X



【クロス禁止】株主優待スレッド【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:03.76ID:ZLwz+nKK
ケンジは上京しても、ポケモンGO三昧でないの?w
0103山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:07.35ID:0+/1Xykh
>>102
いつもならそうなんだけど今回は暑いからポケGoは控える
東京より気温が低い草津ですら何時間か歩いて具合悪くなり掛けたし

ちなみに婚活パーティ用に証券口座一社に過去最高額の資金集中させたわw


http://iup.2ch-library.com/i/i1926822-1533893744.jpg
0104山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:01:38.21ID:1Ljy56v5
うひょー億り人だw
自分は才能ないから20年やって1200万ぐらいしか利益がない
0105山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:14.61ID:TTTGlnnw
外食の決算おしなべて悪いな
0106山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:28.98ID:1Ljy56v5
それだけ不況ということなのかな

困窮すると真っ先に削るのが食費
外食を控えだす
0107山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:28:59.18ID:vXc/gJTi
>>79
ー一万円
こんだけ稼ぐの大変なんだよなぁ
0108山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:17:22.97ID:dYI0gh8j
>>103
金で釣るつもりかw
なりふり構ってねーな
0110山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:48.32ID:IwolEjZF
>>109
来週は俺に代わって決算速報貼ってくれ
0111山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:14:08.21ID:OQoamjPW
決算発表は昨日までがピーク、来週は多くないよね
0112山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:29:34.69ID:QfYgX4j0
ケンジ2億もあるなら結婚なんかしなくても悠々自適で生活できるんじゃね
金持ってるのを知られて結婚するとロクなことがないような
0113山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:02.09ID:IwolEjZF
>>112
元々そのつもりだよ
婚活パーティは上京した際の暇潰しw
0114山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:51.97ID:en0C6Mrx
誰からも相手にされないんだから自分にそう言い聞かせるしかないよな。
>>112は助け舟を出すのが早すぎる
0115山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:03:52.47ID:UZrfA3bu
ギラギラガールズには行かんのか??
0116山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:10:39.45ID:MHBXZu72
暇つぶしで行って楽しいかあんな所
パーティ用に資金を集中させたってのが意味わからんのだが
金持ち自慢するためだけに行くのなら終わってるな
0117山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:29:52.28ID:IwolEjZF
>>115
もう飽きたわw
毎回同じショーなんだぜ?
0118山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:30:31.89ID:nbpwMS2R
上京したのに飲む相手もいないんかい
0119山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:31:36.85ID:RuNLiZ/v
そこは気になった。
残高を見せびらかすのか?
まさかそこまで下品じゃないだろってw
0120山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:38:36.82ID:IwolEjZF
>>119
いや、婚活パーティってさ
年齢以外、殆ど確認しないんだよね

極端な話、既婚者も来てるって噂だしさ
俺は一応、株で生活してる設定だから疑われたら見せる為の一極集中w
0122山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:55:47.09ID:JDDK8blE
いや、婚活パーティってさ
年齢以外、殆ど確認しないんだよね

極端な話、「木嶋佳苗」も来てるって噂だしさ

俺は一応、株で生活してる設定だから
草津町から突然市に移住しても疑われにくいしw
0123山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:59:54.95ID:JDDK8blE
おい、マズヤ!

資産は多ければ多いほど
設定年齢は高ければ高いほどイイ!に決まってるじゃんw
0124山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:47.70ID:gVJQ7xjV
>>1
また失敗してやんのwww
バカすぎwww

老眼鏡買う金もないのかよw
0125山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:00.24ID:gVJQ7xjV
もう一度言うけど
土曜の朝から晩までほんと、一日中どこかのスレにいるよなw

虚言癖の女をテーマに5ちゃんで記事を書く5ちゃんルポライターの俺だから言うけどw
お前が5ちゃんにいなかった日って、この2年間一日たりとてなかったぞw

お前は本当は蹇の障害者なんじゃないのw
0126山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:00:48.77ID:XAYQe/MQ
126
0127山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:04:15.56ID:VUExZ6z4
え?
精子婆って5ちゃんスポライターだったんだw
0128山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:32:59.51ID:T1ED+6CF
>>120
お前が疑われるのはお前の人生だろ。50年何やってたの?
なんでド田舎住まいで免許すらないの?

