X



【自動売買】トレードステーション3株目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0596山師さん (ワッチョイ 6158-7XZ4)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:47:05.25ID:TDad2m7Y0
トレステも将来的にはMT4みたいに好きな証券会社で使えるようになればいいのになぁ
0597山師さん (ワッチョイ 1910-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:11:39.36ID:zUfyA0f+0
そうなりゃ理想だな。

でもとりあえずは、先物とオプション使えるようにして口座の使い分けが必須という
現状をどうにかしてほしい。
0600山師さん (ワッチョイ ad1f-6A0O)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:25:31.46ID:bkHCJDPF0
指数平滑移動平均線のパラメーターを、

短期指数平滑:5
中期指数平滑:20
長期指数平滑:40
にして、分足、日足、週足、月足に同じ設定にしたいのですが、
やり方がわからずに1日経過してしまいました。
設定の仕方がわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
0602山師さん (ワッチョイ e958-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:27.92ID:sBYGcDey0
>>600
もうちょい具体的にどの辺がわからんのかおせーて
0603山師さん (ワッチョイ ad1f-6A0O)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:00.67ID:bkHCJDPF0
>>602
ありがとうございます。
インジケーターから、
”移動平均-指数平滑移動平均線”
を選んだのですが、パラメーターを触ることが出来ません。
楽天のマーケットスピードでこの設定でしているのでトレステでも同じようにしたいのです。
オシレーターを何個も入れることが出来るのでトレステを導入したのですが、
なんといっても難しいですね;
0604山師さん (ワッチョイ c273-swhv)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:27:57.80ID:3GrmzHeh0
チャートで右クリック→分析テクニックの設定
移動平均線を選んで右の設定
で入力で期間に好きな数字を入れるべし
またチャートで右クリックで分析グループを保存で保存しておくか
ウインドウのコピーして貼り付けすれば複製できるお(´・ω・`)
0606山師さん (ワッチョイ ad1f-6A0O)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:42:54.52ID:bkHCJDPF0
>>604
すみません;
指数平滑移動平均線で1つだけしか選べません。
短期中期長期それぞれに設定をしたいのですが、それは無理なのでしょうか?
0607山師さん (ワッチョイ ad1f-6A0O)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:49:29.46ID:bkHCJDPF0
606です。
指数平滑移動平均線でパラメーターが初期値は9ですが、
短期中期長期と各自に設定を振り分けることができないのでしょうか?
0608山師さん (ワッチョイ c273-swhv)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:09:02.49ID:3GrmzHeh0
>>606
入れたい本数の数だけ追加していくんだと思うよ
3本入れたかったら分析テクニックを挿入を3回繰り返すのだ
期間と色もそれぞれ変えましょう(´・ω・`)
0610山師さん (ワッチョイ ad1f-6A0O)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:53:02.51ID:bkHCJDPF0
>>608
その発想はありませんでした!
期間と色を変えたらバッチリと出来ました。
色々と親切にしてくれてありがとうございます。
これから、説明書作ります。

>>609
ありがとうございます!
このアプリ難しいですね。
出来ることが多い感じなので慣れるまで頑張ります。
0617山師さん (ワッチョイ e2e7-xoIj)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:15:33.61ID:EaaagB280
>>616
発生しているのが全員じゃないらしいからサポートの腰が重いのよ…
わたすはロールバックはしたものの止まったら困るので、様子見も兼ねてしばらくは他の証券会社を使ってる
0618山師さん (ワッチョイ 9235-wD8z)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:27:10.44ID:dJ//xY3Z0
大きなポジションを保有してる時に固まったらシャレにならないですからね
他証券を利用するのがよいかも
0619山師さん (ワッチョイ 7fbb-6I6E)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:26:35.80ID:Y7Chz6lD0
>>610
それくらいなら既存のインジケーターをコピペして数字変えるだけでいけるぞ
移動平均線三本移動平均線一本を見比べて何が増やせばいいか考えて
指数移動平均線を指数移動平均線三本にすればいい
0620山師さん (ワッチョイ df58-yOEH)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:51:43.83ID:1+H0EKxg0
>>619
多分そこまではまだハードル高いっしょ
質問のレベルからして
まぁインジケータのコピペぐらいはできると便利なのは確かやね
0624山師さん (ワッチョイ df58-yOEH)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:51:19.53ID:3syBLFjg0
>>622
だいたい金曜の夜か土曜の夜だよ
サポートサイトに告知される
0625山師さん (ワッチョイ df34-vS77)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:26:18.64ID:P2C9AN4t0
>>623
>>624
ありがとうございます。他のツールは毎日メンテなのに凄いですね。
朝に今くらいの時間にチャート見てるので助かります。m(_ _"m)
0627山師さん (ワッチョイ df34-vS77)
垢版 |
2019/02/06(水) 05:50:46.58ID:8MaqxFGh0
大日本住友ですら転げ落ちそうになったというのにw
損切りできない恐怖を、どんどん浸水している部屋でドアが開かない恐怖って例えてた人いたけどその通りだな。
資金管理って本当に大事だねえ。
0629山師さん (ワッチョイ ff35-vS77)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:24:11.69ID:CT2OsTiM0
バイオ関連株を信用建てするのはハイリスク
2階建てするなんて、スーパーハイリスク、クレイジー
定期的に惨劇は繰り返される
0630山師さん (ワッチョイ 5f6b-PcTp)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:44:00.59ID:kDj76qFc0
サンバイオをポートフォリオに加えてトレードしていたら9950円で捕まってた
とはいえシステムトレードは分散が基本、ポートフォリオの1割占めないマネジメントなら多少の痛みで済…まないか流石に今回は
0632山師さん (ワッチョイ a934-feI+)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:30:47.09ID:IQzHbnf70
新興市場なんて少なくとも東証で安定して取れるくらいでないと到底入っていけんだろう。
投資苑の6%ルールだったら、いきなり取引禁止になるとこだった。
0634山師さん (ワッチョイ a90c-sSdu)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:18.31ID:m1gx6OEY0
オブジェクト指向のマニュアル見ながら独学で自動売買のストラテジー作ってみたのですが思った通りに動きません
レーダースクリーンに表示してる銘柄が条件を満たしたら売気配+1円の指値で買い注文するようにしたつもりですが、指値が全然違う値になってしまいます
(売気配234円なのに指値210円で注文してしまう等)

https://i.imgur.com/uHgALRN.jpg

LimitPriceStyleをヒット/テイク+にした場合だと、買付余力は十分あるのに注文が失効してしまうことがあります
なのでLimitPriceを上書きしようとしてますがうまくいきません
0635山師さん (ワッチョイ bd58-U5E3)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:11:24.24ID:1Oack8O20
>>634
余力についてはファンドソースの選択が適切か確認が必要ですね

前半部分については日中足の設定について確認が必要なのでは?と思うのですが、これについては素人アドバイスですみません
0637山師さん (ワッチョイ a90c-sSdu)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:56.06ID:m1gx6OEY0
レーダースクリーンの日中足は1分足に設定しているので指値がそこまでズレることは無いと思っているのですが・・・
平日は仕事していてリアルタイムで見ることができないので、休みを取ってInsideAsk等の値を監視してみたほうがいいかもしれませんね
0638山師さん (ワッチョイ 5235-feI+)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:17:41.24ID:pbGiWOIs0
注文条件はinitializedの中でなく、発注用のmethodの内部で指定したほうが
いいと思います(現状、初期化した時にinsideaskが固定されるのでズレる)
他の部分がわからないとなんとも言えませんが
0639山師さん (ワッチョイ a90c-sSdu)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:06:53.92ID:Z6GgQ9PI0
ありがとうございます、methodは画像の箇所だけなので発注用にmethodを作って指定してみます
ちなみに他の部分についてですが、画像の上部はinputとvarのみで、下部は注文条件用のコードを書いています
0640山師さん (ワッチョイ a934-feI+)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:08:40.44ID:lgAyxoxA0
しかし凄いツールだな、他のトレードツールというかゴールデンチャートとかマーケットライダープレミアムとかの有料サービスもマジ要らん。
これでイフダンOCOが出来たら完璧なんだが。
今まで色んなサービス見てきたけど、これで金取るのかよって思ったのは星の数ほどあったけど、何でこれ金取らないの??って思ったのは初めてだわ。
0641山師さん (ワッチョイ c5e7-npRh)
垢版 |
2019/02/10(日) 04:18:42.46ID:zDtcjy210
【億万長者の真似をするだけで、あなたの10万円が30億円に!?】

※期間限定情報につきお早めに!

ついに平凡なサラリーマンでも、資産30億円の時代が到来!たった10万円の資金が、努力ゼロ、ほったらかしなのに30億円の資産へと化けた秘密とは?
http://2.ly/JR6k

これまでごく一部の、裕福な富裕層や資産家たちの間だけでこっそりと共有されてきた、本物のお金持ちになるための「最大の秘密」がいよいよ明かされます。この秘密を知ったあと、2億円、3億円の収入はもはやただの通過点になるでしょう。

今世紀最大とも言える
お金持ちの隠された秘密が、期間限定でこっそりと無料公開されています!
http://2.ly/JR6k
※信じられないようなチャンスです

数十億円の資産を手に入れるために、
一生懸命働く必要はありません。

あなたがこれからやることは、努力ゼロ、ほぼほったらかし状態で、お金に働いてもらうだけでOKなんです。そんな圧倒的なお金持ちになるための
秘密は、たった一つ。

「本物のお金持ちになる方法を、知っているかどうか」たったこれだけの情報の差が、あなたと大富豪を隔ててきたんです。

つまりあなたでも、本物のお金持ちになるための
秘密の情報さえ知ってしまえば、10万円の元手からであっても、資産30億円を目指すことは十分可能になるんですね。

お金持ちの秘密を無料で知れるなら、何も損をすることはないですし、誰にでも実践していけるような内容なので、あなたには本当にメリットしかないはず。

ぜひこちらから今すぐ、資産30億円の世界の秘密を
無料でご覧になってみてください。
http://2.ly/JR6k
※現在アクセスが集中しています
0642山師さん (ワッチョイ a934-feI+)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:53:46.47ID:cYZd+2dv0
トレステ導入を検討しています。
ここのスレと動画を観たのですが、カスタムOSOとIFD-OCOの違いは
約定と損切りはできるが、利食い注文までは出せない、という解釈でいいでしょうか?

現在950円のA株を1000円まで上昇したら買い逆指値←親注文
親が約定して970円まで下がったら損切り逆指値←子注文
親が約定して1100円まで上がったら利食い指値←子注文(ここが不可?)
0643山師さん (ワッチョイ 4958-mcoJ)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:15:43.17ID:uYM8iUnY0
自動で銘柄切り替えたいのだけどわかる人いる?
RunCommandで何かしら命令すればできそうな気がするのだけどそれっぽいのが見つからない
0645山師さん (ワッチョイ 416b-WtbG)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:21.62ID:Up953+Qm0
ELのコードとEntry・Exitの確認のためにExcelでもテストするんだが
Entryの価格は殆ど同じだけど、ストップによるExitの価格はトレステのほうが厳しめな感じなのかわからん
コードの打ち間違いがなければスリッページ手数料コストなしで比較してほぼ同じ結果になると思ってたんだけどね
0649山師さん (ワッチョイ 4734-yQ/S)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:49:40.23ID:/t0JW5Vv0
2画面で起動してるんだけど、デスクトップをまたいでのシンボルリンクは不可?
デスクトップ1でホットリストとかランキング見て、デスクトップ2のチャートで確認、てやりたいのだが。
0650山師さん (ワッチョイ 4758-SuVt)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:06:16.39ID:uLlSf9VL0
>>649
グローバルシンボルリンク?ってやつがあったと思うけど
それでできる
0651山師さん (ワッチョイ 4734-yQ/S)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:54:49.08ID:fPEWiOf90
>>650
出来ました!ありがとうございます。トレステPCとかでどうするんだろうとか思ってましたがやっぱり出来ますよね…失礼しました。
0654山師さん (ワッチョイ 5fe7-jK+e)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:03:54.30ID:LBny5JMn0
先日、配布のあったイージーランゲージ使えるか?

本郷氏は拡張したものを販売もすると言っていたから本気で作ったのだとは思うが
0655山師さん (ワッチョイ 4734-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:15:16.62ID:nRFU+MSr0
6連続注文できてIFOの利食い注文できんのか〜何でなんかなあ。
兼業のスイングトレーダーなら、これができるとできないで証券会社決まると言ってもいいくらいなんだが。

ここにいる方は裁量トレーダーの人はいないのかな?
シストレってやるにしても先物とかに限られると思うんだが…皆銘柄のクセ分かってるやつのみ仕掛けてるのかな?
0659山師さん (ワッチョイ 470c-HmRf)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:16:48.08ID:/+CC7vRm0
平均約定価格の格納先がOrdersProvider.Order[0].AvgFilledPriceになったりPositionsProvider.Position[0].AveragePriceになる場合があるけどなんでだろ
0660山師さん (ワッチョイ 5fe7-jK+e)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:57.09ID:q+H9U0hq0
>>656
ただしスキャナーでの利用は除く。ってな
そういえばサインの色が青と赤だからデフォのロウソク足と間違えやすい

色ってどこで変えるんだろう
設定からみても枠しか変わらないんだが
0664山師さん (ワッチョイ 4734-yQ/S)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:07:31.24ID:FUw6LvyD0
ホットリストは300くらいは表示できるとよかったなあ。まあデイトレ向けの機能っぽいから処理能力からしてこれくらいなのかな。
0667山師さん (スププ Sd7f-HrTU)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:11:48.63ID:SazlvEOWd
明日から手数料無料なんだが、自動売買は自信がない。
結局、松井の代わりに裁量デイトレードだ。
0668山師さん (ワッチョイ a71f-6twX)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:35.81ID:G3mVRCy80
チャートの画面にオシレーターを追加していくと、
当然チャート画面の上下が狭くなり非常にわかりづらくなります

チャート画面を縦長で見る方法はありませんか?
ディスプレイそのものを物理的に縦にすることが無理な環境なので、
画面の左右が狭くなっても良いので縦長で見たいです

こういうのはトレステ側ではなくパソコンのスキルなのでしょうか?
あまり知識ないので見当外れだったらすみません;
近い内にビデオカードを買い換えようとは思います。
0669山師さん (ワッチョイ a735-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:16.72ID:OTTwSHlY0
チャートウィンドウをドラッグして縦にいっぱい伸ばせばいい
という回答ではダメなのかな?
キャプチャ画像をお願いします
0671山師さん (ワッチョイ 4758-vR9F)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:14:34.65ID:urtBgQUB0
やはり手数料無料はありがたい
0675山師さん (ワッチョイ c558-LLwY)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:21:10.25ID:er370AYu0
やっぱり使いやすいなぁ
このまま一日信用だけでも無料にしてくれんかな
0677山師さん (ワッチョイ a534-rusg)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:34:26.56ID:Sse5DkeR0
>>674
何そのゲームソフトで言うDLCはプログラムしてありますが、有料ロックかけてますてへぺろみたいなやり方w
友達が「てめーんとこは戸建て売ってこの部屋は鍵かけてますんで追加金ないと開けられないよ。」って言って売るのか!??
ってブチ切れてたなあ。はともかく、ありがとうございます。

でも何でなんだろ?負荷が大きいのかな?
0678山師さん (ワッチョイ 596b-pcIh)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:44:39.72ID:VD3qKzeQ0
トレステ自体、本来向こうでは有料だし少し機能制限しておかないと日本で無料にする言い訳にならないから…なんてな
0679山師さん (ワッチョイ c558-1onY)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:01:00.58ID:n/fR3+380
そもそもトレステは本国とバージョンが違うという・・・
向こうは10、日本は9.5
マネックスの子会社なのに日本人は古いバージョン使わされてるんやで・・・
0680山師さん (ワッチョイ 3935-rusg)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:38.98ID:qBTvcnqA0
今のバージョンですら、最初は動作が不安定だったから、
新しいバージョンを日本語版に移植するのは無理でしょう
0682山師さん (ワッチョイ c558-1onY)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:27:02.65ID:n/fR3+380
必要なのって日本語ローカライズと株価取得や発注先のサーバをマネックスのものに変更するだけだと思うんだけどね
0683山師さん (ワッチョイ c558-LLwY)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:02.06ID:er370AYu0
10と9.5ってそんな違うの?
0685山師さん (ワッチョイ a93e-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:31:03.50ID:HLCvitYn0
>>677
たぶん負荷の問題だと思う。678の言うように日本では無尽蔵にユーザー数が増える可能性があるから…。
そういうわけでOSOについても6連続注文まで…と2018年に制限が入ったりした。

有料コース&取次処理サーバをを別に作って、このあたりの機能を全開放してほしいところ。
0687山師さん (ドコグロ MM12-pcIh)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:57:59.84ID:FadOLJ9pM
制限あるって言っても他の証券会社のツールと比べたら、安室奈美恵とスーパーモンキーズぐらいの差があるから
0688山師さん (ワッチョイ a534-rusg)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:33:29.27ID:HLAXiEQV0
HEY HEY HEY!思い出してフイタww
安室ちゃんが自分たちの事ダウンタウンが言ってる→猿顔猿顔連発…メンバーし〜ん…

>>685
ありがとうございます。本当もったいないですよね。一から構築ならまだしも既にあるのに…本国でもツールは素晴らしいのに、
サービス面で他社に水をあけられてしまったんですよね。
しかし買収から日本株版の稼働まで5年もかかっては…望み薄かなあ。マーケットライダープレミアムくらいなら全然払えるのに。

日本でも結局注文は他を使われてるのは皮肉な話。
0689山師さん (ワッチョイ 0ae7-KitP)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:18.04ID:ST1a+ac70
>>688
まぁ…きっと改善する。特殊注文や強力なテクニカル分析、フォーメーション分析がアドバンテージだったけど、最近は他社に追いつかれつつある。

またアドバンテージを確保するために機能解放を少しずつするように思う。
0690山師さん (ワッチョイ a525-rusg)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:26.94ID:dCo5ugBo0
もっとみなさんが取引していただいて会社の収益を上げないと
トレステ日本版の存続すら怪しくなってしまいます
0691山師さん (ワッチョイ 7db1-QQh2)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:57:12.29ID:8ufoK7Ab0
if構文のandとorの使い方について疑問なのですが
条件Aかつ条件Bかつ条件Cかつ条件Dならば買い
もしくは
条件Aかつ条件Bかつ条件Eかつ条件Fかつ条件Dならば買い
を表現するには

if A and B and (C or (E and F))and D ~
ですか?
または
if A and B and C and D or A and B and E and F and D ~
ですか?
0695山師さん (バットンキン MM69-CGZz)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:39:01.91ID:Xq/u+G3VM
どっちも一理あるけど条件A&B&DがCとEFグループで分けたくなるか否かによるかな

if (A and B and D) and (C or (E and F))
って書いた後にCの場合だけA&(BorD)にしたくなる可能性があるなら下の方がいい
if (A and B and C and D ) or ( A and B and E and F and D)

A and B and Dが不可分ならいっそ一つの変数にした方が読みやすくなるかもしれない
0696山師さん (ワッチョイ f110-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:26.51ID:uAWw2VJM0
同一銘柄を複数値段で複数の方向に複数持った場合に
プログラミング不能にならね、この言語の前提。

・銘柄Aが2000円で、買いました。
・1800まで落ちてきたからヘッジの意味で売りました。
・さらに1700まで落ちたので売りをもうひとつ。
・1900まで突然戻しました。1800と2000を決済して1700を含み得としてキープ

こういうのをどうプログラムしたらよいやら…
0703山師さん (ワッチョイ 391f-1onY)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:51.22ID:25ijrfme0
スキャナーで、証券会社が無限空売り出来ない銘柄をはじき出すのは、どれを選べば良いのでしょうか?
…さすがにそういうのはないでしょうか?;
0704山師さん (ワッチョイ a50c-F/F6)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:41.51ID:jRAcZn6m0
一つのレーダースクリーン上で分析テクニック毎に別々の時間を設定することってできませんか
1分足で見たい分析テクニックと1日足で見たい分析テクニックがあるのですが、ウインドウを分けるしか手段が無いんでしょうか
0705山師さん (ワッチョイ 0ae7-KitP)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:25:13.41ID:e/+bJlYm0
>>704
行ごとには変えられる。
同じ銘柄を二行に並べ…上は1分足、下は日足でどうだろうか。

てか、列ごとに足って変えられなかったっけ?
0708山師さん (ワッチョイ 391f-1onY)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:47:33.34ID:q8f/ft370
すみません、スキャナーを使って
月足の移動平均線の短期中期長期が全て上向きを検索する方法はありますか?
0711山師さん (ワッチョイ 371f-w9Lt)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:05:09.60ID:G8+wxj6+0
>>710
ありがとうございます。
帰宅後また試してみます。
インジケーターを作るというのは、プログラミングとかではないですよね
それだったら私には無理かも…です;
0714山師さん (ワッチョイ 1758-LVN4)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:01:09.28ID:ZQgaj9ke0
なにやら微妙なアプデ来てんね
0717山師さん (ワッチョイ 1758-LVN4)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:01.78ID:ZQgaj9ke0
クソアプデすぎる
なんやねんこれ
0718山師さん (ワッチョイ 371f-w9Lt)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:44:16.68ID:G8+wxj6+0
711です
イージーランゲージを使って早速インジケーターを使おうとしたら、
“分析テクニックステータスという所に、インジケーターXXXは検証されていません。分析テクニックが追加されていません。”
と出て弾かれてしまいます。

何が駄目なのでしょうか?
0721山師さん (ワッチョイ f710-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:08:28.76ID:5bySRRwc0
>>718
まだ、機械がわかる「00110111…」みたいな形になってないから、
「検証」して文法エラーとか追い出して、そういう形に翻訳する。
0723山師さん (ササクッテロラ Sp0b-LVN4)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:33.00ID:+N8vDe2ap
>>722
サポートサイトの方に書いてあるで。
レダスクの行幅変更できるとか
別にいらねーアップデートだった
0728低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19 (ワッチョイ 9fb1-Fs3i)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:04:40.46ID:alQuUz2K0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0729山師さん (ワイモマー MMbf-IkL9)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:28:57.76ID:PdjtqXJRM
>>708
スキャン基準で移動平均線1本同士で三行セット➡??パラメーターでそれぞれ期間を単中長期に+価格をclose[1]<closeでどうだろ?

今回のアプデはハズレなんでホントやらない方がいいと思う、マトリックスあんまりにも使いずらくなってロールバックした
0730山師さん (ワッチョイ b73e-W5e4)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:45:21.39ID:6sIwWivO0
>>729
マトリックスのフォントを変えると高さ調整が必要
だからあんな要望があったのかな?

