X



【急騰】今買えばいい株11074【ちゃんと建てろや】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:51:59.26ID:kWi9D2NP
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11073【上場直後のり付け】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538015510/
0851キャプ@captainkabu(ツイ垢)@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/09/27(木) 15:50:46.72ID:w/F09/Hj
>>845
ビートなんてとっくに終わった相場
もう手を出さない。未だにビートいじってる奴は頭おかしいというか
何を求めて株買ってるのかと小一時間略
0853山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:51:17.52ID:Ygz9x2/a
>>844
ガチな話前澤の宇宙行く話が出た時に、宇宙に行く想像したら吐き気がしたは(΄◉◞౪◟◉`)
閉所恐怖症だからまじで宇宙無理(΄◉◞౪◟◉`)
今も気持ち悪くなったは(΄◉◞౪◟◉`)
0854山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:51:47.42ID:3OaYaEWT
あららー
せっかく皆が相手しないようにしてたのに、調子づかせちゃって
0855山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:52:17.26ID:j0TgTww3
>>835
前澤社長きてんね
0856山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:52:34.02ID:bT3pmoAg
明日は田淵、スルガ、UUUMかな
他はもうそんな伸びないだろ
0858山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:52:41.55ID:urZtceuP
冬に肌の露出増やせる服装
開発せなあかん
0859山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:52:52.01ID:bKbQr59e
ルーンペン!
セックスしようか?
0860山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:53:18.59ID:Ygz9x2/a
>>854
黙れチンカス(΄◉◞౪◟◉`)
殺すぞ(΄◉◞౪◟◉`)
0861山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:53:42.24ID:NQg7IWwn
>>848
今からゲーム会社ってもうアカンやろ
0863山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:53:59.12ID:xiB7fC70
>>858
その前に夏厚着しても涼しいを開発しないとデブには死活問題
0865山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:19.47ID:omGYfjHO
>>860
殺害さんのうんちぶちまけるときにあなたの側に何がありますか?
0866山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:26.91ID:3OaYaEWT
ユナイテッドだめだめじゃん
0867山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:36.73ID:OPG0V+7t
ムーミンも増殖くるな
0868山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:51.66ID:ipWyhzgH
>>861
俺もそう思う
メルカリを青田刈りしたから投資の嗅覚あるかと思ったがそんなことなかったようだな
0869山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:55:27.55ID:8OM7k71c
ココッパの悪口はやめてください!
0870山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:55:30.53ID:P9p3NOL0
吉澤メンバーとは言わないんだな
0871山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:55:34.06ID:omGYfjHO
>>864
沢山のお金欲しいですか?欲しければ増資しました
欲しくなければ増資いたしかたないです
0872山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:55:54.41ID:qEzyIov8
糞株以外の増資はほとんど拾い場になるから
会社も投資家もウイン ウインやぞ
0873山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:56:13.67ID:omGYfjHO
>>870
メンバーですか?違いますよ
何故ならひとみだからです
0874山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:56:14.73ID:kWi9D2NP
>>813
肉がショボすぎるとか?
ヒレに変えてみるとか
0875山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:56:35.15ID:j0TgTww3
>>853
そんな奴多いだろw
いつ爆発するかもわからん狭い空間に何日も気狂うわ
前のワイドショナーで宇宙飛行士の野口聡一が出てて言ってたが新しいロケットで何があるか
わからないからみんな覚悟して行ってると言ってた
俺も金貰っても無理だ
0876山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:56:45.76ID:EGHyygnM
吉澤って結局どないなったの?
0879山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:57:05.30ID:Hro4Tzlh
>>821
横浜タワマンに住んでたけど今は大阪の病院を買い取ったから大阪タワマン住み
そういえば1500manが来月から種30って復活するらしいぞ
0880山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:57:20.81ID:8OM7k71c
>>876
被告になりました!
0881山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:57:33.06ID:omGYfjHO
>>875
あたなはお金貰える身分じゃないですか!あたなは、お金払う身分ですよ
0882山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:05.04ID:H2dUdQYR
9月の1週も2週も外人ガンガン売ってんのになんで日経上がってんの?
0883山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:16.30ID:EGHyygnM
