X



ライブスター証券18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0750山師さん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:28.87ID:5C8xnWDE
補欠になったがここってIPOの申し込みとか状況確認とかは通常のとは別サイトにログインしてやらなきゃいかんのが面倒だな
0751山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:32.11ID:qTVTTA+e
レオスは特売り開始なんじゃ・・・。
0752山師さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:59:34.88ID:oIZjYWhb
(IPO)レオス・キャピタルワークスの繰り上げ当選について
っていうタイトルでメール来たら、当選したかと思うだろ!
本文もぱっと見では当選したかのような文だしさあ、、頭使えよ
0753山師さん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:15:59.72ID:JBSchv4k
俺も繰り上げ当選しませんでしたメールきたけどタイトルといい本文といい書き方がよくないよな
0754山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:41:56.90ID:8gUxG2Yk
結局マイナンバーは提出しないまま。

ちなみに、証券会社によってはマイナンバーを提出しないと
変更届等を受け付けてもらえないという弊害がある。
0755山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:38:42.19ID:TOllWrp4
質問いいですか

特定口座譲渡益税の計算方法で
信用取引でプラスの分(まだ確定はしていない)
は入るのでしょうか?

例えば、現在、年間譲渡損益額がプラス10万だとします
今、信用評価損益がマイナス10万だとします
これを清算したら、プラマイゼロになって、税金は返ってくるのでしょうか?
0756山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:21:25.52ID:5kmEX3lK
>>755
んなもん確定益に決まってるだろ
0758山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:44:10.49ID:TOllWrp4
ありがとうございます

今、年間マイナスに人はプラスの信用は返済
プラスの人はマイナスの信用を返済するといいという事ですね
どうもでs
0759山師さん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:35:59.62ID:k/J7ZvJS
プラスの人なんていねーよな
0760山師さん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:49:18.92ID:nRM/yt3g
いい加減R復活して
0762山師さん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:59:17.57ID:RmIBMaZy
スマホアプリのチャートみれる?
0764山師さん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:06:20.09ID:WxxtSDU4
また、動かん

臨時メンテナンスのため、一部の画面表示または操作が
できない場合があります。

ナイトができん
はよ、Rに戻せ
0765山師さん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:19:55.18ID:ZL8KKwDJ
もうR2の改良とかどうでもいいわ
もう一生株なんかやりたくない
こんなキチガイ下げ
ありえん イカレてる おかしい
0766山師さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:14:27.89ID:O8ovPrX3
>>765
退場おめでとう
退場するやつら9割を養分にするのが残り1割
0767山師さん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:04:39.62ID:RSEDW4I+
>>766
お客様だろ。労をねぎらえ。無礼な奴だ。
0768山師さん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:10:23.80ID:N5tTms/O
公営ギャンブルは、「また来て下さい」とか「ありがとう」など言わないだろ
カスは来るなつっても来るんだから、肥やしに労いなど不要
0769山師さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:47.78ID:ViKdv7Ku
普通に言ってるんだがw
馬鹿かコイツ
0770山師さん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:36:17.57ID:zLz3H/Gy
ずっとGMOで
長年負けなしだったのに
今年の2月からここにしたら
とんでもない負債
マジ相性悪い ここは!
0771山師さん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:14.75ID:CI8yLDJc
クリックに戻れよw
0772山師さん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:28:30.18ID:xuf+w+VN
今日はしゃぶ葉 平日料金なのに制限時間80分の不思議な日だな
1月2日までの15%引きクーポンきてるし今日が一番リーズナブルな日(それ以外の日は+100円)
0773山師さん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:09:20.59ID:Yx1iwYAs
年始種7桁で今年1万円以上の利確できなかったわ
2年位前まで月単位で負け無しずっと続いてたのに
これが監視&株価操縦って奴なのか
0775山師さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:34:53.21ID:DWfCYuEQ
今日も誤発注、このツールイライラする
0776山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:33:30.11ID:Sk2lD8py
過疎ったなあ。
デカいメニューバーを筆頭に、
全体のデザインを見直す気はないんだな。
注文確認の画面が小さくなっただけだろ。
ネット専業なのにサービスの顔となるツールに無頓着ってどうなのと思う。
0777山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:37:05.60ID:IhIwIrxc
糞スレageるな
年跨いでここにこだわるアホはいないだろw
0779山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:31.96ID:uIhVWOgb
SBI証券でシステム障害 株取引でログインできず
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40066000W9A110C1EE9000/
2019/1/16 20:00

SBI証券で15日夜と16日朝の2度にわたってシステム障害が起きた。
15日夜はウェブサイトと株取引用のスマートフォン(スマホ)向けアプリ、16日朝は同アプリにログインができなくなった。
同社は顧客への影響や2回の障害の関連の有無などについて調査中としている。

15日夜は取引データなどを管理する機器の故障が原因で、19時過ぎからログインがしにくくなり、16日午前0時に復旧した。
16日は午前9時に障害を検知。およそ30分後に復旧したという。
SBI証券でシステム障害が起きたのは18年1月以来1年ぶり。このときはセキュリティ対策などのためにシステムの負荷が高まり、
一部の顧客で株価の自動更新サービスで誤った情報が配信された。
0780山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:55.70ID:ul/8TIpD
>>779
R2の社員が書き込んだのだろうか?
だとしたら、人としてダメだ。
情けない。
0782山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:44.48ID:tmGr9Sz9
ここ過疎ったな
もうほとんどの人は他の証券会社に移って話題にもならんのだろうな