まぁ細かなところを直してくれるのはいいんだけど、連続注文や取次処理サーバの強化をしてほしい(´・ω・`)
0731山師さん (ワッチョイ 1758-LVN4)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:52:58.54ID:ZnnahAuE0
列幅が文字数より狭いと『… 』みたいなのが表示されるようになったのがクソ
0732山師さん (ワキゲー MM4f-nxCI)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:14:04.78ID:2cLPhuMKM
1840土屋ホールディング 173円
電力売買に関する材料が出て金曜日急騰の初動に注目
0733山師さん (ワッチョイ 1734-W5e4)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:38:35.51ID:Y0tMWEa50
起動してすぐ落ちる事がしょっちゅうあるがそんなもんなのかな?もっかい起動すれば直る…けど。
資金をここだけに集めるのは避けた方がよさそうだな。
0734山師さん (ワッチョイ d7b1-P4of)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:52:38.45ID:upffNnI10
信用売りを50単元以上注文するには空売り規制に触れないような指値注文が必要だと思いますが
自動売買で行うには
SellShort 50単元以上 contracts next bar at CurrentBid limit;
BuyToCover 50単元以上 contracts next bar at CurrentBid limit;
で大丈夫ですか?
また新規買い注文によるドテン返済では正しく返済されますか?
0736山師さん (ワッチョイ b73e-W5e4)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:42:58.19ID:vBJhkzSK0
中間管理録トネガワってなんですか…
しかもキャンペーンサイトで「アメリカで8年連続最高評価を獲得」って書いてあるけど最近のものはバージョンが違うやん…
更に言わせてもらえばAndroidタブレットのアプリではいろいろなところにエラーが散見される…(アプリは超手抜き)

トレードステーション推進室の人的リソースが不足しているんですかね(´・ω・`)
0739山師さん (ワッチョイ 1758-LVN4)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:23:55.32ID:ZnnahAuE0
無料期間終わったらまた松井だわ
でもトレステのほうが勝率高い気がする
0740山師さん (ワッチョイ 376b-sQqH)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:54:05.11ID:xUxv8LfU0
デイトレ―ドシステムが完成したら自動売買させる…がやることが山積みでいつ完成するか分からん
0743山師さん (ワッチョイ 1734-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:46:28.67ID:/xnilqxf0
>>735
アップデートして、前のバージョンに戻せるなんて考えもしなかった。思い込みなんだなあ。
恩に着ますm(_ _"m)

でも…何か不安だなw ちょっと今のバージョン自信がないんだよね、にも見える。
0744山師さん (アウアウエー Sadf-nxCI)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:19:46.22ID:lPBwGSeDa
前までポインタートラッキングでグローバルでクリックしたら
当日の終値にカーソルがでてしまってすげーうっとうしかったが
いつのまにか始値になっているな。
0745山師さん (ワッチョイ 9f73-L+km)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:07:15.68ID:lnArxTrm0
なんかバグって終了したけどプロセスが残ってたからタスクマネージャーから消してからまた起動したらレーダースクリーンが消えてた
もうなんやねん・・・
0746山師さん (ワッチョイ 1758-LVN4)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:37:56.83ID:Awc8FyE70
たまに理不尽な不具合あるねぇ
2重でバックアップとか取っておくといいかも
0748山師さん (ワッチョイ b73e-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 04:35:24.30ID:WWB0K0Gw0
>>743
アップデートする前にはMyWorkのフォルダを手動バックアップしておいたほうがいいよ
バージョン23で上書き保存をしたワークスペースは、バージョン21では開くことができないから
(上のバージョンで保存したワークスペースは下のバージョンで開けない仕様)
0749山師さん (ワッチョイ 1734-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:43:05.38ID:z/cLHIEm0
>>748
言うほど大したワークスペースでないんですがw チャートの設定とかも変えてるし相当面倒ですね。
重ね重ね、ありがとうございますm(_ _"m)
0750山師さん (ワッチョイ 9f11-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:15:36.30ID:fGtaIgKT0
久々に立ち上げてみたけど
さっぱりわからんわw
マケスピから乗り換えられないな
なんだよレーダースクリーンってw
0752山師さん (ワッチョイ 1758-LVN4)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:54:46.32ID:Awc8FyE70
>>751
右クリックして
分析テクニック云々でできるで
0754山師さん (ワッチョイ 333e-uGU8)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:41:32.83ID:DFx3Hbl40
>751
線をダブルクリックでもええんやで
カスタマイズができすぎてはじめはとっつきにくいけど、752のやり方orダブルクリックでほとんどできる
0755山師さん (ワッチョイ ffb1-Bk/n)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:29:38.33ID:bjijELaH0
好評につき、信用取引ルールブックを応募者全員に!
https://info.monex.co.jp/news/2019/20190219_01.html
のキャンペーンに応募しようかと思ったら、
トレードステーションをご利用のお客様は対象外となります だと。
0757山師さん (ササクッテロ Spc7-KM+N)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:05:25.48ID:3RBeWPzxp
なんかおかしい
俺だけか
0758山師さん (ワッチョイ 5e63-Bk/n)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:05:35.81ID:CwTmBu9b0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
速報
トランプ氏が対中交渉で早期合意促す

■■■米中は最終合意に近づきつつある■■■
中国の習近平国家主席を月内にも招き、合意の署名式を行うことに関心を表明
0759山師さん (ワッチョイ 9758-KM+N)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:28:21.06ID:EbtdfCha0
なんか重いな
こんな日なのに
0760山師さん (ワッチョイ 9273-p7Ks)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:10:51.34ID:/NndltzN0
チャート表示させようとすると データを待機中・・・・
0761山師さん (ワッチョイ f2e7-r7Vn)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:32:49.74ID:p+n7dGsw0
>>760
それ、問合せしたらWindows10とトレードステーションの干渉によるエラーらしい。

バージョンのダウンが解決策なんだとよ。
0762山師さん (ワッチョイ 9220-ZIUd)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:43:33.97ID:KI4WXCt+0
このツール機能は素晴らしいんだけど完成度低すぎ
分析にしか使ってないから事なきを得てるけど
0763山師さん (ワッチョイ 5e76-Bk/n)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:25:45.13ID:mzv8nBBI0
後場は急騰する!!

買い戻せ!
0766山師さん (ササクッテロ Spc7-KM+N)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:52:35.90ID:3RBeWPzxp
まぁ不安定なのは否定できんな…
0767山師さん (ワッチョイ ff6b-eKmP)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:19:31.25ID:rzxMsU8F0
自動売買・バックテスター・データ取得を1パッケージで出来て無料なのに贅沢言うなよw
まぁ不安定なのをどうにかして欲しいとは思うけど
0769山師さん (ワッチョイ f2e7-r7Vn)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:42:10.15ID:p+n7dGsw0
不安定で問題になったのは一年ちょっと前からなんだよ

ところで流れをぶった斬るけどウイルス対策ソフトって何を使ってる?
アメリカのサイトを見てると、ウイルス対策ソフトによってトレードステーションの軽快さが異なるとあったから…

ウイルス対策ソフト、トレードステーションの不安定さ、このふたつを教えてほしい
0770山師さん (ワッチョイ f2e7-r7Vn)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:43:52.88ID:p+n7dGsw0
ちょうどウイルス対策ソフトの更新時期なんだよ
(´・ω・`)

ちなみに今はESET、次は…ESET更新するか
Windows defenderか、その他か…
0773山師さん (ワッチョイ b734-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 06:48:20.09ID:1L4lWtRO0
自分もZERO使ってたけどPC替えてからはディフェンダー常駐で不具合は起きてない。定期的に報告もしてくれてるし。
セキュリティソフトはどれも何か微妙な評価だしなあ。
0774山師さん (アウアウエー Saaa-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:23:11.80ID:21V2ZJ8Pa
>>744だがやっぱ治ってなかった。勘違い。
0775山師さん (ワッチョイ 9758-KM+N)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:17:29.08ID:tiXPmF8F0
マトリックスおかしいぞ
無料期間延長してくれよ
0777山師さん (ワッチョイ 9758-KM+N)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:37:00.34ID:tiXPmF8F0
最近トラブル多すぎやね
0779山師さん (ワッチョイ 9758-KM+N)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:58:08.09ID:tiXPmF8F0
さすがにアナウンスぐらいしろよと思うが、人足りてないのか…
0780山師さん (ワッチョイ 333e-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:05:36.32ID:R9FnyF690
土曜日にマトリックスについて、問い合わせた結果が返ってきたけど…
価格本数、呼値、更新間隔が0.1秒間隔と遅くなっている

今日はトラブってるけど急いで対応中っていう内容だった
0783山師さん (ワッチョイ 333e-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:14:13.73ID:R9FnyF690
>>782
定期的というか、どちらかというと不定期&頻発
ここ最近のトレードステーションは怠慢なのではないかと思う

