X



投資顧問サイトってどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:21:56.45ID:MLoI8vDz
儲かるなら利用してみたい
0064山師さん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:43:12.08ID:/lIG4Xdd
>>63
それって勧誘メールでは材料でるだの、
短期で数倍とか書いてなかった?
俺も前に嵌められた…
0066山師さん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:41:51.71ID:IJQLxQNp
個別の投資顧問のスレにそれほど需要があるとも思えんが・・
0067山師さん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:38:42.58ID:2l7cEaFF
株エヴァ使ってる人多いな
0068山師さん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:53:25.06ID:3EQg4wU8
>>67
自己責任と言ってしまえばそれまでだが
ここのせいで損した人が多いということだね
0069山師さん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:00:08.06ID:0uSGUbFu
止めた方がいいよ
推奨銘柄暴落してもろくな説明もないし
0070山師さん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:47:31.15ID:ehMdTcv2
株エヴァ叩いてるのって例のヤラセ口コミサイトの連中の仕業じゃないの?
0071山師さん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:18:42.44ID:n2ig/sLD
>>68
みんな損してるって書き込みだからそれは違うだろ
0072山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:59:05.20ID:EAVUKM8B
>>70
昔使ったことあるけど、実際暴落銘柄多数だよ
それに株エバも以下の口コミサイトでヤラセしてるし
株情報サイト・口コミ・評判.com
投資顧問比較.com
0073山師さん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:16:55.32ID:F1UrQAMu
アマゲン株信じて、300万投資したら1000万円の利益でよった
0074山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:11.97ID:4bGBeWQW
その人有名なの?フォロワー少ないけど
0075山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:46:42.02ID:COD8dDCz
上で雅の評判悪いけど無料提供銘柄は結構当たるな
無料全力で有料は糞なパターンか
0076山師さん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:34:36.54ID:zmVwXUUK
つか同業他社叩くステマサイト作ってる時点で糞でしょ
0077山師さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:02:09.06ID:sGbIHK1u
成杜(ナルト)投資家養成サロン


12月再度入会時初日−500円それから3日で−2370円の超絶下手糞w

伝えてきた各月の値幅とブログ載ってる値幅違ってくるわで信用できない。(実際1枚単位でなく4〜6枚以上であの数字だからツイッター内の名人の方が無料でもっとボラ取れる)

個人情報管理が成っておらずメールでメルアド公開されるし最低

チャーティスト名乗れるのは自分を除けばカスマックス先生くらいしかいないと思ってる。らしい…こいつ何様だ(¬ー¬)
0078山師さん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:15:43.14ID:H1hAZ1Fc
モーニングっていう違法サイトはやめとけよ
0079山師さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:07:36.10ID:Fyh5EvON
金商なしの時点で利用しちゃだめだよ
https://4hp.jp/morning
0080山師さん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:05:32.99ID:wmnwv7n0
成杜(ナルト)投資家養成サロン


日経225先物で12月再度入会初日値幅−500円それから3日で値幅−2370円の超絶下手糞w


続けてたらクリスマス余裕で追証・破産へと追い込まれていたわ!
会員から苦情か来月無料とか吐かしてるが会員激減は当然だろ〜


伝えてきた各月の値幅とブログ載ってる値幅違ってくるわで信用できない。(実際1枚単位でなく4〜6枚以上であの数字だからツイッター内の名人の方が無料でもっとボラ取れる)


個人情報管理が成っておらずメールでメルアド公開されるし最低。


チャーティスト名乗れるのは自分を除けばカスマックス先生くらいしかいないと思ってるし、相場わかってるのはcisさんと自分くらいとか言い放つ…こいつ何様だ(¬ー¬)
0081山師さん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:39:20.96ID:Fyh5EvON
>>80

見てみたけど、あんなペラペラなブログみたいなサイトの情報信用する人いるの?
信じる方が悪いともいえそうだけど
008246
垢版 |
2018/12/29(土) 10:31:25.17ID:QNqEAwmU
3つの投資顧問のうち1件が買った分全てを損切り推奨メール来た。損切り遅すぎ。
大損でした。