Rに戻さない限り未来はないはなあ

ワイかい? 松井やがな
0784山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:32:45.57ID:8eoY7QX3
このツールって前場だけの高値安値は出なくなったの?
それともどっか見落としてる?
0785山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:37:11.80ID:p2jkDcuR
たまに見に来たらツールの愚痴すら減ってきてるw
0786山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:59.60ID:8bnNwjIO
見落としてる
0787山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:42.33ID:DNtjCpKt
>>786
ありがと見つけた
入れてなかっただけだった
0788山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:11:02.39ID:XhMOITMJ
重たすぎて使いモンにならんな
0789山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:21:44.66ID:dfudWwsM
クルクル回ってばかりで開かんぞ
0790山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:29:00.65ID:dfudWwsM
R2が起動しない
0791山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:06:21.69ID:eqSmzVFS
終わってるとこしがみ付いてるアホが若干2名
0792山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:04:51.00ID:hVDTj2cz
終わっていると言うところに、わざわざコメントするアホが1名
0793山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:07:27.52ID:dfudWwsM
R2起動したよ
R2 #MeToo
0794山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:14.10ID:KPA1papC
起動したからなに?
起動しなかったの通算何回目?
ゴミツール使ってくれてありがとうw
0795山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:05:37.10ID:0wDgqVpM
  ↑
で、このバカはなにしに来たの
0796山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:12:28.17ID:UuwIau0F
今日もクルクル
0797山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:24:29.75ID:vyLnN7YM
なんかR2にも慣れた
慣れたら特別文句言う苦情の電話するほどの不満は無いw
0798山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:52:01.76ID:T4eNFHGG
寛大な心の持ち主現る!
0799山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:31:27.67ID:JCqZlUYg
マイナンバー提出無視してたけど今度引っ越しことになってて住所変更しようと思ったら

ここぞとばかり強制提出させるとはセコすぎる。
0800山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:37:10.88ID:Eh+TKpjs
そんなことでセコいというやつもセコいと思うけど
0801山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:45:32.26ID:4XKWvibR
どの証券会社も一緒だろマイナンバーはお国のルールなんだから
0802山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:57:52.84ID:hsOU5qIH
そこまでせこいやつは提出に同意せずに解約し、
他の証券会社も開設できずに証券市場から退場したらこれ以上損しないで済むよ
0803山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:56:59.22ID:rh+LqEZq
マイナンバー提出してくださいのメール来た
0804山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:08:36.57ID:Y7tZ7hjp
マイナンバーを提出しないと変更届を受け付けてもらえないのはどこもいっしょ。
最後には根負けして出すことになるんだろう。
0805山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:59:41.99ID:2QmlNdw7
ライブスターから郵便物なんて来た事無いから
住所なんて、変更せんでも問題ねーだろ
0807山師さん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:31.18ID:SV3hcHdV
OSはwin7なんだけど、来年サポート終了になったらR2使えなくなったりしない?
保証はしないけど使える?
0808山師さん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:29:50.76ID:84BUK3S1
win10公式無料アップデートはかなり前に終わってるけど 実は今でも無料アップデートできるよ
気になるんだったらWin10にしてしまえば。サポート終わると7のセキュリティもザルになってしまうし

ググるとかなりヒットするからすぐわかるよ
0809山師さん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:45:31.62ID:OTr8YH/R
平素はライブスター証券をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今週9日(土)から11日(月・祝)にかけて、PC版ダウンロード取引ツールlivestar R2およびスマートフォン版取引ツールlivestar S2のバージョンアップを実施いたします。

主な変更点は下記の通りです。

livestar R2
・発注板の注文パネルを独立化させ、注文の操作性能を向上
・発注数量決定時、余力の80%で自動算出する機能を搭載
・全銘柄成行決済機能を追加(残高一覧)

livestar S2
・任意の画面を登録可能なフッターメニューを新設
・注文照会にて商品区分管理を追加
・注文状況の表示ステータスを2パターンから6パターンに拡充

今後もお客様のお声を大切にし、魅力ある取引ツールの開発を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
0810山師さん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:48.21ID:l/DvnMIF
社員!
改善するのは歓迎だ。
頑張れ。
0811山師さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:30:50.67ID:sAMbpMa8
>>809
はやく特定口座と一般口座のボタンを、隔離しとけや
ゴミ業者

あんなところにボタンあったら間違えちまうだろ
0813山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:58.37ID:zxxGGay5
>>812
おっええやん
これなら間違って一般口座クリックして選択する事なさそうだ
0814山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:38:51.51ID:3zY8qIWA
ここ過疎ったな
もうほとんどの人は他の証券会社に移って話題にもならんのだろうな

