X



女に奢ってる男って普通に考えて女の奴隷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:31:19.91ID:Okd2zVG1
女は自分の金さえ払う必要がない、女が稼いだ金は当然すべて女が好きにできる
男は自分の金の上に女の分まで払わなきゃいけない、男が稼いだ金のうちから女にかかる分を払わないといけない

つまり女の金は女の物、男の金も女の物


2人とも同じ人間なのに
片方は1円も払わなくてよくて
もう片方は1円も払わない方の機嫌を伺い、金を払い、送り迎えまでしないといけない
悲しい差別された奴隷物語
0230山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:52:00.43ID:zCy0/cMr
>>229
妄想お疲れ様です!(CV:花澤香菜)
0231山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:10.97ID:D+J++G8a
マンコ目当てだ。
ただそれだけ。
0232山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:28.21ID:EHteIuAv
>>229
俺の知り合いにも元ホストで投資してるやつおるわ
そいつば株だけじゃなくFXやら仮想通貨やら金やらあらゆるものに手を出してるけど
今資産60億くらいらしい
ホストってなんか投資するやつ多くね?流行ってんのか?
0233山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:21.79ID:mnylkqAw
資産5億あるのに、ヒモやってるって本当だとしたら、完全にサイコパスだろうなw
それだけ資産増やせたら、ふつう女に恩返しするだろ
0234山師さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:02.57ID:asVAYniP
>>233
男に養ってもらってる女なんて腐るほどいるが
あいつらは恩返ししてんのか?
100万払ってもらって飯食わせてもらったら、100万以上にして返してやってんのか?
0235山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:13:40.99ID:tPH+o5rn
普通に5億手に入れたらするんじゃね
0236山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:37:33.78ID:KKBd+P0l
うーん。なんか本当に女性に奢ってもいいことにって何もないんですね。
やるべきだとすごく説得なさるので、もっと人が笑顔になるような事や幸せになるような事、現実には体験できないような夢のような事が起こるのかと期待してたんですが。

向上心も自立心もなく、依存し楽をしたいだけの役に立たないナマケモノの女が寄ってきて、それに気に入られすねをかじられるだけ、ですか。
なんか本当に、夢もなにもない、ただ人が不幸になるだけでつまらない事しかないんですね。
がっかりです。
なんて無意義で、無駄で、さもしいお金の使い方なんだろうって思ってしまいました。
0237山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:09:10.29ID:EdguhSMT
自分から女のATMになるなんて狂気の沙汰だよな
0238山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:22:31.48ID:EdNg53n9
億トレになっても女に金使うのは気が引けるなぁ。
増えたお金はまた投資に回すマイルールあるので・・・
0239山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:02:34.75ID:HFaelli4
こどもにお金を使うのもためらうんだうか。
0241山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:06.50ID:Qx8oln/c
そもそもなんで女に金払ってるの?
罰金?
なんか悪い事したの?
0242山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:15.90ID:Qx8oln/c
民主主義のこの国では、例外なく国民全員に財産権が与えられてるはずなんだよ
男には男の財布・財産
女には女の財布・財産
で男は自分の債務に対し男の自分の財布から金を出す義務と権利があるわけだけど
それと同じで本来は女は自分の債務に対して自分の財布から金を出す義務があるのに、どうして男が払うことになってるんだい?
奴隷だからかい?
0243山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:52:16.76ID:BuaBeFfC
そうゆうものだからだろ。
0244山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:26:39.33ID:JD3vxQ6q
いやーこのスレは見てて気持ちがいいな!
奢ってよー奢って私達を喜ばせてよーってゴネる乞食たちに対しはっきりと奢らん!っていうこの潔さ
意志がはっきりしてて実に男らしい!
こういう潔い人たちにどんどん増えていってもらいたいね!
0245山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:33.88ID:YIIQgRdJ
意志も何も
どっからどう見ても頭がおかしい行動やってんだから、そんなやつの真似なんかするわけないだろ
やってるやつの方がどう考えてもどんな価値観をもってしてもどんなスーパーコンピュータで処理しても頭がおかしいんだから
詐欺や宗教に騙されてる人達と全く同じだからね

