X



【急騰】今買えばいい株10852【私たてましたから】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:09:35.87ID:mY2K/uye
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10847【トルコでタリラリラン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534177718/
【急騰】今買えばいい株10850【盆休み番号修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534205547/
【急騰】今買えばいい株10851【たてろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534212089/
0746山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:21.23ID:iptflTGP
ザラ速ってブラックに勤めてるのかな
今日も仕事行ってるな
0747山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:22.70ID:ravWGBoo
エクストリーム今日初めて買って持ち越した人とかいるんだろうか。
0748山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:25.63ID:RgaSAf28
指数上げてるけど値下がりランキングがなかなか酷いな
ストップ安祭りやってる
0749山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:27.12ID:GF0V8aKf
久美子ってまだ自己資本残ってるの?
0750山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:28.83ID:ivPTxKXd
楽天西友ネットスーパーのサイトがまともに動作しない
大丈夫かコレ
0751山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:40.93ID:+VkZPJ0x
>>741
確かにそう思うw
0752山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:49.83ID:oamGRFKc
ボルテージえぐち。
0753山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:51.24ID:L8l2O6dk
糞みたいな決算しかないな
0754山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:57.86ID:Cr4FVVOo
>>747
今日はずっと買えたからな…
どうなることやら
0755百合好きな投資家
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:05.84ID:Hb3HE4Ae
ちょっとトレンダーズ大相場は言い過ぎたかな(・・?
0756山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:08.89ID:GYlxF8Pi
>>733
予定は未定っちゅうことや
0757山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:23.17ID:55abOUl5
プレミアグループゆるされるの?
0758山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:42.80ID:Lmup8Y57
日経すげーな
+500円って昨日の暴落は何だったんだよ
0759山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:43.31ID:EeF58ayh
ガイアックスは時価総額45億切ったか
シェアリングエコノミーとかブロックチェーンの本命でPER10以下
0760山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:45.44ID:wPaa/JML
エクスのお笑い決算くるぅー
0761山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:49.83ID:mWg6eDhj
エクストリーム短期4倍だぞ
こっから買うとか頭おかしいの?
0762山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:23:01.12ID:AlSYIXed
糞決算なのはきみらもなんだけどね
0763山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:23:15.42ID:LmFVjNtw
明日日経一気に22500まで戻すんかな
0764山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:23:17.81ID:x5i1dWs7
>>743
何という古典的な
やった銀行員は逃げ切る気ないね
0765山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:23:29.81ID:8n+PDkiS
新興カスみたいな決算ばっかだな
まともなの3割くらい
0767山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:11.96ID:2wEXoXS3
>>743
まだ下値余地あるのかな?
0768山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:20.14ID:oamGRFKc
マイネットえぐち。
0769山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:27.75ID:ivPTxKXd
今日は損切りしかしてないからなあ 無駄な一日だったわ
0770山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:31.11ID:CRGRCrmD
>>667
アンジ確定か
テンバーガー来るね
0771山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:42.22ID:J0lkL1Pf
エクストリームはおまえらがぎゃあぎゃあ言ってる間は下がらないんだよなー。
今日初押しで入らなかった奴をまた置き去りにしていくからな。
0772山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:45.42ID:AWQiAFfp
スルガウンコマンいつまでおるんやろ
0774山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:52.46ID:GYlxF8Pi
エクストリームは糞決算当たり前
問題はランキングが維持されるかどうかと、
3ヶ月後の2Q決算や
0775山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:59.16ID:0iRTSzxg
みんなもちつけ
エクストリームは16:00予定てなっとる
おとしなしく正座しときいや
0776山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:25:13.92ID:j/TFn70d
スルガみたいなのはつぶれないとわかったら
平気で上げてくるから日計り以外で空売りしづらいね
0777山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:25:30.66ID:vW5RAG59
昨日底だってわかってたのにチャンスを棒に振った気分しない?
含み損抱えてると臆病になるね
0778山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:25:55.92ID:2FbrxMDv
花咲徳英一郎wwwwwwwww
0779山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:29.36ID:oamGRFKc
RVHえぐち。
0780山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:29.58ID:Rjv9TFJQ
エクストリームは契約内容だけ
0781山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:43.59ID:CRGRCrmD
株って理解不能
昨日のストップ高で並んでたのに今日ストップ安で並ぶモブw
0782山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:44.44ID:Or6oSSNa
本日のパワーワード

