X



【急騰】今買えばいい株11041【HAGETA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:41:11.97ID:CmmkWhDR
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」

前スレ
【急騰】今買えばいい株11039【すごい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537321258/
【急騰】今買えばいい株11039【まな板娘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537317423/
0222山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:13:35.06ID:scLIDtBG
ファルコムのイナゴタワーに草
0223山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:13:39.12ID:kJ5nPsUK
幸せかい?
0224山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:13:44.80ID:S+380K57
ファルコム飛びついた殿方w
0225山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:13:50.32ID:oDZTN53p
今日はコンサル系が上がってるのか??
0226山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:14:02.66ID:lPVCqFG7
夢180で待ってまっせ
0228山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:14:20.82ID:WCR7egIJ
いい夢みれたか?
0229山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:14:25.31ID:aWSlFG1M
ヨネックス止まらんw
0230山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:14:34.37ID:CHM0UccS
ファルコム今の株価高いだろ
ちょっと前まで800円くらいだったのに
0231山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:14:38.07ID:NC3DhZEC
夢隊底打った
おチンチラ
0232山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:14:39.07ID:8wHAlDtZ
夢隊の出来高が先週の更新しそうやな
0233山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:14:53.70ID:S4Se/gpL
そーせい月曜かw
0234山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:15:05.37ID:w8ig6cVm
肉禿
0235山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:15:05.95ID:NdzHqpMS
もう上ないか?
0236山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:15:12.38ID:4wHtMRC2
>>213
夢は段階的に170以下まで・・な
0237山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:15:23.83ID:NC3DhZEC
夢隊
ケツ毛ちりめんビヴ
0238山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:15:25.45ID:kJ5nPsUK
きしむベッドの上で糞株を持ち寄り
0239山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:15:28.22ID:KJaF2cSM
ファルコム時価総額50億くらいかと思ったら150億もあるの
なんで
0240山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:15:33.84ID:vZ8H0NyX
>>221
スクショ晒してるわぼけ
0241山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:15:49.11ID:0qMcsLH1
夢破れ奴wwwwwwwwww
0242山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:03.89ID:4wHtMRC2
左翼は在日多いっしょ?
0243山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:09.52ID:e0+9LEvZ
グッバイアナデン
フォーエバーアナデン
0244山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:13.42ID:NC3DhZEC
夢隊お願いひ怖いわ
ホモの肛門此れ正に美しひ
0245山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:13.60ID:KbxhlkY7
夢をあきらめない
0246山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:14.85ID:aDFFXtTf
夢は大往生じゃないの?2倍になったんだから
0247山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:18.08ID:EhtFEiF+
夢イナゴざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0248山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:19.90ID:8as/xF5f
いい夢みろよ
0250山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:30.35ID:l5XOQMnH
DNAチップ買いまくった天才w
0251山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:33.43ID:8rpIboGi
ファルコム今買ってる奴は明日から何を材料に上がると思ってるんだろ・・
出尽くしやぞw
0252山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:48.78ID:4w8zfxFX
ケアサーマネゲ化秒読み
0253山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:04.43ID:NC3DhZEC
夢隊
崩れる
ホモの肛門此れ正に美しひ
0254山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:04.60ID:KbxhlkY7
夢ここのイナゴ離れて奇跡おきる
0255山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:04.65ID:U0/4+fmM
さっさとオーバーキルキルしろや
0256山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:05.53ID:EhtFEiF+
ジャストシステムすげえ!!
0257山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:11.86ID:RboloRjZ
そろそろ印旛少しもちこそうかな
0258山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:12.01ID:L4BODsoq
>>144
もう国無視して新株発行して増資した方がマシだなwwwwwwwwwwwwwww
0259山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:16.12ID:/o2Y+BUs
テラが乱心してんね
0260山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:19.95ID:K0y/qldW
ファルコム機関の利確場だったなw
0261山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:21.18ID:4w8YqwSa
レオスのテラ強いな
0262山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:36.71ID:yM645MOG
蟹おまえらがさっき買ったとこが天井だな
0263山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:51.11ID:scLIDtBG
>>240
詐欺師平凡のスクショ修正信じてるやついるのな
0264山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:53.40ID:NC3DhZEC
夢隊何処まで下がるか
ホモの肛門此れ正に美しひ
0265山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:53.98ID:kJ5nPsUK
夢を信じて握っておけばいいさと
0266山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:55.06ID:laPMqNDk
老いる中国、介護大手が照準 ニチイなど相次ぎ巨大施設
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35503860Y8A910C1000000/
>介護など高齢者向け産業の市場規模は30年に22兆元(約360兆円)に膨らむとの調査結果もある。