引くって。普通に。
0130山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:46:02.32ID:ZBsb3Lon
>>127=129
精子婆じゃないよ山木ちゃんだよ^^

山木ちゃんが精子婆だという証拠はどうした?
お前は「証拠を見せるタイプ」だと宣言しただろw

これについても早く証拠出して証明してねw
0131山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:47:44.79ID:ZBsb3Lon
それから「スポライター」って何?w

涙で画面が見えないの?
ルポライターって書いてあるよw

それとも中風の発作で指がプルプルしてんの?
0132山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:58:30.52ID:FP4ro4fb
何でいつもスマホの画面デジカメで撮るような手間かけてんの?
0134山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:03:42.78ID:ZBsb3Lon
スマホの壁紙をデジカメで撮ったものなら、数字の桁数増やしてもバレないと思ってんだろw

こいつは国保93万払ったと、あちこちの板あちこちのスレで吹聴して回ってるけど
保険証の画像をうpしろと言われた時、頑としてうpしなかったのよ。
お察しだろw

20日も経ってからうpした画像も俺が不審な点を指摘した途端消しちゃうしw
0135山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:07:18.47ID:FP4ro4fb
>>133
スクショって加工できるからな〜。
0137山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:54.38ID:ZBsb3Lon
そんなことより、山木ちゃんが生死馬場だって言う証明まだ?
ノートパソコンでしか配信動画見られない貧乏おばさん!w
0138山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:10:18.80ID:oPFr9jIT
>>136
積水ハウス、まだ持ってんだ

お米が欲しいから私も必ず権利を取るが、株価は結構上下に動く
長期優待でないし、高くなったら売り、安くなったら買うようにした方が良いよ
0139山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:14:00.02ID:cq36Dzss
>>138
ま、まさか売れない在庫高く計上しても4000万円しか無いのに
上から目線でイキって脱税自慢までしたら名前住所バレた残念な子?
0140山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:27:35.19ID:oPFr9jIT
>>139
ケンジが喧嘩した、珍しい苗字の人でないよ

悪意でなく、善意で忠告してるんだが
クロス乞食は論外だが、長期縛りの優待を除けば、利食い千人力だよ

建設や住宅関連株は、現在、下がっている銘柄が少なくない
権利のある1月前に大きな調整が来たら、積水はもう一度買う予定
0141山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:58:29.06ID:UVINzcFb
>>101
暇つぶしで婚活するって、相手の人が真剣だったら失礼じゃない?
0142山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:35:34.04ID:/ntnT/wh
>>141
全戦全敗の逃げ口上だよ。察してやれよ。
0143山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:29:52.31ID:2a90PRtM
ケンジは成長株そーせいでひと山当ててバリュー株昭栄薬品で資産拡大しようとしてるんだろ
優待株にこだわってるわけでないのに何で優待スレに居着いてるの?
0144山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:34:08.64ID:cq36Dzss
>>143
そりゃ優待株80社ほど持ってるからに決まってんでしょw
0146山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:55:48.17ID:/ntnT/wh
>>143
病気だからだよ。察してやれよ。
毎日ネット相手に報告しないと自我が崩壊する病気
0147山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:56:45.62ID:yTIzOc0w
金なんて必要最低限あれば十分幸福感を感じれりる
優しくてかわいい子供がいてる家庭のが幸せだぞ
0148山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:06:43.52ID:I/uqFbR1
何によって十分な幸福感を得られるかは
多分、人それぞれ。
0149山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:06:10.58ID:9Sa4nU/0
娘がかわいいほど
他人にやられる絶望感はすごい
0150山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:20:00.91ID:6TAN2Z3h
>>149
それはその娘を産んだ母親の父親も同じ思いなんだがw
0152山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:29.03ID:uuM1rHA3
女遊びした奴ほど1人娘多いのは天罰なんだろうな
0153山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:42.66ID:9Sa4nU/0
津川雅彦も一人娘
0154山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:29:33.77ID:bmb3lS4I
何このキモいスレ

ワレメケンジか
0155山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:48:27.41ID:hM5ZvXJi
子は親の背中を見て育つ
親が親なら、子もそれなりに成長する

可愛い娘を大切に育てたいのなら、カトリック系の学校を勧める
日本人は無宗教の人が多いが、キリスト教の女子校は貞操観念の大切さも教えてくれる
0156山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:24.25ID:0p/e5h6P
出先だから超短縮バージョン

ライザップー(40億円)の赤字転落
フルッター債務超過w
0157山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:59:39.76ID:VOgS/WtA
向こうのスレで遊んでる暇はあるのにやる気ないな
0158山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:06:36.90ID:0p/e5h6P
>>157
スマホだとコピーペースト面倒臭い
今日の下げで2億5000万円大きく割ったしw
0161山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:15:19.39ID:AgT7CDmm
@25x987
フォロワーたったの二人ってどういうことでしょうかねw
5ちゃんでは、誰かがディスると
あれだけ即座に擁護が湧いて出てくるのにw

