X



【急騰】今買えばいい株11112【持ち越し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:18.30ID:Ncoe0D2u
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11111【3連休】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538719980/
0002豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/10/06(土) 00:03:46.97ID:1sX2CCsC
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0003山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:29.91ID:j3jmMwto
リバなしかな?
0004山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:02:52.90ID:dJgIYFmG
4
0005
垢版 |
2018/10/06(土) 20:59:36.06ID:WJDt/8cX
、、
0006
垢版 |
2018/10/06(土) 20:59:46.98ID:WJDt/8cX
0008山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:47.19ID:6uBGP7Wl
m9(^Д^)プギャー
0009山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:01:15.08ID:Y3vp63Sl
2018/10/6の20:55、★キャッシュディスペンサー?膣?むらこし?ガガンボ?モンキー?髭?クリカン?
20:31、マーキング?エベンキ?油臭(ダメ親父の気)むらこし?ましこ?★キャッシュディスペンサー?
19:10、ゲイ?コンタミ(異物混入)?19:13オールバイ菌?インベーキ?19:56、ホモ?クリカン?

2018/10/6の18:43、たかひこ?ツイショウ?(追証?)?ベータ?クリカン?トウショウ?18:57まがみ?
18:08、アグリー?18:29ザリガニ?18:34ガガンボ?18:37奪って?
17:57、モンキーパンチの曲が聞こえる?クリカン?まがみ?どすこい?18:01ミサイル?
17:54、松浦?曲げる?ホッテントット?まこ?地球のガバナー?タキオン?ヘラブナ?オシドリ?

2018/10/6の17:23、まがみ?トウショウ?
16:57、ヨタカ?わずかな煙草臭?モンキー?はらたつ?エベンキ?松浦?
16:46、タルパ(チベット仏教の分身?想念体か?)?メビウス?19:51煙草臭?ダーティー?ちつ?
16:44、まがみ(ましこ?+もがみ?)?ドラえもん(ドラゴン?+デーモン?青いの?)?膣?
16:39、ノーノー?股間関係か??インベーキ?汚物でも詰めてるの??帆物?もろこし?マタタビ
0012山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:02:56.27ID:j3jmMwto
>>7
やめたら年間20万は種にできるよ
10年で200万だぞ
株やってるより増えるだろwwww
0013山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:03:20.37ID:0o0oKZiP
こっちが次のトイレだったか、ブリブリ
0014
垢版 |
2018/10/06(土) 21:07:51.85ID:WJDt/8cX
きたねぇなw
0016山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:23:34.20ID:NglXYJZJ
NHK メタップス社長
0017山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:29:11.07ID:R5jGltqT
NHKメタップスの名前出したらダメなん?
0018山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:29:46.27ID:asuiCWxM
32歳、若いな
0019山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:30:44.29ID:LMgk1pBR
燦キャピは、1月の動きを参考にしたらいい。
同じだとしたら、大きく130あたりまでつり上げられて、
そのあと大きく叩きつけられる。覚えとけ!
0021山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:33:34.98ID:LMgk1pBR
覚えとけ!
0022山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:35:06.45ID:6uBGP7Wl
アベマでドラえもんでも見るか・・・
0023山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:39:17.87ID:asuiCWxM
時間通貨銘柄、はよはよ
0024山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:41:26.43ID:9Py/lyQr
これからはタイムコインだな
0025山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:41:32.55ID:ak0zSU9o
>>2
君、豊和工業いいチャートしとるね?
0026モブっち
垢版 |
2018/10/06(土) 21:48:42.08ID:otOmRh4f
メタップス、マネックスで蔵建つ
0027
垢版 |
2018/10/06(土) 21:50:25.20ID:WJDt/8cX
メタップスの株価 右肩下がりやんw
0028山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:37.90ID:6wLh3alK
月曜何買えばいいか教えて?
0030山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:58:26.19ID:KDNnzoKE
マツタケすごいね
ストポしてんじゃん
0031山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:58:51.91ID:T4eJ9wbp
来週はキャッシュレス銘柄か?
0032山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:00:00.09ID:v1pfu9mU
結局見栄えのいい遺伝子受け継いで
そこそこ裕福な家庭に生まれてほがらかに育って真っ当な人生歩んで皆んなから愛されて友人、
家族に囲まれて楽しく毎日過ごさないと満たされないんだよな
歳食ってから成金になっても過去は変えられない
0034山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:02:50.27ID:LMgk1pBR
>>28
iPhone XS Max
0035山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:03:53.95ID:ocqvxEPQ
大損したくなかったら、日頃から銘柄探しと
価格の変動を監視しろ
それが出来ない奴でも、資金力に物を言わせて
運で儲かったところで、続かないよ
0036山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:05:53.52ID:WJDt/8cX
多木化学 東証一部 4025
ストップ高買い気配。バカマツタケの完全人工栽培に成功したと発表している。バカマツタケは
マツタケ近縁種のきのこであり、香りや味はマツタケ以上ともいわれているようだ。マツタケ近縁種
は多くの研究者が完全人工栽培に取り組んできたが、これまで成功例はなかった。同社でも6年間
の研究期間を要したもよう。今後の事業化による業績インパクトなどを期待する動きが先行している。
0039山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:08:00.72ID:4HHSp74q
>>33
おまえには全く縁のない銘柄だから気にすんな
0041山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:12:20.43ID:lCwEjQB9
燦キャピタルとか村田が煽る銘柄は糞
上がるわけねぇだろ
あの詐欺師はさも知り合いみたいに言うけど広告塔として頼まれてるだけ
本尊言いたいだけ
ちょっと上がったら即ドテン
トンピンみたいに自ら本気で相場作る仕手師と一緒にすんな
0043山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:14:07.26ID:WJDt/8cX
そういえば最近キヌガサタケの人工栽培に成功した会社があるってニュースで見たわ。
未上場みたいだけどな。
0044山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:16:38.39ID:kbpzfvhO
>>40
盗撮犯タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0045山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:19:47.97ID:Ri5kcrYG
バカマツタケって普通のマツタケのこと?別物?
0046山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:24:09.02ID:4HHSp74q
頭の悪そうな名前のマツタケだなあ
0047山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:24:55.71ID:5ndaFCQc
そんなもん自分で調べろよ
0048山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:22.00ID:PskUiaaC
バカスライム
0051山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:30:26.00ID:6uBGP7Wl
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0052山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:35:57.82ID:4HHSp74q
3連休で絶対に暇人してるぱーしーが雑談しに来ないのが信じられん
0053山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:46:26.72ID:j3jmMwto
>>52
この間の台風で釣りに行って点々
南無南無
0054山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:49:47.57ID:B/L6b2wZ
召還すんなボケが
0055山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:50:08.22ID:4HHSp74q
釣り場から強風で飛ばされた?
ありえるありえる
0056山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:50:53.69ID:4HHSp74q
カスを召還したらダメだったね
失礼
0057山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:50:54.04ID:nvNuqx6L
>>41
サンキャ気になってるのw?

