X



株質問・すごく優しく答える仲良しスレ241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最強相場魔神
垢版 |
2018/08/14(火) 22:27:28.16ID:XZMftgAD
ここは初心者からベテランまで、全ての人を対象に優しく答えるスレです。
このスレはよく知らないのに知ったか回答することは禁止です。
このスレは自分は回答しないくせに回答者の上げ足を取ったりバカにすることは禁止です。人の回答を非難批判するなら自分が良回答しましょう。

非常によくある質問
Q1.取得単価が実際に購入したか買うと違うのですが?
A1.平均取得単価というのは税金を計算する時にだけ使う数字で、実際の購入価格や、実際の利益とは違います。
税法上のルールにより、購入時の平均取得価額は1円未満を切上げ
同一銘柄を日計りした場合は「売り」が先であっても「買い」が先にあったものとみなして取得単価を計算
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/info/info20140715-03.html

Q2.株価ってどうやってきまるんですか?板寄せとかザラバって何ですか?
A2.株式の約定の仕組み
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/domestic/stock/rule/agreed.html

Q3.同じ銘柄を当日何回も売買できますか?
A3.同一資金で同一銘柄を重複して売買を行った差金決済は、現物取引では禁止されています。同一資金で異なる銘柄への乗換売買は可能です。
「買付⇒売却⇒買付」または「売却⇒買付⇒売却」は、差金決済取引に該当
https://faq.rakuten-sec.co.jp/faq_detail.html?id=2111056

Q4.信用取引の追証は、建玉を返済すれば解消されますか?
A4.信用取引の建玉の一部または全部返済により追証金額に充てることができます。ただし、決済損の支払には現金が必要です。
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/domestic/special/beginner/margin05.html
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/domestic/margin/rule/shortage.html

Q5.源泉あり口座ではない場合でも、20万円以下の利益なら税金の申告はしなくてもいいですか。
A5.この規定は給与所得者だけの規定で、給与所得者で給与以外の所得が20万以下で、かつ、他の理由で確定申告することもない場合は確定申告を要しません。ただしこの規定は所得税だけの規定だから住民税の申告は必要です。
また、何らかの理由(たとえば医療費控除を受けるためとか)で確定申告を行う場合には、この20万円以下の所得も計上しなければいけません。
http://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shotoku/1900_qa.htm

税金のことは専用スレで
■【税金】■【株式】■ 確定申告16■【投資】■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528101187/

前スレ
株質問・すごく優しく答えるスレ238
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528020476/
株質問・すごく優しく答えるスレ239
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530276166/
株質問・すごく優しく答える仲良しスレ240
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1532691522/
0517相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:20.61ID:XdfCIzpH
>>513
暴落したら買い増しをするだけ。

なんか問題あるか?
0518相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 21:33:56.58ID:XdfCIzpH
そうばをあまくみるな
0519山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:33.63ID:bCn+nmZ2
ノーベル賞関連株ってどうなの?
0520山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:38:11.46ID:iDJgbE9H
蕎麦を甘く煮るな
0521山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:21.27ID:wmIkAEiZ
相場を甘く見るな
日産が下がったら買い増しするだけだ
これで勝てるはずだ
0522山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:08.96ID:4XGJDGVA
>>516
ご回答ありがとうございます
でも質問の意図からはずれてます

優良な投資先と思ってても、何かのきっかけで暴落した例なんて数えきれないと思います
お小遣い程度の株取引なんで、確実に利益が得られればいいです
会社の業績とか調べる時間が惜しいし、調べたところで株価には折り込み済みではないでしょうか?
人様より先に情報を得られる立場でもないですし

長期ホールドを否定するつもりはありませんが、私のようなニーズも否定されるものではないと思ってます
0524山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:40.00ID:iDJgbE9H
>>522
だってさ、オマケにすぎないわずかな優待取るために損したんじゃ意味ないじゃない
そのくらいならなにも優待券ですかいらーくの飯食うよりも現金払って食った方がいいじゃない
0525相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:01:06.37ID:XdfCIzpH
>>522
能書きはいいから。

雑魚がそんな気持ちで相場なんてやるなよ。

なに?言いすぎ?じゃあ、どう言えばやめてくれるのかな?

