X



【株式】-Twitterをやってる株の糞アカウント晒し98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:53.25ID:XqTVeORR
前スレ-Twitterをやってる株の糞アカウント晒し97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530932724/

【糞アカウントのキャッチフレーズ】

ジョナサンのゆたぽん
メンヘラのGOD
前科のウルフ
チームリミックスの教祖 黒木潤之介とその洗脳者たち
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
チームリミックスのブロック黒木
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
商材のカスマックス
寄ってから1分後のsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
連呼の俺たち 
0767山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:23:46.68ID:Go3ZzC+/
サイステ持たざる恐怖に震えろw
0768山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:25:02.44ID:3kMv7CI4
>>766
どうやったらプラスにできるんだよw
計算苦手なのかなぁ
あほすぎて草www
0769山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:25:27.71ID:9H7Q2FUr
一番ひどいやつ決定戦は
向後はるみのド天井雑誌煽りで全員に損させたやつでいいですかね?
0770山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:30:54.75ID:W+hqL/cU
相場の女神
向後はるみ
0771山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:31:08.17ID:PXROjFRN
民主時代は先物の日中値幅100円以下がフツーに続いたりしたからな、デイはキツかったと思う

動かないからオプでSS組んで、いきなり1000円幅の震災とか…

今くらいがいいよIVも低くて、証拠金が安い
0772山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:32:12.73ID:9H7Q2FUr
Harumi Kougo(向後はるみ


@harusmile
6分6分前
その他
あっなに、某紙のプロフィール、何年も前のままじゃん💦

編集から問い合わせとかこないから知らなかったわー

損させすぎて
返信
リツイート
いいね
すべて0
0773山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:32:39.14ID:pGu4hKmf
明日からパナゴに殺虫剤がまかれる未来が見えるw
0774山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:35:57.76ID:UoDWhFfN
ツイッターの株クラは
15時以降各銘柄についてその日の最高値近辺で利確できた事を報告するのがしきたりです。
0775山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:42:23.57ID:VbTy4Cg7
向後さんって別名うこうこさんのこと?
0776山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:10:09.87ID:daLSsv5c
自分で女神とか歌っちゃう時点で地雷
0777山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:10:47.55ID:aHdbO/Qq
FNSさんは叩かれてるけど 億トレだからな。バーチャルとは違う。
0778山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:11:09.94ID:zgncz/Oa
永冨オルトおめ
0779山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:23:03.16ID:PVXUOxOC
ドカ下げきてるw
二時間昼寝した結果がこれだよ笑
800Sふと飛び込んで来ないかなー

起きてただろww
昼寝のせいにして負け惜しみするな
0780山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:24:42.87ID:sb8Bt1S4
【オウム7人死刑の翌日7月7日】 最新鋭ミステリーサークル出現、マヰトレーヤが罪の赦しを説いてるんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531793981/l50


マネーの時代は終わった、安倍は国民殺しまくって稼いだだけ、自民党は強盗!
0781山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:34:34.42ID:FlZiWrll
マスカキブロックに一段と必死感出てきたけどどうした?
0782山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:25.05ID:LrYV/0BJ
>>758
ワイのスカウターは
どらてつ> 
やで、なんだかんだで一番やろ
0783山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:38:11.27ID:Pjgwv7ar
ネカマあいちゃん
やかましすぎてフォロー外したわ
0784山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:45:21.32ID:iFNPuiG7
はるみはいつから煽り屋一味になったんだ?
昔は比較的まともな投資アドバイザー的な感じだったのにな
0785山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:50:14.57ID:PAFQcUU2
>>777
さん付けしてる時点でお察しだけど大量報告だしてるのみたの?
パナやトンピンは出してるぞ?
0786山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:58.30ID:YdagXeZA
>>785
FNSさんは四季報には名前出てるぞ。
0787山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:04:54.39ID:enHexNWl
>>784
前から男に取り入って上がる株教えて貰ってたじゃん
0788sage
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:27.68ID:fR5VyMKN
>>786
おなじく某銘柄に苗字で検索してヒットしたし心当たりがあるわ。金は持っとると思っとる
0789山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:31:23.54ID:XLNMLJFu
今まで散々嵌め込んでんだから金はあるだろうよ
0790山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:32:59.85ID:pGu4hKmf
黒人が必死に煽ってて笑えるwww
0791山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:49:24.49ID:H++Ey8Dl
30円下がったくらいで監視されてるとか病気だろ、、、
0792山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:03:47.05ID:XLNMLJFu
倍々銘柄のパナ


