■■■■■ブラックマンデー■■■■■part952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:13:11.80ID:ZMe4W2+C
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからブラックマンデーと言われる所以である。

売って逃げたくても逃げられない、売れても大きな損失となる、
この世の終わりを迎えるような恐怖が全世界を覆いつくす。

翌日の大きなリバウンドを期待して寄り付きを全力買いする連中が
その後のバブル崩壊相場で樹海逝きとなった。

このスレはそんな下げ相場が発生する可能性、そこでの対処など、
下げ相場にからんだテーマが中心のスレです。

白々しく自演してまで荒らし続ける”鷲” と 鷲の好敵手 ”特攻野郎ちょい勃起チーム” の
書き込みはこのスレの名物です。
そして英字新聞・地頭力・知力ばかり連発して内容のないLOLは無視しましょう。
このスレでウヨサヨ発言は厳禁、しかるべき場所でやってください

950を踏んだ人は次スレをたててください

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
                 http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の為替  http://realtime-index.net/currency.php
CME GLOBEX        http://chartpark.com/cme.html
中国株時価情報      http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
為替レート        http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
日経新聞         http://www.nikkei.co.jp/
ブルームバーグ      http://www.bloomberg.co.jp/
ロイター         http://today.reuters.co.jp/investing/business.aspx
レーティング情報     http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
経済指標カレンダー    http://www.wakaru-fx.jp/column05/0704.html
先物・手口情報      http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
テクニカル分析入門    http://www.kabudream.com/technical/technical1.html
北浜先生ブログ      http://plaza.rakuten.co.jp/kabuaiclub/
NEVADA投資情報専用ブログ http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/

前スレ■■■■■ブラックマンデー■■■■■part950
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533533710/
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part951
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534381405/
0453山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:05:17.78ID:oAP1U2g1
株価は中間選挙を抜けるまでこのままかもしれませんね
トランプ大統領も選挙用に発言している事をそのままやる気もないようですし
共和党候補が共和党の地盤で辛勝続きなのは辛いところ
0454山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:33.07ID:fJmp8+R0
トランプの再選は100%ないなー
0456おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:08:52.61ID:Bhw4XU+a
トルコのエルドアン大統領は、反体制派が拠点とするシリアのイドリブ県への攻撃は多くの犠牲者を出す
危険があると警告した。その上で、今後テヘランで予定されているイラン、ロシア、トルコの首脳会議は
建設的な成果を生み出すと期待を表明した。
https://jp.mobile.reuters.com
0457おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:11:05.78ID:Bhw4XU+a
米株式相場の調整予想は「誤りだった」:ウォール街の弱気派筆頭
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-05/PEK4C26S972J01?srnd=cojp-v2

アルゼンチンはリセッション深刻化、通貨一段安と予測
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-04/PEJZOE6S972901?srnd=cojp-v2-markets

ドル「過大評価」でも、売るべきか買うべきかでウォール街の意見二分
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-05/PEK7206KLVR701?srnd=cojp-v2-markets
0459山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:35:47.12ID:F/HQiD7h
天狗じゃー。天狗がでたぞー
0460山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:38.19ID:De/PsRl5
えっ?垂直とまではいかないが上昇してないか
0461うふふっ【神】 【481円】 ◆9424XPs2J.
垢版 |
2018/09/05(水) 12:56:31.77ID:6kOas4HQ
階段上って位置エネルギーを蓄えてから垂直降下訓練ですね。(by消防隊員)
@外人様が売りっパの最中って何時も同じことの繰り返しですわ。笑い。
0462山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:26:10.12ID:kv8Tyy1w
新橋の500円中華ランチ美味かったぞ
ご飯お代わり自由だし
0463山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:35:16.58ID:RMkMZwOz
さくら水産のランチ・・。
底辺の涙とともに食す。
0464大損マン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:37:02.31ID:E18VUae4
>>452
餃子の王将が近所に3店舗もあるとは、ネコたんは都会住みなんですね。
0466大損マン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:39:12.99ID:E18VUae4
今の買いは日銀なのかな?