Rに戻さない限り未来はないはなあ

ワイかい? 松井やがな
ほぼRと同じやからな
0816山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:46:05.86ID:Un9xbGHK
ツールなんて必要ない手法もあるし
0817山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:00:24.62ID:b0eLMesl
前も同じこと発言してたの
0818山師さん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:41:30.35ID:nWzO33fU
何だかんだ使ってたら慣れるもんだな
0819山師さん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:00:47.11ID:5oVYjgwf
R2が新しくなってるな、発注板が小さくなってるけど横を狭くしないとな無駄が多すぎる
どんなモニターを基準に作ってんだろうね、情報量のわりに場所をとりすぎてんだよな
0820山師さん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:50:25.78ID:l6/HrvRs
とにかくびっくりするくらいに遅い、重い
Rは普通に使えていたのに・・・
他に移らざるを得なかったが、ツールがまともなら今でもここに戻りたいわ
0821山師さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:36:37.73ID:jTYHc8qk
常に予想の斜め下をいく会社なのか。
注文入力欄分離で余計に新たな画面スペースが必要になるのが想像できないのか。
そりゃ注文するたびに注文窓を呼び出せば「すっきりスリム」だろうが、それを果たして「板発注」と呼ぶのかどうか。
常に注文窓出しておくには縦方向が厳し過ぎる。
どうして従来の注文欄をシンプルにするとか、その枠表示をオンオフするという発想にならないのか。
唯一の期待は変更前後のサンプルで横幅がほんの僅か小さくなってるように見えなくもないが、新たな注文窓スペースと比べればあまりに些細。
あと、まさかとは思うが複数発注板で同時に注文枠出せないということはないだろうな。。。ま、まさかな。。。
0822山師さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:46:42.89ID:5oVYjgwf
先物してるからR2を夜も立ち上げてるけど21時30分に画面がリセット?されるのか
呼値固定にしてると数字がズレるんだよな、その時間は米指標もあるしどうにかならないのかな
それとたまに発注クリックしてもエラーがでて再起動させないといけなかったりとかで
ザラ場時間は5分に一度は発注即取り消しでエラーがでないか確認してる
0823山師さん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:17.31ID:71KFk+Xb
メンテ中。
デカくてウザいメニューバーはどうなった。
0824山師さん
垢版 |
2019/02/10(日) 04:18:20.36ID:zDtcjy21
【億万長者の真似をするだけで、あなたの10万円が30億円に!?】

※期間限定情報につきお早めに!

ついに平凡なサラリーマンでも、資産30億円の時代が到来!たった10万円の資金が、努力ゼロ、ほったらかしなのに30億円の資産へと化けた秘密とは?
http://2.ly/JR6k

これまでごく一部の、裕福な富裕層や資産家たちの間だけでこっそりと共有されてきた、本物のお金持ちになるための「最大の秘密」がいよいよ明かされます。この秘密を知ったあと、2億円、3億円の収入はもはやただの通過点になるでしょう。

今世紀最大とも言える
お金持ちの隠された秘密が、期間限定でこっそりと無料公開されています!
http://2.ly/JR6k
※信じられないようなチャンスです

数十億円の資産を手に入れるために、
一生懸命働く必要はありません。

あなたがこれからやることは、努力ゼロ、ほぼほったらかし状態で、お金に働いてもらうだけでOKなんです。そんな圧倒的なお金持ちになるための
秘密は、たった一つ。

「本物のお金持ちになる方法を、知っているかどうか」たったこれだけの情報の差が、あなたと大富豪を隔ててきたんです。

つまりあなたでも、本物のお金持ちになるための
秘密の情報さえ知ってしまえば、10万円の元手からであっても、資産30億円を目指すことは十分可能になるんですね。

お金持ちの秘密を無料で知れるなら、何も損をすることはないですし、誰にでも実践していけるような内容なので、あなたには本当にメリットしかないはず。

ぜひこちらから今すぐ、資産30億円の世界の秘密を
無料でご覧になってみてください。
http://2.ly/JR6k
※現在アクセスが集中しています
0825山師さん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:50.21ID:ayUjx9yo
頻繁に変えられると困るんだけど
余計なことしなくていいからおとなしくしててほしいわ
0826山師さん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:38:44.66ID:ClSTqCjK
発注板の注文部分の幅がわたしには狭すぎる……
0827山師さん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:48.84ID:FEXwiI8a
メニューバーは細くできるようになったな

注文パネル独立化より設定で一般口座を利用できないようにしてくれるだけで良かったのに
0828山師さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:18.27ID:IKHoThzg
いいね。
板発注だけならこれで十分だわ。

情報収集ツールとしての機能は捨てているのだから、
岡三ネットトレーダーライトのようにもっと単純化するといいんだけどな。



 
0829山師さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:45.27ID:o3YcAZub
うーーーーーーーーーーーーーーーーめ
0830山師さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:23:22.88ID:IKHoThzg
>>827
プルダウンになったから誤発注はしないだろう。
これでいいんじゃないの。


 
0831山師さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:28:31.31ID:IKHoThzg
にしてもIDO証券時代のツールに先祖返りした感じだよなあ。
あのツールのこのツール、どっちが使いやすいかと言われたら悩むだろうなw