こんなこと言うてる奴おったで・・
「そーせいの初動の時に
持っているような
ものですもんね‼

理研は上場していないので
ここ買うしかないのですね。」     ・・・・「理研」!!!?
0058山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:46.12ID:nvNuqx6L
>>41
サンキャ気になってるのw?

こんなこと言うてる奴おったで・・
「そーせいの初動の時に
持っているような
ものですもんね‼

理研は上場していないので
ここ買うしかないのですね。」     ・・・・「理研」!!!?
0059山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:52:14.53ID:mfjWohZQ
/ ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0060山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:57:07.22ID:NIVqn4gY
キャプテン禁煙失敗したんか
エキスパートは韓国で作ってるとかで安いらしいな
安く済ませたいならリトルシガーにしな
0061山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:58:28.11ID:WJDt/8cX
タイマーでしょ。
0063山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:05:26.76ID:mLZajehr
長期投資入門サイトを作成してみました。


長期投資に興味がある方は是非、読んでみてください。

宜しくお願い致しますm(__)m


http://kabusupport.blog.fc2.com/blog-category-0.html
0064山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:14:03.97ID:dIlU0tIX
オッパプ23歳いけるかな
0065山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:20:54.75ID:jgymgkub
須田亜香里ローションヌルヌルキターーーー
♪───O(≧∇≦)O────♪
0066山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:54.02ID:UEWu9xKX
ブラマンやろ
0068山師さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:07.96ID:Hf5sOhqo
東京タワー水族館って閉館したんだな
0069山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:58.10ID:WUflZkl2
揺れてないよ!
0070山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:34.38ID:uVeIx2VD
>>12
喫煙者だけど10年で200万とか何の意味があるのか
ガンガン吸え
0071山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:23.44ID:uVeIx2VD
金もったいないからタバコやめるとかさ
ケチもここまできたら人生やめるわ
0072山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:15.14ID:gZ/nHLXd
>>71
株の種5万だぞ?
キャプテンはタバコ以前の問題だろ
0073山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:17.87ID:WUflZkl2
年収1億円になる人の習慣
山下誠司 著
0074山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:58.13ID:WUflZkl2
わけあって絶滅しました。
世界一おもしろい絶滅したいきもの図鑑