売り崩そうとしている外国人には日銀が煙たいだろうね。
0467山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:47:02.35ID:kv8Tyy1w
>>463
あれは玉子食べ放題なのが良いが最近海苔が無くなったから行かなくなった
0468大損マン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:52:38.28ID:E18VUae4
やよい軒はライスと味噌汁がおかわり自由だったな。
明日はやよい軒のサンマ定食を食べに行ってこようかな。
0469山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:52:53.32ID:RMkMZwOz
>>467
海苔って、結構高いからね。
仕方ないのかも(それでも ごはん・味噌汁・玉子食べ放題だし)。
0470山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:02:37.66ID:3p2YqAXB
売られすぎで買いがはいってるー
0471山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:04:12.34ID:FodOAKZZ
>>464
都内だけどしょうもない田舎だよー。

>>465
こら!うふふ!このスレで1番安い車乗ってるくせに豚まん軍なめんな!!(ΦωΦ)プギャー
0473山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:10:35.66ID:FodOAKZZ
>>472
全然乗ってねーじゃんw
0474うふふっ【神】 【481円】 ◆9424XPs2J.
垢版 |
2018/09/05(水) 14:17:18.45ID:6kOas4HQ
前のは6年で@8,000kmだったっス(!)
@レクサスUX興味あったけど・・・車が必要ないと気付かせてくれた”トヨタ自動車お客様相談センター”に若干の感謝。笑い。
0475山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:19.06ID:kv8Tyy1w
>>469
あそこで海苔巻きご飯食べるのが楽しみだったのに
0476山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:35:33.19ID:FodOAKZZ
>>474
ここでも誰か言ってたけどレクサスも前から見るとカバが口開けてるみたいになっちゃったな。俺が国産車で唯一所有したいのは古いコペンw

昼飯で例えるならワンコインランチだな!(ΦωΦ)ヒャッハー
0477山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:23.42ID:FodOAKZZ
トヨタ55万台リコール=配線から発火の恐れ
時事通信 2018年09月05日 14時17分

 トヨタ自動車は5日、配線から発火する恐れがあるとして、乗用車「プリウス」など3車種計55万3870台(2015年10月〜18年5月製造)をリコール(回収・無償修理)すると国土交通省に届け出た。

今夜の酒は格別だな?うふふよ(ΦωΦ)笑
0478山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:40:43.94ID:ELdHciTW
毎日アカンの〜
ガハハ
0479山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:33.54ID:ELdHciTW
切っても切ってもウンコ玉が増える
0480山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:31:22.20ID:w9T25F9T
先物なんでこんなに下がってんだ
0481山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:38:21.56ID:cfDziMLh
今日本来まで下がりきらなかったから
本に下がりが悪い
0482山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:42:00.72ID:fJmp8+R0
ドラゴンボールのスレ見てたからチャオズかと思った。
0483山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:42:05.75ID:ELdHciTW
新興国がクソ下げてるのよ
0484山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:47:10.17ID:ULjOBtCA
さあ諸君、ブラマンステージショーへのカウントダウンだ!

トランプ弾劾に向けて、いよいよ共和党の保守本流が動き出す
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2018/08/post-1024.php

トランプ大統領、自分が弾劾されれば株式市場は崩壊−FOX
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-23/PDWXQC6S973L01

トランプ氏の訴追や弾劾可能か
https://jp.reuters.com/article/trump-cohen-factbox-idJPKCN1L809U
0486おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:59:09.13ID:vBQ/GpKK
新興市場混乱、通貨から株に感染拡大−インドネシア株は3.1%安
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-05/PEKAU56K50XS01?srnd=cojp-v2

新興市場資産売り、どこまで行くか−モルガンSは「弱気」維持
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-05/PEKMAX6TTDS001?srnd=cojp-v2-overseas

台風21号 関空「50年に一度」の想定超えた!? 海上空港のもろさ露呈
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6295876
0487山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:01:20.23ID:oAP1U2g1
トランプ大統領が弾劾なりで辞めるなら国際経済上の不安定要因が減るので
信用売をしている人には不安要素になるかもしれませんね
0489山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:24.46ID:z5v85mY3
トランプ弾劾されてキリスト教右派のペンスを繰り上げて
どうなるか楽しみ
0491山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:21:01.61ID:JBazVgeH
>>484-486
俺は情報通だ、おまいらに教えてやるよって天狗になるためニュースコピペか。

