張させたり
紙ショーツから股間をハミ出させているところを見たとの報告も
0471山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:43.38ID:iDpmRV/h
フィスコ売りIN
既に利益乗った
0472山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:48.31ID:qAusoykE
>>382
ダウ−831.83 日経-966.78 一時1000超えたぞ 感覚麻痺してるか
0473山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:50.16ID:H54KHY0v
ビートホルダーワイ高みの見物
0474山師さん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:01.01ID:/kUI47on
値上がり
△0.53% 米国債10年利回り

草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています