X



【聖杯】どうしたら勝てるようになった?9【株】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:24:11.51ID:LgmiYPUk
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。

手法晒し歓迎。荒らし禁止。AA&顔文字禁止。アフィ&勧誘&販売禁止。コテによるスレ占領禁止。
粘着・荒らしは専用ブラウザでアボーンまたはスルーよろ。
本スレッド内の書込をアフィリエイト等、外部サイトへの転載・引用するのは厳重に禁止します。


前スレ
【聖杯】どうしたら勝てるようになった?8【株】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1524613745/
0816山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:49:45.75ID:mEHphpDM
俺様ブルームバーグとロイターだな。
銘柄絞って2chで投資してる連中のコメントも見る
楽勝ムードなら後1日引っ張れる
でも明らかに雑魚が新しく参入しまくってきてそうなら
はめ込みが来るから売り逃げる

雰囲気としか言いようがないけどこれで
あまり負けたことない
0817山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:53:54.76ID:sT9cLs/Y
オプションは無理なんで、また銘柄推奨お願いします
0818山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:01:44.34ID:htMLr/BT
>>815
FXで勝てないのに威張るなよ。
0819山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:02:42.45ID:mEHphpDM
寄り付きに成り行きで全力買いするかな
0820山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:45:36.23ID:ypm38BQS
オプションはやらない人が多いから
せっかくのアドバイスも意味をなしてないんだよな
0821山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:03.32ID:eOKML16L
買い方の人は、こういうクラッシュの時に買うべき
フラッシュクラッシュから本当に相場が崩れるケースはめったにない
俺は、ずっと全力で投資してて、こういう時に指くわえてたタイプだったんだけど、クラッシュの時や大きな値動きした時に動けないのは、もったいないと資金を残すようにしたら、資金効率が格段によくなった
ただし、損切り出来ない人は辞めたほうがいい
まあ、参考にならないが友人が昨日信用マックスでテリロジー買い集めてた時はさすがに辞めろと言ったんだけど、結果1日で1000万円ゲットしてるわ
ここまでイカれてる行動する必要ないけど、それだけクラッシュの時はチャンスが大きいってこと
0822山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:10:38.33ID:+E5B2fmu
今日下がってたら1000万の損だろ
0823山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:39:01.90ID:6zc/XIHM
>>822
そりゃそうだよ、失敗すれば負けるよ
だから損切りするんだよ
というか、勝ち負けなんかクラッシュ関係なく毎日発生してるじゃん
確率的に大きな値動き後は揺り戻しが多いんだからクラッシュで下がったんなら買った方がいいって話
実際かなりの銘柄戻してるじゃん
0824山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:42.74ID:gtF64WEP
クラッシュのときに買うというよりはここくらいなら買っていいと待ち構えていてそこに落ちてくるのがクラッシュのときって感じ
0825山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:07:59.25ID:CEA8HM0T
テリは普通の銘柄じゃないからなあ
思惑入り乱れてて怖い
0826山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:24.71ID:+E5B2fmu
>>823
リバウンドしてから書き込むなよ。
0827山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:23.53ID:HeHzhtaK
>>825
テリロジーはたしかに怖いけど、クラッシュ時のストップ安を拾うのはセオリーで勝率も高い
特に出来高急増してたらなおさら
ただし、仕手株には手を出さない方が個人的には思う
0828山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:46.97ID:eOKML16L
大体負けてる人ってポートフォリオの銘柄が無駄に多い気がするな
資産100万までは1銘柄だけ
資産500万までは多くても3銘柄
資産1000万までは多くても5銘柄
後は5000万円くらいまでは500万円毎くらいに1銘柄程度にしないと増え方のスピードが落ちる
0829山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:26.03ID:CPkUNEPJ
それ、ただ持ってるだけだからじゃね
0830山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:29.62ID:ujRyjQo0
>>828
外債、外国投信、Jリート、日本投信、個別株(高配当、優待、小型成長)
リスクヘッジで色々分散してるから負けはない。
ただ多すぎるのは確かで普段忘れて放置してる銘柄もある。
0831山師さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:11:17.73ID:kC4vnMpV
アカン奴が集中投資したら見事にカス当てよんねん
0832山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:06:47.87ID:C5ye0iXy
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、さらにアンケートに答えると+1,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 〜2018/12/31

※コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円

.
0833山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:45:44.20ID:/eBid/7a
上場五年以内
増収増益
時価総額
0835山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:29.98ID:3H2825ug
アイスクリームだったとかじゃね
0836山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:34.81ID:IY9rSwlb
間違った投資法−−下がったら買い上がったら売るこのやり方だと
良くて並みの成果しか
0837山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:58.34ID:z0uBOPSN
もしかして月曜超絶爆益のパターンか
0838山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:03.74ID:IY9rSwlb
>>836上がったら買いさらに上がったら買い増しできる銘柄
に乗るこれしか大儲けする方法はない
0839山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:15.23ID:z0uBOPSN
>>836
種あれば爆益なんだろうな
確実に下げで買い上げで売り爆特
0840山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:03:11.59ID:4LS2VrJu
買い増したらゼンモ
0841山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:03:14.16ID:z0uBOPSN
>>825
普通の銘柄じゃないのは
上げで連呼
0842山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:12.19ID:IY9rSwlb
>>838何もどん底を狙う必要性はゼロ,大幅高してる株をみると
一本調子に上げてるのは稀で必ず3−6カ月長いものでは1年の持ち合いがある
その上放れで買い後は下げても買い上げても買い増しこれだよ
0843山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:40:00.48ID:a/lXd07j
取れるところだけ取ればいいんだよ
0845山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:05.38ID:IY9rSwlb
>>842大持ち合いを上放れするような銘柄は
押しも浅く短期だから現物信用のダブルで
買い増し,種を短期に増やすにはこれしかない
0846山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:02:44.04ID:kVPpYt0g
少ない種でFXで練習する。
FXは信用取引のレバでかい版だから、メンタルとかチャートとか勉強。
その上で種増やして株に取り組めば勝率あがる。
0847山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:06:31.78ID:z0uBOPSN
今円高だからドル買えば爆益らしい
上がれば下がる下がれば上がる
0848山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:21.30ID:IY9rSwlb
今のような狭いレンジ上下トレンドのはっきりしない円ドル投資は労多くして益なしに
株のほうがいい
0849山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:21.21ID:F0jognhu
バフェットもソロスも逆張りだろうが、ボケ。
0850山師さん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:14.74ID:+LUaQvAj
逆に張ろうが張った方向にトレンドが出来なければ利益は出ない
0851山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:22:32.25ID:ee02y86t
>>845下げで買い上げで売る,微益で楽しむならそれでもいいが
10倍20倍にしようと思ったら中断持ち合いの上放れに乗るこれしかないよ
0852山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:07.94ID:ee02y86t
>>851たとえば今は下落してるが日本ライフラインの2016年から2017年の
1年余りの1000円-1500円のもみ合い,ここを抜けると3000円まで急騰
最後は押しを入れて3800円に
0853山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:55:47.91ID:hNn8GAzU
後出しするな、ボケ。
0854山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:10:59.42ID:ee02y86t
>>852元金300万なら1500 円で2000株買いさらに
信用で2000株買う3000円手前で利食いしても2倍以上になる
0855山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:16.49ID:hNn8GAzU
■ビクター・ニーダーホッファーの栄光と挫折