ゾゾタウンは月に行って死にそう
わりとまじで
0884山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:16.71ID:NQg7IWwn
>>868
メルカリもずっと赤字で上場するってなったらすぐ株売っちゃうとこやしな
0885山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:44.39ID:yQao4boP
マトモな会社が株主ド軽視のワラントなんかするかぼけ
金無さ過ぎて闇金に駆け込むようなもん
0886山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:59:01.89ID:omGYfjHO
>>883
あたなは馬鹿ですか?死ぬわけ無いですよ
死ぬとわかれば誰もが行きませんよ
0887山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:59:02.56ID:Ygz9x2/a
>>876
お前らってすぐに自分より下を作りたがるよな(΄◉◞౪◟◉`)
よっすぃーあんなことしちゃったけど、お前らよりは上だよ(΄◉◞౪◟◉`)
0888山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:59:27.87ID:j0TgTww3
>>881
何言ってんだコイツ
日本語喋れ
0889山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:59:37.37ID:Q8g9E/9a
アルデプロ素晴らしいね
嗅いだ先生はまた当ててしまったか
0890山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:59:44.59ID:omGYfjHO
>>887
上か下かなんてありませんよ
みんな同等ですよあたは馬鹿ですか?
0891山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:12.93ID:omGYfjHO
>>888
日本語読めないですか?あたは馬鹿ですか?
0893山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:38.27ID:Z0s7gPmB
アイビーw w w
0894山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:58.13ID:fMl0Rygm
アイビー配当5分の1ワラタw
0895山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:01:13.98ID:t7Yinawj
かーんち
0897山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:02:39.44ID:NjJEQ5c3
トンピンにはビビってスライムにしかデカい顔出来ないやつきてんねw
0898山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:02:48.01ID:8OM7k71c
>>895
えっちしよや
0899山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:03:07.63ID:0dwiVhQp
かーんち、セックスしよ
0900山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:03:17.53ID:6o4OCvPu
アイビー化粧品信頼と実績の下方修正&減配
0902山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:04:26.86ID:j0TgTww3
>>891
あたなはお金貰える身分じゃないですか!あたなは、お金払う身分ですよ
これのどこが日本語なんだカス
あたなはお金貰える身分じゃない(じゃ)ですか!あたなは、お金払う身分ですよ
じゃないと前文の後分も同じ意味だろ
死ねカス
0903山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:04:31.22ID:oSAyunuR
宇宙?ホワイトベース並の安定感がある宇宙船とスコープドッグ並のステキなATが出来たら
行ってもいいかな?
0904山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:04:49.52ID:8AR7fimz
>>850
60なくなっても、ぼく生きるぅ!
0905山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:16.87ID:omGYfjHO
>>902
なんですか?あたは本当に馬鹿ですね
0906山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:27.21ID:j0TgTww3
>>902
あたなはお金貰える身分じゃない(じゃない)ですか!あたなは、お金払う身分ですよ
0908山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:56.07ID:2QVKApmM
>>903
スコープドック乗ったらすぐに死にそう
0909山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:56.07ID:j0TgTww3
>>905
殺すぞカスが
0910山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:06:08.31ID:NQg7IWwn
吉野家決算漏れてたなコレ
0912山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:06:30.91ID:RYRryk1N
アイビーさん?
0913山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:06:49.41ID:omGYfjHO
>>909
怖いですね日本語はこんなに怖くなですから、あたは外国人ですね
0914山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:07:12.34ID:qEzyIov8
吉野家
いついってもガラスキだからな
0915山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:07:34.78ID:j0TgTww3
>>913
キッショ
マジ死ねキチガイ
0916山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:07:42.46ID:YgsEe1In
あ、、、いびーさん
0917山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:07:54.16ID:yQao4boP
吉野家は味噌汁マズいよね
0918山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:08:18.41ID:sa2m0uNm
男は黙って松屋
0919山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:08:26.96ID:NQg7IWwn
ID:omGYfjHO

