X



【急騰】今買えばいい株10853【初めてのスレ立て】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:45.72ID:AICBZgSR
名前:
E-mail:
内容:
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10850【盆休み番号修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534205547/
【急騰】今買えばいい株10851【たてろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534212089/
【急騰】今買えばいい株10852【私たてましたから】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534223375/
0604山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:41.72ID:AwejYUVS
ちょっとしたことで暴落する二番煎じの雑魚より大本命エクストリーム持ってて良かったぁ
0605山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:50.39ID:+VkZPJ0x
>>597
嫌なら来るな
お前が悪いのに、叩かれて当然
早く死んで詫びてこい
0607山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:52.62ID:JlhZ2vN1
クレステックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(連結)棚卸資産評価損及び(個別)投資損失引当金繰入額の計上、並びに通期連結業績予想値と実績値との差異、個別業績の前期実績値との差異に関するお知らせ
0608山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:53.92ID:ZI4vNCOE
>>592
損切りがいかに重要か分かる画像
あと、一切売らないのであればバフェットみたいに研究して優良な企業を買うのがいいと分かる
ただコイツの中では良い企業なのかもしれんが
0609山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:09.30ID:uJZ2cYhq
これからは中国銘柄やね
定款に中国ってつければ上がるぞ。仮想通貨相場みたいにな
0610山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:16.73ID:mnc4WwVV
リミポいいかなと思ったけど、前回の523倍増益と比べるとしょぼいか。
あと下火の仮想通貨と考えると難しいかな。やめとく。
0611山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:28.55ID:wPaa/JML
>>598
また明日死亡やん。おつかれーしょん
0612山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:31.15ID:AWQiAFfp
トルコどないしたん?
14時から1.3円近く上がっとる
0613山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:34.74ID:d2oJjEdz
>>596
何故学ばないのだろうか。
今やサッカーはオワコン、うるし原おパンツの時代だというのに
0614山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:44.70ID:q5IH5smY
>>597
なんだこいつ
客に迷惑かけるな死ね
0615山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:47.07ID:UYi9byf+
>>607 
7円も増配だしかなり保守的に出してるから下がんないでしょ
0616山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:53.92ID:ER1g32sv
結局金があるやつがあげて人気なやつが煽れば5倍くらいなるんだろ
一回でいいから俺株に来いよ糞が
0617山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:57.19ID:Pl66vPr+
>>597
ファビョってんなよカス
お前の晩年悲惨なものになるだろうな
嫌われ者の貧乏偏屈ジジイw
0618山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:57.20ID:IhTFYtS9
盆まで働かさてるうえに

これ以上ない嫌味言われて悔しがってるやついんのなwwwwwwwwwwww

生鮮食品買えない程のスーパーなんて薬局の足元にも及ばねえだろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:09.13ID:DsdZKjbZ
中国のアプリ
日本でもプレイできないわけではないから
お前ら課金してそうw
0620山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:26.53ID:ZI4vNCOE
>>602
いや、個人が殺到してたとか知らん
イナゴで上がってのが下がったのか?
0621山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:28.15ID:qKUn57mm
>>608
バフェットの手法も上昇相場のアメリカだから通用するんであって
日本じゃ通用しないって事がよく分かるね
リスク管理は絶対必要だわ
0622山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:33.59ID:jPYeQWR1
840で買ったリミックスがw
0623山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:34.16ID:7L8WV9qD
日テレ久美子来るぞw
0624山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:52.80ID:wPaa/JML
>>612
どうもしない。もうハイボラモードだしそれで平壌運転。
0625山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:56.72ID:F950HuDh
>>573
面接の練習しようぜ 最近JCした銘柄のトップ3を教えてください
0626山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:05.64ID:dYQ6tP06
リミックス840で売ってくれた奴さんきゅ
明日GUあると思うわ
0627ビート(9399)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:10.50ID:FkDbZR4L
>>488
超イケメン!
0628山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:22.24ID:3PMpQZ2S
ラングリッサーよりヘラクレスの栄光のほうが面白いのに
0629山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:22.31ID:Y7gp5xDF
フィスコさん??
0630山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:51.56ID:zu+gD+9x
リミックス高すぎ
決算期待で960から1100までリバったのに
0631山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:17:09.32ID:BvIhF+Y0
知ってたけどフィスコ糞すぎるなw
0632山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:17:20.82ID:AWQiAFfp
ボルテージMAXやな上場来安値つけとるよ
0633山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:17:53.78ID:QI4yKNvc
エクストリームを激安っていう人はどれぐらいが妥当だと考えているんですか?
0634山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:11.20ID:QH0iHHTW
>>608
日本はアメリカと違ってユニコーン企業少なすぎるからな
メルカリですらあの決算だし期待できる企業がない
0635山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:16.53ID:A+HWHdeq
>>633
言わせんな、200000だよ
0636酉の市
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:32.44ID:TPdfclVQ
みんなトリドール買ったか?