ブログは好き勝手なことを書けるが
ツイッターだと何を言われるかわからないものな
何も呟けないし画像もうpできないよなw
0162山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:30.28ID:eNeBcK/Z
>>158
ケンジの婚活パーティ報告が楽しみw
0163山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:18:53.55ID:AgT7CDmm
>>162
そこまで言うなら@25x987このツイ垢フォローしてやれよw
あ、自分で自分のフォローはできないんだっけかwww
0164山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:21:50.14ID:AgT7CDmm
自分が自分がとバカ女のご開帳が生きがいの大久保ババアにしては
今回ゲリラ豪雨の話を全くしないのが笑えるな。
この二日間、シナリオ考えるのに必死で天気のことまで頭回らんかったか、クズw
0165山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:55:30.70ID:hBeTzNmG
>>162
あんまハードル上げるなやw
0166山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:46.94ID:zl/E1r7E
証明する人間と宣言までした腐れマンコオークボのことだから
さぞかしたくさんの画像を加工屋で頼んで作ってきたことだろう。

http://hissi.org/read.php/cafe50/20180727/dTlCNzNFczI.html
>金融資産一億以上、さて今後どうしましょ?
>757:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/07/27(金) 08:44:29.43 ID:u9B73Es2
>>>756
>いや、俺自身が証拠を見せるタイプだからだよ
>
>そーせいでボロ儲けした証拠もサッカーくじで437万円当たった証拠も
>四季報に載った証拠もちゃんと見せれるしw
0167山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:34:53.49ID:hBeTzNmG
オリーブスパに行った証拠なんてどうやって証明するんだよw
0168山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:05.51ID:F6zkZzcy
このスレで、オリーブスパに行った証拠を出せなんて誰も書いてないのに
この基地外女は何か勝手に声が聞こえ出しているのかw
今回はゴミ漁りで何も拾えなかったんだなw
ゲリラ豪雨すごかったしなw
捨ててあるレシートは全部びちょびちょになってるだろうからなw
0169山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:19.93ID:/snXr4uu
>>167
行ってない証拠は無理だろうけど、行った証拠はいくらでも出せるだろw
ま、そんなの見たくもないけどww
0170山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:18:32.10ID:XAEudGtX
>>169
自演すんなよクソマン
単発IDで「証拠だせ」と書き込むとか下手すぎ
0171山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:24:03.31ID:XAEudGtX
オリーブスパに行くのいかないのと言う話をあちこちでしているところを見ると
借名取引仲間から、株主優待の物品交換でも持ちかけられたとかそんなとこだな。
このナマポ在日女が、自前の金で何万も払ってマッサージ屋に行くとは考え難いw

何しろ神の力とか言うコメでさえ、7000円のしか買えないくらいだからw
普通は10Kg入り定期便でお届けでないとw
たった一回、俺に見栄を張って見せるために買ってきたと言わざるを得ない。
常食していないのバレバレだよな。
0172山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:29:32.48ID:hBeTzNmG
>>169
2枚目の名刺貰ったからグンマー帰ったらうpするわw
0173山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:40.18ID:/snXr4uu
>>170
自演に見えるか?
自分に都合の悪い書き込みは全て自演に見えるんだなw
0174山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:23.82ID:8DU8qNfI
>>173
こんなスレに常駐するのはスレ立てした本人と、俺くらいなものだよ。
0175山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:32.38ID:8DU8qNfI
>>172
スマホでうpしないのは本当の現在地がわかると困るからだな。
市営住宅にピンが立ってるとこ知られたら身の破滅だものなw
加工もしなきゃいけないから、時間がかかって大変だな。

俺に評価してもらいたくて死に物狂いだなババアww
0177山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:21.73ID:W1SCkSar
ケンジは昭栄薬品に5000万円くらい突っ込んでるんだよな
残りの2億円は何やってるんだ
キャバクラと婚活の見せ金に使ってるのか?
0178山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:38:51.61ID:RSZ+fvCA
>>177
昭栄は6000万円突っ込んで株価2倍になった
だからそれ以外で2億円もある訳無いでしょw
0179山木ちゃん ◆UPRX7fJD5c
垢版 |
2018/08/15(水) 07:41:50.96ID:I+TI5Z9u
>>177-178
ナマポ不正受給ババアが四六時中自演で引き寄せの法則のおまじないムニャムニャwww