信用と現物を切り替えたら発注板のサイズが変化するのはやめてほしい。
ユーザーはレイアウトして画面いっぱいにいろいろ表示してんだから。
 
0832山師さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:28:56.28ID:X+TlVoIq
一般信用もプルダウンにしてほしい、使わないのに誤発注したことあるし
0833山師さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:37:08.88ID:B8Matw9b
webのオートコンプリート
なんでわざわざ使えないようにしてんの
毎回打つのメンドーなんだけど
0835山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:16:57.48ID:3IK2rESV
>>830
前は1クリックで間違って一般口座をクリックしてしまう事があったからな
最低限の仕事をしたな
0836山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:20:18.41ID:PP5tGVdJ
ダメだ、こりゃ
0837山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:26:22.53ID:kdHgBygT
板の注文の設定画面?最前面に表示されるのいいじゃん
売りしか建てないから買い隠して準備しとける

メニューバーは、ここ見るまで気付かなかったぜ
0838山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:28:54.47ID:xAcpoqLA
リリースバッチ処理に失敗しました
どうなっているんだ
0839山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:35:23.83ID:3IK2rESV
おい、まともに起動できねーぞ 

システムエラー発生して、再起動しても無理じゃねーか
0840山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:37:01.81ID:CYWdv8Gw
板注文で数量が見えないのは困るな、出しておけばジャマな形だし
0841山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:27.40ID:B6gzfb++
返済注文のボタンがなくなってるんだが
どうやって注文するのこれ?
0842山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:40:51.62ID:mtP9A0Wg
これはひどい
よけいなことやらなくていいんだよ
頭おかしい
0843山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:43.10ID:B6gzfb++
板上で返済できんくなったの?
どこの低能が改悪したんだよ死ねよマジで
0844山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:50.08ID:t1JD2x9K
糞スレageるな
糞ツール使ってるアホ共w
0845山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:54.71ID:CYWdv8Gw
信用残高が減ってきてるのでしばらく返済はできません
0846山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:36.03ID:B6gzfb++
板画面クリックで返済できなくなるとかゴミかよ
0847山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:59.55ID:t1JD2x9K
いまだにゴミをゴミと認識できてない馬鹿がいて笑えるスレw
0848山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:49.73ID:mqrcNJjd
株数どこでいれんのこれww
0849山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:01:55.71ID:xAcpoqLA
参ったな
UP
0850山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:04:55.02ID:NSHc2NtF
なんだこれいた注文発注すうりょうどこでやるんだ消えてんじゃんか
0851山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:05:42.76ID:nvDt9vEi
「ご要望いただいておりました発注板のスリム化を進め」って何だコレ
注文時に別の窓を出す仕様とか、かえって場所取って邪魔だろ。馬鹿社員
0852山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:09:20.84ID:NSHc2NtF
ちょーめんどくせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
もうほか移る!!!!!!!!!!
0853山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:10:47.89ID:mqrcNJjd
おまいら、マジ
株数の入れ方教えて><
0854山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:13:07.86ID:VoxuFpc2
おいおい発注版から直接注文できねえじゃねえか
マジでいい加減にしろよ
これは致命的だわ(´・ω・`)
0855山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:14:00.76ID:nvDt9vEi
板にある歯車マークをクリックするんだって
0856山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:14:01.07ID:mqrcNJjd
これ株数どうやって設定するんだよwww
0857山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:18:58.51ID:B6gzfb++
どこのバカが改悪したんだよアホか
マジでクビにしろよこんなのありえねーよ
0858山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:19:15.13ID:nvDt9vEi
板にある歯車マークを押すと別で注文の設定アイコンが出て来る
スリム化と言いながら縦長で場所を取る別窓を出さなきゃいけない糞仕様
設定アイコンは移動できるがとにかく邪魔
0859山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:20:13.41ID:mqrcNJjd
これ縦長で、株数設定できねーや
0860山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:21:38.74ID:kdHgBygT
準備不足で騒いでるやつ糞
0861山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:22:28.63ID:mqrcNJjd
別窓になるから、かえって、他の注文板と間違えるわ
誰だよこの糞作った
0863山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:26:48.12ID:mqrcNJjd
>>860
株ごときに準備してるアホw
0864山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:32:25.01ID:daWovWc4
松井とか瞬時に約定するのになんでここ糞なの?
0865山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:38:11.87ID:B6gzfb++
前の仕様にもどしてくれ
0866山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:40:32.42ID:nvDt9vEi
あ、ツール固まって全く動かなくなっちまった。たまにあるんだよね
いい加減他に移すことにするわ。ではサヨナラ
0867山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:49.97ID:a1yhYHl5
独立パネルはクソ
設定で一般口座を使えないように設定するだけで良かった
NISA口座開設してない時のように無反応にさせるだけ
0868山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:44:27.86ID:B6gzfb++
糞過ぎる俺も引っ越しするわ
今週中に全額引き出す
0869山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:47:33.84ID:mF+upoIQ
まだおったんかや
アホや
0870山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:01.80ID:qjvAT+Mi
直感的で分かりやすくなってるな、これが分からないとかワロスわお前らw
0871山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:48.84ID:B6gzfb++
改悪したバカの書き込みキタアアアアアアアアアア
0872山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:25.71ID:TrteG2an
使いづれえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
勝手に変えるなよ!!!
俺が設定ミスったかと思ったじゃねえかよ
0873山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:37:55.36ID:VoxuFpc2
分かる分かり易いじゃなくて使いづらいんだよバカ
0874山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:46:33.91ID:X7dlbMAe
阿鼻叫喚わろた
みんなどんどんクレーム入れろ〜
0875山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:51:33.59ID:xAcpoqLA
・ 【重要】livestar R2の起動について 2019/02/12 10:37 ←※時間に注目
遅いよマヌケも良いところ。事の重大性にあとで気付く
典型的なバカのやる事
0876山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:04:09.23ID:iwyVpCBX
発注枚数を変えて細かく売買する人にはつらいだろうが、
同じ条件で何度も発注する分は別に困らないな。

