X



【急騰】今買えばいい株11049【ご祝儀下げ上げ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:29:52.33ID:4D6SPqaA
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」

前スレ
【急騰】今買えばいい株11046【ロマンシング株】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537409291/
【急騰】今買えばいい株11047【俺のうんこ食えよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537413996/
【急騰】今買えばいい株11048【安倍独裁で国難】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537418836/
0449山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:54.95ID:de9WjKtD
あれ?御臭偽相場は
0450山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:54.84ID:C95gOXje
テクマセ買ったやつよりマシやろw
0452ドリコムマン ◆JlYS6g5DlQ
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:21.45ID:w+TQXqdo
アエリア悪材料出たの?
現物で含み損200万
信用で含み損5万
抱えてんだけどヤバイ?
0453山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:31.53ID:zVXIkrJT
格差ヤバすぎて噛み合ってない
0454山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:33.93ID:X5yUcZlT
アエリアwwwwwwwwwwww
0455山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:34.66ID:vHpXWYc3
アズームは第二のフィルカンだろ
買ってない奴はなにしてたんだ?
0456山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:54.45ID:ZXcEJNFR
ザブングル土屋は、鏡見たことあるのか?
0457山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:58.77ID:XOqFRGo6
アエリア分割した?こんなに安くなってたのか
0458山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:59.07ID:I8ZgMzNH
印旛香具師につぐ
ダウ日足上抜けてるよ
0460山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:07:25.20ID:IBQZqA7i
印旛全力大歓迎^^
0461山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:07:27.81ID:Vau/12DS
アエリアなんて塩漬けホルダーしかいないでしょ
0463山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:07:43.44ID:K7cgFeNu
アズーム入れる勇気が欲しい
0464山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:07:45.17ID:TXch7QrC
>>434
アビームとかダサすぎる
コンサルならデロイト
0466山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:07:57.37ID:X5yUcZlT
ブロックチェーンってゴミなんじゃね
ハッキングし放題やん
0467山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:03.65ID:kteMkFEE
パエリア食わされ奴www
0468山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:07.54ID:GNxTMWPm
ハゲリアおめw
0470山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:24.51ID:jPsI4w8P
アエリアのテックビューロまずいって朝言われてたやんw
言ってたのはワイやけどなw
0471山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:55.25ID:ZRe9raUs
>>466
ブロックチェーンは偽造できないだけだから
金庫が脆弱なら結局意味がない
0472山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:57.84ID:EKY4KZwJ
原www
腹イテーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0474山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:20.61ID:SiQRaurO
>>442>>448>>451>>464>>469
大手のイメージなかったのにお前らよう知ってるな
0475山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:22.08ID:XOqFRGo6
>>463
億トレがなくなってもいい金で遊んでるんだろ
0476山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:24.18ID:TKckMsYz
『ブロックチェーン・トレカ』に関するお知らせ
株式会社アエリア(本社:東京都港区 代表取締役:小林祐介 以下「当社」)は、平成 30
年7月 18 日より、サービスを開始しました『ブロックチェーン・トレカ』におきまして、
支払いサービスとして利用中の Zaif Payment の提供元であるテックビューロ株式会社(本
社:大阪府大阪市西区 以下「テックビューロ」)にて、平成 30 年9月 18 日にハッキング
被害が確認されたことを受け、トレカの販売を当面見合わせることを決定いたしました。
販売再開時期などは、今後の状況に合わせて検討いたします。
0477山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:26.66ID:+hE6DqOw
悪材料は引け後に出すアエリアくっそ笑う
0478山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:37.50ID:AEPoB3RN
ビートどうなりますか?
0480山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:54.06ID:c3TApmI/
>>457
分割したよ。去年、7000円までいったな
0482山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:01.09ID:TXch7QrC
>>477
まじゴミ
ザラバに全部出せよ
0483山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:01.93ID:qBfA0Qzi
>>466
せやで、あとセキュリティ関連会社の技術もな。何の役にもたたんて判った
0484山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:10.11ID:EKY4KZwJ
アンジェス引け比例狙い皆無w
明日誰が買うねんw
0485山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:18.97ID:Q1Ng2Ujw
\印旛部新入生募集/
0488山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:38.61ID:zVXIkrJT
相変わらず株主をゴミとしか
思ってないア〇リアさんワロス
0489山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:43.08ID:de9WjKtD
>>462
個別ヨコヨコなんだけど(俺の糞株)
0491山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:07.10ID:6oVxnR7B
>>486
大丈夫だよ
ブロックチェーントレカなんて誰も期待してないから無風
0492山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:08.69ID:C95gOXje
>>486
まだ持ってるのかよ
とっとと切れよ
0494山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:17.49ID:fKaMo5Ne
あの日経が23000越えてるんだぜ
みんなもうこの感覚に慣れて来ただろ
あとはわかるな
0495山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:31.37ID:aYqT92mq
アクマとエディアも逝くんか?
0496山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:27.03ID:EsLxnOsb
原 行使価格2円w
ひさしぶりにみたなー
0497山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:28.20ID:RwxFQ5RJ
希薄化299.9%wwwwwwwwwwwwwwwwww
0498山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:29.83ID:b8icQr17
どれ、アレックスの初打ちでも済ませてくるかのう
0499山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:45.00ID:qBfA0Qzi
>>489
都合のいいときだけ日経って呼ぶなよ。日経とは御三家の事。それ以外は全部クソ株。おk?
0500山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:45.02ID:FGu6EGLw
やべ、部室が宮殿になってしまう
0502山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:47.88ID:lV0PBfXu
印旛にぎにぎしとくだけで爆益ターン来るね
0503山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:03.60ID:UjTKNl7f
日経平均は確かに上がって横ばいでも
個別に見ると下がってるのも結構ある
というのも、上がったところから下がってだから
当然ちゃ当然なんだが、そこでタイミングを外しちゃう
下手な香具師らって (´・ω・`)
0504山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:13.37ID:1yPJQhRG
アエリアって嗅いだも煽ってたよなw
0505山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:17.75ID:6oVxnR7B
原タクシーwww
0506山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:17.83ID:EttWoMGF
>>486
そーせい並みにやばいよ
PTSでにげな
0507山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:24.96ID:24u08nqA
あらやだ、
0508山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:32.09
EVOは原で大儲けできるな
0509山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:37.28ID:XOqFRGo6
原降参
0510山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:05.00ID:9XYc37du
ドリコムマン退場してなかったのか
0511山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:06.86ID:IBQZqA7i
印旛部員のかた、印旛に入れて言いましたよねというコメントの準備おねがいします。
0512山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:07.35ID:C95gOXje
原タクシーのころは儲かったな
200円行ったよな
0513山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:16.69ID:kR4tZxEh
>>486
半額シール・・・・・