あとの2件はホールド指示。でも切ったけどね。流石に。

今年のこのタイミングが特殊な相場だとしても、
どこも推奨タイミングが早すぎ、損切り遅すぎ。

さてさて、高い勉強代になりました。
テクニカルの勉強して銘柄だけ参考にして、
インアウトのタイミングは自分で決めたほうが良いね。

てことは、年初来高値更新ランキングとかチャート見てたら済む。
だって推奨銘柄に仕手株がけっこう含まれてた。
だったらなおさらタイミングとスピード命。
メールで指示待ってたら遅すぎる銘柄。
そんな銘柄をのんびり推奨するのもどうかと思う。
0083山師さん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:14:17.57ID:/ZY1vabV
>>82
奴らはプランに参加させて金集める事が目的だから
その後勧めた銘柄が上がろうが下がろうがどうでも良くて
適当なタイミングで指示メール出すだけ

例えば国策銘柄で1ヶ月で2倍見込めるあなたは特別会員なので先行枠を設けましたと多くの会員にメール
→先行枠がかなり埋まってきたのでお急ぎ下さいとせかす
→実際は募集期間一杯まで募集
→銘柄推奨して内心は次のプラン募集に移行
→後は適度なタイミングでサポートメール
0084山師さん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:17:32.50ID:w99tKNxY
投資顧問は以下のグループがあり
@雅、TMJ、ベストプランナー
A新生ジャパン、株エヴァ、プロフェット等

どちらも評価サイトを持っていて、自グループの良い口コミは捏造、悪い口コミは投稿表示せず
他グループの悪い口コミは表示するシステムです、
なので投稿は偏っていて良い口コミはほぼガセ、悪い口コミは真実です。
投資顧問の良い口コミは実際ほぼないと思います。
騙される、騙されないはあなた次第ですが、新しい方は騙されない様にして下さい。
賛否両論あるとは思いますが、超短期で考えれば某有名おばさんのツイッターの方がまだましなレベルです。
0085山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:34:47.45ID:cltFjSQ0
某有名おばさんのツイッターは使い方間違えると大怪我するけどね
0086山師さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:58:47.00ID:izB5d80z
86
0087山師さん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:02:55.85ID:Mk9LachP
>>86 車の話はスレチだキチガイ、死ね
0088山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:13.33ID:g/vceRR4
九州、博多の バ○○ス投資顧問 は酷いぞ。

もう、無料公開ページに書いてあることは99%嘘!!

昨年は、日本海洋掘削を3300円以上で推奨。
上場廃止へ。

一昨年は、タカタ を1000円以上で推奨。
上場廃止へ。

その他、推奨銘柄大暴落。

HPの内容は嘘だけ。

良心的な投資顧問と書いているが、嘘だらけの内容HPトップの大化け銘柄がいかにも
というように書いているだけ。

実際は全部  嘘  !!!

4人の専門家 なんて言っているが、笑わせる内容のメールしか送られて来ない。

クジラ  イルカ  だの 2段上げ、3段上げ と もっとらしいが 大外れ。

損切の嵐。

なぎさ  が、出てきては、 持ち上げて、ヨイショ記事を書いては、大暴落。

大損させる。→客が逃げ出す→メルマガ登録のアドレス、もしくは「祭りだよ」の宣伝大嘘メール
の乱発。→会員誘導。→今みたいな下げ相場で損をしている爺ぃ達をさらに大損させる。

という、負のスパイラル。

一昨年の推奨銘柄もひどかったが、去年は、誰が見ても下げだろう!という銘柄を推奨して
1/3 になった銘柄がゴロゴロ
よくあるのは、空売りかけて、踏み上げにあって2ヵ月位頑張って、すっ高値で、損切り!
「8手、9手は〜」の馬鹿の一つ覚えを繰り返して空売りかけたがる。

クレームの文句の電話はなっても、HPにかかれている  「感謝のメール」 なんぞ行くわけがない。

マメに内容、勧誘メールを見ていても、「おかしい」「矛盾している」のがわかるようになるから!