正しくない事や間違ってる事や不合理な事を騙されて正しいと思い込んでやってる頭がおかしい人間
だから
正常な脳みそをもってて正常な生き方ができてる人間が、そんな間違ってる事をやれって言われてやるわけないじゃん
0246山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:51.06ID:LyX8B3Sq
皆桃鉄っていうゲーム知ってる?めっちゃ有名なゲームだけど
俺こういう乞食女が世の中にいるって知った時、頭に真っ先に浮かんだものがボンビーなんだよね

やったことある人ならわかるけど
ボンビーってまじで金食いつぶすことしかしないから皆から嫌われて、擦り付け合いが起こるんだよね
で友達同士でやってると、まじで喧嘩に発展したりするし
俺もうあれとしか思えないんだよね
0247山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:52.10ID:lcQr0VHb
そのボンビーからも相手にされないくせに
0248山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:49:33.21ID:JzixSNiE
ボンビーじゃない女は相手にするよ。
たとえば遊びにいくときに車で迎えに来てくれたら、ガソリン代と等価交換でメシ奢るとかはある。
0250山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:12.01ID:mQmIuaOO
>>247
何言ってんだお前
ボンビーって害悪キャラだぞ
0252山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:06.31ID:IkUM15Jz
俺はあんま欲とか少ない方だし
子供や嫁が喜ぶ事に金使いたいかな
それに俺はそんなに強い人間じゃ無いから
仕事にしても、自分の為だけならやってけないかもしれん
家族の為ってのがモチベーションの一つになってる
ここの人達は自分の為に働いて自分の為だけに金使って満足なんでしょ?
好きな人とか家族とかの喜ぶ姿を見たいとかって感情は無いの?
0253山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:45:51.55ID:d0zPmY+W
ああ俺ないわ
仮にあったとしても、自分の金でやればいいじゃんって思うわ

で、それを俺らに聞く前に、まず家で働きもせず寝てる妻とやらに聞いた方がいいぞw

「お前は家族である俺が喜ぶ姿を見たいと思わないのか?思うんだったら俺のために金を使ってくれよ」ってなw

もっともお前は女だから、そんなのいるはずがないんだけどなwwwwwww
0254山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:51:30.52ID:hwBAhD+3
>>252
>好きな人とか家族とかの喜ぶ姿を見たいとかって感情は無いの?

全くだわ。男に貢がない女はその感情がないのかよ。
好きな男が喜ぶ姿を見たいって思うのなら、精一杯働いて稼いで男に貢げよ。
それどころか人の金で飯を食うボンビーになるとかとんでもねーわ。乞食女はまじで歪んでるわ。
0255山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:42:57.71ID:hAm5pHvI
ここまで見事なブーメラン論破は久々に見た気がする
0256山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:57:54.29ID:4ucRRg+S
等価交換!
男も女も、魅力がある相手なら奴隷にもなるし、奢る、ワガママでも聞く、コストはかけるもの
釣り合うが崩れたら別れでしょうよ
0258山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:58:09.37ID:7+E0TVIN
>>253
>>254
なんか話しがズレてんだよね
俺は子供を鍵っ子にしたく無かったから
嫁には専業主婦になってもらった
役割分担だよ、給料多くて自由に動ける俺が金を稼いでくる
嫁には家の事を任せる
喜ぶ事=金を使うとか発想が貧困すぎだわ
俺の嫁はしっかり家庭の事やってくれて俺が満足できる暮らしを作ってくれてるぞ
下の子が小学校4年になってからはパートも行ってくれてるし

でそんな感情は無いんだ、なるほど欠陥のある人間と話してもラチがあかんわな
信じられるものが金だけとか寂しい人生になりそうだね
0259山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:09:19.00ID:L47vwUNE
養うことが
子育ての延長
0260山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:58:31.23ID:IVsTVoV9
>>258
>喜ぶ事=金を使うとか発想が貧困すぎだわ

