X



【急騰】今買えばいい株10866【君の後ろにいる】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:24:21.43ID:oIBUy+gl
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

【急騰】今買えばいい株10865【初めて建てた】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534378074/
0858山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:03.24ID:oQtmfUDo
テリロジー遅すぎだわ
0859山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:03.59ID:Lm5KPz/d
テリロジーは業績が悪すぎてなー
0860山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:06.85ID:20/2T4Ns
テリロジでテロぎゃあああああああああああああ
0861山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:07.59ID:nfP5icDp
テリロジーぎょわあああああああああああたたたああああん
0862山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:10.82ID:JPBzMgNI
買ったの暴落して売ったら担がれるだけかよ
0863山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:16.84ID:i6z3RwRt
モブキャスト584円付けたから
下がるいっぽう
アナルさーあさあさあさあさあさあさあピュピュ
0864山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:18.46ID:urnIkKLC
ファンケルやびゃあ
0865山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:23.13ID:c7rnIDGr
全部含み損だわ すごいわ 壮観てやつ
0866山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:28.50ID:0NaF+mSC
ポンツーのSIM wwb翌翌
0867山師bウん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:32.83ID:RvAH2ig4
>>848
ミクのメンヘラポエム劇場始まるやんそれ
0868山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:38.70ID:u9JxHGFd
フィスコ系なぜ下がるんかな〜(笑)
買いましまくりの日やわ!!!
これから金融機関は全部ブロックチェーンやで??
0869山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:42.91ID:KG5hYAYj
もしかしてMRT底硬かった?
0870山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:46.96ID:uSbDK7MU
中国どころか世界的にAndroid圧勝なんだよなぁ
0871山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:49.03ID:Ylsxem+x
大量報告のタイミングは自由に操作できるの知らんやつおる?
0872山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:49.52ID:az6vsndU
テリロジー、解体はじまったか
0873山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:51.90ID:vDrb5qMg
ニチダイの末路知ってたらテリロジーとか買えんわな
0874山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:05:56.61ID:gJCIl9aL
含み損奴は今すぐ損切りしてカーボン空売りで今年のマイナス全部消え去るぞ
0875山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:12.12ID:20/2T4Ns
テリロジ 101万株以上の買ポジしても捌けないよな
0876山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:13.35ID:nUmgsymZ
テリロジー逃げとけよ、くるぞ
0878山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:22.02ID:qJhi9POn
テリロジー笑かしてくれトンピンタラオww
0879山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:24.11ID:fsqdGHGP
山田が売ってるんじゃね?
0880山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:29.79ID:Fa5G+IWD
山○「俺を利用して儲けようなんて甘いんだよ!」
0881山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:45.60ID:qI1ZtXsy
MTそろそろ逝くかね?
0882山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:52.84ID:4DB8QBBu
はぁはぁ…
そろそろイボキン買っていいか?
0883山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:03.06ID:vDrb5qMg
>>875
大量報告で上がったところにぶつけて捌いてるんだろ
0884山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:09.92ID:0NaF+mSC
テリロジーはひとまず5日線タッチするまで触るなよw
0885山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:12.36ID:nfP5icDp
>>830
ヤバすぎるやろ
学生生活もつまらなくて職場でもいじめってどんな生活してんだよ
0886山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:21.58ID:20/2T4Ns
ニチダイや杉村倉庫と違って
テリロジは、悲壮感有る下げじゃないね
板が有る
0887山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:25.75ID:DzwjJzB3
>>873
みんなホクホク笑顔で終わったよな
0888山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:31.02ID:l7VFsomm
テリロジーはここからはトンピンが大量報告で枚数減らす度に暴落する
0889山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:44.60ID:Qr/zxqh0
うーん、マザーこの辺で終わるなら日足的に短期リバいけるかなー?
0890山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:44.76ID:KG5hYAYj
ビープラッツ予想通り
ハイカラで車買うわ
0891山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:48.78ID:5TZcJxoU
久美子上がってるな
支援先期待上げか
0892山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:49.27ID:IRugVw8B
ニチダイイメージしてるとはしご外されるの早いかもね同じやり方はしないだろう
0893山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:57.05ID:E7TRgVVE
ポンツー5日25日75日線3枚抜きはやりすぎだったか
0894山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:59.00ID:Fa5G+IWD
>>875
昨日までで既にある程度捌いてて今日でフィニッシュって可能性もあるんじゃね
0895山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:20.24ID:QzuwRxki
>>877
やめろよカス本人w
誰も関心ないのにぶっこんでくる本人w
0896山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:23.72ID:c9HVXxl9
テリーなにこれ安い
0897山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:32.06ID:oyxzWTNr
ttps://gamebiz.jp/?p=204906

【社長対談】エクストリーム佐藤代表×エディア原尾代表…両社が見るクリエイターやコンテンツの未来に迫る

おまえらこれちゃんと読んだか?
0898山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:36.14ID:km1Qjt1X
上でやんす!
0899山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:36.67ID:0WeOlwBH
特売りにならんから、てりろじーはただの調整
0900山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:39.58ID:B43NBvM3
テリロジーの板厚すぎたろ
機関総集合やろこれ
0901山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:54.74ID:0NaF+mSC
ポンツーのSIMとかw
0902山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:57.38ID:nfP5icDp
ここから毎日アルベルトの空売りで儲かりそう
0903山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:00.18ID:Zyuv8ROC
テリロジーさん920でお待ちしてます
解体はまだまだだろうが今は上げすぎ
0904山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:00.42ID:5WR0EfzZ
>>830
相手の気持ちはどうなるんやこれ?
0906山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:05.85ID:4DB8QBBu
社長、役員変えることは許さない
支援させてやるから金だけよこせ