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0492山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:37:23.17ID:ULjOBtCA
今回は超党派のトランプ包囲網だから選挙後も大クラッシュが期待できる
0493おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:58:50.29ID:9v3y2aI7
百歩譲ってトランプが弾劾or辞職しても 上がるのか下がるのか分からん。
なにせ、トランプが大統領になったらドルも米国株も売られるって話だったのに真逆行ってるからな。
0494おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:59:54.97ID:9v3y2aI7
>>491
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 情報通じゃ、情報通の仕業じゃ!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0495山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:12:12.57ID:ULjOBtCA
>>493
少なくともFAANG、MANT(テスラとFBを除く)はあまり影響ないと思う
特にアマゾンやアップルなんか小島よしおが叫ぶように上げ続けそう
0496おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:18:48.91ID:9v3y2aI7
>>495
逆説で言えば、株価が上昇し続けるには何度か大きく下げる必要があると思う。みんなが持っちゃうと
頭が重くなるから、どこかで振り払ってやらないとねw
0498[怪談]稲川発作マグマ
垢版 |
2018/09/05(水) 21:59:10.00ID:LfRnqqYr
この空売り量が目に入らぬかぁー!!!
怖いぜぇー!!!発作かぁー!!!

売りが売りを呼び、国内の大口投資家まで売り参戦!!!
怖いぜぇー!!!発作かぁー!!!

買い豚をあの世へと誘うスルガの呪い発動までまもなくだぜぇー!!!
怖いぜぇー!!!発作かぁー!!!

電車は止まり、ビルからスルガの買い豚が宙を舞う!!!
買い豚どもの大切な金が、売り豚どもの懐へー!!!
怖いぜぇー!!!発作かぁー!!!

https://i.imgur.com/CbwbIMn.png
https://i.imgur.com/rQzc7IH.png
0501山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:03.51ID:oAP1U2g1
中国は実務派の李克強首相を中心に内需の拡大を急ぎ目指してますが間に合うかわかりませんね
0502山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:47:20.34ID:9v3y2aI7
インドネシアのスリ・ムルヤニ財務相は5日、1000以上の品目の輸入関税を引き上げると発表した。
アジア金融危機以来の安値を付けたルピアを下支えするための措置。
https://jp.mobile.reuters.com
0503山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:30.45ID:ULjOBtCA
>>500
バカ大将なのだから仕方があるまい
0504おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:25:32.86ID:9v3y2aI7
クリスティーヌ・ラガルド氏の渾身のギャグをお聞きください。

<IMF>「次の金融危機に備えを」リーマン破綻10年で
金融機関や監督当局に女性幹部が増えれば「リスクにもっと注意深くなる。そうした研究結果も出て
いる」として女性登用の重要性を指摘。「リーマン・ブラザーズ(兄弟)ではなく、(女性が主導
する)『リーマン・シスターズ(姉妹)』だったなら、今日の世界は大きく違っていただろう」と
語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000129-mai-bus_all
0505山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:21.28ID:vlD3EILd
         _____
         /::::::::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::ヽ
      |::彡ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
      |/            \ミ:;|  
      (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'    |;;|  ふっふっふ
       |-=・=-   ( -=・=-   l" |
       |///    |   ///   ハノ   安倍のお腹はもう限界だぜ・・・・
       |    ノ _,l)  ヽ    |:|
       |   /  _!_   丶   |/     
      /ヽ   -===‐     / \
    /\ \    ̄     //
        \ 丶___ / /
0506山師さん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:51.87ID:ULjOBtCA
ナスもたまにはやるじゃないかw
0507山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:06:17.67ID:iS7kb5vP
まーた太鼓マンかよ
0508大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 00:17:10.76ID:Oe/UYxEo
ダウナスが暴落するのをみてみたい。
0510山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:49:35.76ID:7kAvIIrr
>>508
ナス限定アトラクションのプチ体験はできそう
0511山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:32:58.89ID:+ZBOMMpw
おっはー。
北海道の人は気をつけてー。
0512山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:33:18.88ID:+ZBOMMpw
おっはー。
北海道の人は気をつけてー。
0513山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:33:21.57ID:+ZBOMMpw
おっはー。
北海道の人は気をつけてー。
0514山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:34:25.45ID:+ZBOMMpw
変になった すまーん(ΦωΦ)
0516山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:07:04.54ID:ElX6pJ/T
これは上がるパターンなんだが…
0518山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:22:35.12ID:ElX6pJ/T
頑張れって震度9とかですか?
まあ悪くないかもな。
この金はわしのもんだ、誰にも渡さんぞーっ!
うはははは…
と言いながらダブルインバ10万円分の画面を見ながら死ぬのも乙なものよ。
0519山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:37:22.17ID:8b25/Vvh
米国株の下落に備えよ−ゴールドマンとシティが警戒促す