きみのために言ってるんだよ。
0526山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:02:47.26ID:wmIkAEiZ
>>524
一般クロスなら損しねえよ
知らないなら黙ってろよ邪魔なんだよ
0527相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:02:53.70ID:XdfCIzpH
>>521
株式投資での一番の敵はなんだ?
0528相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:31.52ID:XdfCIzpH
>>526
よし、もっと煽れ!!
0529相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:04:23.08ID:XdfCIzpH
>>524
おぃ!なんか言われてるぞ!反論せぃ!
0530相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:05:27.11ID:XdfCIzpH
>>526
おい、もっと荒らせよ
0531相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:07:21.55ID:XdfCIzpH
>>524
とりあえずおれはきみの側につくわ。
0532相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:12.32ID:XdfCIzpH
>>526
おぃ!荒らし!もっと煽れよ!徹底的にこのスレを潰してみろ!
0533相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:09:54.60ID:XdfCIzpH
>>526
あのー、とりあえず一つだけ聞きたい。本当に株式投資分かってますか?
0534山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:10:19.63ID:iDJgbE9H
>>526
損だよ
逸失利益を考えなくちゃだめだよ
相場やるならそのソロバンは実際に得たものだけをはじくんじゃなくて、とうぜん得られるべきものまでソロバンに乗せなくちゃあ
0535相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:12:02.68ID:XdfCIzpH
>>526
いかなる場合も損しないと明言せい。

その直後におれが反論するから。

はやくしろ。逃げるなよ。
0536相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:13:30.09ID:XdfCIzpH
>>534
もういいよ。お前の勝ちでいい。こいつは自ら墓穴を掘った。

『いかなる場合も損しない』と名言はできないだろうね。
0537相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:14:31.67ID:XdfCIzpH
>>526
おーい、逃げたか?
0538山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:16:23.91ID:wmIkAEiZ
>>536
どのような場合に損するのか述べよ
0539相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:17:57.95ID:XdfCIzpH
>>526
あのさー、本当に株式投資を勉強してから書き込みしてくださいね。

初心者さんが間違った知識(ではないけどw)をつけてしまう。

言いすぎ?

どっちが言いすぎだよ。嘘を言う方が遥かに悪質。違うか?

違うと思うなら筋道立てて反論しろ。
0540相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:19:24.80ID:XdfCIzpH
>>538
分かった。説明しよう。

まず、その前に、『いかなる場合も損しない』と名言せい。

そのあとにおれが反論する。
0541相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:07.26ID:XdfCIzpH
名言じゃなくて明言な
0542山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:36.47ID:wmIkAEiZ
>>540
名言 どんなときも損しねえよ馬鹿鬼
0543山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:47.42ID:4XGJDGVA
>>523
クロス取引のが利率いいですよ?
計算してみてください

>>534
株を持たなければ回避できた損失もある筈では?
ソロバンで計算できる取引は私も賛成です
とらぬ狸まで皮算用するのは賛成出来ないってだけなんですけど

「上がるだろう」と思ったからこそのホルダーでしょうから、ご自身の意見偏り勝ちであることを理解した方がいいですよ
0544山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:21:07.49ID:iDJgbE9H
>>538
あんた、逸失利益の損がわかってないでしょ
0545相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:25:20.27ID:XdfCIzpH
>>542
よし!元気があってよろしい!

だが、残念ながら俺はクロスなんとかについては実はなんにもしらん!
ロマサガ2の『よいかジェラール我々はインペリアルクロスという陣形で戦う』くらいしかしらん!
よって、よくわかんねーから、しっぽ巻いておれは逃げるぞ!!
0546相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:26:23.59ID:XdfCIzpH
>>542
実は俺はなんにもしらねーが、盛り上がってるお前たちの輪に入りたかっただけなんだ!