エクストリームは今日が初押し
0783山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:47.22ID:yv9vkIo5
>>680
ううん、それは別人
0784山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:51.69ID:AEmruilO
エクストリーム次に寄るのは4000円くらいだろ
0785山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:01.12ID:AWQiAFfp
エクスト何も触れてこなかったら
思惑続行?
0786山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:06.76ID:adwJcjGu
日経は何が引き上げてんだよ
0787山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:09.68ID:pvh0cwG9
カヤックはザラ速にIR書かせろよ
イナゴ呼べるぞ
0789山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:14.11ID:ZMZFmynC
あー今日も勝てなかった−1万
頭おかしくなる
0790山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:18.82ID:J0lkL1Pf
エクストリーム決算でたらすぐ張り付くだろうな
0791山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:20.78ID:wPaa/JML
>>776
余裕もって長期ショート張れるよ
好材料は今後一切出ないってのがバレタんだもの
どれくらい時間かかるかは知らんが
0792山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:22.41ID:vW5RAG59
ざら速カヤックって当たり前のようにいってるけどほんとにカヤックなの?
0793山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:31.82ID:O90O+jwS
ボルテージやばいなー
0794山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:42.66ID:U3EeflEy
エクストリームあんぎゃあああああww
0795山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:55.68ID:Cr4FVVOo
おんぎゃあああああああああああ
0796山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:58.16ID:AWQiAFfp
おいリラぶっ飛んでるぞ
何があったんや
0797山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:01.35ID:4J9QlOGn
アークン無能社長逃げたなw
0798山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:12.34ID:0iRTSzxg
てか最後日経+500かよ
全もどころじゃなかった
0799山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:13.40ID:39pJvxs8
エクストリームは、電凸マン達が自分の都合の良いように会話を切り抜いて転載するのに500ペリカ
0800山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:16.84ID:J0lkL1Pf
エクストリーム次寄るのは10000以上だから心配すんな
0801山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:22.42ID:7L8WV9qD
ゲーム会社みんななくなりそう
0803山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:33.46ID:FEQPyG91
アンジェスみたいなのには一生さわりたくない
0804山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:33.92ID:GF0V8aKf
エクストリームwwwwwwwwwww
0805山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:55.03ID:yv9vkIo5
リミポぎゃぁぁぁぁ
練習
0807山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:12.09ID:Rjv9TFJQ
エクストリームラッシュww
0808山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:22.24ID:2wEXoXS3
>>796
これ日経40000行くわ
0809山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:25.72ID:wPaa/JML
>>802
見なくてもわかるだろ
飛ぶなら上にしかいけない
0810山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:26.04ID:k/p4JLeJ
新興バイオの決算慣れると久美子んとこも普通に見ゆる…
0811山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:33.39ID:P7o0bNXa
改めてもジャスプラやベーな
0812山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:48.00ID:c+zkdj53
なあおまえらに四マそ
失った人間の気持ちがわかるか?
わかるんかーーー!
0813山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:49.06ID:CRGRCrmD
モブの買いで12万やられエクストリームの空売りで4万やられたのは俺だけでいい
0815山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:55.39ID:U3EeflEy
エクストリームもうでてるwww
0816山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:13.63ID:0iRTSzxg
ボルテージみてゲーセクの現実に気づいたほうがええで
0818山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:23.80ID:GF0V8aKf
逝ったあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:24.03ID:AICBZgSR
700だが立てた。不備があったらすまぬ
0820山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:24.44ID:2FbrxMDv
アエリアゴミwwwwwwwww
0821山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:24.96ID:htslhxnb
エクストリーム逝ったw
糞過ぎるだろこれ
0822山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:27.30ID:GYlxF8Pi
リミックスw
0823山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:30.99ID:gRiVUNdS
バリューデザインくらって嗅いだが来ない
0824山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:33.97ID:cjPHTCJ1
>>677
ガイアックスはSBIの予約権関連が終わるまでダメだろ
どんな好材料出そうがこのザマだからな
SBIが残りの予約権行使破棄のIRとかの方が超絶サプライズじゃないか?
0825山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:46.50ID:CRGRCrmD
これエクストリーム儲からない契約?
0826山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:50.75ID:OfF9jnrx
>>816
大塚家具を見て家具は終わりというようなもんよ
0827山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:51.84ID:Cr4FVVOo
エクストリームptsボランティアまだいるぞ
0828山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:58.46ID:wPaa/JML
エクストリームアタックキタコレ
0829山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:04.70ID:ab0Tlqj4
面白法人の株主いる?
0830山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:08.04ID:DsdZKjbZ
セルランが一年継続する保証はない
0831山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:10.05ID:ZI38b/nN
モブなんて買いで入る奴は低知能としか言い様がない
吹いたら空売りだけで何度でも儲かるのに
0832山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:14.50ID:AEmruilO
なんや中途半端に利食いしてもうたかな・・・・

持ち越せばよかった

最近荒すぎる
0833山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:19.72ID:D60feVva
知らんオッサンに久美子呼ばわりされる人の気持ちも考えろ
大塚父、大塚娘でいいじゃん
0834山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:25.06ID:vdTjZUaI
>>680
あれってチースマンじゃなかったか
キョウデンマンは私です とかわざわざ自慢して出てきてたよなw
ラガーは平日はココには来ねーし
0835山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:29.42ID:B5xovZlD
PTS急げ
間に合わなくなるぞ!
0836山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:34.26ID:AWQiAFfp
あれ?リミ良くね?
0837山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:41.54ID:Rjv9TFJQ
エクストリームww
0838山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:44.61ID:Vck3POoT
アエリアそらそうなる、あれだけ糞会社買収したら
0839山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:52.02ID:0tcJVyeD
エーアイでロボットでラジオ
0840山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:55.76ID:U3EeflEy
リミポ通期無理だろw
0841山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:31:57.44ID:GF0V8aKf
リミポどうやってこんなに儲けてるんだよwwwwwwww
0842山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:04.94ID:vW5RAG59
据え置き
0844山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:13.26ID:Rjv9TFJQ
リミックスもダメw
0845山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:15.38ID:YwrN2zXv
アエリアwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況