それと、「会員へのメール」  と 「無料の会員誘導メール」  は中身が全く違っている。

HPの内容は、 都合が悪くなると削除するから、スクショをしておくとリアルに解る。
0089山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:29:58.61ID:O0lVq/nl
>>88
空売り推奨するような投資顧問があるのか
0090山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:34:57.75ID:S9nkwanJ
ある
アイリンク
0091山師さん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:56:08.56ID:uXjYje0V
>>89
あるよ。

マジだよ。

釣り○ は
証券会社のディーリングにいたという 触れ込みだが、下手くそ過ぎてで首になり
今のバ○○スを立ち上げた。

バイオ銘柄を推奨しては、高値で買わせて損切りさせるという特技を持つ。

得意枚柄は  さくらインター。日本ラッド、金銭機械。毎回高値で買い、安値で損切りさせている。

なぎさ はただの事務員。 釣り○ がPC使えないために
雇ったただの事務員。

釣り○  のヨイショ記事を書くためにいる。
麻○田 という。 ○は 現職大臣と同じ名字が入る。

ヨイショ記事 を恥ずかしげもなく、言われた通り に書いて報酬を得ている
糞女!!!

DLE を900円台で買わせて、今は150円?

手口を上げればキリがないが、良心  などという言葉とは真逆の対局の会社画ということは間違いない。

それと、毎日、銘柄をひたすら書き続ける。

推奨というわけではなくひたすら書いてるだけ。
例えば1日に10銘柄を書くとすると1ヵ月でざっと200銘柄書いてるわけだ。
1年だと、最低でも2400銘柄になる。

その中から、数名柄大化けが出たとしてもおかしくないわけで、そんなことは誰でもできる。

簡単な手口だ。

で、傑作なのが、稀に推奨と書く銘柄もあるのだが、推奨のハズの銘柄はすべて損切りとというお粗末さ。
一体、どうするとそこまで外せるのか理解出来ない。

今も、HPには、当社は順調に会員が増えているだとか、
推奨銘柄か環境は悪いときは出さない  とか いかにもというように書き連ねているが すべて 嘘!!


騙されないように。
0092山師さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:57:31.58ID:7YNMVUF9
よほど恨みがあるのか長文連投とは・・
0093山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:51:06.01ID:tSG6sFcU
>>92
パナソニック1600台推奨1000円台
三社電気1500台推奨700円台

フィックスターズ1800円台推奨900円台
PCI 3300円台推奨2000円割れ
イー・ガーディアン3500台推奨2000円割れ
アイリッジ1900円台推奨700円台
ウェーブロック1000台推奨700円台
Hamme1600円台推奨900円台

さくらインターネット700円台推奨400円台
金銭機械1300台推奨900円台

まだまだいくらでも書けるぞ。

HPには銘柄相談と書いてあるが、外しまくり
で相談できるスキルがある理由ない。

実際に  桃○郎 に相談したら聞かないでくれ。
何度か聞いたんだが、2度と聞かないでくれ
と言われたし。「推奨しておいて暴落し始めると「少しは戻るでしょう。
後はご自身の判断で」
とメールで返事で音沙汰なくなる。

釣り○ は推奨銘柄 暴落して電話すると
逆ギレして怒鳴り返してくるというお粗末さ。公開するよ。

良心的 な投資顧問とHPには書いてあるがな?

HP に大化け銘柄が如何のものように乗っているが、

実際は、ただ単に、多くの名柄書いていて

動きがないと売却指示。

つまり、売却しているからもう持っていないのだがそれが、
後になると推奨した○○が3倍になりました。

とクス玉と一緒に大宣伝。

実際は上る前に売却していて手元にはない。

たまに推奨銘柄が500円から2000円になったとする。
2段上げで売却。翌日3段上げ売却。と売り指示。つまり550円程で売却しているからまたまた手元にはない。

ところがHP 上では2000で売却したことになっている。

よくまぁ、こんな嘘を並べなれると呆れる詐欺会社。

今の内容はいくらでも、証明できるぜ!

九州人は信用ならん。
0094山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:32:28.23ID:iGPLOz5B
ヘッジファンドも信用ぢてない
0095山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:22:45.11ID:qg7L4x/k
投資顧問サイトの無料情報だけで利益出せてる俺は勝ち組
0096山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:29:45.83ID:sX5UV27o
96
0097山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:32.95ID:aTRHQgwQ
>>93
俺も今、話題沸騰中のサンバイオでやられました!

いまだに、売る事が出来ません!
明日以降もストップ安連発のようで破産するしかないようです。 
桃太郎から、嵌められました。

とにかく、当たらない。

いつも暴落!