な。
だから女に金貢いで喜んでもらえると思ってる奴隷は発想が貧困すぎるよな。
これだから奴隷は散々女にこき使われ、まるで幸福な人生を過ごせなくなるんだろうな…。
0261山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:00:41.42ID:IVsTVoV9
>>258
ところでなんでID変えたん?
他のスレでID変えたの忘れて、戻すの忘れてたか?
0262山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:08:27.34ID:IVsTVoV9
>>258
おばさん論破されて悔しそう
この国って憲法14条によって男女平等が認められてる国だから、男に金を払わせるんだったら、女に金を払わせてもいいんだよ
男に対して言う事は、そのまま一字一句狂いなくブーメランになって女にも返ってくるんだよ
女がやっていいことは男もやっていいんだよ
女がやらなくていいことは男もやらなくていいんだよ
男がやらなきゃいけないことは女もやらなきゃいけないんだよ

だからおばさんが言った事は全部ブーメランになって返っていくんだよ
それが納得できないなら、おばさんがこの世界のルールを変えるしかないよ
自分の考えが歪んでて間違ってる自覚をもたないと、今後すごく生きづらいと思うよ
0263山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:15:00.57ID:6FQiYJY/
女に貢ぐ奴は投資家向いてないと思うわ
投資は金が資本だし、金でさらに金を得てっていうものなのに
1円の利もない女にただその資本を無条件に費やしてしまうなんて無意味に大損してるだけだからな
0264山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:42:20.00ID:D9MtJX7W
なっさけねえなぁ
男のくせに女に財布にされてる奴隷いんの?
0265山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:59:49.32ID:pK3TkKih
金に余裕のある人は、100人いたら90人くらいは奢ってるんじゃないの?

もしかしたら95人くらいは奢ってるかも。
0266山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:53.68ID:zsuu46fm
瀬輩裕太郎はヒモの分際でトレードを語るな
0268山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:44:30.95ID:pxglUIsv
『タク代もらったぁ〜( ´艸`)♡

GODさんありがとうっ♡』
0269山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:48.11ID:g6bjU7ap
>>260
アホ?
喜ばせる為に女も金使えって事に対する発言だが
方法は金だけじゃ無いよって事なんだが

>>262
文盲?
別に女に金を払わせたければ払わせれば良いんじゃね?
俺はってわざわざことわり入れて書いてるが
役割分担で俺が稼いで嫁が家庭を守る方が効率良いからそうしてるだけ
嫁の方が稼ぎが良く、出産に関係無く収入を得られる立場なら嫁が稼ぎ役になっても良いんじゃね
後、論破って書いたら論破した事になると思ってない?
頭悪すぎだから辞めた方が良いよ

>>263
投資は損得でするけど
結婚は損得でするもんじゃ無いよ
まぁその損得にのっかてみると
嫁、子供との平穏な家庭が築けるのは
俺にとっては大きなメリット
0270山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:55.84ID:26GkrF1m
普通割り勘やろ
奢らないと彼女できないとかアホやな
そもそもそんな奢られて当たり前みたいなクソ女と
飯なんか食いたくないわ
0271山師さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:35.59ID:J4ycOO4S
実際男は奴隷でしょ。
世の中は常に女が得するようにできてるんだよ
奴隷の命は家畜同様、その女が得するための材料でしかない
奴隷が労働するのも奴隷同士で競いあうのもすべては女性のため。

ある奴隷が女に5万払ったら、別の奴隷はそれを上回るために10万払わないといけない。
別の奴隷はさらに上の20万、別の奴隷は50万、別の奴隷は100万。

こうして愚鈍な奴隷達を争わせることで、女性は指一本動かさなくても糞して寝てるだけで楽しながら、5万+10万+20万+50万+100万…とバカな奴隷達が争えば争うほど黙ってても金が入ってくる。