↑こんな糞久美子支援してくれるとこなんてあんのかよ
0907山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:12.50ID:rR5axSFI
テリロジー980刺さらず

(´;ω;`)
0908山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:24.74ID:2vK6r/59
ZMP関連とかもうFVCとアトスパしか覚えてないだろみんな
0909山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:29.51ID:yAwDjAr/
東海カーボン空売りっとφ(..)メモメモ
0910山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:29.97ID:7SR37Pp6
テリロジどーせまた上がるんだろ
ニチダイの空売りで何回か辛い思いした
0911山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:37.23ID:EscqTFCD
アンジーよこよこでおもろないな
上げるなり下げるなりしろよな
0912山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:37.55ID:gJCIl9aL
カーボン空売りチャンス1800から上は超合金の重さ
0913山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:37.95ID:5TZcJxoU
ポンツー下がってきたw
0914山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:38.54ID:WWKXWiOJ
東カひでえな
投げたところを買い集められてる
0915山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:44.43ID:qJhi9POn
ポンツーお約束ww
0917山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:10.19ID:f7CAhsjb
ポンツーぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0918山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:34.78ID:2OzYuLc3
jmcプラ転まじかww
0919山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:37.37ID:frCla5T/
レモンジ高値抜けそう
0920山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:39.55ID:KG5hYAYj
シンクレイア死んだ
0922山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:57.32ID:BxCIZRMH
リミックス907全力INした。これで人生かける維持率30%勝負
0924山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:10:58.00ID:0NbCGW4K
デイトレって300万くらいでも十分だな
0925山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:15.35ID:2OzYuLc3
jmcはりつくww
0926山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:27.44ID:c7rnIDGr
>>908
ZMPまったく興味無かったけどJVCKW持っててひどい迷惑受けたわ
0927山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:32.67ID:SyDDipwC
jmcもがんばるね
0928山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:36.78ID:Oy2WHgQx
ユークスもこれ以上下がりようないな、根拠ないけどエクストリームみたいに超絶材料くるまで握っとくかな、材料出てからじゃ買えんし
0929山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:37.82ID:Qr/zxqh0
MTハイカラこれ旨味ねーなーw
0930山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:49.65ID:JPBzMgNI
>>830
ソープ連れてけば考え変えるんちゃうん?DTなんやろお前らと同じで
0932山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:55.75ID:iaFBAZth
ブランジスタなんぞ
0933山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:11:56.77ID:5ZWm8i1G
テリロジー 今が買いチャンスと見た
0934山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:02.00ID:6xz6RLlD
ジャスプラ、大きく動きそうだな
0935山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:03.69ID:qI1ZtXsy
>>924
ギリ生活していく位ならそれ位がちょうどいい
0936山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:24.91ID:0NaF+mSC
ポンツーのSIMってw
0937山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:29.14ID:minesWSV
エクスモーションそろそろ上
0938山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:30.35ID:vDrb5qMg
>>924
スキャなら2000万くらい動かさないと大して稼げんぞ
0939山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:32.22ID:Lm5KPz/d
なぜブラン
0940山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:45.34ID:5WR0EfzZ
山田テリロジー大して下がってないやんけ
こんなんこの2日間のワイ株の下げに比べたらゴミやろ
0941山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:12:49.18ID:WX4Meztv
ポンツー終わったか
0942山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:02.86ID:qJhi9POn
ブランジスタwww
0943山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:06.82ID:xnVWojgG
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

ダウにショートカバーが入り急騰濃厚
====================
日経225先物 
今晩にも22500円突破へ
====================
0944山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:11.26ID:nfP5icDp
ポンツーやっすいぞおおおお
0945山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:11.48ID:xMWMLWX3
応援パンダのビープラッツ助けて・・
9800で待ってる・・
0946山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:12.26ID:2bS7UoKF
もはや踏み上げようがないw
0947山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:16.16ID:fnsgtCSt
暇人の板監視も捨てたもんじゃないでしょ
0948山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:18.13ID:kOQFovaN
>>906
スゲーよなこの腐れマンコ
銀行員時代から使えん無能だったらしいが
0950山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:20.35ID:oyxzWTNr
ここってアホ板の下手糞組しか書き込んでなさそうだなw
0951山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:22.86ID:2b+6vejI
フォーサイド ニュースリリース出てるぞ
まだ知られてないんか?
0952山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:24.64ID:PfVBdqb/
ぽんちゅっちゅwwwwwww
0953山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:24.99ID:zLX826Zs
とーかい カーボン カーボンボン♪
0954山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:26.62ID:FXtwEjhO
エクスモーション来てる
0955山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:30.87ID:SyDDipwC
ブランドジスタ
0956山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:41.79ID:l7VFsomm
シンクレイヤの蓋凄いなww
0957山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:43.63ID:u6naqkvH
サイバーダインどうなるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況