360兆円!360兆円!360兆円!
0267山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:55.78ID:22gmUkfr
おや

理化学研究所が、量子コンピューターw
0268山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:05.31ID:Nz1jLDcl
夢は見つかったか?
0269山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:05.44ID:7qpnb8Z6
印旛は明日でいーんだよ
0270山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:05.61ID:NdzHqpMS
蟹は鮮度が命
0271山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:07.08ID:B0v0UId4
モルダーの父、死去
0272山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:29.94ID:Hu7uWwJC
>>257
恐怖の売りヘッジを全部燃料にする期間だぞ
0273山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:29.99ID:C8EwlCyy
蟹月足 1500まで戻りそう
0274山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:34.51ID:3K5b+65j
ファルコムみたいの事前につぶやくツイカス増えすぎだろ・・・
まじで黙ってろよ
黙って仕込んで修正きたら超絶だああああああああああああwwwwwwwwって書けよ

ファルコム修正きますね→ほらねw
みたいな上手い人アピールやめろよw
0275山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:35.64ID:u+qH7Uej
今年にはいってしけた相場になったな
材料株なんぞ50億くらいの奴しかまともに反応しねえじゃん
しかもそれすらイナゴがカチあげてるだけだから続かねえし
握力とか邪魔だな
0276山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:38.42ID:NC3DhZEC
モブ引けは500円台固い
ホモの肛門此れ正に美しひ
0277山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:53.34ID:AVBQAeLI
>>240
商材ゴミ詐欺師に騙されてるバカw
0278山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:19:01.14ID:vZ8H0NyX
>>263
嫉妬厨くやしいのうww
お前なんか平凡にすら相手されてねーだろww
0279山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:19:12.28ID:NC3DhZEC
ワキガの人
ウンコ臭い
0280山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:19:17.74ID:n98z+9C4
>>263
スクショの修正というより
HTML修正してスクショ取ってるだけだからなwwww
アホでもできる
今どき騙されるアホいんのかねwww
ごみのでい太郎も同じことやってる
やってて虚しくないのかねwwww
0281山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:19:31.81ID:c0ISq4vH
蟹、東京ゲームショーで上げたなら今日で終わりだぞw
0284山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:19:58.56ID:vZ8H0NyX
>>263
お前のようなハキダメを産んだ醜いメス豚の顔が見てみたいよwww
0285山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:05.32ID:u+qH7Uej
>>263
本人じゃねえの
変な商材うりはじめなきゃ別に無害だったんだが
一気に胡散臭くなるよな
0286山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:13.19ID:NC3DhZEC
夢隊今からストップ高行く
ホモの肛門此れ正に美しひ
0287山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:14.81ID:Hx1hMhRo
漏れてたなwwwwww