Galaxyサーバもちょっとおかしいし、オペレーションシステム部の優秀なSEさんでも辞めてしまったのかな???
そういえば週末もAWSマネックスインサイトもなにかに手間取っていたし…
0784山師さん (ササクッテロラ Spc7-q//t)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:38:39.25ID:OnTtZ30/p
お前ら優しくなったよなw
楽天が参入して来た時なんてボロカスに叩いていたのにな〜
マジな話、マネックスさんの立て続けに起きてる一連の不具合
そろそろ金融庁に行政処分してもらわないと行けないレベルなのは確か
0785山師さん (ササクッテロレ Spc7-KM+N)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:21:48.11ID:yuu2TP+Bp
こんないいツールなのに実にもったいない
0786山師さん (ワッチョイ efac-jGJ1)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:44:41.94ID:u19pO8lt0
サーバー弱いのかな?
手数料高くて注文は松井にしちゃってるから文句も言えないが
0789山師さん (ワッチョイ d635-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:10.40ID:fneR5mT30
トラブルが起きても、ザラ場終了までつぶやかない公式ツイッターアカウントさん
終了後はキャンペーンのつぶやきですかw
0790山師さん (ワッチョイ d635-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:17.78ID:fneR5mT30
トラブルでサポート窓口が大変だろうからと思って
問い合わせしないでいるのに、つぶやかないとは
何のために公式Twitterやっているんだか
0791山師さん (ワッチョイ 9758-KM+N)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:16:18.04ID:tiXPmF8F0
LINEは割りとすぐ返信来たわ
にしてもいつ直るのやら
0794山師さん (ササクッテロル Spc7-KM+N)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:44.92ID:Qv7NmDmep
これトレステも適用なん?
0796山師さん (ワッチョイ 0358-bDDT)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:28.09ID:MnGSa/FX0
PTSもこれも対象外か?
残念や
0799山師さん (ワッチョイ 7fe7-8aKF)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:10.38ID:kPtw7waC0
上の人もそうだし、トレステサポートも同じ回答だったからロールバックしたー

ちなみに、最新バージョンは不安定になる人と安定稼働する人とがいるみたい
不安定な人だけロールケーキするといい様子
0803山師さん (ワッチョイ 0358-bDDT)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:41:24.86ID:Vteqsja00
無料期間終わっちゃうね
0804山師さん (ワッチョイ 7fe7-8aKF)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:58:35.57ID:XIuzQX8d0
>>802
22にロールバックしたあと、さらにもう一度ロールバックできる。そうすると21へ。
(たしかロールバックは一個ずつだったように思う)
0807山師さん (ワッチョイ 0358-bDDT)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:59:29.00ID:sYp92JGv0
1日信用はよ
0808山師さん (ワッチョイ 73d5-LxEe)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:22:15.15ID:h0zO15Jw0
スキャナーで結果を自動保存にすると、txtファイルで保存されるのはわかったのだが、csvファイルで保存する方法はないの?
0809山師さん (ワッチョイ a3b1-fwWN)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:47:30.72ID:+9brQ3i10
ひとつの銘柄に対してだけのカーブフィッティングを防ぎたいのですが、複数の銘柄を一回で最適化って出来ますか?
0811山師さん (ワッチョイ ff73-LxEe)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:06.33ID:4zHQ5Q5y0
でも要望聞いてくれるのはいいと思う
俺の
マトリックスの表示項目に銘柄名を表示できるようにして欲しい
という要望にはまったく答えてもらえないけど・・・(´・ω・`)
0813山師さん (ワッチョイ 7fe7-8aKF)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:52:51.08ID:+KW6ENww0
>>809
可能なようだけど標準仕様では無理
誰だったか(このスレの住人だけど)、レーダースクリーン登録の銘柄全てに対して最適化するプログラムを実行してた
0817山師さん (ワッチョイ 73d5-LxEe)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:51:55.46ID:p9NnsuFe0
TradeStation9.5だとスキャンの設定 結果のところに、csvファイルで保存するという項目が見当たらないのだけれども、9.5ではtxtファイルでのみ保存できるけどcsvファイルでは保存できないということ?

ttp://help.tradestation.com/09_05/monex/jpn/tradestationhelp/scanner/format_scan_results.htm
結果ファイル生成

結果ファイルのファイル形式を設定することができます。

スキャン結果をCSVファイル形式で自動的に作成する - 検索結果のファイルが CSV 形式で作成されます。
0818山師さん (ワッチョイ 0358-bDDT)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:56:24.08ID:CSaHznMW0
>>817
ちょっとわからん
LINEで聞いてみたら?
0820山師さん (ワッチョイ b33e-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:41:35.75ID:GB7sjKQE0
スキャン結果をアウトプットできたとは知らなかったでござる
他の証券会社ツールにインポートする連中がでてきそうでござる(´・ω・`)
0825山師さん (ワッチョイ 6358-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:37:50.73ID:UHpvulye0
逆指値指値注文って、Easy Languageでどう書けばいいですか?
逆指値成行だと空売り価格規制に引っ掛かってしまい取引所で弾かれてしまうのですが・・・
0828山師さん (ワッチョイ cbb1-SL/f)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:07.61ID:1VM+of0R0
空売り価格規制に引っかからないように
1単元1株の銘柄を100単元新規売りをするには

Sellshort 100 contracts next bar at CurrentAsk limit;

で動きますか?
0829山師さん (ワッチョイ 9f1f-MBqS)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:13:25.67ID:Ti0zQHAJ0
月足:上向き
週足:週足上向き
日足:下向き

これだけを抽出させたいのですがどうすれば出来ますか?
0830山師さん (ワッチョイ 9f1f-MBqS)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:14:21.49ID:Ti0zQHAJ0
>>829
週足:上向き

ですね;
打ち間違えました
0832山師さん (ワッチョイ 6f3e-rXtv)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:57.05ID:PBfm5Xkw0
できるけど、移動平均線(だよね?)の上向き下向きの判定にはどの関数(又は条件式)を使うつもり?
0833山師さん (ワッチョイ 0334-rXtv)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:13:32.38ID:mwEqrTOp0
せめてパラメータを言わないと教えようがないのでは・・・5日、25日とか。
まあ自分はできないんだけどw 派生で株価位置とかの条件もできるんだろうか、向きもそうだが株価位置も重要だけど。
0834山師さん (アウウィフ FF2f-Fqlx)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:02:31.93ID:1Na8WnziF
529です。
指数平滑移動平均線でパラメーターは、
短期が5、中期が20、長期が40

分足、日足、週足、月足は全て同じ数字です。

なんとかならないでしょうか?
やり方があればご教授ください
0836山師さん (ワッチョイ 9f35-rXtv)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:55:04.13ID:3omONxSC0
指数平滑移動平均線3本が右肩上がり
終値 >= 指数平滑移動平均(5)
終値 >= 指数平滑移動平均(20)
終値 >= 指数平滑移動平均(40)
0838山師さん (ワッチョイ 9f1f-MBqS)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:48:37.58ID:Ti0zQHAJ0
>>836
>>837
おおっ!素晴らしい
ありがとうございます!