@emperorpana
今2 分前
その他
オルトプラスの開発力が心配なアークザラッドファンの皆様とド素人トレーダー共は新作のシンエレンジストをやって安心してください

売り上げランキングみにいったら月最高392位とか今までみたことないようなクソゲームだしててわろたw
0793山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:15.12ID:deb6YS4E
すでに持ってないくせに応援さんが和心の三文芝居してるwww
0794山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:33.40ID:PVXUOxOC
abcはホンマ下手やなw
0795山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:57.55ID:W+hqL/cU
相場のやりまん
0796山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:54.10ID:U7amx9cz
これを書いたとたんにロンドンモンキーが売り始めるって面白い

ガイキチwww
0797山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:58.35ID:ls05nB8a
>>792
ほんとに人気出るのか?
全くやりたくならんのだが
0798山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:11:48.22ID:jenAnCp8
>>797
人気なんて出ないよ
実際トレンドになったの株関係の人の連呼だし
ジグザボムが降ってくるのに誰が買い上げるのよ?
0799山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:22:56.84ID:kpxAYuZf
なんでこのもりあんって人後付けでドヤツイするの?
もりあん様は王家七武海なんだッ!!!
って言いたいんだろうけど


Morian_invest
もりあん Morian_invest 約4時間
3906 ALBERT
大企業との資本・業務提携ネタで買うとやられるとアルベルトで学びました。 落ち方も半端ない
→ 今日上方修正でPTS爆上げ

もりあん Morian_invest 約4時間
関連銘柄 3905 データセクション
@iropnin デーセクも落ちる時のスピード半端ないっすわ。 やっぱり今の相場ショートですʕ •́؈•̀ ₎
→数日相当上げてきてる流れがあるんだけど

2667 イメージワン
イメワンねー。この週末で打ち合わせあったような気がするw
→ねーよ
0800山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:00.81ID:jenAnCp8
>>799
もりあんって人は算術詩とかよりも酷いって思うけど
この人前もって言ったことは何も当たらないし
後から目立った銘柄の動きにコメントして毎日ドヤツイしてるだけじゃん
0801山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:34.54ID:LAwK/NuR
もりあんって子は上がってる株しか見てないの?w
0802山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:45.28ID:kpxAYuZf
>>801
そうだよ
パチンコ屋と同じ
自分の金でトレードしてないから思い入れもないんでしょ
0803山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:05.99ID:sGAjK7Xl
れっつばくえき!って最近よく見るんだけど流行ってんの?w
0804山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:53.07ID:H++Ey8Dl
abcは21630を今日損切りしてドテンし始めるなら全くセンスがないと思う
0805山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:09.51ID:ls05nB8a
>>729
あんまり女アカ知らんけどモンゴルとか無理だろ
リップルかかなんかで億ったけどアカ消した奴とか
0806山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:56:56.00ID:ESIFnTbu
こいつまだ懲りずに有料noteで個別銘柄推奨してたんだwww


Salamander Fund @brangista6176
50s
ちなみに私の名誉の為に言っておくと、アイビーシーは2100円で入ってましたからね〜

サラマンダー超絶銘柄第5版はアイビーシーでした。
0807山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:02:27.95ID:M4506eAp
しれっとベンツマン帰ってきてるしマジでメンヘラだな
体調が悪いアピールで構ってほしさ全開だわ
0808山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:47.17ID:jenAnCp8
株クラって
1 自分の予想が当たることを見せたい人(アカウントの宣伝) ディスられると顔真っ赤にするのはこのタイプ
2 情報商材やVALU noteなど株で稼げない分
他のアカウントに媚びたりして
金を恵んでもらう道具としてツイッター使う人
3 ツイッターでポジトークして持ち株上げたい人
4 資金大量にあって持ち株売りつける対象集めたい人