奴隷達は争いによるストレスや苦労で幸福度も低くなり短命になるが、
女性たちは何一つ苦労する事がないので奴隷よりはるかに高い幸福度で7年も長生きする事ができる。
0272山師さん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:53.58ID:wudvC152
稼げば稼ぐほど、小さな出費は何も感じなくなるけどなぁ。
0273山師さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:18.81ID:H2vQURy3
生活費払ったり
慰謝料払ったり
借金肩代わりしたり
なんで奴隷みたいに服従して女に頭下げて金払ってるの?
バカだから?
何かの贖罪?
0274山師さん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:59.00ID:+cVudEkn
まっ言ってる事は当たってるね
正直な意見を女から言わせてもらうと

働くのって超めんどくさいじゃん?疲れるし、他にやりたい事も沢山あるし、貴重な時間を削ってまで労働なんてしたくない
だから頭が悪くて無駄に意地をはる男達を操って労働させて、そのお金を払わせてあげてるだけだよ
こっちが女王様で、男達は奴隷
0275山師さん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:05.05ID:+cVudEkn
やっぱり脳筋男ってすごく便利
自分から女性に金を払うのは俺の役目だとか言って、指一本動かさなくても黙っててもお金持ってきてくれるからね
おかげで奴隷達が頑張って労働してる間にこっちはDVDでも見ながら昼寝できるんだけど 
0276山師さん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:52.66ID:DHInRQh4
とうとう女のフリまでしだしたよw
0277山師さん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:35.39ID:cC1gCUn2
金を貢げば貢ぐほど、その分女の価値・立場は上がり権力も強くなり
男(自分)の価値・立場は下がり権力は弱くなるってことだからね

女に1万貢ぐ人は、女に1万貢いでやっと女と公平になる(自分=女より1万価値がない人間)ってことだし
0278山師さん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:06:33.13ID:vL7KCeia
財布としか視られてないね。
0279山師さん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:06:00.42ID:ahnJn7O3
奴隷って不思議
なぜ自分の価値を下げようとするんだろ?

自分に株価がつくとして、その自分の株価を上げようと普通はするものじゃないか?
自分の会社をもって自社株をもった時、自社株の価値を普通はあげようとするよ
それがなぜ
「もっとばらまきまくってそれをスタンダードにしてやる」
になるんだろ?
自分を高く売っても売値がつかないから諦めてるのかな?
自分の安売りばっかりしてるから、死ぬまで奴隷人生なんだよ
0280山師さん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:40.13ID:X0mmn151
それが女に貢いでるやつの特徴だな
本人も理解してると思うわ、自分が言ってることがずれてるって
でもこいつらがどんなに頑張ってもどんなに願っても、女に貢がせる男には絶対になれないわけでさ(事実)
それどころか割り勘すら許されない立場だから、もう強がるしかないんだろうね
0281山師さん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:56:02.68ID:nTDC1YTI
これを言い出すと扶養してる時点で結婚したら一生奴隷ということだな
0282山師さん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:18.20ID:ls/nJlor
>>281
奴隷解放されることもあるけど、慰謝料、養育費、婚姻費用、財産分与という暴落級のダメージ食らう事がある。
0283山師さん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:36.35ID:SLN8uN0+
投資で言うと
高く買って安く売っちゃった損してる負け犬が
「俺は養分でも奴隷でもない。余裕があるからわざと損して負けてやったんだ」
とか息まいてるのと同じだよね。
0284山師さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:21:44.67ID:mCoaavm4
自分が稼いだ金は自分のためにしか使いたくない
0285山師さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:43:18.58ID:qHbknbYn
>>283
家庭を築く事をメリットだと捉える人もいる訳で
それは価値観の違い、投資で負ける事とは全く違う
あんま頭悪い例えはしない方がいいぞ
0286山師さん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:31:09.89ID:cmYjNqWK
>>279
社会との繋がりを持ってる人にとって、家庭を持ってるってのは自分の価値を上げる事になる
ってか普通の事
逆に良い年こいて独身のままなのは自分の価値を下げる(一部の金持ちは除くが)
外に出て見れば分かるよ
0287山師さん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:03:27.72ID:XXEJ5BOR
2017年12月時点では、40歳未満の男女比で見ると、男の方が4.41%多く、仮に女全員にパートナーが出来たとしても約110万6000人の男が余る。
しかし、母子家庭やらメンヘラやら売春婦やらクソ女が増えすぎてるのも問題の一因。
男余りで競争率は年々激化しているはずなのに、そもそも獲得したいと思える女が半分以下に狭まったと見て良いだろう。
みんな色々言ってるけど、そういった背景から女に金を使いたくなくなるのも自然の流れかと。