これから早速試してみます
0840山師さん (ワッチョイ 9f1f-MBqS)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:47:02.65ID:9scc3nkE0
838です
せっかくなので836氏にご教授頂いた方法で試したのですが、
私の知識不足で本日はここまでにしておきます;

流れとしては、
スキャナーで上向き銘柄を絞り込んで、レーダースクリーンに流し込んで、
最終的にチャートで絞り込んで、5銘柄ぐらいに絞り込もうと思ってます

しかし、理想と裏腹に操作の基本が微妙(泣
0841山師さん (ワッチョイ 6358-4i5G)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:42:17.49ID:ARCtIkz+0
>>827
それだとただの逆指値成行になってしまいます。
トリガーが発動した時点で下値を叩きたいので指値でないと注文が通りません。
>>828
指値でのダウンティック空売りは普通に可能。
0846山師さん (ワッチョイ 5fd5-XD4T)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:54:42.02ID:jGyVVaeG0
スキャナーでかい離率選択してスキャンすると日足のデータでのかい離率が排出されているようなんだけど、5分足など分足でのかい離率を調べることはできないの?
0851山師さん (ワッチョイ cbb1-2cKO)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:46:34.94ID:Yrw5ta1R0
条件が真になる度に持分を割合で返済するストラテジーを以下のように作ったつもりですが、一回しか反応しません。
条件 then 返済 持分×割合 contracts next bar at market;
設定で変更する箇所がありますか?
0854山師さん (ワッチョイ cbb1-Syny)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:57:08.26ID:unCU9GDd0
トレステの移動平均線で、アラートを有効化すると、どういう場合にアラートが発報されるのでしょうか
株価が移動平均線を越えた(下からも、上からも)ときでしょうか。
0856山師さん (ワッチョイ cbb1-Syny)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:30:07.73ID:unCU9GDd0
ここでしょうか
株価が移動平均線を上回るor下回るに見えるのですが、全くわからないです

{ alert criteria }
if AlertEnabled and Displace <= 0 then
begin
PriceAndAveragesAlignedUp = Close > FastAvg and FastAvg > MedAvg and
MedAvg > SlowAvg;
PriceAndAveragesAlignedDn = Close < FastAvg and FastAvg < MedAvg and
MedAvg < SlowAvg;

if PriceAndAveragesAlignedUp and PriceAndAveragesAlignedUp[1] = false then
Alert( !( "Bullish alert" ) )
else
begin
if PriceAndAveragesAlignedDn and
PriceAndAveragesAlignedDn[1] = false then
Alert( !( "Bearish alert" ) );
0858山師さん (ワッチョイ cbb1-Syny)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:56:54.02ID:unCU9GDd0
ありがとうございます
こんなに複雑だったのですね
移動平均線1本の分析テクニックを使います

このご恩は一生わすれません!!!
0860山師さん (ワッチョイ fb3e-9gjM)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:00:55.75ID:jvRgnIEc0
アルゲンタムコードのフル板ツールが利用可能の連絡もらったけど、トレードステーション口座でも使えるのかな?
利用可能な対象者にのみ連絡している…と案内されたけど…
0861山師さん (ワッチョイ eb58-DMcj)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:13:13.04ID:oLGvGjWm0
おいクソキャンペーンやめろや〜
俺も無料にしてくれよ
0867山師さん (ワッチョイ eb58-DMcj)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:56:21.13ID:zwANKFYt0
取引無しもしくは残高無しだと強制的にトレステ口座解除されるみたいやね
告知されてるわ
0868山師さん (ワッチョイ ef63-Ll5R)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:58:48.60ID:DJkfMSEy0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870山師さん (スフッ Sdbf-f3dd)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:33:38.67ID:9DE3Qegzd
手数料高いからツールだけ使う奴ばかりなんだろうな。
最初から松井証券並みにやれば、そいつら全員松井から引っ張れたのに。
0871山師さん (ササクッテロ Sp4f-nb/Z)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:38:17.81ID:jo/fsG1Ap
口座解除?
実弾使って取引きするには信用出来ないからな…
使えなくなったら他のツール使う、ゴミはアンインストールするだけだし別にかまわね
0874山師さん (ワッチョイ eb58-MMF7)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:47:06.72ID:T9kHF+tX0
株ステーションも昔は取引しないと株ステーション無料で使えなくなるとかあったけど今はそんなことないからな
マネックスって本当貧弱に感じる
せっかく無敵のツール手に入れたのに勿体ない
0875山師さん (ワッチョイ 0f35-9gjM)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:48:12.22ID:448vQ+cz0
しょうがないんじゃない?
株価データを入手するためにサーバに負荷をかけまくっている人もいるし
0876山師さん (ワッチョイ cbb1-2cKO)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:59:18.19ID:1l/MKEF20
実際にトレステ使って取引している人からすればサーバーが軽くなって良い話ですね。
還元キャンペーンも増えるかもしれないですし。
これまで使用だけなら無料、取引手数料で改善していたわけですし、タダ乗りでトレステに負担だけ掛けて、他の証券会社育てられてちゃ面白くないですよ。
トレステの挙動が悪いって人はそもそもPCや通信環境が自分のしていることと比べて貧弱じゃないか改めてみては?
0878山師さん (ワッチョイ 0f35-9gjM)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:16.50ID:448vQ+cz0
タダ乗り多いからね
口座増加に対応できるように設備投資しようとしても、収益が上がる見込みがない状態では
企業としてやっていけない
0881山師さん (ワッチョイ 0f35-9gjM)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:35.22ID:448vQ+cz0
ただし、この運営者がタダ乗りしているとは限らないけどね
(取引をしているかもしれない)
ただ、もしトレステから取っているなら、それなりの負荷をかけていると思われる
以上はあくまでも個人的な推測なので根拠ありません:断っておく
間違っていたらごめんなさい
0882山師さん (ワッチョイ eb58-MMF7)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:30:02.34ID:T9kHF+tX0
一定金額トレードしないと取得できるチャートの期間を短くしたりと制限掛けたり、有料にすれば良いのにマネックスにはそういう発想が無い
先物や他の商品に対応できない所を見ても技術力も高く無さそうに感じる
対象者の口座を通常口座に切り替える方針を見てもトレステ損切りに入ったのかなと邪推する
0883山師さん (ワッチョイ 1fe7-R9nv)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:38:55.09ID:781e4af40
>>879
そいつ、ヤヴァイ感しかない
ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!!

トレードステーションに無賃乗車しとる連中を迅速に切るしかないな
0886山師さん (ブーイモ MM8f-twBZ)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:16:41.06ID:JqGE7emfM
>>860
月間の約定金額と手数料どれくらい行った?
利用条件はおそらく約定回数での基準ではなく約定金額か手数料だと思うんだけど
松井と日興は月間で数回約定すれば使えると公表されているけど
マネックスだけは利用条件非公表だから仮に条件満たして使えるようになっても
またいつ使えなくなるかわからんのよね
そんな不安定なツールそりゃ誰も寄り付かんわな
0889山師さん (ワッチョイ fb3e-9gjM)
垢版 |
2019/04/03(水) 04:58:45.64ID:Wf7clNeI0
>>884
これはマネックスに通報したら利用規定の違反でバンされるんじゃ?
>>886
建玉の条件達成で手数料はずっと無料なんだ
ただアルゲンタムコードのフル板ツールはやはりトレードステーション口座では使えないみたい
マネックスからの回答で条件達成した人ぜんいんに送ったがトレステ口座の人にも送っちゃった!と言われたorz
0890山師さん (ワイモマー MMbf-zEbW)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:03:23.34ID:bgNuBQFRM
最初から証券総合口座でトレードステーションがほぼスルーされてる状態からマネックス証券で置かれてる立ち位置が何となく見える。

過去データ一つ取ってもタダじゃないしただ乗りを排除に動くのもごもっとも

データ取得制限とか半端なやり方でなくて乞食はそのまま退場で良いかと
0892山師さん (ワッチョイ fb3e-9gjM)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:05:49.20ID:Wf7clNeI0
>>891
山田さん異動になったの?トレードステーション推進室長という肩書は兼務で実は部長だったし、次はどこになったのか。
というかちょくちょく泊まっていたし、働きすぎでぶっ倒れないか心配している。