からのー
0515山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:25.28ID:6oVxnR7B
つーかユーグレナもやん
0516山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:29.83ID:24u08nqA
今頃カキコできたわ。あらやだ、今日規制でカキコできなかったわ
0517山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:59.15ID:Vau/12DS
原のボロ株らしい生き残り戦略w
0518山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:17.83ID:9XpccXnh
ユーグレナの社長
昨日ゴールデンタイムのテレビ番組に出てたのにな
0519山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:19.92ID:XOqFRGo6
原2円て
0520山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:24.42ID:Wp7zZrb8
明日もIPOあるで
アズームは即ゴミになるわw
0521山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:28.93ID:CUQWcIGU
ブロックチェーントレカって初めて知ったけどテックビューロの技術使ってんだな
アエリア信者はやべえと思わなかったのか
0522山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:38.80ID:mT/QTmCd
そーせいって、これでも夜のPTSでは余裕で寄るんだろうな。また手が出ない。嫌になるぜ。
0523山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:10.54ID:6oVxnR7B
原タクシー
ミドリムシバス

仲良しやなあ
0524山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:15.05ID:+hE6DqOw
ユーグレナの社長のドヤ感が大嫌いだわ
0525山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:19.27ID:qBfA0Qzi
>>511
断る、買い方で喚いていなさい
0526山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:23.84ID:EsLxnOsb
明日は韓国企業の上場(´・ω・`)
0527山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:28.51ID:/L9ECumN
【急騰】今買えばいい株11048【安倍独裁で国難】
122 :ドリコムマン ◆JlYS6g5DlQ [sage]:2018/09/20(木) 13:58:14.22 ID:w+TQXqdo
アエリア買い増しして、モブ空売りした
https://i.imgur.com/r7jwRMT.jpg


俺についてこい!
0528山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:16:30.20ID:kR4tZxEh
>>520
アズームは見るからにどっか買ってたろ
0529山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:11.69ID:XOqFRGo6
アズ―スカスカ過ぎて
0530山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:16.48ID:psslYOvj
インバ全力
0531山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:43.81ID:XOqFRGo6
明日安部ちゃんご祝儀買いくるぞー
0532山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:52.52ID:LnejWwS7
アンジェスは半分だけ利確しておいたよ
ptsで上がりますように
0533山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:08.37ID:Wc6jKgaJ
今日ザラ場全く見てないけど、
持越英一郎共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:22.75ID:7VisY3in
NF回路実質下方修正みたいな上方修正出しやがって
0536山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:29.07ID:CUQWcIGU
>>518
上場してからミドリムシ燃料の件は何も進んでないのに天才社長みたいな取り上げられ方で違和感あったわ
0539山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:05.27ID:EKY4KZwJ
ケア21アホだろw
0540山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:07.16ID:CRNfQNeu
オイラ大地とか初めて見たわ
0541山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:10.76ID:FGu6EGLw
簡単と言え
0542山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:23.77ID:5W2ue0Ov
そーせい明日寄らんなら流石にマザーズ影響しそうやなwまぁ、寄るとは思うけどw
0544山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:06.04ID:OVxI8oV/
>>531
もう織り込んで終わっただろ
0545山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:07.31ID:24u08nqA
あらやだ、野崎印刷やっときてるわよ
0546山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:28.82ID:DvaNeTDE
オウケイウェイヴ逝ってるけど大丈夫か?
0547山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:34.94ID:+hE6DqOw
>>534
ソースネクスト、ネオス脂肪でよろしいか?
0548山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:50.17ID:CUQWcIGU
>>540
野菜とか牛乳の定期便頼んでるけど新鮮で美味いのが届くぞ
株は全く持ってないけど
0549山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:21:03.22ID:KmCWGggB
ドリコム、アカツキ、蟹、アエリア

先週どれ買うか迷って蟹買っちまったよ
ドリコムとアカツキが当たりだったなんて予想外ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況