このどれかだよね
見てると感情的にイッてる人が自意識丸出しのツイート連発してて頭痛くなるんだけどみんな違うのかな
こんなところに書かれてることが何の情報になるわけ
0809山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:44.53ID:ywQ3TbMJ
株クラはDM銘柄でしか勝てない雑魚がイキってるから見てて痛々しいw
0810山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:55.76ID:f41pGBgF
常勝算術詩軍団以外雑魚だよ。
0811山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:42.60ID:M7JI2NaA
>>792
ウンコは1000当たりですか?
0812山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:33.90ID:ecFJxnfX
ヤーマンとかいうブサイクはよ死ねや(΄◉◞౪◟◉`)
0813山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:55.68ID:H++Ey8Dl
GSをガソリンスタンドとゴールドマンで混同させる就職ネタって、面白いと思って言うのかねえ
0814山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:53.52ID:P/UXC5/z
yuriの水着がBBA丸出しで萎えた
0815山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:58.38ID:RXvWOALa
メンヘラベンツマン何もなかったように戻ってるなw
0817山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:41.42ID:W1ascFsR
さっきのくじらのツイート見てあいつが1番充実してると本当におもった
0818山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:09.15ID:dI7iQilp
>>814あれよく出しだよねダサすぎ
0819山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:44.86ID:ls05nB8a
>>816
あんなメンヘラ野郎にはみえないけどな
煽り屋やって簡単に稼げるからおかしくなったのかね
0820山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:53.40ID:bQT4Jy2T
>>786
なんて銘柄?どーなが
0821山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:20.57ID:OcMyRJOA
はむたおってまだいたんだw

投資の入門書に書いてあるような当たり前の内容を
有難がってシェアしたりいいねしてる奴らは今年の退場候補だわ。

来年には消えたんだろな。
0822山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:35:07.03ID:8a8tvkDP
ふくりだよ
複利で減ったよ
0823山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:20.59ID:M7JI2NaA
>>811
読まれて皆から復讐されたりしてな
0824山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:56:59.94ID:3kMv7CI4
RINO? @rinosakimono ・ 16分16分前
700Sは継続持ち。

ドル円早く叩かれろw

お前それよかスイング玉『たっぷりの660S』どこいったんだよ
曲げすぎで俺まで損するわ
0825山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:20:07.58ID:8a8tvkDP
すればいい
0826山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:29:57.10ID:iIfBuKfB
全員で勝つ!っていってた和心。
全員養分にしちゃったの・・・?
0827山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:43:26.84ID:H5dzttPw
バズーカは毎日誰かに喧嘩売らないと気がすまない性格
0828山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:25.76ID:U7amx9cz
>>824
RINOはバーチャだから寝てる間に忘れちゃったんだ
取引履歴見てもバーチャだから無いしw
お金が無くコンビニ弁当ばかり食べてるから若いのに若年性認知症なんだよ
だからスーパーカブをスーパーカーと間違えてる可哀そうなティンカス君ww
0829山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:36.38ID:eD6DgAUI
>>816
気持ちわりーーーーーーーーー
0830山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:34.20ID:DxzfV65b
>>814
昭和風の昔の写真ぽかった
0832山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:41:35.96ID:Zqc6e1V7
見てきた
足の付け根のシワみたいなのなんだろうか
つか足短くね?

それにしても娘が股開いて座ってるのによく載せるな
指の感じからして自閉か発達か
息子のへそが汚なすぎてカワイソス
0833山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:53:27.96ID:gT9/uBvK
ある程度の年齢きたら子どもの水着姿は載せたらあかんね
ずっと残ってしまう
0834山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:55:22.75ID:Hj39UIEm
算術資さん もりまんさん インバで退場。信者も退場者続出の模様。
0835山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:00:46.22ID:zcLhGFM9
テキトー今月底値で売り煽り
バズーカさんの勝ち。
0836山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:00:56.34ID:gBlcQkgg
こんな簡単な地合いで勝てないのが不思議だわ
0837山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:25:57.60ID:iZyG7jBf
テキトーってなんであそこまで毎回外せるのか凄いわ。

あれ以上下手くそな人間見たことない。
0838山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:44:29.83ID:9+QIaZsZ
瀬輩さんがザラ場高値更新したらドテンするらしい…

現在更新してるけど無事ドテンしたのだろうか?
0839山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:37:51.40ID:cCcL3eiu
>>827
本人が喧嘩するだけならまだいいと思うんだけど
バズーカって他人同士を喧嘩するように仕向けたりするやん?
そういうとこが雑魚DQN丸出しでクソだと思うよ
◯◯さん、誰々がこういう事言ってましたよっていう告げ口大好きな雑魚DQN丸出しだわあれ
0840山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:42:38.18ID:g5SZbSVn
金に固執した醜い連中の肥溜めが株クラなのだからしょうがない
0841山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:29:01.63ID:CT8Xtdjd
マッチポンプカス―カ
0842山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:32:37.53ID:CT8Xtdjd
だんまりカスポン ハゲポン
何回も詫び入れるぐらいなら毒吐くなや