1997年7月、タイで通貨危機が起こります。
マレーシア、インドネシア、韓国と通貨危機は疫病のように広がります。
ずっと一本調子で値上がりしていたニューヨークの株価も10月に入り乱高下を繰り返します。
そして1997年10月27日、運命の日が巡ってきます。
この日、株価は朝から大暴落します。
あまりの売り圧力の強さに午後2時30分、取引は一時中断されます。
ビクターは経験を思い出し群集の心理を冷静に読んでいました。
「この下げは恐怖心から起こったもので必ず反騰する」
ビクターは株価の反騰に全てを賭けました。
具体的にはS&P500指数先物のプット・オプションを大量に売ったのです。
30分後、取引再開・・・株価は無常にも下がり続けます。
7.24%の暴落。
1日の下落率としてはブラックマンデー以来の大暴落でした。
ビクターには自信がありました。
株は明日必ず上がる。
それまでの辛抱だ。
ところがここで誤算が生じます。
取引金額が多過ぎたために5000万ドルの追証が発生してしまったのです。
期限は明日の朝です。
その夜、ビクターは顧客や知人を訪ね高利の謝礼で資金を得ようと奔走します。
株の暴落は連鎖して地球を一周します。
東京、香港、フランクフルト、ロンドン。
普段なら協力的な友人も暴落の連鎖を知り難色を示します。
ついに翌日の朝、ニューヨーク市場は開かれます。
寄り付きは売り気配でした。
状況を確認後、ビクターの建玉は全て強制的に整理されます。
ビクターは破産します。
さて、午前10時になりました。
株価は下げ止まり一転狂ったように暴騰します。
ビクターの売ったプット・オプション価格を遥かに超えて。
天才ビクターの読みはピタリと的中していたのです。
0856山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:02.08ID:5w3+i05Q
>>854
中々面白いギャグかますやんけ君
0857山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:42.50ID:M9fj278m
円高くるのか?プラザ合意再び?
0858山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:13:41.82ID:Isacjrib
オプションで大儲けと言ってる人は、取引履歴さらして証明して!
0859山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:23:20.45ID:FmH9rr3p
いやいやいやいやw
このスレで取引履歴出した奴なんて見たことないw
0860山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:27:52.12ID:P+i3Jj/d
証明する意味も義理もないからな
0861山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:28:50.54ID:5+n9GJME
要は負け犬の妄想てことですな
0862山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:07:12.50ID:3yoU5Qdg
オプションも先出しで当ててるし四季報銘柄も当たってるし
他の知識も凄いし信用してる
そういう上手い人の機嫌損ねて書き込み止められたら嫌だわ
0863山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:35:36.95ID:XybzWBRP
もみ合いを抜けるとって書いた人は後出しの意識ないんだろうけど、進行形の話じゃないから、後出しに聞こえるよね。もみ合いぬけてもすぐ元通りってことも多いんだから。
0864山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:37:28.12ID:81Z4NwAt
横からだけど、こういう証拠だせってアホはどうしようもないな
俺が稼げてないのに稼げてるってのは嘘だって発想なのかな
そういう貧しい心根だから勝てないんだろ
0865山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:39.97ID:81Z4NwAt
>>863
俺も同様の投資法だからわかるけど、新高値投資、ブレイクアウト投資と言われている手法だと勝率は高くない
おっしゃる通り元に戻ることが多いんだけど、その分伸びた時は2倍、3倍と伸びるから勝率悪くともトータルでは勝てる
0866山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:30:35.20ID:5xhmlLFt
四季報の人は先出ししてるし具体的に話してる
ろくにスレも読んでない池沼が居ついてるな
0867山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:33:09.27ID:Y5Q3/JBJ
企業に訪問したりしてるのかなあ
0868山師さん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:36:36.49ID:ESzPHcFk
いや、読み込んで研究してるんだろ。
時間ないからやってないけど、
去年は俺もIR読みまくって徹夜してたから分かる。
0869山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:37:13.62ID:fePYwFRn
>>852
それは五月さんのイナゴ買いの影響が多いんじゃないの・・?
0870山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:44:08.97ID:PxkZKoN+
どうせ大して勝ってないのばっかだろ
0871山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:34:19.86ID:6gyXkakr
優良安定企業に長期投資してたら、いつの間にか大勝してしもてた
つまり大昔からある普通のやり方
0872山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:43:43.10ID:K01f+i2v
今から買うならどの銘柄?
0873山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:48:10.63ID:aWp63Mf2
名人様の取引履歴見たいなあ
疑うわけじゃないんだけど、一応ねw
0874山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:10:10.35ID:78/s+S94
サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

1552国際のETF VIX短期先物指数で、哲人投資家・大重さんが、約30%の利益を得たようだ。

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0875山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:47:02.76ID:6gyXkakr
>>873
ネットを一切使わず電話注文してたら、いつの間にか大勝してしもた
つまり大昔からある普通のやり方
0876山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:44:27.46ID:Gda+qQUR
金額言えばいいのに、大勝、大儲け、○倍という言葉を使う奴は総じて
0877山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:33:41.14ID:8ODgopDK
>>875
アベノミクスのおかげだろが
0878山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:12:16.91ID:TpxQCIna
暁は今日上げるって言ってなかった?
0879山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:17:13.10ID:6gyXkakr
>>876
2億
0880山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:17:38.32ID:6gyXkakr
>>877
読んだんじゃ
0881山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:32:54.56ID:usZ2oGtS
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

