X



【急騰】今買えばいい株10884【美人の後ろでニオイヲ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:12:09.43ID:Nip/luiP
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10883【ハゲis cool】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534723757/
0002山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:22:53.02ID:Ur++sqVf
いちおつ
匂いを嗅ぐ権利をやろう
0003山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:23:19.00ID:AtXJ+oK5
ピクセル売らせて行くよ
0004山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:24:34.93ID:09AOaEOP
ムーミン300はよいけや
0006山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:24:57.39ID:0qs88Yfq
日本じゃねえじゃねえか

https://moomin-love.com/moomin-saisinanime-2019-1864

>以前から発表されていた、テレビアニメ・ムーミン新シリーズが2019年春に放送決定!

>残念ながら、日本での放送についてはまだ何も情報がありません。
0008山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:19.72ID:IFkaiAGD
ムーミン数年前に話題なってたな
あの時の感動をもう一度
0009山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:20.00ID:U1GUtaQL
印旛10000輝いとるで
0010山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:24.00ID:cNhNymuR
>>6
ファー
0011山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:28.10ID:Ol0GYZZv
買い過ぎたw 売るに売れない 板薄い
0012山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:29.53ID:7oW7rpWz
JMCは良い社長、専務売りだったのか
0013山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:35.67ID:0bwlSGe9
エクストに関してはJCした奴に同情の余地はねぇよ
0014山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:36.67ID:hov7/uHy
スレルール

種5000万以下はコテハン禁止

種1000万以下は書き込み禁止
0015山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:48.91ID:bDbGT+bD
ムーミンで億るぞ
0016山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:50.17ID:nDLC3Dxe
ムーミンの時代がくっぞ
今のうちに仕込んどけ
0017山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:52.79ID:FuqCMRxB
印旛1300円5000株
助けろ!!
0018山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:53.02ID:g2Z3z50w
>>6
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:57.21ID:v9pjObcv
おまえらケイスケホンダって覚えてる?
0021山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:12.82ID:zz0+zSzn
サンオータスひどw
0023山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:35.02ID:3vL1l9Rv
ムーミンとか埼玉とか東京に住んでても、地名聞いたことないくらい辺鄙なとこまで
絶対行かねえわ
0024山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:38.63ID:zdxoFxx7
何もかもが疲れてしまった。
潮時ですわ
今までありがとな
0025山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:41.59ID:+X6MaV0y
バント2連続失敗で流れ悪くなったのに、要所で強い吉田力w
0027山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:55.86ID:dcpBovgz
早上がりマン多すぎて10時以降リバないな
0028山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:58.63ID:hFCeV+n0
ねえむ〜い
0029山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:12.39ID:rVIKIeeu
リミックスポイント粘ってもあかんかー
売ろっと
0030山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:16.61ID:Ol0GYZZv
呼び値飛んでるし
0031山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:17.57ID:937ZFHmX
甲子園見すぎだろ
0032山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:23.06ID:9RpzRCiz
エクストリーム買って全てを取り返す。
負けてる奴は買っとけ。プラテンして終わる可能性もある
0033山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:31.02ID:oBPIeETW
エクストリムまだ下がるいっぽう
聞いた麻原から
0034山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:40.86ID:V1WC/448
本格的に民主相場の香りがしてきた
0036山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:53.76ID:d4entmc9
ムーミン、最後は壮大な出尽くしになると思うけど、その時はまだまだ先
来年開業だからあと半年以上思惑で上がる

つまりまだまだ買いなんだよなあ

押し目来たら絶対買ったほうがいいわ

1000円くらいは行くかもしれん
0037山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:58.82ID:msRE6h9E
暇だな久美子とセックスしてくる
0038山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:28:07.50ID:oBPIeETW
エクストリムそろそろ
ストップ安張り付き
聞いた麻原から
0039山師さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:28:19.42ID:dgaSvB4r
ムーミンてどの層に需要あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況