話は変わるけど、トレードステーション口座から強制退場になったら1年くらいは再度の開設ができないようにしてほしい。
0893山師さん (ワッチョイ fb3e-9gjM)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:11:50.09ID:Wf7clNeI0
辞令を見てみるとプロダクト部の部長に異動になってたね
牧氏とクロスしただけのようにも見えるけど…
0894山師さん (ワッチョイ 3b35-9gjM)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:48:02.34ID:m4WdzU9R0
新任室長さんには
これからいかにしてトレステ事業の収益を上げていくか
厳しい任務が待っている
0896山師さん (ワッチョイ bb6b-rOJL)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:37:14.04ID:bqAabnhS0
データに関して言えばJPXで全銘柄で日足3ヶ月分で2000円ぐらい取られるからな…誰も買わないだろうけどw(日中足だと糞高くなる)
ワイは日中足だと思って勘違いして試しに買ってみたら日足で驚いたわ…日足ならyahooとかでとれるし
0897山師さん (ワッチョイ eb58-4O2g)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:37:35.03ID:fheyZV3X0
証券会社は規模のゲームなのに2万口座も行かずに悲鳴あげてるようじゃ先が無いと思うけどな
この程度でタダ乗りされるの嫌とか言ってたら他の証券会社に笑われるわ
マネックスは体力的に無理そうだしSBIかカブコムがトレステ買収しないかなー
0898山師さん (ワッチョイ eb58-DMcj)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:43:43.53ID:tYW0JEwQ0
100万ぐらいの残高で週取引1回ぐらいの条件なら
適当な銘柄両建てしたりすればええだけやけど
どんな感じの条件になるやらね
0899山師さん (ワッチョイ eb58-4O2g)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:46:54.60ID:fheyZV3X0
この体たらくではトレステが突然終わる事も危惧しているのでELで書いてるコードを別に移すことを考え始めている
コードの二重管理にはなるけどいつ閉鎖しても移行できる状態にはしておきたい
当面は一般口座切り替えの対象者にはならないと思うけど、そのくらいの危機感は持っていたいわ
0900山師さん (ワッチョイ fb3e-9gjM)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:28:12.96ID:Wf7clNeI0
>>898
アクティブトレーダーだけじゃなくて長期投資にもトレードステーション…と銘打っていたから安直に考えると金融資産残高があれば良いようにも思えるかなぁ
何にせよ5月が待ち遠しい
0901山師さん (ワッチョイ eb58-DMcj)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:59:10.14ID:tYW0JEwQ0
低位株一単元だけ建玉持っとくとかだとどうなるんだろう笑
建玉持ってても解除されるんやろか
0902山師さん (ワッチョイ 6b86-lTBz)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:09:35.15ID:9Kq9GWHp0
トレステを使う必要が感じられる取引状況かどうかで適宜判断されるんでしょ。
建玉持ってたところで、マネックス口座で代替できるならそっちに移されるんじゃない?
口座廃止できる逃げ道を確保したことは評価する。
0905山師さん (ワッチョイ 1fe7-R9nv)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:34:41.22ID:OFpNgOsY0
さらば!乞食ユーザーよ!
永遠にトラステ口座を契約できぬ候補者たちよ、お前達とも5月でお別れだ!
0906山師さん (ワッチョイ eb58-DMcj)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:41:26.56ID:tYW0JEwQ0
まぁそりゃ1円も落とさない人は出てってくれた方がありがたいけど、デイトレ向けの手数料とサーバー強化してくれるともっと有難い
0907山師さん (ワッチョイ cbb1-2cKO)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:47:54.41ID:Q2G9yQ4d0
タダ乗り退場は、サーバー強化と手数料格安に繋がると思いますよ。
一口座でもサーバーにありえない負荷を掛けている人がいると管理大変でしょうし。
0909山師さん (ワッチョイ fb3e-9gjM)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:16:36.59ID:Wf7clNeI0
インターネットの帯域を独占する問題と類似の構図?
たしか1%のユーザが帯域の97%を独占しているんだったっけ

それと同じで1%のタダ乗りユーザが97%のサーバ稼働をさせてたり!?(勝手な推測)
0910山師さん (ササクッテロ Sp4f-nb/Z)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:38:55.27ID:ev2P0viwp
実際には登録したけど使い方解らないから放置しているユーザーがほとんどかと思う
サーバーのトラフィックケチる前にイベント時の負荷に負けないようにしろと
0911山師さん (ワッチョイ eb58-MMF7)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:35:18.58ID:fheyZV3X0
>>910
本当はAPI叩きまくってて残高とトレード回数少ない口座をソートして上から制限かければ良いのだけどそういう知恵が回らないしスキルも無さそう
口座開設までのハードルが高いのにせっかくトレステ口座開いた人を排除するというのはかなりの悪手でやっぱり年度変わってトレステの位置付けに方針転換を加えたのだろうなと
このままフェードアウトして行っても全然おかしくない
スプリント系のマネックストレーダーを廃止しそうにも無いし、またこちらに力入れ始める可能性もある
0912山師さん (ワッチョイ df35-9gjM)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:35:59.99ID:mNfZ23Ke0
>>911
>このままフェードアウトして行っても全然おかしくない

可能性としてあるね
慈善事業じゃないから
数年後に撤退したりして
0913山師さん (ワッチョイ fb3e-9gjM)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:57.14ID:Wf7clNeI0
>>905
悪用する利用者を切ることには大賛成なのだけど、ちょっと突っ込んでいい?
905の書き込みにある「トラステ」ってなんだろう?笑
0914山師さん (ワッチョイ 6934-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 06:31:19.99ID:sr7Sss5E0
有料にしないだけありがたいのかな。ただいつも取引してる訳じゃなし、月のノルマ決められたら完全にアウトだ。
0916山師さん (ワッチョイ c64a-4Rz4)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:54:38.85ID:cVOcZxov0
なんだかんだで定額・無料サービスっていつか破綻するんだよな。
使った分は払うというサービスのほうが運営ユーザともに安心できる。
0917山師さん (ワッチョイ 09f1-iMOx)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:29.55ID:mmCw64Ru0
っていうか無料だからある程度の不具合やヒストリカルデータのおかしさに目をつぶってきたけど
事実上の有料になると最低限のラインが上がると思うんだがその辺ちゃんと改善するの?
0919山師さん (ワッチョイ 0958-82qP)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:51:25.57ID:aT/vbdK10
トレステが残念なのは通常口座と料金体系も信用取引や先物オプション周りも統一出来ていないのでトレステの利用条件満たしていないからマネックストレーダー使ってねが簡単に出来ないんだよね
だから通常口座に切り替えるという苦肉の策を取っているのだろうけど、それのお陰で利用するハードルが高くなるから今後トレステ離れが進む道しか想像できない
しばらく使わなかったら通常口座に変えられてしまうし、再度トレステ口座が開けるかもわからない、そんなツールを使い続けることはトレーダー的に結構リスク高い
マネックス的には本当はトレステ一本にすればシンプレクス社製のマネックストレーダー切って保守運用コストが大幅削減できるのに上記の理由でそれが出来ず高性能ツールの二重管理と非常に間抜けな状況に陥っている
トレスての利用条件云々よりもまずはマネックス社内の体制をどうにかした方が良い
0920山師さん (ワッチョイ 22e7-9Uv/)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:42:14.54ID:1UqtDg3o0
>>919
ごもっともな意見なのだが、それはまずタダ乗り利用者を焼き尽くしてからだ!
春のban祭り、はやくこーーーい!
0921山師さん (ワッチョイ d235-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:45:05.97ID:OxXJwNWm0
Twitterで検索してみたら皆文句言ってる
あなたたち、トレステでほとんど取引してないでしょ?なぜ不満ばかり言う?
あなたたちが手数料落とさないから、こういう状況になるんだよと
小一時間説教したい
0925山師さん (ワッチョイ 7d3e-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:43:29.60ID:brv3+VX30
>>920
誰がうまいことを言えと!笑

まぁどうなるかは分からないけど3000円を基準にしてみてはどうだろうかと思う
月間取引手数料が3000円以上の人は無料
月間取引手数料が3000円未満の人は、三千円までの差額を支払うみたいな(例えば月間取引手数料1600円だったなら、3000-1600の差額1400をトレードステーション利用料として支払うみたいな感じ)

何にせよTwitterで文句を言っていた人たちの阿鼻叫喚が楽しみでもある
0927山師さん (ワッチョイ d235-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:28.93ID:OxXJwNWm0
手数料が一定以上というのはいいアイデアですね
取引回数だと、低位株を回転売買させる技を使う人が必ず出てくるw
0928山師さん (ワッチョイ 8d66-hYik)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:00.54ID:hQWQht780
注文エラーになるんですが同じ方います?
0929山師さん (ワッチョイ 8d66-hYik)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:01.30ID:hQWQht780
>>928
自己解決しました。すいません。
0932山師さん (ワッチョイ 5173-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:54.41ID:YkKtMvi70
>>931
ありがとうございます
条件はまだ分からないんですね