俺は>>286さんの意見も正しいと思うけどね。
0288山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:19:17.01ID:lHn/ymGp
35過ぎて独身とか、どこかヤバイところがある人って思うわ。
0289山師さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:52.62ID:gEfYUHJ5
ちなみに探偵・興信所の統計データによると35歳未満は女の方が浮気が多い。
0291山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:12:53.04ID:dSMl8qu7
男性にとっては女に奢るという行動は損しかありませんよ。ただの愚行です。
奢るということは自分の分の上にさらに相手の分まで払うということですから、
100円のものが200円に、1万円のものが2万円に、奢らなければ10回できることが5回しかできなくなります。

つまり生活の質、人生の価値が半分になります。
ただ価値と幸福度が半分になるだけで百害あって一利なしです。

女に奢る男性は幸せになる事ができません。
女に奢らない男性は奢る男性の倍幸福な人生を過ごせるということです。
0292山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:20:17.71ID:mKHhag9M
>>285
>>286
それ全く反論になってないよ
だって家庭を築くのに女に金を払わなきゃいけないなんてルールがないもん
別に女に金を払わせて家庭を築いたっていいわけでね

でもそれできないでしょ?なぜなら女に利用されて搾取されるだけの養分だし、奴隷だから。

仮に金払って家庭を築いたとしても、女に金を払ってる時点でそれもう何の価値もない行動だからね。
金を失わなきゃいけない=自分の価値がない、最低でも女より価値がない人生ってことなんだから。
どれだけ負け惜しみを吠えても、女に貢ぐ=奴隷以下の負け犬の行動だから、正当化は不可能だよ。
素直に論破された事を認めて反省した生きた方がまともな人生過ごせると思うよ。
どう吠えても、自分は>>283>>279の通り損してるだけで頭が悪い行動をとってる人間なんだからさ。
素直に学習しようよ。弱い虫けらが無駄に強がらないでさ
0293山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:41:10.14ID:bIEILUs+
奴隷は女に金を払わないと彼女も家族もできないのか。
かわいそうに。
0294山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:46:41.93ID:bIEILUs+
まあ世の中からはイジメも差別もなくなることはないからな

黙ってても皆から声をかけてもらえて輪に入れてもらってその輪の中心に立てる人間もいれば

金を払って床にデコが付くくらい深い土下座して頼み込まないと入れてもらえないかわいそうな人間もいる

頭がいい勝ち組になれるタイプは、じゃあどうやったら黙ってても輪に入れてもらえるような優遇された人間になれるのかって考えるが、

奴隷になるようなやつはそんな事も考えられる脳みそさえもないからな
そんな人生はあきらめて、奴隷なりに人に服従する生き方しか選べないのかもな
かわいそうだが
0295山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:36:34.04ID:jqTNNXxF
>>292
色々突っ込みどころ多過ぎて、どこから手をつけたもんかw
男が女を扶養すべきなんて一言も書いてないぞ
女が男扶養しても良いし、共働きでも良いんじゃね?
まぁなんだ長文乙、後早く彼女出来たら良いねお祈りしとくよ
0296山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:59:07.65ID:P+KjPFpk
将来的に女に働かせて資産運用は俺がやるでOK。
その環境を作るための初期投資+仕込みが「割り勘」だな。