相場情報ゼロのかまってちゃん 
0843山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:47:46.55ID:zcLhGFM9
株で勝てないから 先物やFXやり始めた人が多かったけれど
皆ショートしかしていなかったよな。算がショート煽るから。。笑
0844山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:54:39.22ID:Hj39UIEm
ろんてドル円ショートで退場。
0845山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:15:31.92ID:Nq/8i5UW
ミセイタは仮想通貨何上げなの?wとか言ってる暇あるんなら、お前がヘッジで建てたはずの日経先物Sメガ盛り踏まれwポジをどうするかの心配をしろよ(΄◉◞౪◟◉`)
0846山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:38:31.73ID:ZcOz86ML
aro.もアレだが、ヒデって人は全く当たってないじゃん
0847山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:46:23.10ID:hD3vJ+Mv
から揚げもそこまで外すかっていうくらい外すね。


流石算術士軍団だけある(笑)
0848山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:53:58.50ID:Yd1X7N+n
>>834
もりあんって人は実際に取引してるのかな
いくら負けても資産が減らないんだけど
まれに先出ししたら全部逆行くし

昨日夕方
もりあん 「@kabukazu333 ETFショート入れました!23000まで踏み上げられても良いロットで(ΦωΦ)」

なう
「この日経の上げ上げ半端ないなw 良い夏枯れ、良い貿易摩擦きてんねw」
0849山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:55:24.48ID:zcLhGFM9
算術詩軍団は絶対に外さない。全員億っているはずだ。
0850山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:58:41.98ID:BuEUdiew
バズーカ
自分で買う株くらい自分で決めろ

もっともだ ただ煽り屋のお前が言うな
0851山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:59:56.42ID:8iJOp4ho
>>808
ツイートする事で自分の考えを再確認できる
チラ裏に書いてろって感じだけど外部に見られる事が必要
1枚打診買いや売りして様子見るのと似てる

普通に銘柄に関する雑談だってしたいし
ツイッターなんて好きにやりゃいいし前からやってた奴らはそうしてきたのに
ほんと煽り屋のせいで窮屈になったわー
0852山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:01:38.23ID:msrSdUPv
>>839
カスーカに秘密の情報でも話そうものなら
周りの界隈に尾ひれつけていつのまにか知れ渡ってそう
0853山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:03:46.64ID:msrSdUPv
>>850
バズーカ「お前が買う株は俺が言う株
でも下がったら買う株はお前が決めるべきだったってこと でもお前が次に買う株も俺が言う株」
「これが勉強会銘柄です」
0854山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:04:31.63ID:Hj39UIEm
煽り屋を批判ばかりするゴミのせいで 銘柄をツイートする人が減った。
0855山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:06:34.80ID:Hj39UIEm
>>848
21500から売り煽りしてるぞ。バーチャル。
0856山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:07:46.89ID:Hj39UIEm
算 もりあん 信者。退場者続出。
0857山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:15:41.50ID:6KUVpcG+
>>854
銘柄ツイートはいらない
0858山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:20:49.30ID:BuEUdiew
>>854
バカなの?
ゴミ(煽り屋)が消えるのはいいこと
ゴミにたかるハエ(おまえらイナゴ)も消えろよ
0859山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:24:48.07ID:msrSdUPv
>>858
前は少ないゴミを焼却処分しとけばよかったけど
あらゆるところからゴミが沸き出てきて
処分が追いつかず腐って腐臭が漂ってるのが問題なのでは
ゴミを食べるイナゴも少ないし
0860山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:25:50.27ID:CT8Xtdjd
9984
全力で買え
0861山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:43:40.03ID:SXVcS2IY
KAZMAXがクズってのはツイート見てれば普通に分かることだけど、分かんない人もいるんだなあ。世の中ホント不思議だ。
0862山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:44:50.48ID:zcLhGFM9
お供物リスト。W
0863山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:45:41.11ID:i4vy+Lxv
>>832
娘の股開き写真をなんでのせるかね
母親なんだからもう少し気をつかえや
とほとんどのやつが思うな
ロリコンを甘くみすぎ
0864山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:47:15.62ID:OOeYAvj/
父親がネカマしてるってキツイな
0865山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:48:39.41ID:i4vy+Lxv
>>861
訴訟訴訟言っていたけど
あれどうなってるんだよw
はったりか?
0866山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:51:45.27ID:x7hErV58
未だにオウムに入っちゃう奴もいるくらいだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況