ただし葉中条件を別窓にするのなら銘柄ごとの設定を覚えてほしい。
現状、銘柄を切り替えて戻ると100株発注になっている。
0877山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:14:11.76ID:6QdsuDok
何か盛り上がってるねw
0878山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:21:42.99ID:mqrcNJjd
>>877
うっせ、クズ
0879山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:36:46.21ID:6QdsuDok
いろんな意味でかわいそう
(´・ω・`)
0880山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:32:55.51ID:VCRfnm1j
今までの発注板はなんの意味があるんだこれ?
スピード注文できるから価値があったんじゃないの?
分離してどうすんだ?
0881山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:34:00.72ID:l//jlGp+
考えるな
感じろ
スキャルンルン♪
0882山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:37:08.66ID:VCRfnm1j
窓のサイズが固定で大きすぎるという苦情に対する回答がこれか?
どんだけ無能なの
つーか設計はトレードしたことあるのか?
0883山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:45:06.90ID:VCRfnm1j
余力最大ボタンあるけど、発注金額が何万円になるかわからないのは今までのままなんか?
0884山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:53:12.60ID:3Th8MWrq
要望に対して斜め下の回答をするのはここではよくあること。
Rの復活まだかな……
0885山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:12:37.61ID:ExLqZoBk
s2で板発注して約定したら落ちるんだが
0886山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:24:50.94ID:VCRfnm1j
落ちることでお知らせしてんじゃねーの(鼻くそほじー
0887山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:11:44.95ID:XIc+pEtZ
盛り上がってますなw
ゴミ証券wwwww
まだ使ってる奴いるのか?
爆笑!!!
0888山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:11:45.38ID:B6gzfb++
板から返済できるように戻せや糞が
0889山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:12:22.22ID:XIc+pEtZ
ギャハハハ~(^◇^)/
0890山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:35:47.40ID:TrteG2an
>注文入力欄を離化で発注版がですっきりスリムに!設定アイコンでいつでも呼び出し可能!
呼び出した板が邪魔・・・。
既存サイズでモニターのレイアウト考えてるのに、呼び出されてもツールが見えなくなって邪魔なだけ。
0891山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:18.28ID:or8P2AC5
ずーっとメンテナス中で起動できないんだが、自分だけだろうか
0892山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:59.34ID:GXjujZ1Z
>>891
古いChromeだと俺もそうなってて、IEなら起動できたよ
0893山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:09.14ID:DnWuKp3Q
なんだかんだ言って オマイラはここを愛してるんだな
0895山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:26:04.05ID:qqh5OI4R
おもすぎたろ
0896山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:35:59.11ID:VKI9weQf
いつもライブスター証券をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

既にホームページにてお知らせしております通り、当社の主力取引ツールとして
ご好評いただいている「livestar R2」および「livestar S2」が、
2019年2月11日に更に使いやすく進化しました!


なにもかもがゴミw
0897山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:51:57.28ID:IPBQ1BkK
夕方メール来たよねあほかと馬鹿かと

普通取引前に知らせるよな
0898山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:48:05.70ID:7kKtOxYh
新しい発注板、切り替えると入力した株数がリセットされて最低単位に戻るのかよ・・・最悪の仕様
0899山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:55:37.03ID:BzjY0qiT
手動だと株数リセット
固定だと株数維持されるな
0900山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:12:44.07ID:UpjPP+mY
>>885
同じ、前バージョンに戻りたい。
ログイン画面に戻されるから
その分、返済注文が遅れる。
0901山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:13:11.67ID:lA9jcXlQ
株数固定しても注文出す時は誤発注が怖いから結局、注文設定窓を開けて確認することになる。
どう考えても前の方が良かったな。
0902山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:26:30.15ID:VHStZGCx
おっ今日も盛り上がってんなww
ギャハハハハ(^w^)
0903山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:01.88ID:4Jlwx3AD
なんだこれ?
確認しんなかった俺が悪いんだけど
現物で注文してたはずが途中から信用になってたわ・・・orz
心当たりは一瞬固まったときか・・・
手数料と金利損したわ・・・
0904山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:07:48.32ID:HytiPYGs
ん?
手数料信用の方が高い場合もあるんだっけ?
0905山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:44:48.26ID:0ee72+am
一日分の金利だけでもぶち抜かれる(種のデカさに依る)
0906山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:21.08ID:WyIEg0t+
S2約定すると落ちる これは酷い
0907山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:07.65ID:OyaAgKVs
ユーザーデバッグ期間中ですかね
もうすぐ無料期間が終わり、他に移るので参加できませんが、皆さん頑張ってくださいね
0908山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:21:43.32ID:8m9Wy6pu
>>898
戻らないけど
オレだけか?
0909山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:22:26.70ID:+ZDs+QQj
ここの出金って遅いのね。
9時に出金完了ってのが普通だとおもってたからびっくり
0910山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:38.20ID:8m9Wy6pu
>>906
アプデしたほうがいいぞ
0911山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:34:31.58ID:8mU6uJhe
元に戻せよ
完全に改悪
板注文じゃねーよこれ
0912山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:23.63ID:Hh9+vLv4
S2で約定すると落ちる不具合