そんなおまじないは無効ですwww
0180山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:09.56ID:KgLvHYZc
>>162
終活?
0181山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:33:30.04ID:W1SCkSar
そーせい:2000万円→2億円、うち6000万円を昭栄薬品に
2億円 - 6000万円 = 1億4000万円・・・A

昭栄薬品:6000万円→1億2000万円・・・B

∴A+B=2億6000万円?
0182山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:19.40ID:RSZ+fvCA
>>181
計算間違ってる
昭栄薬品6000万円→1億2000万円
2億5000万円−1億2000万円=昭栄薬品以外の評価額

ま、今週に入って1000万円ぐらい減ったっぽいがw
0184山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:09:40.94ID:hHbQhUg6
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

5994 ファインシンター 「トヨタ系自動車部品の優良中小企業」

来期PER四季報公式予想5倍(今期9倍)
来期配当四季報公式予想4%(今期3.3%)

四季報で絶賛されている、小型の隠れ優良株式銘柄。
みんなに見つかる前にこっそり仕込んで、お小遣い稼ぎに!(板が少ないため、大きいロットでは入れません)

さらに2020年のPERは3倍(四季報公式予想)と、右肩上がりに利益がV字回復している!


四季報公式コメント
【V字回復】柱の自動車部品は前上期苦戦した北米トヨタ車トランスミッション部品が期初から貢献。デンソー電動VCT用部品軸に後半も伸びる。営業益は急回復。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0185山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:26:53.13ID:O4cRXuOT
ケンジの大好きな
剛力彩芽
ぞぞタウンの社長に取られて
激怒なの?
0186山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:31:02.41ID:QKYcKM2w
>>185
一昨日会った友人はゴーリキーの大ファンだが
俺は良い子だねって程度だよ

ちなみにゾゾ株は今も一単元だけ持ってるw
0187山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:37:23.24ID:CV4V20Ek
>>186
婚活パーティはどうやった?
0189山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:42:20.29ID:An5q+hCf
663 愛と死の名無しさん (ワントンキン MMbf-UL6g) [sage] 2018/08/17(金) 10:28:33.34 ID:fUT3ueirM
いつそれをしたの?
俺は見てないなwww

証明できることってのは、何年経っても
同じように証明できるものでなければ
証拠にはならない。

過去にできたことなら今もできるはず。

さ、早くねwww
あんた証拠持ってるんでしょ。
今すぐ証明できないのはおかしいよ。
嘘ついてるってことになるからね。
0190山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:48:49.74ID:81VaPv5F
自演していい気になろうとしたところに
怖いお兄さん来てキャインキャインと尻尾巻いて
逃げ去る大久保在日糞女www
0191山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:41.61ID:aHQLiwDR
ケンちゃん推奨のマーベラスで結構な含み損。売る気はないけど、さてどうしたものか?(3500株)
0192山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:55.33ID:0Yz2o7em
ケンジもボランティアすればいいのに
0193山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:02.76ID:QKYcKM2w
>>187
グンマーに帰ったら画像付きで報告するわw
0194山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:40:20.86ID:CV4V20Ek
>>191
マーベラスに限らず、グリー、コロプラ、ミクシーなどゲーム関連株全体が弱い

>>193
楽しみにしてるよw
0195山木ちゃん ◆UPRX7fJD5c
垢版 |
2018/08/17(金) 14:51:26.09ID:KkWD++q/
>>193-194
自演までして作った画像をうpしたい病気ww

でもおかしいよね
リアルタイムでスマホで撮ったものをうpすればいいだけなのに
それをやらないのは怪しいw

スマホの画像は位置情報も入るからね
実際に居る場所がわかってしまうw
オリーブスパに居るときはオリーブスパ何々店の場所にピンが立つはずw

これ以上ないくらい「本当に行きました」と証明できるツールがあるのに
それを使わずこそこそ自宅に持ち帰って、何日もかけてからうpしてる。

加工屋に今加工して貰ってますと言ってるようなものだなw
0196山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:57.81ID:aHQLiwDR
本物であろうがなかろうが、面白ければ良いと思うがな
0197山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:20.09ID:CV4V20Ek
自演と決めつけるのは勝手だが、相変わらずギョニソがケンジに粘着しておりキモイ
0200山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:40.43ID:5LmpApUs
>>199
この二つの薬は俺の常用薬だから東京に行った際は
激安のオーエスドラッグで必ず買ってるんだわ

見辛いけど真ん中は中島みゆきのアルバムねw
0201山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:36:48.27ID:8ulSMlEh
ぜんそく治ったんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況