大目にみてほしいw
0547相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:29:33.56ID:XdfCIzpH
そんなことより、今日は人生相談とかないのかー??
0548相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:32:33.50ID:XdfCIzpH
>>514
援交はしてねーよ。援交動画はたまに見るけど。

仕事が結構忙しいから、なかなかゆっくり見る時間ないけどね。
0549山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:35:43.51ID:ynj4vBi/
>>524
株主優待や配当は塩漬けにするための口実に過ぎないよ
0550相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:38:01.38ID:XdfCIzpH
成瀬ここみの無修正たのむ
0551相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:41:56.69ID:XdfCIzpH
転載だが

これでも見てなかよくしろや

これまでの作品

大嘘@コミ1い10a @U_S_O
学校に行きたくねぇJK
http://pbs.twimg.com/media/DW3tfVXVAAArecx.jpg
https://t witter.com/U_S_O/status/967690822232633344

会社に行きたくねぇOL
http://pbs.twimg.com/media/DXbvbUXVAAA6KIL.jpg
https://t witter.com/U_S_O/status/970231945035530240

「会社に行きたくない時」にお使いください
http://pbs.twimg.com/media/DaQjWS6VMAAqY5t.jpg
https://t witter.com/U_S_O/status/982950008935731201

「学校に行きたくない時」にお使いください
http://pbs.twimg.com/media/Daz7vhVVQAA4w7a.jpg
https://t witter.com/U_S_O/status/985449033069084672

大型連休が終わって絶望する姉妹
http://pbs.twimg.com/media/DcgWb1GUQAAx6Tf.jpg
https://t witter.com/U_S_O/status/993068722829996032

みなさん、5/15はストッキングの日ですよ(告知)
#ストッキングの日
http://pbs.twimg.com/media/DdKTnJuVMAAo4gS.jpg
https://t witter.com/U_S_O/status/996021177532350465
0552山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:42:34.47ID:iDJgbE9H
>>543
そうじゃないのよ
クロスの損益を、”得られる優待”と”売り建てにかかる金利と手数料”の差だけと考えてない?
そうじゃないのよ、大きな損失は権利の主体である配当がプラマイになる損失なのよ、それを計算に入れなくちゃ
売り建てをしなきゃ配当が手に入ったのにクロスしたためにそれが入ってこない

で、その配当の損益は、配当落ちのリスク、もっと厳密にいうと”機会の喪失”による損失とハカリにかける
すなわち、配当落ちしてもすぐ戻すなら問題はない、丸々配当をゲットできる
しかしなかなか配当落ちを埋めないなら、埋めるまでの期間が時間の損失となり、時間の損失は”機会の損失”としてソロバンをはじく

だから決算期のクロスは、なかなか配当落ちを埋めそうにない、すなわち”機会の損失”が大きそうな場合にだけ、せめても優待を取るためにやるもので、ふつうは配当も優待も両方取らなきゃ意味ない
なお、配当落ちをすぐ埋めそうかどうかは、株をやるってのはいつも上がりそうか下がりそうかを読んでやってるんだから、その読みと同じように読めばいいだけの話だ
0553相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:43:36.38ID:XdfCIzpH
なかなか相場は難しいw
0554相場の鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 22:47:13.23ID:XdfCIzpH
とりあえず日産みずほ買っておけばいいってことだな?
0555山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:36.36ID:9rsiFbV5
>>547

・人づきあいが苦手
・他人を楽しませる能力がない

このような性格の私が
お金を儲けるには、
相場への投資以外に
どのような選択肢がありますか。
0556山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:06:25.83ID:fkbixdQU
>>554
日産は様子見がよくない?
検査不正のニュース出てたやん
0557山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:08:05.69ID:9rtKupjV
>>552
アホすぎ
お前の相手するのは時間のロスになるだけだわ
0558山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:23:27.06ID:1HWPyP+D
>>552
何このアホ。
よくこんなのが取引しとるな
0559山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:19.56ID:iryee3gZ
日産、寄付き安かったら買う。10万株。
0560山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:29:53.77ID:jPsxQGAU
配当と配当落調整金のスプレッドを取る投資法もあるのにw
知らない人は気づかないんだよな
0561山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:01:11.99ID:ZoUnrxW6
>>560
やることちっちゃ〜
0562山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:27:22.16ID:9rtKupjV
>>560
どういう手法なんですか?教えてください
0563山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:55.01ID:oPdfg+Ud
今日自分の持ってる銘柄8つが全部陰線でした
やめちまったほうがいいですか?
0564山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:59:08.51ID:vDjLoS0V
>>564
やめなくていいけど、凡人レベル
0565山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:57.86ID:AZXbeKVp
状況(逆指値)
(元注文番号)
----------------
出来ず(出来無)
    −        
--------------