対処方法
設定で約定通知OFF

修正版が出るまでこれで対応してくれってよ
0913山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:57:20.54ID:Hh9+vLv4
>>912
あ、約定通知ではなくて
約定通知音をOFFでした
0914山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:02.79ID:Gwiv4YPz
R2で板注文しても取り消しボタンが点灯しないで取り消せないことがあるんだよな
HPの注文照会から取り消ししないといけないとかなんだろうね
0915山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:15.52ID:V6ynZ1KP
殆ど他に移ってるかと思いきや、まだ結構いるんだねぇ
だからRに戻らないんだ
0916山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:08:25.88ID:x8cchfyj
ライブスターはツールが魅力的すぎ。
ここで株買うときはMac使ってる。
このスレ見る限り新しいツールも絶好調みたいね。
R2廃止して手数料いくらか下げてくれた方がいい。
0917山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:38:32.90ID:iZKl1TUB
発注板の株を削除したから、板の上部分が無駄に大きく感じるな
なんか本当に何考えて製作してんだろう
0918山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:47:06.72ID:BeMR27a1
そんなにバタバタ取引しないからツールにはうるさくないが
もうつきあいきれない
経営は大丈夫なのか不安になってきたので撤退
0919山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:39:32.76ID:47s5dQu6
ノートPCにはよかったけどな
0920山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:45:54.41ID:dNLCqqmw
ツーラーは何度改善要求すれば気が済むんだよ。
やってることは韓国と同じだよ。きりがない。
0921山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:56:10.25ID:gvA3sRDD
【日本初上陸】最新鋭の収益システムが初公開!

【54兆】【16か国展開】【18万の顧客】の大企業が登場!

日本初上陸の最新システムの為、

開始と同時に応募殺到により
公開中止となる可能性があります。
お早めにご登録を完了させてください。
https://im-s.pw/175

世界16か国に展開し、

18万件以上の顧客を抱え、
年間54兆以上の取引がある、

世界的金融大手が

満を持して、
最新鋭の収益システムを
初公開しています。
https://im-s.pw/175

500名限定の公開ですので、
今すぐ登録されることを
おすすめいたします
https://im-s.pw/175
0922山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:17:25.02ID:Z3S2yPwL
ここのユーザーは韓国人クラスということですね
わかります
0923山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:05:25.68ID:6BFWmgva
うっっっっっっっっっっっっっっっめ
0924山師さん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:24:55.60ID:CgoFuuWf
ごめーん
0925山師さん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:45:47.10ID:OFecG11g
分足の寄り付き前
8:45〜9:00までのチャートが消えた
21.320まで上がったのに、出てこん