9月に1000株で1万円分カシラ天食い放題 +
自社株買い +
従業員持ち株充実 +
海外販路売り上げ入り始め +
業界の病魔高人件費赤字問題無しな

夏の決算外食軒並み下げwwlollol
のなか完全勝利

年末に向け先ずは3000な
0637山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:45.53ID:MFwMMB5H
4ch

久美子来たあああああああああああああああああああああああああああああああ
0638山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:49.27ID:UZYjKKkb
リミポ引けPTS825が・・
0639山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:57.58ID:GkrFeU8f
リミックスは15時半のすぐのPTでは上だったからな
誰か投げて印象悪くなって下げた
まさかのGUあるぞこれ
0641山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:35.14ID:MFwMMB5H
大塚家具


あーーーあ、 事業継続の疑義のコメントがついたのかよ
0642山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:46.98ID:y+BsMZNz
>>633
ゆずっていう煽り屋に聞けばいいと思うよ
0643山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:56.15ID:dYQ6tP06
リミックスマジでGUありそうな気がきてきたw
とりあえず840はICO煽りくるまで放置してみるわ
0644山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:20:31.43ID:TPdfclVQ
>>640
この地合では勝てん奴だってことか
0645山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:20:34.50ID:8n+PDkiS
出たリミックスのPTSアルゴ
0646山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:20:35.88ID:7L8WV9qD
久美子w
0647山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:20:57.94ID:J0lkL1Pf
リミックスは悪くない数字だと思うがな。
大体通期予想通りなら時価総額1500億は行ってるわなw
というかビットポイントICOがガセ画像とは思えないから今週きっちり拾わしてもらう。
0648山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:00.41ID:MFwMMB5H
大塚家具って今、JQなんだよな