Dow will rebound soon
ダウはそろそろ急リバウンドする 
Good Q2 results may help improve sentiment
In financial markets, reflexivity arises when investors see that prices are going up and hence, they start buying, thus driving prices up even further
●米企業決算が本格化 好決算!
米企業、減税で好決算ラッシュの期待 株価さらに10%高の予測ロイター

米国株の強気相場は損なわれず、急落で買いの好機生じる

UBS Sees U.S. Equity Bull Market Intact Amid This Week’s Selloff
米経済のファンダメンタルズは依然として良好
米企業の業績ガイダンスが安定もたらす可能性

UBS
●米国株の今週の急落で買いの好機が生じている
●経済のファンダメンタルズが依然として良好とみられる
●強気相場は依然として損なわれていない
●この2週間にファンダメンタルズの見通しに著しい変化はなく、米国株のバリュエーションは改善された
0882山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:32:35.36ID:a3AiRJJz
コツコツドカンは人間の心理として当たり前なのだ
上がればもっと上がると利確せず利益を減らし、下がればリバるはずだと損切り遅れ、結果利益は少く損は大きくなる
0883山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:39:59.72ID:4ciK5XF4
?  はぁ・・
上がれば売る理由なくても利確を急ぎ
下がればリバるはずだと損切り遅れる

だろ
0884山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:11:53.43ID:K01f+i2v
今から買って儲かる銘柄を言えないヤツは無能
0885山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:39:46.07ID:TpxQCIna
すごい釣り針w
0886山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:42:14.75ID:H20eXp2w
おう、負け癖の奴等元気か?
俺は10日からのコール売りでウハウハなので、先週金曜から取引してねえや
儲かり過ぎて高見の見物
日経不安定での決算期はやると損するわ

それに金曜上げでコール売り少々担がれて、
読みが外れたので、休憩中

利益聞きてえの?
10/4に1000万コール売りで爆益後、
その週末に安定のスプレッド3000万組んだら、
翌800下げ。これで大体分かるだろ
俺的にはセータでカレンダー取れれば良い位だったのに、ラッキー過ぎた。

ラッキー過ぎ&読みのズレ。で休憩がマイルールなので、今はあまり推奨するものが無くて御免な。

今は勘が鈍らない様に先物の売買。

それと上がる銘柄は今期決算で新興から出てくると思うので、重点的にチェックして試し買いも入れてゆきたい。

イメージは決算後上げ続けた、ブレイン、弁護士、鎌倉みたいに中小ファンドが如何にも買いそうな奴。
昨日も今日も四季報来期増額と同じく少し出てきているけど

暇だから言うけど、
自分の得意な戦い方持ってるといいよ
その視線中心に他の情報を取捨選択して精度上げれるから。
しつこいけど、俺はコール売りと四季報スクリーニング。
そして夕刊フジと株式新聞の煽り銘柄
0887山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:32.41ID:kvn8RS1u
中小ファンドが好きそうなってとこが分からない
けど同じ土俵に立つにはまず先物含めた勉強からすべきなんだろうか
0888山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:01:11.16ID:T4+KpCqb
まーた、後出しオプション野郎かw
0889山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:05:21.66ID:/fsEr/i9
駄目だな池沼が居ついちゃった
0890山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:30:42.15ID:t5GTkKvf
上げ相場しか知らん素人は最近負けまくっとるやろ
0891山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:17.13ID:H20eXp2w
あ、ブレイクアウトが確率低いと言っているボンクラ、お前下手くそだろ。
前日安値ブレイクのウップス、
例:下げ後のテリロジ、レノバ、ネクスにもあったな
二日間のヒゲ前ブレイクのスマッシュディも
普通に毎日見るわな
0892山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:15:25.66ID:QO1Py8t0
後出しでうまくいった銘柄ばかり並べてもだめでしょ。って言ってるのに。
本当にうまくいってるなら、資産10億ぐらいすぐでしょ。
0893山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:09.76ID:igpL4gGI
ウップスはデイ
上のブレイクアウトってカップウィズハンドルから抜けだから勝率も違うし、そもそも手法が違うんじゃねえか
ウップスは勝率7割と言われていて、新高値のブレイクアウト手法は勝率3割と言われているからどっちも間違いではない
0894山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:16:59.31ID:TpxQCIna
>>891
質問いいですか
例えば今が日経平均の1/16だった場合に
1/18にブレイク買いしても当日陰線になり含み損 →ロスカラインにタッチして損切り
1/23に再びブレイク買いしてもそこから翌日含み損 →今度はロスカラインを大きくしておく →大暴落で大損

