X



2ch大好き自演あり伝説のディーラーBコミ 10文目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:41:33.46ID:QBUudGls
元ディーラー、元ファンドマネージャーで今はセミナー&商材屋Bコミさんのスレです

■ブログ
http://ameblo.jp/newtaro21/

■ツイッター
https://twitter.com/bucomi

■ラジオ 毎週火曜日1・3週
http://www.radionikkei.jp/kirameki/

■前スレ
元伝説のディーラーBコミ 8文目2[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513743142/

■禁止事項
・Bコミさんと関係ない人への誹謗・中傷
・相場やトレードと関係ない政治宗教絡みのプロパガンダ
・関係ない商材リンク等
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004山師さん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:52:39.45ID:9btuUFd4
年末株高煽りドヤラジオ放送から急落さすがは我ら煽り商材屋のBコミさん
0005山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:00:49.42ID:RLZBM9vs
Bコミ
板読み詐欺講座で、実際に講座ないではほとんど板読みやらず 詐欺扱いされて 講座閉鎖
中長期(1〜2年スパン)のファンダで見る投資といつつ、煽ってヨシムラフード、パンチ工業等ほか多数は50〜70%OFF

短期で上下しても、「俺はファンダメンタルズで短期の煽り屋ではない」

結果株価も暴落


Bコミが煽った銘柄1〜2年スパンで考えた投資ファンダメンタルズ投資ほど詐欺に近いものはない
0006山師さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:31:01.86ID:J8kwcrm/
Bコミがラジオ日経系列で煽った銘柄全部マイナスしていてワロタwww
年単位で見ればいいのだろうけど2〜3割ドローダウンってアカンだろ
0007山師さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:15.11ID:1nTwAjry
Bコミのファンダメンタルズってなに?煽り屋でしか株価上がらないの?
下方修正銘柄多くて、何が伝説かわからなくなってきたw
0008山師さん
垢版 |
2018/11/08(木) 05:16:24.76ID:MMs0hcGf
10月の暴落前後で紹介した銘柄値は戻ったけど決算ひどい銘柄多いけど
ファンダメンタルズってのは決算数字を追うよりも需給とかのことか?
本当に業績がいい銘柄伝えてるの?
ヨシムラ、システムデイ、パンチ工業、ツイバード、イマジカロボット
0009山師さん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:29:59.61ID:6sl+NaPI
全力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況