板発注も、先週の改悪で注文しにくくなった
はよ、Rに戻せ
0926山師さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:40.47ID:/inHyXfU
戻さねーって言ってんだろゴミ
0927山師さん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:24:09.51ID:Y/l+yXOL
パチンカスの相手も大変だなぁ
0928山師さん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:46.09ID:CgoFuuWf
めめめーん
0930山師さん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:42:01.10ID:G8KWbySQ
iPhoneをアイフォンと書くなよ
社員の質の低さがばれるぞ
0931山師さん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:26:20.44ID:kZ9orXmD
正解はアイフォネ
0932山師さん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:50:47.06ID:D28FFq7R
歩み値から発注できるのは斬新だなあw
今日初めて気づいたわ。
0934山師さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:36:56.30ID:kZ9orXmD
またレオスが
JIAを高いところを買って安く売るという
オオバカをやらかした
何なのこの投信 頭オカシイんじゃにの?
0935山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:28:37.39ID:sg5ofYfl
スマホのアプリばっかり見てたから、不足金があり、期日21日ということに、気づかず。
さっき気づいて入金したんだけど、表示が消えない。
これはもう明日勝手に持ち株売られてしまう?
0936山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:39:10.74ID:s9kFAH0n
持ち株を売られるだけならいいが、
下手すると信用口座を凍結される。
0937山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:57:47.75ID:jIfEdZcu
R2で約定音がしたから最小化していたツールを見ようとしたら固まっていて見れないとかやめてほしい……
0938山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:03:26.03ID:+hG1U2Lz
毎日アップデートしてんな
0939山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:34:40.63ID:x/NsBV+7
>>932
価格クリックしたら指値に反映されるぞぃ
0941山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:40:48.38ID:W58w1eHh
いつの間にか細かいが良い改善もされてるんだよなぁ
注文数なぞれば新規or返済の確認できるようなってたり、手動注文入力が楽になってたり。
R2なったときも、キャンセルボタン追加や重ねた指値の一方をキャンセルできたりする機能は他のツールより便利だったり。
そういう意味ではJAVAにして改善し易い効果は出ているのか。
アナウンスが下手なだけで、三歩下がれば二歩は進んでいるような気もしてきた。
0942山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:04:24.80ID:EKsQTfED
Javaだから改善しやすいとかは無いけど、継承封印したりデグレしないだけちゃんと書けてるのだろう
0943山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:40:36.64ID:ngFuexa5
クイック入金はいつになったらできるの?
0944山師さん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:48:29.77ID:ngFuexa5
できるようになってた、すまん
0946山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:29:55.98ID:sHFdEcfX
残高一覧にある全銘柄成行決済ボタン怖くて押せないんだが、実行したことある方いますか?
確認画面でるのかな?
0947山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:18.99ID:SN6QGGUV
引け後にやってみろw
0948山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:02.48ID:sHFdEcfX
>>941
注文数なぞれば新規or返済の確認できるようなってたり...
知らんかった!
ありがとう
0949山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:46.34ID:sHFdEcfX
>>947
なるほど...
でも押せない!w
0950山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:18:16.24ID:6uujLFOV
任天堂を売り禁にするとか
この証券会社センス無さすぎ
今日の値動き見てたら
買いで入るより上げた所を
売りでモグラ叩きした方が
リスク少ないだろ。
0951山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:08:51.21ID:N54BK0S1
センスというより両建て防止じゃねーの
0952山師さん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:16:43.61ID:B9W0dGGA
現渡しをしようとしたらR2死んでる
0954山師さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:16:09.32ID:9SY5+3Yz
継承よりコンポジションって事だろ
0955山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:25:51.38ID:uHc0pYP5
継承とか封印とか聞くと
ソシャゲの話なんじゃないかと思うw
0956山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:50:47.10ID:DxRbLQih
5000万訴訟の彼はどうなったんだろう
0957山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:01:33.87ID:GayYXWgO
久しぶりにR2インストールしてみたけどあまりにも使いにくい
どうしてこんなんになってしまったんだろ?
0958山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 02:50:01.63ID:pIlUGRsT
>>956
最初のころは興奮してもがくけど、
どうにもならない現実を受け入れるほかに選択肢がなく、
諦観に囚われてふさぎ込んでしまうんだと思うよ。かわいそうに。
0959山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:20:08.51ID:f7pAJJOy
通知と内容が気付かないうちに変更されてる...
0960山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:36:57.91ID:f7pAJJOy
リリース内容以上に変更されてるんだが...
気付かないわ!
0961山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:05:00.82ID:E4uSJBLk
少しだけ
改良されたぞ

この分なら
5年後くらいには
まともになってんじゃね?
0962山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:40:18.84ID:JPFiscPy
R2で先物の発注はできるけど取り消しボタンが表示されないぞ
HPから取り消しできるけどこれでは使えないな
0963山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:47:30.46ID:qD/spqNR
さて確定申告やるか。
締め切り前の最後の週末だぞ。
0964山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:41:45.26ID:2Gf6Ftqv
先物のショボ益も確定申告すべきなのかな。
先物は前年数回取引しただけで利益10万円未満なんだが。
0965山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:48:07.46ID:wMXUXh8J
>>964
俺は100円でもする
責任とか重さとか重圧とか押しつけられてるものとか押しつけたものとかそういうの全部含めて黙って俺から持って行ったって気付いて君にしてやれることをやろうって今決めた
0966山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:35.58ID:DZD62SOY
【コイン配布】3月26日(火)に5倍になります。

■3月010日〜:受け取り申請可能日
■3月26日:コインの受け取り日

『ICO割れしない仕組みを世界で初めて導入したコイン』で、上場直後から[5倍]の値上がりを期待できる案件です。

『仮想通貨で失敗してしまった』
『ICOで痛い目を見ました』
『何を買えばいいか分からない』
『想うように利益が出ない』
『もっと効率よく稼ぎたい』

という方は、必ず手に入れるべき今世紀最上級のコインになります。【今すぐ手に入れる】
https://danwin1210.me/url.php?id=39742

『上場直後から5倍以上の値上がりを狙う事ができます』というイベントに、
■乗りますか?
■見送りますか?