海賊マイル
??株
? @mile0821mile
9月17日

去年のファルコム上方修正は9/19
過去5年で上方3回は9/16?9/19の間だ。そろそろかな
0288山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:15.26ID:uWqPWaLs
スクショ偽装の先生は童貞太郎な
0289山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:15.44ID:TCO3aKHl
ファルコム増配はサプライズだが上がりすぎ
0290山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:19.53ID:kJ5nPsUK
もしかして本人きてる?
0291山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:34.52ID:B0v0UId4
そもそも会社の通期予想が保守的だっただけやん
去年の4Qと同程度の業績
0293山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:47.34ID:Hx1hMhRo
トンピンは消してないね
0294山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:48.14ID:T3DBu4My
儲けてるやつは個人で商材なんて売らない
終わり
0295山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:53.59ID:3PRvuhAI
テクマセ売り増えてきてるなw 明日どうなることやら
0296山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:20:53.83ID:lcNm4xOc
いつもは14時から釣りに行ってたんだけど、シーズン終わって暇になった
何しよう・・・
0297山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:02.34ID:c0ISq4vH
シノケン、ダメな形
0299山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:04.40ID:lFJL7Xns
嫉妬で背景消えた
0300山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:07.69ID:j5PzNIV/
本人以外宣伝なんてしねーよwww
0301山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:14.09ID:K0y/qldW
ファルコムイナゴの損切りでオーバーキルしそうw
0302山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:16.66ID:EhtFEiF+
ファルコムクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
JCイナゴは今日も大損wwwwww
うめぇ!!wうめぇわwwwwwww
0303山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:22.84ID:Hx1hMhRo
平凡詐欺師なんて相手にするなよw車見りゃわかるだろw
0305山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:31.89ID:ZKT5zP9f
>>256
うるさいわ(΄◉◞౪◟◉`)お前
殺すぞ(΄◉◞౪◟◉`)
親族いくぞ(΄◉◞౪◟◉`)
0306山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:32.07ID:YJH49M7L
平凡な商材屋きてんね
0307山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:35.71ID:4w8YqwSa
テラ買っとけとデラ
0308山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:43.83ID:2M7/8Rfl
ファルコムは今日掴んだやつが投げるまで上がらんやろうな。
0309山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:50.20ID:vZ8H0NyX
>>292
ようハキダメ
0310山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:53.13ID:n98z+9C4
>>283
飯能市超有名だけどわざと名前出さないようにしてんの知らんの?

宮崎勤の幼女連続誘拐殺人事件
宮崎元死刑囚は第一の事件と同じように、埼玉県飯能市の路上でBちゃんに「道がわからなくなったのでおしえてくれるかい?
0311山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:54.69ID:W43JTRHL
ファルコムイン
0312山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:54.70ID:NC3DhZEC
夢隊引けはストップ高張り付くわよ筋が
きんたま皮噛む
0313山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:04.39ID:l5XOQMnH
ファルコム上方って言っても株価どんだけあがってるんだよって感じ
0314山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:10.54ID:uWqPWaLs
詐欺師きてんねええええええええええ
0315山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:17.89ID:Hx1hMhRo
平凡中退無職だから詐欺必死なんだよw
0316山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:18.66ID:tMVVcAgY
ムーミンランドMetsa(メッツァ)情報


@metsa_jouhou
20時間20時間前
その他
2018年3月時点のムーミンランドメッツァの建設状況ってどんな感じなんだろ〜 どこまで工事が進んでいるのか気になるね〜

他人事www
って思ったらこれ公式じゃねーのかよ・・・
0317山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:20.81ID:cBD0FwYm
ジャストプランニング、BNF小手川さんの買値はいくら?
0318山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:24.59ID:yM645MOG
スクショなんていくらでも詐欺する方法あるからなぁ
本当に儲かってるならセミナーなんてやらんよ
0319山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:27.73ID:aWSlFG1M
>>294
絶対人になんか教えねーわな
0320山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:52.19ID:scLIDtBG
>>285
だろうな、商材やり始めてから胡散臭すぎる
ツイアカの画像は本人ですよの発言には笑えたが
0321山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:54.05ID:xPwTjR1t
商材売るのはいいがもっとうまくやれよ太郎まで真似してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況