X



【急騰】今買えばいい株10783【まんこ舐めさせて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:12.41ID:Sgeuo/NN
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533042361/
【急騰】今買えばいい株10782【ちんぽ舐めさせて】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533081892/
0293山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:22.35ID:FGdVStCN
>>281
生きながらに死んでる
俺が坂井ならとうに自殺してるわ
0294山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:26.66ID:/RO2g8gD
>>268
リリースのリンク貼ってドヤ顔すんなよ
知らなかったくせに恥晒してるだけだぞ
0295山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:30.57ID:D5oW2AKX
流石に坂井ぐるなびきったよな
0296山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:37.50ID:/soh+57Q
100円ビールは後場か明日か
0297山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:41.05ID:tuY0ez0Y
剛力別に羨ましくないわ
0299山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:53.91ID:jXKCNZ6H
アルベルト飛びついてるやつ大丈夫か? 開示読めよ
0300山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:54.28ID:uiRjNO0V
GAまだやりそう
0301山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:56.40ID:PvNROqPT
>>295
まだ持ってたらウケる
0302山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:57.84ID:DBbDJK4p
>>244
どうしてそんなにキモいの?
0303山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:59.18ID:hsW+5XR8
元々ザラ場しか見てねーし夜なんていくらでも荒れていいわ
0304山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:08:31.95ID:HkisabiV
アクリート短期買いサイン点灯
0305山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:08:37.04ID:MIXrW5gj
このすれだけじゃなく
人は明らかに減ってるな
いろいろなところ見てそれは感じるわ
0306山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:08:54.91ID:YlsOaGzF
散々赤字でIR芸で株価キープしてきたモブがたまたまかもしれんが黒字決算出してきて安値更新中てなんとも言えないな
0307山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:08:56.23ID:FGdVStCN
>>298
ぐるなびは損切りしとったよ
また30まで戻って入金するんじゃねw
0308山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:01.41ID:F4k1ofwh
で、何買えばいいんですか?
0309山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:09.15ID:NOuQblUe
キングダム乱のセールスほぼゴ魔乙並やね
これでIPタイトルってことは・・・まぁアレやね
0310山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:11.30ID:70nkGM6I
新興は抜け殻だな
0311山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:14.96ID:ISnjwfU1
やっぱ今日は駄目な日だな
スパ銭でもいってくるか
0312山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:17.68ID:bis4o909
坂井さんは損切り上手だから大丈夫
0313山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:20.66ID:D7pIdbmW
きんたまいじってみまっか?
0314山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:26.96ID:OEI6Sarh
>>305
SNSもかなりやめてるひとおおいよな
ツイッターなんてガイジしかおらん
0315山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:30.07ID:/LSlC7po
みんなちゃんと働いてるからな

世の中人手不足
0316山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:32.09ID:MIXrW5gj
もうほとんどの株上がりきってしまって
以前ほどは旨みもないものな
0317山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:41.39ID:0u0u18Pp
キングダムは原作だけよか
0318山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:05.56ID:rnDC/T3X
ドリコム安いよ!
0319山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:07.90ID:hsW+5XR8
またビットコインみたいなの誰か作ってよ
0320山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:14.95ID:oUjkNJtf
>>305
実際はこのスレ3人しか居ないからな
0321山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:25.50ID:gzjwIwpw
>>318
高いよ
0322山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:26.33ID:OfpGCuWF
マネ糞やべー広木のせい
仮想クソワロタw
0323山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:27.98ID:jIluRQ4j
キ、キ、キムラタン!
0324山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:32.49ID:HkisabiV
>>314
まぁ下手くそは淘汰される世界だからしゃーない
0325山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:36.07ID:GWY0Aoxm
エクスモーション6000以下無限売りわいてくる
逃げとけ
0326山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:38.79ID:IlZ4+8zB
ガアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:54.00ID:7FXTaMLr
オルトまだ下げるんけ…
0330山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:54.50ID:/soh+57Q
ビールの売りは現物なんだよな
じゃぶじゃぶ株刷発行してんだな
0331山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:00.58ID:tPiePxUL
さんざん、ぐるなびすげぇって後押し超連呼しちゃったからなぁ俺
切ってることを祈るわ
0333山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:23.77ID:R4KfCV7T
まあ割とマジな話いい女の脇汗でソルティードックイケると思うわ