メタップスも5000円台で推奨されて大暴落。

中村超硬5000円台、大暴落。

バランス投資顧問は、絶対やめろ!

釣り人 って言う社長の 原ってデブ禿

ブランジスタが仕手株になった下がりはじめた時、推奨されて「味付け買いで買い下がる」と言われ、買った翌日には、ストップ安。ヤバいだろ?と電話すると、「味付け買い。といったでしょ?買い下がると言ったでしょ?」と。
その後も下げ続けて損切りの連絡。理由が「先物のように、荒い値動きなので、撤退します。」だと。この後、暴落したなら、まだしも、損切りした後で、上がり始めて、最初の買値を越えていったというのが腹ただしい!

毎週、週足チャートをみているのが、売り文句なんだが、チャートの見方を知らないのだろう。

で、馬鹿の一つ覚えで、銘柄は、同じ銘柄ばかり、東京電力。イーガーディアン。ヤマシンフィルター。日本金銭機械。アコム。さくらインターネット。PCI。TOTO。いつも高値つかみの安値損切り。

人格が、糞だから、スタッフは、みんな辞めて行く。

そりゃあ、嘘ばかり書き込んで、大損ばかりさせていて、人格が糞で、私腹の事しか考えてない奴だから、辞めるよね?

とにかく、バランス投資顧問は、クソだよ。
0098山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:41:27.06ID:8yb9/gWE
高山緑星が一番ダメじゃない?
0099山師さん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:13:12.34ID:pkKjpsos
その理由は?
実力ある人だと思っていたけど
0100山師さん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:43:36.14ID:6sCgu6OQ
この人と源さんのラジオ面白いね。
年間の相場の波の予想は参考になるな。
短期での個別銘柄の予想は普通に外したみたいだけど、外れたってラジオで言う正直ものw

ただ、この人が看板になってる新生ジャパンは無料のレポートならいい。
お金払っちゃダメ。
これはどこの投資顧問も同じ。

自分はお金払っちゃって含み損のまま資金拘束3ヶ月以上過ぎた…
未だに保有を推奨してくるのは、もう損切りできるレベルは過ぎたので塩漬けしろってことかと?

そこんとこ、去年のうちに全ポジ損切り推奨して、新たな銘柄を無料で追加推奨してくれた常勝は潔いかな。
とはいえ全然穴埋め出来てないし、ここも含めて投資顧問にお金払っちゃダメだとは思う。
0101山師さん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:24:00.09ID:5iynZ8YB
マスターズトレードなら高確立で利益出ますよ。
0102山師さん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:22:38.68ID:81vKYMLN
高山が今日の朝メールで配信した無料推奨銘柄がいきなり特安
無料のものさえ信頼できないわ(笑)
0103山師さん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:58:35.65ID:Fx4Ke29l
新生はまともな方だと思う
無料の銘柄は高山緑生が選んでるとは限らないからはずれることも多い
それでも他よりマシだと思うけどね
0104山師さん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:30:26.13ID:omINfBsT
儲かるなら利用したい×
儲かるなら営業したい○
0105山師さん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:11:25.01ID:IQETo6WJ
ストックトレイン=ウルフの真似
0106山師さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:11:03.33ID:BpoMjiNa
>>103
どこと比較して?
ゴミな投資顧問と比べての
まともじゃダメだよ
0107山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:03:30.52ID:16f7Fb6C
>>105

ストックトレインって投資顧問?
金商登録なしでこういう商売やっていいんだっけ?
0108山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:52:54.72ID:HdnL2aIN
108
0109山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:00:48.19ID:3b6bvez8
成杜投資家養成サロン


糞マイナス喰らったわ!!
cisと同レベルみたいなこと言って先物数千円もマイナスとか…
破産やわ(-_-メ)

配信は違法だし早く捕まればいいのにw
0110山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:14.17ID:3ACiRFnL
投資顧問すら仕手集団に利用されて、だまされとるん?
仕手筋の売り抜けの受け皿にされとるのでは。