↑こんな感じになってます
できず、とか言われてます

お手数おかけしますが見てください!

詳細に入ったらこの記載がありました↓

注文失効日時      注文失効理由                
09/27 16:17:09   注文繰越により失効 (注文有効期限)   

こうなってます、どういうことですか?お願いします!
0566山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:17.66ID:j3dimhD0
>>563
陰部洗浄か
0567山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:55.51ID:j3dimhD0
>>565
それはどうなった?
複雑な状況っぽいな
0568山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:10:48.91ID:Nki3joOm
>>567
心配しなくていいよ、この人もう一つの方のスレで誰からも相手されなくて一人で語って一人で暴れてるからw
0569山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:20:08.03ID:h/mBhz+9
穏やかな流れに見えるが"暴れて"見える小さい人もいるんだね。
0570山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:24.46ID:tAfbRoT6
そういうツッコミ入れること自体が小さいんだがw
0571山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:27:14.09ID:GX4FdBqE
ID:AZXbeKVp氏は稀に見る漢だな
頼もしいというかカッコイイな
0572山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:30:08.00ID:IZ3VcPRn
豆粒級のチョロQみたいなキモヲタは否定されると相手が暴れている基地外だと言い出すよ
0573山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:14.27ID:Nki3joOm
>>570
突っ込みじゃなくてこの人がご当人だよ、ID変えてw
自分で自閉症と言っていたが、精神を患うと怖いね
0574山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:04.48ID:tk/aTrBv
キモヲタのチョロQWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0575相場の鬼
垢版 |
2018/09/27(木) 21:59:44.99ID:SDp3TE8k
きたく
0576相場の鬼
垢版 |
2018/09/27(木) 22:10:55.73ID:SDp3TE8k
>>555
まず、そんな悩みを抱えてるのは君だけじゃない。

みんなそうだよ。この俺もそう。

で、毎日の生活、社会人かな?色々つらいこともあるよな。

そんなとき、このスレに遊びにこいよ。雑談とかもオッケーだよ。気軽に愚痴とか書き込みしろよ。

それで君が少しでも『楽しい時間』を過ごせたとしたら、それがこのスレの存在意義だし、このスレにはそれに対して意地悪を言う香具師はいないよ。
0577山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:15:37.53ID:29A/9Y0I
>>551
有能だな
0578相場の鬼
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:03.22ID:SDp3TE8k
>>555
あとは、お金を儲けることを目的、つまりゴールにしないことだね。

お金があることは良いことだよ。それは認めよう。

だけれども、こうやってみんなと出会えたことや、楽しい雑談をしたりすることは、お金では買えないことなんだよ。

きみがいつか辛くて愚痴を言いにきたら、おれは別にそれを止めないし、このスレのみんなもそれは同じだよ。

俺はこのスレを、きみが『ただいま』と毎日言えるスレにするよ。

いや、もうなってるね。

みんなお友達だ。
0579555
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:43.31ID:TzZTnrZN
>>576

ありがとうございました。
0580相場の鬼
垢版 |
2018/09/27(木) 22:21:40.22ID:SDp3TE8k
>>577
成瀬心美の無修正動画探してきてくれ。急げよ。