前は東証1か2部にいなかったか?
0649山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:10.84ID:0HEWL3E9
なんかリミ糞リバってんだけど
0650山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:11.57ID:tXGcPcBz
リミックスptsマジで終わってんな
明日は確実にS安だわ
0651山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:19.49ID:YGH+hUyB
>>640
蟹に続きパエリアも持ってるのわろた
0652スペクター
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:30.38ID:uMQjZfK4
>>640
糞株手出し無用
0653山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:38.64ID:Ilmdf71t
出たツイカスのリミックス煽り
0654山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:39.06ID:TPdfclVQ
トリカスの次にオススメはアンビカスかな
0655山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:46.77ID:LmFVjNtw
プロスペ今日底で拾って配当まで寝かせるけど
マジで配当出せるんだろうな減配したらコ口す
0656山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:53.16ID:S+2estdA
ビットポインICOが本当なら買うがガセなら怖いな
動画も消えてなかったけ?
0657山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:58.89ID:0HEWL3E9
毎回安値でぶん投げてるやつボランティアとかなのかな
0658山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:22:03.00ID:uiGUv6dE
>>421
バフェットは失敗しても配当で食っていける上にだいたい配当分の価格になるから関係ない
0659山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:22:03.12ID:J0lkL1Pf
リミックス820で投げた奴元気にしてるかなw
0660山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:22:04.93ID:wcOZUaW5
小僧wwwwwwww
0661山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:22:37.57ID:7L8WV9qD
好決算がS安で糞決算がS高
やってられんな
0663山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:22:52.68ID:dwfAXLvg
大塚家具とっくに売り禁だから盛り上がりようがないよな
個人に人気銘柄でもなかったし
0665山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:23:17.42ID:ZI4vNCOE
リミックスなんてよー触るわ
お前ら全員勝ち組とは思えないから、負け組が触ってるんだろうな
0667山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:23:35.09ID:8n+PDkiS
ちなみに前回のS高の日にPTSでプラス15パーくらいまで吊り上げたが、翌日はプラス2パースタートだった
0668山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:23:53.51ID:XUI8z/EK
小僧はもう二度と三桁行くことはないだろうね合掌
0669山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:24:05.58ID:UZYjKKkb
引けPTS投げどれも狼狽かよリミポもあんだけ売りあったから売っちまったし
0670山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:24:37.50ID:wPf1V+ZK
おまえら知らないとおもうがバフェットも最初は175で毎日あんぎゃあああとか言ってたんやぞ
0672山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:24:49.81ID:A+HWHdeq
おれらのえくすとり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜む
おまんらてきには    どう?
0673山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:25:17.29ID:wPaa/JML
>>670
スレに出入りしてたしな。バフェ
0674山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:25:50.67ID:PQkNX9v9
キリトさんゲーム株に絞ってたのにファルコムあがった時手を出さなかったのか
0675山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:02.27ID:DsdZKjbZ
kiritoワイン飲みながら女子と女性向けゲーム分析して楽しそうだったのにな
0676山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:16.81ID:UZYjKKkb
830台で買えたリミポを1000近くで買うっていうのが信じられんわ
好球逃したら休むってことができないのかね
PTSですらJCする奴なんて100パー退場するわな
0677山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:29.89ID:mnc4WwVV
小僧なにしてんのwwww
0678山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:31.23ID:J0lkL1Pf
バフェもよくモニター潰したのなんだの言ってたよな
0679山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:32.09ID:qB1wnywC
バフェット急沸スレのコテってマジ?
0680山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:39.61ID:Or6oSSNa
てかキリトはなんでファルコム、モブ、エクストリーム買えてないの?
ゲーム株しぼってるなら初動いけるだろ
0681山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:51.79ID:bb4R5g/O
外国人から見たらどう見えるのかな?
この阿波踊りの日経平均はw
0682山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:27:26.38ID:UW+qone9
今回のファルコムの動きは微妙だわ
ファルコム半端ないってぇーもぉー
最近まで横ばいだったのに
日経平均が大幅下落したところで急に上がるし
しかもその後、上がる前くらいに落ちるし
そんなん察知できひんやん普通
そんなん察知できる?
言っといてや 出来るんやったら
またまたまたまた 損切りするところやったし
0683山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:27:37.72ID:XUI8z/EK
バフェットもおお・・もう・・とか言うんかな
0684山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:27:40.49ID:wPaa/JML
>>679
知らなかったのかよ。
有名コテだぞ
今でこそあんなだけど
0685山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:02.98ID:TNkDbj+D
仮想通貨関連あかんなw
0686山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:03.15ID:/lApVW/p
クロスマーケティング3675がきてますね
2σ良好
明日買います
0687山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:10.13ID:dwfAXLvg
kitrito先生はもう2億出金済みだからメシウマも糞もねーだろw
0688山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:11.76ID:4J9QlOGn
なんで急にエクストリーム必死な奴増えたの?w
0689山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:38.87ID:AWQiAFfp
>>640
ギャンブルせんと死ぬんか?
博打打っても打たんでも死ぬんやったら本望やろがい
0690山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:51.96ID:J0lkL1Pf
バフェ知らないとか新参かよw
0691山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:55.55ID:AwIvdEvE
MTよーやるねー
0692山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:56.25ID:wPaa/JML
>>681
外人「動かしてるの俺らやんな?」
0693山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:29:28.24ID:tXGcPcBz
リミ糞は確実にS安
0694山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:29:45.69ID:b1/B60FO
リミックス明日GUするから覚えておけ
0695山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:30:06.61ID:ivPTxKXd
鳥ドール? オリエント工業? 
0696山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:30:07.41ID:J0lkL1Pf
というかエクストリームよりMTのほうがよっぽど頭おかしいんだけどなw
0698山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:30:52.77ID:7L8WV9qD
エムティジェネックスはどれだけの凄い材料出たんだこれ
0699山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:30:54.36ID:GyQgddQg
ホットリンクどうなるかなあ
0700山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:30:54.72ID:KHT+VwtP
大塚はスポンサー待ちだから
お倒産来る前に、お父さん来たら
超絶祭りモードなんだけどね
0701山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:10.14ID:NlFjJCoN
おまえら言うことが適当だな
だから負けるんだろうな
0702山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:12.05ID:PQkNX9v9
>>687
すでに爺だし一生安泰だな
0703山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:13.97ID:XUI8z/EK
ピクセラ一気に100円割れくるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況