俺たち株イナゴのことも載せて欲しいズラ
0075山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:58.03ID:uVeIx2VD
>>72
知るかよ
吸いたきゃ吸うそれがタバコだ
0076山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:00.20ID:uVeIx2VD
そんなねストレス溜まったらトレードに悪影響だよ 専業はたまにのデリヘルピンサロは当たり前
0077山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:49.92ID:mq4xh0hK
金がどうとかこじつけるから悪い
喫煙そのものが人間が生きる上で無駄
ただそれを快楽としている人は別に良いんじゃね?って思うけどね
0078山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:44:31.39ID:uVeIx2VD
もちろん予定より大きめに勝った月とかだけだけど そんなガチガチに耐えられんのBNFくらいだろ
0079山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:47:05.09ID:uVeIx2VD
あー昔のBNFの話ね
裏ではこっそり行ってたかもしれんけどw
cisも行かなかったらしいよね当時は
やっぱ特異な感じだよな
0080山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:48:17.20ID:uVeIx2VD
あんだけ稼いで遊び行かないとか
どうなってんだ
0081山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:54.76ID:uVeIx2VD
行かない人は行かない
それだけだな
おまえらも行ってるでしょ?たまには
0082山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:02.33ID:nlKDADPo
これお前ら?
http://blog.livedoor.jp/kabuinago/

ミリオンストック投資顧問
ファーストリッチ投資顧問
株プロフェット

投資顧問ゴリ押ししてる
前から一部の投資顧問推奨銘柄とツイッターの怪しい連中の銘柄と被ってるって噂されてたな
お前ら注意しとけよ
0083山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:22.27ID:WUflZkl2
ツイッタ使ってないから大丈V
0084山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:44.87ID:WUflZkl2
また尼で古本買ってしまった おカネ欲しいよー
0086山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:38.51ID:mq4xh0hK
>>80
本人曰く「現金を見ると冷静な判断が出来なくなる」
だからお金を持ち歩いたり、大金を持ち歩いて
使おうなんて思わないんだろうな
0088山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:45:54.75ID:qCc3Nogr
>>28
モンタボーの北海道牛乳パン
0090山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:14:28.21ID:j0md1ENj
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0091山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:15:13.57ID:vgU1JzTZ
よろしく銅像
0092山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:15:21.79ID:j0md1ENj
>>88
センミツ情報ゲット( ゚ロ゚)!!
0093山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:18:23.34ID:j0md1ENj
BSL時代を知っている人はいないだろうなw

株主優待でバッグを貰った

母にプレゼントしたな
0094山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:19:13.62ID:j0md1ENj
牛乳飲んで寝るか💤

あの当たり前銘柄や!
0096山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:18.93ID:kQmG8FPj
風の音がうるさい
0097ストップマン ◆IWwt4IWM.5OB
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:25.12ID:qENcNC6W
株って別に難しくないですよね
株に限らないですけどお金儲け全般、
アホからカネを毟るだけですから
勿論、自分より頭いい人なんていくらでもいますけど
そういう人達に自分がお金を巻き上げられたとしても
自分より圧倒的にアホな人がいるんだから
そういう人からむしり取るだけの話
ケンカの必勝法は自分より弱いのと戦うことです
それが市場のどこにあるのか?
それを見つけるのが株式市場です
0098山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:16:48.43ID:EYFtJh3y
>>89
偽物だろ
札幌にビル建ててません
0099山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:19:52.20ID:EYFtJh3y
BNFがvipにスレとか絶対立てないからな
この前ガチっぽいの市況板に一瞬来たよ
多分本物
0100山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:22:23.32ID:EYFtJh3y
文体からしてそうだった
しかもかつて住んでた板
株式列伝スレ
0101山師さん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:28:29.81ID:I6mYqBPD
>>99
貼って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況