> 一定以上の残高のないお客様につきましては
残高1000万円以上とかだと厳しいなあ
0934山師さん (ワッチョイ 0958-fNzx)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:16:33.23ID:6aEabXOt0
>>919
俺の言いたいこと全部言ってくれてる!
なんでわざわざ口座分けてんのかよく分からんね
0935山師さん (ワッチョイ 0958-82qP)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:35:48.15ID:tcW+EG4r0
>>934
システム統合するのに費用が掛かるしそれをやる人手も技術も無いのかなと
あとは内部の対立とかは考えちゃうね
0936山師さん (ワッチョイ 0958-fNzx)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:39:05.63ID:6aEabXOt0
SBIか楽天辺りが買い取っちゃえばいいのにね
ツールは最高なだけに無くなったりしたら辛いなぁ
0937山師さん (ワッチョイ 0958-82qP)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:44:55.15ID:tcW+EG4r0
>>936
楽天は最近マケスピ2出したから非現実的だけど、SBIはHYPER SBIって化石みたいなツールのままだからトレステ傘下に収めれば今の地位はさらに盤石になるだろうね
もちろんHYPER SBIで出来たトレードには全て対応してマネックスと同じ轍は踏まないようにする必要はあるけど
0938山師さん (ワッチョイ 8663-GtXB)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:52:43.77ID:hdyMLbC/0
スッ高値から ガラガラガラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

米国魚用統計

米ADP民間雇用者数 3月は1年半ぶりの低い伸び−予想下回る
米雇用統計に影響も
Bloomberg 
0940山師さん (ワッチョイ 0958-82qP)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:10:30.37ID:tcW+EG4r0
当該ページが更新されて利用条件の概要が追記されてた
・直近1年以内にお取引いただいているお客様
・トレードステーション利用契約から一定期間以内のお客様
・一定以上の残高があるお客様
0942山師さん (ワッチョイ 0958-fNzx)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:25:58.29ID:6aEabXOt0
1年なら余裕やな
0943山師さん (ワッチョイ 7d3e-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:06:40.44ID:brv3+VX30
>>941
ラインで情報が配信されてきたから、有料にしろって要望凸っておいたわ(´・ω・`)ショボーン
このせっかくのチャンスなのに中途半端なのは…ねぇ
0944山師さん (ドコグロ MMa2-4kG4)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:30:11.84ID:VJ0/BfzNM
下手に狭め過ぎて極小数のアクティブユーザーしかいなくなったらそいつらだけでトレステの維持は多分無理やろうからな
0945山師さん (ワッチョイ 0958-fNzx)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:46:20.88ID:6aEabXOt0
デイトレ向け手数料やらないと
わざわざ使う人居ないやろな
スイングなら他社で取引するやろし
0950山師さん (ワッチョイ 8d35-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:01:19.16ID:LWcRUQPN0
大口さんに使ってもらえるようにしたらいい
大口は手数料無料になっていても信用金利払いが大きい
0952山師さん (ワッチョイ 0958-fNzx)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:32:00.09ID:6aEabXOt0
楽天やらSBIあるのにいまさら大口なんてなかなか引っ張ってこれないんじゃないの
ゴミでもいいから松井からがっつり取れるユーザー狙うべきだと思うけどな
一日信用やってても持ち越したりスイングしたりする時もあるし手数料全く落とさないわけじゃないし
0954山師さん (ワッチョイ 7d3e-iMOx)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:53:18.93ID:brv3+VX30
>>953
それ良案だね。一日信用をやる方も使いやすくしてもいいのかもしれないけど、手数料を0にする必要ないよね。
マネックスに提案しておこう。

0円でトレードしたいとか言っている負荷だけかけるような人たちはふるい落せるだろうね。
0955山師さん (オッペケ Sr91-8aaa)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:37:30.38ID:JwodYTair
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0959山師さん (ワッチョイ 8d35-iMOx)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:12:33.47ID:x9j9HdkG0
子会社の米国トレードステーション証券に優秀なエンジニアがいるんだから、
日本版のシステム開発運用もすべてまかせればいいw
マネックス証券のシステム部門は弱い
0961山師さん (スップ Sd02-F8Qv)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:18:44.35ID:VzcH5qT7d
YJFX! (Yahoo!グループ)

口座開設+新規1万通貨取引だけで現金5,000円もらえる
https://www.yjfx.jp/lp/yahoo/ad/
https://info.finance.yahoo.co.jp/fx/
対象期間 :2019/2/1(金)〜に申し込み

※取引コストは60円
※4口座作れば合計20,000円
0967山師さん (ワッチョイ d135-XGqV)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:55:29.53ID:ZzZPmVh40
先週の告知は観測気球を上げたようなものか
その後のユーザーの反応、行動を確認してから決定
0968山師さん (ワッチョイ 6958-lwXM)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:28:26.55ID:eYqXWBhO0
手数料無料でここ使ってた時は勝ててたのに
注文松井にうつしたら負けだしたわ
ということで手数料無料お願いします
0972山師さん (ワッチョイ 53e7-3QFI)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:52:48.23ID:YsMgqrCn0
>>968
板発注の性能、視認性の良さ、約定速度は抜群だもんな
1000万円を一日ブン回せば大口の条件を達成できるのだがトレードステーションの大口は一週間しか優遇期間がないのが厳しいところ…
0980山師さん (ワッチョイ 53e7-3QFI)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:59:17.27ID:YsMgqrCn0
>>976
まぁ中の人の話では3年目になったし改革していく的なことを言ってたよ
絶賛期待\(^o^)/

ちなみに牧氏はプロダクト部出身だから操作は問題ないかと思われる…たぶん
0981山師さん (ワッチョイ b13e-XGqV)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:05:13.68ID:/mVTD9Gr0
>>980
同じく手数料体系についてこの前、要望のメールをだしたら「リクエストとして承った!実現するかどうかはわからんけど!やっぱ手数料は重要なファクタだからな!」という返事をもらったぞ
マネックス証券、とても真面目だなぁと思ったぜ
0982山師さん (ワッチョイ 53e7-3QFI)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:23:45.88ID:eUoLKDEj0
>>981
顧客からの要望がないと動きにくいだろうからな。
定額制(月に2000約定まで)とかいいのだが、実現すると無茶苦茶オーダする奴が出てきたりするだろうか。
0983山師さん (ワッチョイ d976-OSuy)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:39:43.44ID:CgXmZ3ly0
6059ウチヤマホールディングスの不動産売却IRが出たら・・・来年の決算半端ないのは分かった。
カラオケ関連で2404鉄人化計画と2157コシダカHDも飛んでると。
介護関連で2144やまねメディカルと9792ニチイ学館も上げと。

ダブルで6059ウチヤマHDは優位性高い
0984山師さん (ワッチョイ 3335-XGqV)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:18:35.82ID:UhRHgK1+0
正式ルート経由で要望を出すのは非常に良いことだと思います
利用者がどんどんリクエストすれば、それだけ実現可能性も高くなる
かも
0989山師さん (ワッチョイ b13e-XGqV)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:26:26.17ID:R3AqfW7Q0
今日は終始、通信会社が活況だったね
はじめは他社で板発注していたけど重くてトレードステーションに変えたらサクサクだったわ

今日のようなパフォーマンスを常に発揮してほしいぞ

話は変わるけど、トレードステーション日本株 機能・サービス提供スケジュールが遅延しているうえに更新も停止しているね…
0990山師さん (スップ Sd73-uHDq)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:10:56.28ID:zNaemvNjd
>>989
山田部長の移動とかドタバタしてるしねえ、まあ待ちましょう

色々言ってもむしろそのゆるさ込みでトレステいいツールだと思うよ
0998山師さん (ワッチョイ 6958-lwXM)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:14:13.66ID:d97eTfgo0
なんか注文したらめっちゃエラー出てきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 22時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況