奢られて当たり前、男は働いてナンボと思われたら終わり。
0297山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:17:38.04ID:olGJNu+v
女に奢るのは馬鹿らしいと考えてくれる馬鹿がいるおかげて、女に奢る男の方がモテる
0298山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:09:38.16ID:6S3coLVG
>>297
こーゆー馬鹿がいるから女が際限なく付け上がる
0299山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:36:38.81ID:Uix7xvLO
株に関係無い、こんなスレが立っちゃうとわw
株板ってやっぱ引き篭もり多そうだな
引き篭もり長くなると>>296みたいな妄想始めちゃうもんなの?
0300山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:52:50.76ID:2eh7+XGm
どういう人生を過ごしたいかじゃない?
俺は楽しくてメリットがある人生がいいからさ

仮に女にたっぷり奢って女が欲しいものはなんでも買って、その女と結婚することになったとする
で、仮にそこまでやってその女と結婚したことで、俺はどう楽しくて何のメリットが得られるのかって考えたら
なーんにもないんだよ
それどころかその人生って俺にとって超不幸なんだよな
ずーっと自分に嫌がらせをする寄生虫に死ぬまで搾取されて死ぬまで付き合わないといけないんだから

やっぱ女に奢らないってのは生き方や人生を豊かにするための1つの知恵なんだろうね
0301山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:33.40ID:2eh7+XGm
>>297
いやそれだけじゃモテないぞ

なぜかっつったら、今度は奢る金額によってくるからな
1000円しか奢らない奴より、1万奢るやつの方がモテるようになるし
1万しか奢らない奴より100万奢るやつの方がモテるというようにね
だから金で勝負してしまうと自分より上のやつがいる限りその戦いが終わらなくなる
世界一の金持ちになって、世界一女に貢ぐ額が多い男にならない限り枕を高くして寝る事はできなくなってしまうんだよ

今世界一の金持ちはゲイツだけど
そのゲイツが、世の中の女達に10000万人に1億円ずつばらまこうと思えばばらまけるわけだ
そうなると、1億円未満しか貢いでない男は女をゲイツに寝取られてしまう
それについてはどう思うんだ?毎日いつゲイツがそんなことをするのか、ひやひやしながら寝てるのか?
0302山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:19:05.27ID:2eh7+XGm
俺とか>>296みたいなやつはそんな面倒な争いに参加しないけどな
だってそもそも女に好かれようなんて端から思ってないからな

自分が楽しく幸福であることがすべてで最優先条件で、
自分から金をとる女はその幸福と楽しみを妨害する邪悪な敵だと考えてるからな
自分にとって有益な存在と、害にしかならない存在と
しっかり分けて考えることができるからな
0303山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:07:03.63ID:P3VgZ26r
>>302
同意。
俺みたいな金にがめつい奴は、モテることが最優先事項にはならない。
0304山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:22:55.26ID:Qma9jA4L
金を貢げば貢ぐほど、その分女の価値・立場は上がり権力も強くなり
男(自分)の価値・立場は下がり権力は弱くなるってことだからね

女に1万貢ぐ人は、女に1万貢いでやっと女と公平になる(自分=女より1万価値がない人間)ってことだし
0305山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:32:02.93ID:DcQXEC6h
>>286
なんだかそれ、ブラック企業にこき使われて労働してるまさに奴隷社員のような言い分だね

自分を安売りして安く雇われ一生懸命働いた方が会社からの評判はいいんだ!みたいな

それは価値が上がってるんじゃなくて、ただイエスマンで馬鹿だから扱いやすくなってるだけだよ
一々口答えする意志が強いやつより、黙っててもハイハイいいながら脱け殻みたいなマヌケの方が利用しやすいし騙しやすいんだもん
0306山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:25.49ID:TwmycEvD
手に入れるまでは何でもするが
時間が経つにつれて資産価値は下がることもある
優良銘柄女ならオールインする価値はあるかも
0307山師さん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:07.85ID:JTh9jCy6
今の優良銘柄が中長期的にその価値を維持、若しくは増大するとは限らないからオールインはかなりハイリスクな賭けですな。
栄枯盛衰、大抵は新しいビジネスモデルや価値観の変化に対応できずに値打は下がるものです
0308山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:35:20.98ID:IbPAg6Td
女に貢げば自分の価値があがると思ってんのか、ヤバすぎ
価値が上がるってのは高値がつくって意味で
オークションでも投資でも、100円だったものが101円以上、1万円だったものが2万円になることを言う

