X



【急騰】今買えばいい株10931【スレ番調整】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:33:32.02ID:UwQFbFcd
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10929【取り急ぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1535416310/
0851山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:07.11ID:ayoPMv7Z
>>833
URLに書いてるじゃん
0852山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:09.48ID:ETflL9AY
大谷もう打者で言ったほうがいいんじゃ
故障するだけだし
0854山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:25.06ID:BXCA2Otl
ソレイジアハイカラ
0855山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:27.33ID:NojiRB4b
7571 ヤマノホールディングス 96円 大爆発
0856山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:29.38ID:ge8CfgEB
おれも玉袋の毛穴からなんか匂うわ
0857山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:37.93ID:EFspFrnk
>>833
公表されてる奴ならマスクしないだろ
0858山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:40.84ID:V0cZHoqB
ソレイジアオメオメ
0859山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:34:16.50ID:hX/AJPHm
MTジェネックス凄すぎんだろ、、、
トンピンマジやばいわ
0860山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:34:19.05ID:BrPsEhUq
福山雅治の曲が掛かると速攻買えるわ
ミュージシャン気取りの歌い方がキモすぎる
なんだあれロッカーだと思ってんのかwwww
0861山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:34:25.91ID:NReJ+RkR
中国産児はキムラタンだろ。反応しないだろうけど
0862山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:34:35.57ID:EFspFrnk
>>837
さっさと首つれとか言うやつなw
0863山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:34:54.54ID:7DZS6zP7
幽白、課金できねーやん
まずダウンロード稼いでから一気に課金させるヴァルコネパターンかな
0865山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:35:24.61ID:ZIFy2BxQ
日経頼むから下げないで
ください
いやよこんなの
0866山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:35:33.51ID:mqT4Ppt9
マジバトルやったがつまらなすぎだろあれ
0867山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:35:35.19ID:oaBiO65F
ヴァルコネ世界1500万DLだもんな
0868山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:35:48.72ID:s5E+o3ub
ソレイジア南米進出か
0869山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:35:52.56ID:PxA4fjNs
腹減ったペヤングギガMAX食うか
0870山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:35:58.50ID:NojiRB4b
7571 ヤマノホールディングス 96円 
0871山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:01.95ID:HdzJUWqh
アクセルマークで100円抜かせてもらった
もうちょい空売り早ければ倍行けたなぁ
0872山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:02.30ID:OdyYV29m
モモモモモモブブブッ


モブは9.12まで売りだ売りだ売りだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
売ればだれでも儲かるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!


かかか買い方はににに逃げろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0873山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:06.97ID:2IuexB1O
>>839
わかったは
俺も、頼まれたらいやとはいえねー性分だ
いまから調べて
いくらで、買うのがベストか
これから3日間調べて
一ヶ月以内に買うかどうか
結果を出すは
期待して待っててください
パット見、
時価総額、PER、PBRいい会社だね
0874山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:12.66ID:K5ZxMSMW
マジバトルって名前が寒すぎるだろ
0875山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:17.07ID:MUaeYS/V
ソーレソレソレお祭りだああああ
0876山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:25.79ID:AECtg4QV
買いか売りかと言えば、今は売りだ!!!!
0877山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:34.84ID:Lf0zx1AQ
アルメブン投げ大陰線こんかいの
0878山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:53.64ID:DUwd8ITQ
アルメ増資しないともう何もできないと思うんだが大丈夫なのかな?
0879山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:53.75ID:2+zmq0Nu
エクストリームプラテンしそうやな
0881山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:37:13.44ID:cKe3NnFe
PC買い換えるから久しぶりにオンゲやりたいけど、
PCオンゲ衰退しててなんか寂しいな
儲からんのだろうな 最近はカスみたいなブラウザゲーばっかだし
0882山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:37:17.22ID:jgNL7EM6
>>869
そういやペヤングアナルENDが出るんだっけ
0883山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:37:29.16ID:QYh4Jr5p
トヨタでだいぶ儲けられたわ
サンキュープリウス
0884山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:37:32.81ID:WZDcu6Wq
メドレの買いもう100万超えとかはえーよ
0885山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:37:34.47ID:ZIFy2BxQ
日経大丈夫かしら?
心配だわ
0886山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:37:53.66ID:dslEuaXM
BBT…(`ェ´)ピャー
0887山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:37:58.51ID:yIDGstm9
スパンクひどい
0888山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:14.51ID:Lf0zx1AQ
オルトそろそろ売り増し確保しようと思ったらまだ誰も返済してなくてワロタw
0890山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:18.35ID:BXCA2Otl
ソレイジアオーバーキルきゅっぞ!
0891山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:28.64ID:QYh4Jr5p
>>881
モンハンワールドが1000万突破してカプコン史上売り上げ最高なんだが
0892山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:31.61ID:s5E+o3ub
ソレイジア材料これか

