X



配当金・株主優待スレッド 687【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ 5256-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:16.65ID:lQAq+NX00
!extend:on:vvvvv:1000:512

■2018年(平成30年)の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
09月末     09月25日(火)     3日
10月20日   10月16日(火)     3日
10月末     10月26日(金)     1日
11月15日   11月12日(月)     1日
11月20日   11月15日(木)     1日
11月末     11月27日(火)     3日
12月20日   12月17日(月)     1日
12月末     12月25日(火)     7日

このスレッドはワッチョイスレとなってます。
次スレを立てる方は内容本文一行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」の記入をお願いします。

前スレ
配当金・株主優待スレッド 685【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1536928673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104山師さん (ワッチョイ be67-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:12.78ID:VFj7N9I40
乞食するのも資金が必要。
学生は優待乞食じゃなくてて、クーポン乞食だ。
0106山師さん (オッペケ Sr71-QIpy)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:28:11.85ID:G2LUe+7er
高崎は氷室京介の出身市
0110山師さん (ワッチョイ 496c-2s2A)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:36.67ID:EQuOhiN80
>>103
すぐ飽きるぞ。常に日本料理屋を求めて徘徊することになる。休みが数週間あるからそれはいいかもな。片道だけで数日かけてキーウエストやらナイアガラとか行った。
0111山師さん (ペラペラ SDd6-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:19.35ID:D+svfMmuD
乞食界でも優待乞食のカーストは高い方だからな
最底辺はポイント乞食だが数千万ポイント稼いだ学生とかもいるから侮れない
0112山師さん (アウアウウー Sa25-245J)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:29.37ID:ZQQDQONDa
海外赴任者が多いから聞きたいが、
赴任者中にIPO乞食してた奴いる?
優待は止めるが、IPO乞食はやりたい。
SBIのポイントもなあ
0113むっつりクマたん (ワッチョイ 02f7-VpuM)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:53.50ID:zWgfYxAy0
>>100
それは、リストラで無職になったニートたちなんだよ。
コイツら社会不適合者だから再就職できず、ジリ貧状態なわけで、
リア充や富裕層をねたんで、キチガイみたいに煽ってる輩だ。
0114山師さん (ラクッペ MMe1-3R3W)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:40:04.50ID:rJPKQyGSM
>>78
なあこういうのってぼくのスペックみたいな感じでメモに保存しておいた物をコピペしているの?
それともわざわざ書いてるの?w
0115山師さん (ワッチョイ 468c-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:59.87ID:EiQxYGfL0
>>113
貧乏人は心も貧しいなwww

俺は金持ち喧嘩せず。
クロスはリスク高いことに気づかない乞食馬鹿。
  
0120山師さん (アウアウカー Sae9-1fxK)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:36:26.85ID:6MRUhwoma
家族4人でイオンラウンジに来てみた(´・ω・`)
この後はイオンシネマです。
4人で4000円は安くていいよね。
0121山師さん (ワッチョイ 02f7-VpuM)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:41:21.38ID:zWgfYxAy0
>>120
なぜ映画の株主優待券つかわないのか?
ここ優待スレなのに。
0123山師さん (ワッチョイ 02f7-VpuM)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:05.62ID:zWgfYxAy0
>>120
映画は 何観る? 銀魂2、3D彼女を見た。
0127山師さん (ワッチョイ 2d63-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:02.62ID:7UXubco40
>>122
ケンジ様