『乗ります!!』と言ってくれるあなたにはマル秘銘柄をタダで教えます。マル秘銘柄の正体をご覧ください。https://danwin1210.me/url.php?id=39742
0967山師さん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:38:46.89ID:k2ldkk3d
楽天証券行くわノシ
0968山師さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:54.04ID:cqLNdmZ5
【298,000円のFX自動売買システムが今だけ無料】

※もれなく全員完全無料でプレゼント

毎月堅実に利益を叩き出す
FX自動売買システムのプレゼント情報です。

3年以上月単位で無敗、毎月堅実に利益を叩き出す
FX全自動トレーディングシステム
https://hec.su/gGPh

今回するこの自動売買システムは、
投資経験15年以上の敏腕トレーダーのロジックを搭載し、負けない事にこだわった設計をしていて、
毎月堅実に利益を叩き出してくれます。

今なら298000円のこのFX自動売買システムが完全無料で貰えますので、ぜひ受け取ってください。
https://hec.su/gGPh
0969山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:48.54ID:q79zEq8o
規約が改定されたね
1年ログインしなかったら口座潰すから、っていうのが一番注意な変更点かな
0971山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:06:16.23ID:9Pabdkfm
>口座管理料)第11条当社は、お客様の証券総合取引口座の維持および管理のため、諸手続き費用として当社の定めるところにより、口座管理料を請求することがあります。

前からあったんかな、これ
0972山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:41:51.44ID:k0BFyKrR
規約全部読み直すの面倒だから改定履歴も載せてほしいわ
0973山師さん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:19:32.21ID:zRXPxlUk
R2の株価見るツールを株価ボードのザラバ見るヤツみたいにしてくれ
地味すぎて頭に入らん
0974山師さん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:28:20.11ID:XPWY9CUY
>>969
口座つぶされたときって、ちゃんと残高返金されんの?
0976972
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:39.01ID:ePrKrnp4
>>975
どうもありがとう
恥ずかしながら改定履歴のページがあったのを知りませんでした
0977山師さん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:07.97ID:CSaHznMW
でも今どきjava入れないと使えないツールってのもなぁ
0979山師さん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:58:41.34ID:BOll1iMk
なんだかんだ信用手数料一律80円は嬉しいよな
0980山師さん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:57:53.14ID:+jhe+94t
300万以上だとただだよ
0981山師さん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:15.99ID:cd8Ncq0o
楽天ならデイトレは100万以上で手数料無料だぞ
0982山師さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:48.16ID:ZdKWN0sJ
まずは岡三の20万無料で練習売買
いけると思ったらライブスターを開設して二ヶ月無料
100万ためて楽天でデイトレ
300万たまったら帰ってくればいいんですね
0983山師さん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:15.42ID:XrNf4QeX
クッソ重くて手数料www
楽天嫌いだが移って大正解
情弱どもが
0987山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:00:01.04ID:wkEm3sP2
【無料】成功確率100%!?まったく新しいFX成功法則

これまで成功者がひた隠しにしてきた、真のFX成功法則が、世界で初めて公開されています!
https://tr.im/Oj1GP

なんと、成功確率100%を狙えるとまで言われている方法で、FX初心者からでも、年収3000万円、5000万円を目指せるという。。。

「そんなのムリでしょ!」そう思ったのですが、
これを見て、心底驚きました・・・
https://tr.im/Oj1GP

まさかここまで暴露してくれるとは、想像以上でした。ここまで言っちゃって、大丈夫なんですかね

FXを教えながら、生計を立てている人は、怒り狂ってしまうかもしれません。

「成功確率8割、9割じゃ足りません。
私たちは100%の成功を目指す」

そう言い切っているのは、相当な自信があるからだと思います。いまインターネット上には、たくさんの、「FXで稼ぐ方法」が、溢れていますが、正直、このレベルのものは見たことがありません。

ただロジックやツールを、提供するだけじゃなく、勝ち組のグループに入って、ほぼ自動的に成功へと
ナビゲートしてもらえる。

言うなれば、「成功が約束された場」
といっても、過言ではないでしょう。

この情報は、今だけ無料で公開されていますので、FXで月収300万円、500万円クラスを、「確実」に目指していきたいのなら、必ず、無料登録だけはお済ませください。

期間限定で無料公開してくれていますが、
予告なく終了になる可能性もあるそうです。

このチャンスを逃してしまったら、
もう二度と、この情報を見ることは、
できないかもしれないそうです。

なので、まずはこちらから、
無料登録しておいてくださいね。
https://tr.im/Oj1GP

【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】https://tr.im/14393
0988山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:42:11.16ID:XubInTkw
うお
0989山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:43.05ID:Fm7rfUSc
>>987
そんなまどろっこしいことせずに直接おカネクレや!
0990山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:11:05.35ID:vBRzjSlx
かつお
0991山師さん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:27:44.99ID:oWCkGKHD
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  | 
  |    ___  |  
   \   \_/  / 
     \_____/
0992山師さん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:23:41.73ID:X4j28xSk
ここのスマホのアプリにIDとパスを保存してもセキュアな環境は保てるだろうか?
なんか不安。生体認証機能もないし。
0993山師さん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:31:41.73ID:avRkkXkH
4月に入ってこれが初レス
次のスレがどっかに立ったから過疎ってんのかな?
0994山師さん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:04:31.02ID:riRR9sAH
おまえだけだよここに残ってんのw
次とかいらないから
0995山師さん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:02:41.50ID:cA//nvP6
おい
0996山師さん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:42:26.76ID:avRkkXkH
【R2】ライブスター証券19【ついに終了】
0997山師さん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:48:26.51ID:IL8lpGGE
【R2】ライブスター証券19【ついに終了】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 15時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況