>>579
あぁ。おれはこのスレを単なる株式質問スレにするつもりはない。

相場道ってのは、みんなで仲良く『楽しく』やるものだからだ。
0581山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:48:43.67ID:jPsxQGAU
つべこべ言ってないで、今日のPF早く貼れや
0583山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:38:06.91ID:6qyL79Z+
相場の鬼w
何者なんだよw
かっこいいのかわるいのかw
人がいいのはわかるが
不器用そうな感じはする、ので、まんざら嘘でもないかと
それだけに、背伸びもなく真っすぐで正直者
そうだな、ポートフォリオでいうと「ユーモア性」が低いのと「色男性」に欠けるのかな
だから今の良さを持った相場の鬼があるんだろうけどな
0584山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:43:52.62ID:B6/7ajH0
パンストのモデル級マングリ返しが気になる
0585山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:51:47.69ID:6qyL79Z+
あんなにはっきりしたマンコのアニメ絵に携わっているオタどもの生活を疑るw

しかし行き成りだが、色々な考えがあっていいと思うが
個人的に思うに、配当目当ての投資なんてどうかしてると思う
なんというか木を見て森を見ず、本末転倒かと
面白そうな銘柄をチョイスすることが大前提

このようなことを近所のおっさんが言っていた
あぁなるほどなと高1の私も思った
0586山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:27:34.03ID:kxXQg5Ln
日銀が買った株って最終的にはどうするんですか?
やっぱり裏でコソッと売ったりするの?
0587山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:38:20.58ID:ittm5Bx5
>>586
保有し続けるんだよ
そしてそれを手放すのがいわゆる「出口戦略」になるんだがいつになるやら
売却の前にテーパリングをまずやるだろうし
0588山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:43:52.42ID:NA/qYRfO
>>585

>面白そうな銘柄をチョイス

どのような銘柄でしょうか。
0589相場の鬼
垢版 |
2018/09/28(金) 20:49:41.85ID:AKXKcmm4
きたく
0590相場の鬼
垢版 |
2018/09/28(金) 20:52:45.35ID:AKXKcmm4
>>588
面白そうな銘柄ってのは、ギャンブル性が高い銘柄とかじゃないかな?

俺は、株式『投資』をしているから、できるだけ堅実なポートフォリオを組むけどね。
0591山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:05:41.61ID:NA/qYRfO
>>590

>堅実なポートフォリオ

なるほど。
当人の相場観次第で
「面白そうな」概念は異なりそうですね。
0592山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:24:04.79ID:EK8ZRCsc
質問です。
新興国の安い株があって10年のチャートも表示されてますが
株式から姿を消して価値がゼロになったり倒産して株価の価値がゼロになったり
ということも普通にありえることだとわかりますが5年10年先を見た時に
値下がりしたとしてもふつ〜に会社も株式にも存在してる確率の方が遥かに高いですよね?
株の価値が無価値とかゼロとかになる確率ってどんなものですか?
会社によると思いますが証券会社が取り扱う時点で信用度は高いんのでしょうか?
下がったり上がったりなら半額になっても納得ですがゼロの確率可能性が知りたいです
0593山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:54:14.56ID:ONS6oSsa
>>592
>>新興国の安い株
新興国って、どこの国の株のこと?
0594山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:10:11.03ID:cBGovNv7
あぁ確かに2円とか3円とかいうレベルの株もあるな
あぁいうのってなんだろ
0595相場の鬼
垢版 |
2018/09/29(土) 17:13:17.40ID:hRuReJL7
そーばをあまくみるな!
0596山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:15:39.99ID:up2bgCH6
新興国の大企業なら潰れる可能性は低いだろうけど、半分になってもしょうがないっていう心構えではダメ
0597山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:15:53.46ID:X4fEAtif
>>593
そんな国あると思って質問してんのか?
0598相場の鬼
垢版 |
2018/09/29(土) 17:18:31.73ID:hRuReJL7
上がる株に投資すればいーじゃん。
0599相場の鬼
垢版 |
2018/09/29(土) 17:20:17.58ID:hRuReJL7
おなかすいた!
0600山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:50:27.05ID:RjY/JNZU
>>596
新興国の大企業の株なら価格変動激しいという覚悟があっても
あやしい安値の株の企業ってどうなん?
>半分になってもしょうがない
この覚悟要るような気がする、てか言われるように倒産のリスクはないかい?
0601山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:51:05.51ID:ONS6oSsa
>>597
だってそう書いてるもん……
0602相場の鬼
垢版 |
2018/09/29(土) 18:10:53.80ID:hRuReJL7
ヒギーw
0603相場の鬼
垢版 |
2018/09/29(土) 18:20:18.98ID:hRuReJL7
おちんぽみりゅくでりゅような動画お願いします。
0604山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:33:47.86ID:28852SON
ヤフーグループのYJFX限定キャン.ペ.ー.ン