和解して今は対立関係はないですよ。少なくとも私から先に悪口をいうことはないです。
でも、名前を検索すると、例の誹謗中傷のスレが上に出てくる。営業妨害ですよ。消してくれませんか?
0128山師さん (ワッチョイ 0105-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:53:23.64ID:+2pl8xNd0
>>108
単身赴任で前橋に住んでいたが、
休みの日はけやきウォークぐらいしか行くところが無いんだよな
車があれば県内の温泉地とか行けたんだろうが
仕方が無いから両毛線で高崎に出て駅前をぶらぶらしてたよ
0129山師さん (ワッチョイ cdc0-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:08:08.32ID:0jWEfDo80
>>95
何今頃寝言いってる?
タコの原材料高と人手不足人件費高騰のダブルパンチだ
世界的にたこへの需要増で値段が高騰し続けてる
品不足だホットランドでも新生産地を発掘こころみてるけどな
中国人に見つけられたら何でも高騰品不足になる
0130山師さん (JP 0H56-IBuP)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:12:29.76ID:jda+JW4fH
映画館で映画見るやつは
貧乏人が多いイメージがある
0131山師さん (ワッチョイ 6dee-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:45.10ID:65WIkPby0
GMOアド GMOクラウド キングジム アース到着
今回のアースはよりしょぼいもっといいもの送って今回
0134山師さん (ワッチョイ 6d8e-Hzax)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:27:59.22ID:EvxMtfAY0
カブコムでのブロードリーフの争奪戦は9/26(水)からだな
この日から倍率1.0倍超えになるだろうなあ
0135山師さん (ワッチョイ 4667-tkrQ)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:35.08ID:B7SA8bJw0
ブロリー、10月からクロスしてて
万が一TATERUみたいなことになっても
最悪すぐ現渡しすれば各種手数料の損だけで
すむんですよね?
0136山師さん (ワッチョイ 4667-XS6U)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:32:08.98ID:ZpabYYuQ0
煽らない煽らない
700万複数名義取ると
IPO抽選に影響するよ
0137山師さん (JP 0H56-IBuP)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:32:58.07ID:jda+JW4fH
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'  ワンピースの映画
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //  5回見た。
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、
0138山師さん (ワッチョイ 6dee-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:38:29.78ID:65WIkPby0
優待スレには自演する奴がそーせい禿以外に2人以上いるが
一体何がしたいのか意味が分からないw
0143山師さん (ワッチョイ c5c7-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:31:43.13ID:tSm8Mnso0
>>133
優待とってるから年100回くらい行くけど優待券なかったら行かんわ
東宝36回
松竹32回
テアトル40回
スバル座12回
0145山師さん (オッペケ Sr71-DhIh)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:36:43.93ID:lf9DHzHRr
>>133
じゃ、映画館は行かないけど、コンサートや演劇に年5回以上行く人はどうなんだろう?
0147山師さん (ワッチョイ 4667-tkrQ)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:41:12.50ID:B7SA8bJw0
結局平和をとってしまったが
ゼンショーの方がよかったかも
0149山師さん (オッペケ Sr71-DhIh)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:43:20.37ID:+imvGKdCr
マックの優待、まだ届かない。
いつ、届くのかな?
0150山師さん (ワッチョイ 2d63-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:43:59.98ID:7UXubco40
ゾゾの社長は、女を性欲のはけ口としか思ってないけど、女性向けのファッション・アパレル企業のトップがこれじゃあ客離れするだろ
0157山師さん (ワッチョイ 496c-2s2A)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:23:32.05ID:EQuOhiN80
>>143
スバル座w
選択の余地なし
0158山師さん (JP 0H56-IBuP)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:23:59.69ID:jda+JW4fH
ゾゾの社長はいい人だと思うよ
ごうりきのすっぴんで満足しているんだから
0160山師さん (ワッチョイ 0163-0hQ1)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:35:36.67ID:bNs8ehmI0
>>78
アメリカ株で優待乞食できないの?
0161山師さん (ワッチョイ 4667-tkrQ)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:40:58.70ID:B7SA8bJw0
マック5冊きたよ
0165山師さん (オッペケ Sr71-DhIh)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:56:38.62ID:wXZyOrkYr
>>161
いつ、届いたの?場所はどこ?
0167山師さん (ワッチョイ 4667-tkrQ)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:00:15.56ID:B7SA8bJw0
いまさっき、キャナギャワです
0170山師さん (ワッチョイ 1987-Os2a)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:17:20.75ID:nQHTF1gC0
映画優待はテアトル、武蔵野興業、パルコだと買いやすいね。
0174山師さん (ワッチョイ 468c-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:22:45.29ID:BZkXnsja0
千代田区って東京だっけ?
0178山師さん (ワッチョイ 6594-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:02:27.39ID:Bh3fJcjv0
俺は昔中央区に住んでたけど、出張には最強の立地だったぞ。
本社東京駅だったからタクシーで1メーターだし。
0185山師さん (スップ Sdc2-2s2A)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:52:06.14ID:4TasW26Dd
玉川住だと楽天ほぼとれる。
残り100だとたまにまける
0191山師さん (ワッチョイ 65d9-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:16:57.98ID:4GVtwDpo0
>>190
死ぬまで生活保護にしゃぶり付く気じゃねw
信用取引やシャブセックス同様、良い思いするとなかなか断ち切れんでしょ?

さっさとナマポ廃止してベーシックインカム導入すりゃ良いのにね
0193山師さん (ワッチョイ 6256-QIpy)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:32:05.77ID:JCIeBDnc0
母親の介護をさせるために、中学生の女の子の里親になろうと思っています。
中学卒業後はそのまま母の介護をしてもらい、母が亡くなったら自立して家を出てもらいたいと思っています。
私みたいな考えの方いますか?
0198山師さん (アウアウエー Sa4a-AI0F)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:53:20.67ID:qRuvS6Oba
優待が一番早く着く場所ってどこなのかね?
都心なら早いって訳でもないし田舎なら遅いし
まだマック届かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況