こういうケースが普通にありえるって事ですよね?
0895山師さん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:43.93ID:PxkZKoN+
オプション野郎は明日以降の日経平均がどうなると予想してんの
0896山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:10:17.30ID:LBX6f0N1
10万を倍にするのは容易いが、1億を倍にするのは難しい
0897山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:24.82ID:Xr7fRwVI
ベクトルを9/28のブレイク買いしたら死んでたろうな
0898山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:01:38.86ID:PS3YHRKu
10万を20万にするのは難しいが、1億を1億10万にするのは簡単。
0900山師さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:47.39ID:PgugTcyH
会社やってたけど譲渡して、趣味で株やFXやりだしたら
とことん負けづくめ・・・・ 投資運ゼロだけど、
家内が見つけてきた金富子株ブログを読みだしたら、
派手さは少ないけどお固く利益獲れるようになった神株ブログ
0901山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:43:56.60ID:CrI6xmx4
地合いが好転したところで赤字のモブには一切関係ないのに買ってる馬鹿は何だ?
0902山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:49:32.64ID:zVxX5P7c
>>900
お固く   ってワードがもう相場センスないわ
面接失格な
0903山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:55:32.90ID:xqXay/tC
今から買って儲かる銘柄を言えないヤツは無能


偉そうなこと言っても無能
0904山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:00:31.12ID:huBpdroe
今日はなに買っても儲かる
0905山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:14:08.66ID:xqXay/tC
少しの利益ではダメで、多くの利益を得られる銘柄を言えないと無能
0906山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:23:38.97ID:zVxX5P7c
無能でもいいwa
無料で情報を提供するような有能者にはなりたくないわ〜
しかも世間一般に対しては上記  おまえには特に有能なんて思われたくないからバカ扱いしてくれずっと〜
0907山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:27:08.68ID:xqXay/tC
無能は相手にしない
0908山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:38.93ID:zVxX5P7c
いやいや相手にしてよ〜
てかしてくれてるじゃん既にw
おまえはそういうタイプ 寂しいから無視できないはず(ジャーーーーン!!)
0909山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:21.94ID:dyQ7E8EF
つまり、いまソフトバンクが10兆円くらいであるのは必然で今してる投資もどうなるか決まっていて、サイコロを振れば出る目は決定してるという世界観なのかな
0910山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:31:17.60ID:dyQ7E8EF
自分はそうは考えないので事前に儲かる銘柄なんてわかんない
わかんないから損する覚悟もしてリスクを取るという考えで、うまくいったり失敗したりでとりあえず増えてるね
0911山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:58:18.48ID:EAgRbcpp
>>903
なんで乞食のくせにそんなに偉そうなの?
0912山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:08:29.46ID:9CJawMvy
ここに限らず5chはどこでも根拠の無い虚勢でマウント取りたがる坊やで煽れている
そして極めつけは、相手に勝てないとなると「こんなスレもう来ねえよ!」と吐き捨てて去っていく(多分見てる&また来ちゃう)
0913山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:27.85ID:bk5GrDCx
いちゃもんつけるだけの池沼が残って終わり
0915山師さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:18:29.17ID:IE+snHld
>>903
ほな、お前が言えハゲ
0916山師さん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:34:03.13ID:zsNJxaOY
ブログとかツイッターで証拠画像出しながらやってる5000万くらいの人達が1番うまい

それ以外の人は即死する様な人ばかり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況