相場上昇についていこうとする強気派があまりに多いことを踏まえ、シティグループのストラテジストは
2月と同様、5日発表の米雇用統計が売り手掛かりになる可能性があるとして、リスクを伴うエクスポ
ージャーを減らすよう投資家に促した。「賃金上昇ペース加速の可能性に加え、米金融政策や地政学事象
貿易制裁、海外経済の軟調なども相まって、5%下がるような下落局面が再び起こる可能性がある」と
指摘。「手掛かり材料を特定するのは常に困難だが、今では脆弱性が存在する」と記した。
証拠金負債からオプション取引、ニュースレターの強気度合いなど広範な要因を考慮に入れたシティの
パニック・ユーフォリア・モデルはこのほど、投資家の楽観が1月以降で初めて極端な水準に達した
ことを示した。1987年以降、このような水準を付けた時は、70%の確率でその後12カ月に株価が下落
している。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-05/PELGSG6K50Y301?srnd=cojp-v2
0520大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:20:47.61ID:Oe/UYxEo
日本列島に不吉な自然災害が続く。
ちょっとヤバい。
0521大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:29:46.75ID:Oe/UYxEo
北海道の電車や飛行機だけでなく信号機も動いてないということかな。
0522山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:50:13.09ID:Co53jAEq
北海道地震ありがとうと言うしかないわww
印旛も売りもいい感じ
0523山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:03:55.28ID:+ZBOMMpw
さてそろそろ買っていこうかのー(ΦωΦ)
0525山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:19:37.35ID:+ZBOMMpw
>>524
今後AIのおかげで行員を70%処分するなんて話もあるがうふふもメガバン株処分するん?(ΦωΦ)
0526山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:24:50.07ID:VBkJZI/Z
日本の腹蹴られた。(!)
俺の積水ハウス(プレ)糞決算織り込み中か(?)
@含み益(-0.35%)

ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!)  ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!) 
ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)
ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。   ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ソーレソレソレ腹蹴ったー(!)♪
0527山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:25:35.40ID:VBkJZI/Z
日本の腹蹴られた。(!)
俺の積水ハウス(プレ)糞決算織り込み中か(?)
@含み益(-0.35%)
水を得たコピペ嵐君(!)
@本日は通院日なので後は任せた。笑い。

ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!)  ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!) 
ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)
ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。   ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ソーレソレソレ腹蹴ったー(!)♪
0529山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:42:39.61ID:VBkJZI/Z
日本の腹蹴られた。(!)
俺の積水ハウス(プレ)糞決算織り込み中か(?)
@含み益(-0.35%)
水を得たコピペ嵐君(!)
@本日は通院日なので後は任せた。笑い。
高配当中は持ってると思う(優待タオルの無くなった糖蜜は殆ど処分済み)


ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!)  ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!) 
ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)
ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。   ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ソーレソレソレ腹蹴ったー(!)♪
0530山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:43:14.73ID:C0YgZ3ug
人の不幸を笑いものにするブラマン軍は永遠の劫火に焼かれろ
0531山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:43:50.16ID:VBkJZI/Z
日本の腹蹴られた。(!)
俺の積水ハウス(プレ)糞決算織り込み中か(?)
@含み益(-0.35%)
水を得たコピペ嵐君(!)
@本日は通院日なので後は任せた。笑い。
高配当中は持ってると思う(優待タオルの無くなった糖蜜は殆ど処分済み)


ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!)  ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!) 
ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)
ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。   ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ソーレソレソレ腹蹴ったー(!)♪
0532山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:47:46.12ID:+ZBOMMpw
>>530
十二分に焼かれてると思うけど(ΦωΦ)
0533山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:53:44.65ID:VBkJZI/Z
日本の腹蹴られた。(!)
俺の積水ハウス(プレ)糞決算織り込み中か(?)
@含み益(-0.35%)
水を得たコピペ嵐君(!)
@本日は通院日なので後は任せた。笑い。
高配当中は持ってると思う(優待タオルの無くなった糖蜜は殆ど処分済み)


ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!)  ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!) 
ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)
ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。   ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ソーレソレソレ腹蹴ったー(!)♪
0534山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:55:57.62ID:VBkJZI/Z
日本の腹蹴られた。(!)
俺の積水ハウス(プレ)糞決算織り込み中か(?)
@含み益(-0.35%)
水を得たコピペ嵐君(!)
@本日は通院日なので後は任せた。笑い。
高配当中は持ってると思う(優待タオルの無くなった糖蜜は殆ど処分済み)


ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!)  ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!) 
ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)
ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。   ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ソーレソレソレ腹蹴ったー(!)♪
0535山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:02:00.55ID:MZOyn3Em
本当はまだ握ってると思うな
0536山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:15:24.70ID:VBkJZI/Z
日本の腹蹴られた。(!)
俺の積水ハウス(プレ)糞決算織り込み中か(?)
@含み益(-0.35%)
水を得たコピペ嵐君(!)
@本日は通院日なので後は任せた。笑い。
高配当中は持ってると思う(優待タオルの無くなった糖蜜は殆ど処分済み)


ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!)  ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!) 
ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)ワッショイ!ワッショイ!意味不明(!)
ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。   ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ソーレソレソレ腹蹴ったー(!)♪
0537大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 10:18:08.26ID:Oe/UYxEo
円高の方が庶民には生活しやすい
0538おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:55:16.54ID:8b25/Vvh
>>536
キミが一番 はしゃいでいるように見えるがねwww

スルガの信用売残が急増している。つまり、これ以上大きく下がらない可能性が高い。
今日の日経も下がったところで押し目買いがされている。
0540山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:05:14.42ID:+ZBOMMpw
昔は北海道、九州地方はあまり地震が起こらんかったらしーが今じゃ普通に大地震。
夏は沖縄より北海道が暑かったり。
そろそろ東京もヤバそうだよな。
0542大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 11:39:32.66ID:Oe/UYxEo
来週末まで下げるか。
ぷちブラマンか。
0543大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 11:52:52.57ID:Oe/UYxEo
JR北海道 全列車 停止
北海道全域 300万戸 停電
0544大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 11:56:00.62ID:Oe/UYxEo
北海道、予想以上に被害がひどくて心配です。

火災保険だけでなく地震保険にも加入しておきたいです。
0545山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:04.72ID:xlyoptPb
地震の影響があってスレが伸びているのかと思ったら
うふふさんとそのコピペさんでしたか
コピペさんが戻ってきてまたスレの消化だけ早くなりそうですね
0546おまえらの非礼 許さん。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:44.59ID:8b25/Vvh
菅義偉官房長官は6日午前11時過ぎの記者会見で、同日未明に北海道胆振地方で発生した地震で、
北海道電力笘東厚真火力発電所の設備の一部が損壊し、早期の復旧と稼動が難しいことが判明した
と明らかにした。北海道電力に対し、早期の電力復旧を引き続き指示していくとした。
https://jp.mobile.reuters.com
0547大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:08.50ID:Oe/UYxEo
上海はマイテンしそう。

後場の日銀買いはないから下落しそう。
0548山師さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:31.96ID:zF2pHQBM
> 543
> 347 名無し象は鼻がウナギだ! 2018/08/25 12:54:21
> 大変、興味深いお話ですね
> ひょっとしたら関係があるのではないかと思うのですが
> 以前見かけた事がある話なのですが、例えば「巨峰」という文字
> これは巨という形容詞漢字で峰という名詞漢字を修飾した、「大きい山」という意味の熟語ですよね
> しかしこれを「ブドウの品種を指す意味しかなく、大きい山という意味になる事は有り得ない」と言っていた人がいました
>
> いかにブドウの品種の巨峰の方が有名だからといって、漢字が「巨・峰」と並んでいたら
> 2つの文字の間に文法的なつながりが見えて来るのが日本人本来の姿ではないかと思いますが
> どうやら
>
> 「巨峰←大粒のブドウを表す記号で読み方はきょほう。そういう決まりだから巨の意味や峰の意味は気にしても無駄」
>
> …と丸暗記している人もいるようです
>
> こういう「文字を、文法を踏まえた目で見ていない」という性質も
> もしかして機能的文盲の一種なのではないかと思ったのですがどうでしょう?

>547
> 海外生まれの帰国で、表音文字に特化した脳になっていたのなら、そういうのもありえるかも

>574
> 表意文字という概念が分からないのかね
> 当て字も昔は「夜露死苦」とか漢字のイメージでかっこつけようとしている感じがあったけど
> 最近のキラキラネームは当て字になっているかどうかさえ微妙なものがあるよね

発達障害児に迷惑している子供・親御さん 55人目 | 育児板のスレッド
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/baby/1531077272/l50
0549大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:21:51.89ID:Oe/UYxEo
>>515
安全性に問題なかったようです。
良かったです。
0551大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:30:00.87ID:Oe/UYxEo
阪神淡路大震災
東日本大震災
熊本地震
北海道地震

こんなに続くと心配です
0552大損マン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:41:58.55ID:Oe/UYxEo
メルカリが7%下落。

空売りしてなかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況