X



【急騰】今買えばいい株10697【番号修正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:16:59.25ID:QgrlPdBn
テンプレは後日
0141山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:24:42.21ID:QWCgFSBV
>>130
てっきりptsで掴んだ人かと思ったけど…ロングホルダーだったのかな?
助かりますように
自分も
0142山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:25:43.36ID:43t9NzzK
>>137
枝野が終わったと言い出して安倍がお前が終わらせててんだろうってツッコミ入れただけ
つーか、必要なのは質問に答えるだけの議会じゃなくてある程度双方向にすること

野党は絶対に反対するけどな
0143山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:26:17.36ID:43t9NzzK
>>140
ジェイソン銘柄?マスク銘柄?
0144山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:27:13.07ID:e+gY8Nv+
今日下がると思って損切りしちゃったわ
0145山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:28:30.25ID:ktQ9v/1m
プロポーズ大作戦ww
0146山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:31:35.85ID:lm3B3sKr
週末PFの人がツイッターで勝手に晒されてて嫌な気持ちになる
スクショ撮って自分のツイにあげるとかデリカシーなさすぎ
なぜか、大切なものをバカにされている感覚に陥るわ
0147山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:33:54.05ID:vniLrbgX
>>140
平成生まれの私はジェイソンなんて知りませんよ
0148山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:33:54.05ID:23EmCDrB
おはニコニコ😀
あの熊本市議が復職かよ
0149山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:34:14.40ID:DRwhWr2u
>>146
これもうスレのみんなで買い支えるしかないな(錯乱)
0150山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:37:00.29ID:23EmCDrB
>>146
そんなの本人は織り込み済
ここに自分で何度も貼ってるんだから
本望だろ
0154山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:39:21.91ID:vniLrbgX
>>137
その党首討論で互いの罵り合いはやって大事な法案関連などは別個でちゃんとやりましょうというのが進次郎の提案じゃなかったっけ?
0155山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:41:17.66ID:ARjM1VlA
大塚HDアイススラリー買い〜!
0156山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:42:44.95ID:5txRtKPd
デーセクに夢見てる間抜けな養分スライムつまみにできるねw
0157山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:42:50.56ID:4B3ZWa6a
もっこり持ち越し大勝利━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:45:41.96ID:IrOhnQgy
以前友人と13日の金曜じゃんなんて話をした晩にパリでテロ発生だったなあ
0159山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:46:19.93ID:zu0LqpPL
ウルフ村田とケイスケホンダはどっちがよりプロフェッショナル?
0160山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:46:53.83ID:G4+AZ4kP
水害で沢山の水没車が出たよね。
水没車両は最終的に途上国へ輸出される事が多いらしいし、被災地では車の買い換えも多いだろう。
となると、中古車屋株がいいかなあ
0161山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:47:12.38ID:4B3ZWa6a
新興最後の花火くんね
0162山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:47:35.10ID:1StG4FQC
株券をお持ちでない専業投資家の方々wwwwwww
0163山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:47:37.86ID:sOFuF7lW
えっ 今日13日金でジェーソン上がってたとか関係あるの?もしそうなら日本の市場を小学生に恥ずかしくて説明できない
0165山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:48:29.20ID:G01k9yGQ
米中防衛戦争プロレスバレてるから簡単だな
0166山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:54:36.36ID:vkx0svjJ
>>150
そういうものなのかね
あの人本当にすごいよね
含み益のもちゃんと持ってるのだろうか
0168山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:57:17.98ID:LNbK2Shi
ケイスケホンダは曲がりなりにも手取り年収数億を10年以上続けてる億トレだからな。借金返さんで裁判されてるのと比較されてかわいそう。
0169山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:57:44.82ID:23EmCDrB
>>166
ああいう人はプラスになった銘柄は売っちゃうからマイナスだけ残るよ
オレもそうなることよくある
0170山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:58:12.80ID:4B3ZWa6a
>>160
水没したという事実を隠して売るけどねw
0171山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:59:03.28ID:AVm9QZq0
この再生紙は100%千羽鶴から作られています
0172山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:02:54.11ID:vkx0svjJ
>>169
なるほど
資産あるのにもったいないよね
包み隠さず晒してる所もすごいと思う
陰ながら応援してます。。
0173山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:03:40.70ID:pmGsqysr
>>124
あほちゃうかw
0174山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:04:17.11ID:haNU9Qri
>>134
ヴィンクスって前回クソ決算でチャートブッ壊れなかったっけ?
0175山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:04:21.11ID:pmGsqysr
プロしかいないw

あほちゃうかw
0176山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:04:54.55ID:4B3ZWa6a
地合良くてじじいがイキってんね
0177山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:06:53.85ID:JSHA3ZYJ
先週の木曜金曜に損切りして退場した奴おりゅ?w
0178山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:20.92ID:pmGsqysr
日経平均22000円割れたら買うと言っていた輩は

買ったのか!?

どうせ

日経平均21000円割れたら買うと変更したんやろなw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0179山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:09:22.43ID:pmGsqysr
空売り大馬鹿脂肪w

あほちゃうかw
0180山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:10:19.90ID:pmGsqysr
空売り大馬鹿よりも大馬鹿w

ノーポジ大馬鹿w

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0181山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:12:12.96ID:OoLn1ex3
>>146
別に個人特定してうつされ晒してるわけじゃねーしいいだろ
だいたいこんな時代に晒されたら困るものを5ちゃんにうpする方が頭悪い
別に本人もうpされてもいいと思ってるだろ
おまえだけだよそんなコト考えてるの
いつの時代の思考回路だよ
0182山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:12:13.01ID:KmPE+11i
>>180
おっちゃんは本当に分かりやすいな

ここ不在の時は何してるの?