【口座開設+1万通貨取引するだけで現金5,000円!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525930318/394
期間 : 2018年2月1日(木)〜
条件 : 新規に開設し1万通貨以上の取引で5000円

※取引コストは往復60円
※家族で4口座作れば合計20,000円

.
0605相場の鬼
垢版 |
2018/09/29(土) 18:39:46.40ID:hRuReJL7
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」

おかしくね?
0606山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:48:16.42ID:l5arqR9V
知らんがな荒らすなボケ
0607山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:49:23.93ID:hf4J3XpT
信用取引の手数料なんですがマネックスの場合
1注文の約定金額200万円超 で手数料1000円となっていますが
買い注文300万を2回往復したら
手数料1000×4=4000円ということでしょうか?
0609相場の鬼
垢版 |
2018/09/29(土) 18:54:17.79ID:hRuReJL7
ヌオー
0610山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:05:36.22ID:hf4J3XpT
>>608
ありがとうそうなるとマネックスはスイングしかできないね
0611相場の鬼
垢版 |
2018/09/29(土) 19:23:54.09ID:hRuReJL7
質問よろしくお願いします

ここ半年ほど夫が不自然に帰りが遅い日が週に何度もあり怪しいと思っていたのですが、先週意を決して夫を尾行したところ他の女とホテルに入って行くところを目撃してしまいました。

真面目でやさしい夫がなぜ?と頭が真っ白になりその場で泣き崩れてしまいましたが、思い返せばちょうど半年前から夜の性活もなくなり、こちらから求めても仕事で疲れているからと断られる日々・・・

夫のこと、浮気相手の女のこと、これからのこと、この一週間本当に悩んで出した結論が将棋をはじめることでした。夫への私なりの復讐として盤上で色々な男に抱かれたい、盤上にこの持て余した欲情をぶつけたい!

将棋を始めるにあたり周りに相談できる人も居なく、インターネットで情報を収集していたのですが、こちらのスレッドで45歩色仕掛けなる戦法を目にした時、私の体にビビビッと電流が走りました。
この戦法こそ今の私にぴったり戦法なのではないか?この戦法で男達を誘惑したい。45歩から突いて突いて突きまくりたい(あっ私は突かれる方でしたね笑)

そこで質問です。

このスレの童貞共はなんでちょっと将棋が強いだけで偉そうなんですか?
プロじゃないんだし将棋なんて強くても何の役にも立ちませんよね?

以上長文になってしまいましたが、ご親切な方ご回答の方よろしくお願いします。
0612山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:51.11ID:vNWlF7cH
板間違えてるぞ元の巣に帰ってやれ
0613相場の鬼
垢版 |
2018/09/29(土) 20:24:48.22ID:hRuReJL7
まちがえた
0614相場の鬼
垢版 |
2018/09/29(土) 21:22:47.97ID:hRuReJL7
ひまだなー

なんか相場質問とかないの?
0615どんちゃん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:28:48.76ID:biJBnAds
あっ質問いいですか?

ニーサ枠を一切使ってないんですが、これは相当もったいないことなんでしょうか?

持ち続ける株が今なくて。それでも使ったほうがいいのかな。

まだ始めて二カ月くらいなのでわからないことが多い。
0616山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:51:54.20ID:ONS6oSsa
>>615
NISA口座は開いているのか?
開いたけど使ってないってことか? それは自由だ、ちょうど銀行に預金の口座作って通帳貰ったけど貯金はしてないてのと同じだ、使いたければ使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況