開発品SP-02 南米権利導出契約締結のお知らせ
0893山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:33.37ID:me4W7juu
キタック見てみたけど純利益積み上げ、信用買い残16万でまあまあやん
0894山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:35.00ID:M6CAcmit
ブロードバンドタワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:41.25ID:vCVY25sA
専業トレーダーが煽ったBBタワーwww
0897山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:38:59.81ID:jgNL7EM6
>>881
時代の流れだな、廃プレイがうけないから
youtubeなんかもそうだけどスキマ時間にサクッと適当にってのが今の時代の流れやな
0898山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:03.27ID:5VcFg3Yv
買い上げて提灯付けて逃げるだけのお仕事か
0899山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:05.41ID:B1xamhdQ
BBタワーはやりすぎたな
0900山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:05.80ID:pG+khLVB
上がってから材料を探される株ってどうよ
0901山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:13.86ID:QYh4Jr5p
日経そろそろ頭打ちっぽいけど選挙あるからな
0903山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:21.93ID:ayoPMv7Z
小さい頃BB弾で撃たれてたやつwwww
0904山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:23.19ID:vCVY25sA
アクセルマーク時価総額やっすwww
0905山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:40.90ID:YHHNAnKh
おまえらにひっそり教えとくな
オンキヨー握ってた方がいいぞ
0907山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:01.48ID:B1xamhdQ
BBタワーを吊り上げた連中は儲かったのか
0908山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:17.50ID:HhA8DYH3
アルメどっちやねん
0909山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:32.24ID:3kuD8wgR
ペヤングの4個入りの奴見て2個の奴2つ買うのと値段一緒だし買うメリット無くないって発言しちゃう俺みたいなKY奴www
0910山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:38.81ID:VguKoffv
ブロ版wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:39.34ID:DUwd8ITQ
アルメどっちか分かんねーなー
0912山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:40.22ID:ayoPMv7Z
ブロバンなんて100円代の株やろ
こんなところ押し目ですらねえ
0913山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:41.11ID:ge8CfgEB
テスタは今日も安泰
0914山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:44.40ID:cAJTAFVT
アルメここでインしておきました
0915山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:40:56.99ID:yzF44Osu
>>902
「ぶっかけ」でちょっと検索してみるわ
0916山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:05.80ID:Lf0zx1AQ
Jスト寄るぞ
まあ誰もいらんおもうけどw
0917山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:14.13ID:5VcFg3Yv
>>893
全ての株に言えるけど業績良かろうがテーマ株だろうが買い上げる奴がいないと時間の無駄
買わされてからその会社のいいとこ探して買い煽ったとこで誰も付いてこない
0918山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:14.70ID:uVWl9G59
>>905
オンキヨーゴメメwwwwww(΄◉◞౪◟◉`)
0919山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:20.97ID:cKe3NnFe
>>891
モンハンは過疎がすごいって話題になってるけどね
俺はモンハン興味ないから最初からスルーだったけど
0920山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:24.06ID:ffmWhwgk
恩教お握りしてるよw
0922山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:28.77ID:2IuexB1O
>>885
おたくも?
うちもなのよ
だってあれでしょ?
最近ボックスで23000くらいがアレじゃない
だからそろそろかなって
0923山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:38.06ID:+Kti0TP+
売りアルゴなんか電源一つでこうっ!
0924山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:43.38ID:Tz1dkYeT
Jスト、テレ朝いうても拡がりないし利益しれてるはずだが(´・ω・`)
0925山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:41:59.00ID:B1xamhdQ
Jストは今まで何度も思惑で買われたけど決算はずっとイマイチだし
今回も多分期待を裏切るだろ
0926山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:15.99ID:HRT42MVa
BBT 強制損切りされた
0927山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:22.07ID:OdyYV29m
モモモモモモブブブッ


モブは9.12まで売りだ売りだ売りだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
売ればだれでも儲かるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!


かかか買い方はににに逃げろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0928山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:28.66ID:tBnTvz7u
BBT
0929山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:30.41ID:jv+379nG
タワー倒壊wwwww
0930山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:38.14ID:Z7kJjY6i
>>919
ソロで極ベヒーモスを狩りたい
0931山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:45.20ID:DUwd8ITQ
テレ朝はレイでお腹いっぱいかな
0932山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:51.85ID:zbcYPxz5
ブロードバンドタワーとかアクセルマークとか
筋のやりたい放題だな
0933山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:56.47ID:QYh4Jr5p
テスタってポジってる銘柄全部ブログにのせてるけど
あれパクったらテスタと同じ結果になるんじゃね
0934山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:01.76ID:dslEuaXM
プロハンきてんね
0935山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:07.70ID:K5ZxMSMW
S安見えてるぞwww
0936山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:22.13ID:VXAMc88A
ソレイジアまじでなんなんw
0937山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:24.71ID:NojiRB4b
7571(JQ)ヤマノホールディングス 96円

決算IRみてたら
https://global-assets.irdirect.jp/pdf/menu_file/7571/20180810151758_2330.pdf

決算悪いと思ってたら
売上げが次の四半期に繰り越しされただけだった
次の決算は上方修正でそうだな。配当も近いし 
下がっている今 仕込んどいた

こんな糞株やってないで 7571にこいよ
0938山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:28.70ID:L3Lu3HH6
ソレイジア空売りの安定感ぱねぇ
0939山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:37.02ID:cvl5k7Tl
>>932

筋なんかいないぞ
材料で上下してるだけだからイナゴしかいない
材料出尽くしたら終わりよ
0941山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:58.63ID:w/zVqe5k
アウンもJストもダメそーだ
0942山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:59.14ID:1tk3gGBe
ブロバンw

あああああああああんぎゃあああああああああああああああああああああああああw「
0943山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:59.27ID:dslEuaXM
BBTリバ取り行った殿方www
0944山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:03.51ID:PxA4fjNs
やべぇ湯が足りなかった・・
0945山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:05.08ID:fXwIxXQD
パルメって覚えてる奴いる?
0946山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:06.29ID:QYh4Jr5p
日経頭打ちでそろそろ売り天国はじまるな
0947山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:15.47ID:58qvvDY2
BBタワー今見てビビッタワー
0948山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:32.73ID:NQFSfK6A
俺、昨日ブロバン明日はストップ安って言ったぞ
0949山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:43.21ID:amNUec1m
BBT
材料なにでこんなに上げたの?
0950山師さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:54.61ID:tyv87596
タワー買ってカタワーになるやつw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況