こんなのはサクッとNGしとけよ

独りぼっちで寂しくてずっとネットしてる引き篭りだから相手するだけ無駄
0920山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:08:30.87ID:PSPi7/lP
シュワちゃん「アイビーwww」
0921山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:08:35.26ID:omGYfjHO
>>917
あたは味覚おかしですね
0922山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:09:13.28ID:Z0s7gPmB
家の最寄がすき家なんだよ
0923山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:09:15.27ID:qEzyIov8
>>917
極東の売り煽りはやめろ
0924山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:09:16.09ID:lzZKd0Tc
吉野家の牛丼大盛り550円よりかつやのカツ丼梅439円の方がうまいし腹も膨れるし全てにおいて勝ってる
0925山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:09:21.72ID:X9z+AkOE
俺たちの吉牛、今期赤転
0926山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:09:28.26ID:WQYjM3Y/
吉野家赤字wwwオワタ
0927山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:10:32.26ID:NQg7IWwn
ワイが夏休み子供連れて半額の並みばっかり食ってたからやろか・・・・・・

責任感じるわ
0928山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:10:37.57ID:5oloPaIe
信用回せば回すほど損したぞ
責任とれや
0929山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:11:06.28ID:sImJb7ra
肉茎なにがあったん?
誰か三行で教えて
0931山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:12:10.06ID:NQg7IWwn
来年はあの企画無いなw
0933山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:12:57.66ID:8EMpNxIZ
味では吉野家が一番好きなんだけどなぁ
もう5年は行ってないけど
0935山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:13:34.38ID:3ZRZIxm7
わたし、昨日オウケイそろそろってゆいましたよね

逃げ遅れ扱いされたけど
0936山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:13:52.41ID:j0TgTww3
牛丼ワロタw
0937山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:13:57.09ID:PSPi7/lP
最近のドコモのCMって圧倒的絶望的に酷い
どこがCM作ってんだ?
0938山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:14:18.60ID:hvjuRvXF
>>935
今日一つ挙げて下さい
ワタクシ買いますから
0939山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:14:39.13ID:4xO5sElY
吉野家は光る牛丼作り始めたから行くのやめたわ
味は一番好きなんだけどなぁ
0940山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:14:52.49ID:RmdQ/jlG
また台風来てんな
大阪被災関連ってどれだっけ
北海道自信と比べて動いてなかった気もするが
0941山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:15:40.70ID:PSPi7/lP
吉澤やばい原宿署から出て来るぞおおおお
0942山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:16:04.46ID:hdWCJMYE
吉野家もだけどファミレスもいまいちっぽいんだよなみんなどこで外食してんのかね
0943山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:17:01.77ID:d/F47koB
吉野家配当目的で持ってたけど一旦さよならだな
0944山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:17:51.08ID:BrXuslOF
ゲームウィズって攻略サイトとしては人気あるんじゃないんか…
0945山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:18:23.95ID:3Q9by6L+
俺ゲームウィズ使ってるけどな
0946山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:18:48.89ID:CAyeNiFb
正直モーニングひき逃げ娘は興味ない
0947山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:19:23.90ID:3ZRZIxm7
>>938
明日特に気にしてる株はないです……
オウケイはもう一段上げてきてから調整な気はするけど保証はできない
0948山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:19:24.45ID:qWRCZsmK
吉野家 味はいいけど肉が少ない
0949山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:20:41.21ID:hvjuRvXF
>>947
ご丁寧にありがとう
下がってもレスキューある価格帯なんで入ってみるわ
0950山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:20:58.09ID:f+b6Pf8+
>>948
吉野家美味いけど、客層がな...
0951山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:21:08.63ID:VXgaodmS
日経平均は下がり始めたか・・・
こんな相場で買い占めてた香具師らって (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況