でなきゃ、わざわざ天井付近のタイミングで推奨して、
その後下がるばかりの銘柄をホールドさせて、
自分の顧客に損させるメリットが分からん。
たまには儲けさせないと客も逃げる。
0111山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:50:43.50ID:zUJ//GdQ
マイスターは力あるからそこそこ儲けられるな
0112山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:19:22.09ID:zUJ//GdQ
高山緑星は元住友生命のファンドマネージャーで
エリートだぞ。高校も神戸じゃ灘、甲陽の次の名門。
0113山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:35:23.94ID:Y3bJ6zvy
エリートの高谷緑星は
厨二みたいになってTwitterで実況中継しなくてもいいのに
0114山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:05:42.87ID:91eEZrWl
みやびってどうなの?
0115山師さん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:05:47.94ID:osIQDVb2
ベストプランナーとTMJと一緒にステマしてるとこだよ
0116山師さん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:25:11.85ID:x/aOIF7v
暁投資顧問逆神
0117山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:37:13.92ID:IrPwyolr
117
0118山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:49:06.23ID:M+LeqC6F
>>114
雅しか利用したことないけど全くの無能とだけ言っとく
延々高値掴みさせられてロスカット続けさせられるだけ、勝率は2割未満
あまりにも酷いから途中から空売りで両建てするようにしたがやはり全く勝てん
まあここの書き込み見た感じどこも似たようなもんか
0119山師さん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:55:16.19ID:1g3IxZDv
最近AI利用してるとこあるけどあれはどうなの?
0121低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:56.63ID:alQuUz2K
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0122山師さん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:30:08.96ID:WJcvqozj
122
0123山師さん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:27:39.37ID:fZtSo9hK
話題を投資顧問へ戻そうぜ
0124山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:11:31.01ID:xnJRhiMF
雅は会員全員爆損のド無能
ここは特に会費も高いからきつい
0125山師さん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:43:30.88ID:gIkO4NuD
投資顧問というのは、
仕手株の株価吊り上げのために一般投資家の提灯買いを誘い、
さらに仕手筋が売り逃げる時の受け皿(一般投資家に買わせて仕手筋は儲けて逃げる)を提供するところ。
顧客は鴨がネギ背負って来た、とコケにされてることに気づきましょう。見てられません。
0126山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:08:36.27ID:qETHvNHq
126
0127山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:56:44.03ID:W90dIs41
>>116
間違った時の変わり身の早さは一級w
特に代表の人
0128山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:10:55.17ID:W90dIs41
>>90
アイリンクどう?たまに動画で見るけど肝心な所で大きくハズしたり
当たったりとまちまちな印象だけど
0129山師さん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:32:50.92ID:U6WLR0fM
>>128
そりゃあ、ちょっと儲けさせて、
どかんと損させるのが仕事だから。
儲けさせてばっかりじゃ商売にならんよ。
0130山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:29.08ID:Jtx8E+Gy
>>129
損させた後にリベンジや救済と謳って別銘柄推奨で、またお金を集めます(笑)
0131山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:58:07.78ID:8/ol3lEV
>>130
それでさらに減らすんだよな
まあ何推奨しても落ちるんだから狙ってるとかそういうレベルじゃなくて
純粋に無能なだけだが
0132山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:50:36.58ID:SajF9hDK
成杜(ナルト)投資家養成サロン

個人情報管理が成っておらずメールでメルアド公開される

投資助言業資格無いのにお金貰っての配信は違法!!
0133山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:24:23.80ID:0WPi03jU
>>132
内容は知らないが、相場見通しや市況解説ならお金取っても問題なし
0134山師さん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:18:50.91ID:fOBtstVv
投資顧問サイトとか、素人のお勧め株とか
なんかストップ高した株が勧められてることが多いんだけど
危なくない?
0135山師さん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:59:13.41ID:71jZ/z97
>>134
急騰した銘柄だと翌日も急騰する可能性あるから
「予告おおり」と宣伝できるから。底値銘柄だと反発に
時間かかるからセールストークにならない。
0137山師さん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:10:46.04ID:YC9xQE5c
137
0138山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:26:12.39ID:ei4GSeCw
>>136

あらら・・
そこ割と有名なとこじゃなかったっけ?
0139山師さん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:45:44.79ID:bb84UguG
朝香友博 本も書いてる人
ブログは月1万 市場の感想とか書いてる。
あんまし払う価値はないかなー
おすすめ銘柄はたまにでる 6割りがたは上がってる気がする。
でもこの人の本で資産3倍以上に増えた。2017年ペッパーと北の達人で
ただ地合い良かっただけなのかなぁw?
0140山師さん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:28:26.38ID:Se/d7Tew
毎日無料推奨銘柄を提供する顧問は信用しない
そんな毎日毎日ヒトに勧められる銘柄があるわけねえよ
0141山師さん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:13.21ID:qycgcQ24
>>140
いや、仕手筋の売り逃げの受け皿になってね、最後のババ引いてね、という推奨だから。
色んなとこから頼まれてるだろうし。