女に貢げば女が寄ってきやすくなるのは事実
だがそれは自分の価値が上がってるわけじゃなく、金がもらえるから利用するために寄ってきてるだけだからね
むしろ女の価値が上がって自分の価値は下がってる
売り出したとしても、1円の値もつかないからな
それどころか産業廃棄物同様に金払って引き取ってもらってる状態なんだから
究極に価値がないゴミ以下の人間だって自分で言ってるようなもんなのに
0309山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:05.52ID:AxBDdAZG
男見てるとよく思うけど
やっぱり子供を作るとしたら女の子がいいよね

労働して金稼がない男はゴミだから、しっかり稼ぐように学をつけさせたり習い事させたり育てるのにお金はかかるし
頑張って育てても、こんな女の子のために金貢ぐ奴隷に育ってしまったら可哀想
その女の子の親から
「あなたの息子はうちの娘に貢ぐために生まれた奴隷 奴隷の飼育お疲れさん」なんて言われたら自分の存在意義までわからなくなっちゃう
子供には幸せになってほしいし、こんな惨めな思いをさせたくないしね
0310山師さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:49:56.34ID:tRzFjDim
心理学では、自分のためにお金を使うより、人のためにお金を使った方が幸福度が高いって分かってる
つまり、金に余裕があるのに人に奢らないのは馬鹿
せっかくの幸福度を高めるチャンスを自分から逃してるわけだから
0311山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:11:03.14ID:x85RFDhx
じゃあ女を幸せにしたいやつは、どんどん女に貢がせればいいわけだな
そんで女に貢いでる男の相手の女は、貢がれればみつがれるほど
0312山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:14:17.73ID:x85RFDhx
じゃあ女を幸せにしたいやつは、どんどん女に貢がせればいいわけだな
そんで女に貢いでる男の相手の女は、貢がれれば貢がれるほど不幸になるってことだ

ていうかそれなら、働いて金もらってるやつは皆不幸だな!
皆タダ働きするか、働いたら金を払わないとな!

なあもう論破される一方で、ますますお前の自殺願望と劣等感が強くなるだけだからやめた方がいいんじゃないか?
できるならネット自体やめた方がいいぞ。
0313山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:27.72ID:rR1QdgdL
>>310
私は逆の考えです。人にお金を払うのは好きじゃないし全然楽しくないけど、人からお金を沢山貰うと幸せを感じますね。
そのもらったお金を自分のために使うのはもっと幸せです。
なので私とあなたはとても気が合うと思います。
あなたは私に貢いで、私はあなたに貢いでもらう。お互い利害一致してますね。
なので私にお金ください、こちらまで5000億円振り込んでもらえませんか?
なければ借金してください。

三菱東京UFJ 新宿通支店
普通預金 0231551
マナベリナ

私はあなたを幸せにするためにあなたにお金を払わせてあげようと思ってます。
あなたは私を幸せにするためにお金を払ってください。
お互い利害一致の関係で幸せになりましょう!
0314山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:37:36.00ID:zGfo+scZ
ガチで口座さらしてて笑う
0315山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:15:50.45ID:yPfkwcm5
顔の見えない他人のために金を使いたい人は、わけの分からん奴に振り込むより、信頼できる慈善団体なんかに寄付するほうが満足度高い
慈善団体に寄付する以上のメリットを提示できないのなら、利害は一致しない
0316山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:02:48.23ID:ckS027Gy
>>311-313によって見事なくらい完全に論破されてしまったな
奴隷になりたくないですって素直に認めた方が、楽に生きられるのになぁ
自分の惨めな人生を正当化し続けるって、相当しんどそう
0317山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:18.50ID:yPfkwcm5
自作自演めんどくせえよ
このスレでキチガイ発言してるのお前しかいねえだろw
0318山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:19.48ID:mkHyzOnd
自分で発言したことなのに、それがブーメランになって返ってきたら
お前は自作自演だー!だもんな
すっげーIQ低いんだろうなぁ
そんなんだから、まんまと女に騙されて貢がされるんだよ