マンコだと体勢がね〜
0334山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:28.92ID:pWgdIUND
ドリコムドメメwww
0335山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:29.93ID:D7pIdbmW
ビートまだまだ下がるきんたま皮バル
0336山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:38.65ID:FKRWz6Wn
オルトはパナが撤退宣言するまで下げ続けるだろ
0337山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:48.86ID:cUJCU2qp
アクリート後場張り付かんかな
0338山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:52.59ID:hcOEbX2u
ドリコムも底抜けそうだな
0340山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:09.44ID:IlZ4+8zB
パナ買い増し報告来いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:11.14ID:tPiePxUL
>>307
あら、、良かった
安心したぜ。株芸人の消失までは痛い
楽しみがなくなる
0342山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:14.41ID:MCzCmz0i
スルーパスきた
0343山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:25.31ID:D7pIdbmW
ビート180円行く今週
0344山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:27.06ID:8+DE87KU
バンク止まらん
新情報ないよね
0345山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:28.81ID:3HGtKHVT
パスきてた
0346山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:32.66ID:l0+uTnhC
糞相場になったなぁ
寄り天ばかり
0347山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:38.21ID:hyeeLt7G
昨日はオルトプラスで今日はドリコムか。明日はどこだろ
0348山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:44.59ID:bis4o909
ラウンド1が地味に上げてるじゃないか。
お前らも夏休みなんだからこういうの買っておけばいいんだよ。
0349山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:46.04ID:sNhMNC0K
>>327
(΄◉◞౪◟◉`)
0350山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:46.16ID:oNXUoiZD
いうて賢く勤勉な人は決算期は儲けてるだろうよ
0351山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:52.90ID:D7pIdbmW
ビート280円8年後聞いた投資顧問から
0352山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:13:05.54ID:/RO2g8gD
>>305
民主時代に戻りかけてる
アベノミクスが終わる前兆
またミハエルジョーダンみたいな救世主が現れる
0353山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:13:07.32ID:/soh+57Q
ビール買わなきゃ100円まで下げて安く買えるのにな
0354山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:13:09.84ID:MIXrW5gj
大暴落が来てまたその後アベノミクスのような上げに
立ち会えるのはいつになるやら
0355山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:13:17.69ID:pfOt0CrJ
ドリコムとか国民的ゲーム去年タイアップして結局赤字とか何してきたんだって感じだな
何やっても無駄だろ
実力的には時価総額80億がええところちゃうか
0357山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:13:36.67ID:zVdpwTcE
もう腹減ったからうまかっちゃん煮始めたわ
0358山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:13:50.05ID:nqeL/Swa
ソルガム28円買い集められてるな
0359山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:14:09.14ID:hyeeLt7G
パスか、またOaKがボロ儲けするんだな
0360山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:14:12.38ID:ISnjwfU1
ゲームといえば人狼ジャッジメントってのを延々とやってる
課金はハート回復方式だけど広告を見るだけですぐ回復するから買うやつおらん

ガチャじゃなくてああいうスタイルも主流になるかもね
0361山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:14:16.07ID:2kOG34P5
心中を察するにあまりあるサイオスの下げ
これはきっついね。
0362山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:14:19.86ID:sNhMNC0K
>>356
はーあー?(΄◉◞౪◟◉`)
0363山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:14:20.80ID:pfOt0CrJ
オルトも未だ株価400円台じゃないとか、どんだけ下駄履いてるんだよ
0364山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:14:20.83ID:R1xZCTjM
オルトあああああああ
0365山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:14:35.75ID:gzjwIwpw
キリトか
0366山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:25.13ID:hsW+5XR8
このカンジ2014年の2〜4月と一緒だわ
0368山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:31.72ID:FKRWz6Wn
外人が日本の新興株売りまくってるからな
新興株買うなら中国かアメリカの方が期待値高いからわざわざマザーズ買わない
0369山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:34.18ID:IkgFjqvD
GA張り付くのか?この時間じゃこえー
0370山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:39.24ID:jIluRQ4j
あと15分
0371山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:56.19ID:siA81yhC
パス!パス!
0373山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:18.12ID:R4KfCV7T
>>360
俺の役職は一匹狼兼サイコキラーなb
0374山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:18.44ID:rnDC/T3X
お前ら逃げとけよw言ったからな
0375山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:21.86ID:hyeeLt7G
ソシャゲーセクは財務が汚すぎて自社株とか株価支える手段がないよな
0376山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:22.08ID:jv/Vlj/L
あれ?田渕4連騰してたん?
0377山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:32.99ID:sNhMNC0K
>>372
はーはーはーあー?(΄◉◞౪◟◉`)
0378山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:37.74ID:I2c8wUF2
東京競馬場、売られた理由がオフライン購入が減った(オンライン購入↑)って理由になってなくね?
むしろ好材料じゃねーの?
0379山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:44.24ID:zbphvdEi
クソコテもウザいが、それより色んなツイカスあげて煽るようになってウザくなった
もう前のようには戻らんのかね
0380山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:45.48ID:PpjD+ddk
うんこタイムぶりり
0381山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:47.24ID:a/nYyTC8
アサヒビール下げすぎ
0383山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:58.27ID:objWwm8N
バルクええ加減にせえ思うたけど今日の安値割ってないから許すわ
底は何処かなーマネ糞の空売りの利益で買いますかのう
0384山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:17:06.55ID:KyxnZeaM
オルトうおおおお
0385山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:17:08.37ID:8+DE87KU
ブロッコリー逃げとけよ
悲惨な未来しか見えんぞ
0386山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:17:26.60ID:IlZ4+8zB
オルト事前!
知っとるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:17:26.74ID:jIluRQ4j
前回いつ外出したか思い出せない
0388山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:17:27.80ID:0lqT8G6e
弁護士ドットコムも許されてるしココカラファイン爆上げだし、減益予想だったとこを決算直前に買っておけば勝率高い相場だね
0389山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:17:28.63ID:yVyJcFbF
後場、ヤバいか???
0390山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:17:43.19ID:IkgFjqvD
エスキモーやばそう!
0391山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:17:46.58ID:JOIb0e8v
オルト地獄だな
絶対買わんわ
0392山師さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:17:58.19ID:0u0u18Pp
レカムは発行済株式総数の2.66%しか保有してないだろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況