てか、投資顧問は全部だめ。
お金払うほど落とし込まれる。
0142山師さん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:44:00.44ID:GGmf36eJ
マジで仕手の最後の逃げ場作りだよな
素人でも高値掴みのjcと分かるのばかり
0144山師さん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:03:19.07ID:aNX17Z18
投資顧問なんて胡散臭いのはわかっていても、みんな一縷の望みを託して試してるんだろうな。
そんないたいけで純真な人たちを騙すなんて酷い輩だ > 顧問業
0145山師さん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:42:01.07ID:lE29xe7V
有料でも投資顧問じゃないところは関係なし
0146山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:29:21.49ID:VgYUSV5N
今日みたいな地合いの時は藁をもつかむ気持ちで頼りたくなるんだろうね
0147山師さん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:18:20.34ID:+Y2dhL5W
今日はご祝儀相場ですね
0148山師さん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:27:43.79ID:eip48DpL
結局料金に見合った投資顧問ってどこなの?
0149山師さん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:40:22.05ID:pn+5iS2x
今日は上がる。次の日には下がる。
こんな微々たる値動きで、せいぜい何百万しか資金がない一般人がやってもコスパ悪い。大した利益にならん。
たった一日二日で上がるだの下がるだの煽るアホ予想屋の商材買ったり、講習受けたりしても、アホ予想屋を儲けさせてやるだけの話。
株なんて、最大限上手くいって、年の利益が25%ぐらいになれば良い方…
そんなしょぼい利益を続けて、いつ悠々自適になれる???
しょぼい勝ちを地道に続けて稼いだ金も1回、2回大きな負けすると、あっという間に利益が消える。
しょぼい勝ちを100回続ける確率よりそれを消し飛ばす大きな負けに遭遇する確率の方が高い。
予想屋の奴らなんて、株で負けてても、アホが情報商材買ったり、有料講習受けてくれれば儲かるんだから。
0150山師さん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:24:15.22ID:zC58MhYn
>>148
月刊ウルフ
0151山師さん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:58:38.35ID:bKk0MOwE
ttps://i.imgur.com/tPtqCE1.jpg
0152山師さん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:59:00.07ID:bKk0MOwE
うみかぜいいかげんにせえよ、ほんま
0153山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:22:19.00ID:fHp5gI8w
ttps://i.imgur.com/5NuoZ3I.jpg

うみとかぜのまるやま!
東名どうすんねんw なんかいえやホンマわらう
0154山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:26:32.78ID:fHp5gI8w
ttps://i.imgur.com/sBiCFnh.jpg

うみとかぜの自称30億のおっさんのほうがよほど当てよる
0155山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:29:17.24ID:fHp5gI8w
反応ないのう
0156山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:57:03.48ID:0PJkHGcB
多分そこかな、名前が少し変わってる?
評判が良かったんで俺も加入したことあるけど、めちゃぶっこいた事ありますわ

思い出した、ポケモン関連銘柄やったな
0157山師さん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:55.58ID:WzmxCSBL
まともなとこはないんですかね
0158山師さん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:15.70ID:nC4lKccI
>>157
先週木金に五洋インテックス推奨したやまびこ投資顧問
0159山師さん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:59:23.17ID:PxNMBuJa
ttps://i.imgur.com/NuOt02M.jpg

うみかぜ
東名4205→3100

正直乗ってました
しんだ
0160山師さん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:03:40.25ID:O6K7XtN4
>>159
乗ったのなら名神乗って神戸まで行きましょう。
終着点は波止場。
0161山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:33:10.48ID:qQO6wZN3
>>158

サイトの更新を放棄してるような投資顧問はちょっとなぁ・・
0162山師さん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:45:44.99ID:NAmjEFqI
162
0163山師さん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:23.09ID:oFF4PCpD
イーキャピタルのサイトなくなってから
日が経つけど、大丈夫かねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況