お前の敵は俺らじゃなくて、女だぞ?
お前を奴隷にしてるのは俺らじゃなくて、女だぞ?
0319山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:56:42.54ID:mkHyzOnd
>>317
純粋に疑問なんだが、なんでそんなに嘘をついたり意地を張ってまで敵対しようとするんだ?
お前が一体何をしたいのかが全く理解ができない
自分でもわかってるだろ?自分が言ってることがおかしいって
事実このスレの連中にすべてお前は論破されてるじゃん
なんでそんなにも論破されたことを素直に認めようとしないんだ?
お前が何がしたいのかがわからない
そんなに意地をはっても、お前の考えが正当化されることはないんだぞ?

自分よりはるかに頭脳レベルが高い人間と遭遇し、生き方をすべて否定されて悔しい気持ちはわかるけど
素直になれよ
親から教わらなかったか?嘘をつくな、素直になれって
>>313だって金を払いたくないなら払いたくないって素直に言えばいいだろ
何も恥ずかしいことじゃないんだぞ?「払いたくない」これで終わりだ
なんでそんなに小さなしょうもない意地を張るんだ?
そこで小さな意地を張って、慈善団体に寄付だーとか負け惜しみを言うから、
今度は


「じゃあお前今全財産寄付してんの?」って反論されて、ずーっとお前はストレスを抱えながら戦うことになるんだよ
素直に一言認めればいいだろ負けましたって
なんでお前みたいな惨めな奴隷ってそんな簡単なことができないんだよww
0320山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:08.51ID:yPfkwcm5
ゴメン、読むのめんどくさいからパス
0321山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:58:30.31ID:8Uuaj6D6
>>313には金払ってやったのか?
女に貢ぐのが幸せなんだろ?払ってやれよ
0322山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:07:27.56ID:mkHyzOnd
払わないし払えないだろ
強がった負け惜しみで払う方が幸福なんだとか言ってるだけだからな
0323山師さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:13:56.92ID:PqsHN61w
“Be careful”

■■■■■ブラックマンデー■■■■■

イタリア、ジャンク陥落なら資金「突然途絶える」リスク


日経225期近でゴールドマンが売り越しトップ=28日先物手口

売り 買い 差し引き

ゴールドマン ■ 1522 ■ 0 ■ -1522
0324山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:13:17.72ID:baOTdpKk
>>313ですが・・・
あの、1円も振り込まれてません。なぜなんでしょう・・・?
取引成立したはずですよね?債務不履行ですか?

女性にお金を払えば幸せな人
人からお金をもらって幸せな私
誰も損してないし、皆が幸せになるはずの取引なのに、どうしてばっくれるんですか…?
0325山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:35:28.06ID:ei2+w/Jk
>>324
5000億が非現実的すぎたんじゃね?
5000万の要求に抑えておけば振り込まれるっしょw
0326山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:56:14.00ID:2Py5EeHG
>>310>>313もアホすぎだろ
心理学だかなんだしらんが、ココで言う人ってのは
愛する子供であったり、配偶者とかな訳で
愛する子供が喜んでくれたら嬉しいってなるわけ
赤の他人に奢って嬉しい訳ないやん
文面をそのまま受け取る事しか出来ないって
人と接する事なく育って来たんか?
0327山師さん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:06:55.53ID:xd2rIE/t
最近、キチガイが、ネカマもやりだしててウケル
0328山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:20:10.59ID:O1aXa7jS
女に奢る男は許すなみたいな催眠術にでもかかってるのかね
でなけりゃ、この怨念は、説明できない
0329山師さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:24:44.03ID:UVgqRZX6
やたらと長文で意味不明な事書いてる奴いるな
言いたい事を短く纏める練習した方が良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況