あんまり騒いでると急に梯子外すのがトランプだから気を付けた方がいいよ
0183山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:12:52.31ID:8nTa1JFP
毎日がボーナスだよ

ぱーしー
0184山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:13:24.36ID:mwEOpZq0
>>180
おまえ普段から気が狂った発狂ジジイなんだろうな
0185山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:13:28.18ID:5txRtKPd
嗅いだに腹パン十連コンボしたいwww
0186山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:13:46.03ID:BXHWkXvA
おっちゃん、いつにも増してハッスルw
単純な人なんやなー
0187山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:13:56.21ID:pmGsqysr
人の言うことは気にするな。「こうすれば、ああ言われるだろう・・・」こんなくだらない感情のせいで、どれだけの人はやりたいこともできずに死んでいくのだろう。 ジョン・レノン
0188山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:14:30.74ID:mwEOpZq0
>>183
株をやってないこのゴミカスはスルーな
0189山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:14:37.20ID:jbGHBgdU
今日SQだからいちいち騒ぐなよ
0190山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:15:08.69ID:pmGsqysr
>>182
映画鑑賞やΣ(゜Д゜)
0192山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:15:56.54ID:DRwhWr2u
年末日経平均3万が現実味帯びてきてるんだよなあ
0193山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:16:19.30ID:pmGsqysr
>>184
お前より負ける😕
0194山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:04.97ID:JSHA3ZYJ
ダウも先物も上がりまくってるのに、退場した奴と含み損抱えすぎてる奴が多すぎて、
みんな元気が無いな。
一緒にがんばろうよ。
0195山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:10.09ID:8nTa1JFP
毎日がボーナスだよ

ぱーしー
0196山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:46.30ID:4B3ZWa6a
🍆は天井近いと思いますが
0197山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:50.95ID:QQ0oWEFX
ダウ行ったーーーーー
0199山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:19:22.63ID:WDUr/bgw
トランプ砲をくらうと、すげー弱気トレードになる
おかげで全然儲からん
0200山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:19:30.98ID:pArAGmQy
3連休前だし寄り天は間違いないな
0201山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:19:44.11ID:/s5+xJ8l
自分のポジ晒してる人は勇気ある人。なかなかできない
0202山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:20:18.38ID:lCgyfFcu
持ち越しホルダーおめ!
日経 爆上げフライデーですな!
一部の個別銘柄だけ集中して上げるのはやめてほしいですね、、
全体的にあらゆる銘柄が上がりますように(お願い)
0203山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:01.45ID:NQFoLlYk
日経マイナス3000ぐらいくればジジイも昇天するだろう
0204山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:52.19ID:0FEJ+Q5O
今週おはにこにこ多いな
0205山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:23:16.91ID:pmGsqysr
歯肉さん

220円以下は!

黙って🐕
0206山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:24:37.85ID:2Bz3gkuW
おまいらの楽観ぶりを見るとつらたん
指数株しか上がってないのに、、、
0207山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:32.53ID:AVm9QZq0
こりすのフォロワー1万減ってて草
0208山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:26:04.65ID:G5Q/foK8
>>205
それは350以下から買い出してるから相当な含み損だぬ
0209山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:26:22.66ID:HQgUB+CR
日経上がっても恩恵ない銘柄持ってるくせに
0210山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:27:30.33ID:KvCoMrMl
今日こそマネックスくるだろ
0211山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:27:31.05ID:m1yQkr+u
日経上がっても反応せず落ちる時だけしっかり反応する銘柄w
ワイの持ち株です/(^o^)\
0212山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:11.51ID:vniLrbgX
>>174
今回も決算はそれほどだろうけど期待してるのは中国での業績の伸びと来季の売上予想
キャッシュレスと人手不足が進んでるから無人店舗は世界的な流れ
昨年はEVだったが今年は無人店舗が来る思うわ
0213山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:32.58ID:tx7KMfKH
持ち越してない謎のお方wwwwww
0214山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:47.71ID:DjYh8jEl
トランプとSQni振り回された一週間でした
0215山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:53.76ID:G5Q/foK8
ポジパンパンだから取り敢えず今日は軽くしなきゃだな
0216山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:03.68ID:ezMiNNqJ
上場企業って全然義援金出さないよなぁ
トヨタとかソニーが1000万って…
ポンと9億出したサントリー流石だわ
0217山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:31:24.56ID:WDUr/bgw
三連休忘れてたわ
寄り買い止めよ
0218山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:31:54.82ID:8oyMD10j
俺株印旛かよって感じで日経無視して下がるんだけど…
一応東1なのに
0219山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:41.97ID:gSv17b61
>>218
コマツかな?
0220山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:46.74ID:pmGsqysr
>>208
いつのこと言ってんや!?

あほちゃうかw
0221山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:51.54ID:0FEJ+Q5O
東一にいるマザーズだよ
0222山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:32.57ID:KvCoMrMl
マネックス認可期待で爆騰
0223山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:49.43ID:WDUr/bgw
ドル円もそろそろ調整下げがありそうで、尚更持ち越しできないな
0224山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:07.36ID:DjYh8jEl
毎日がボーナスの奴は羨ましすぎる
おれはひたすら銘柄分析してリーマンに毛が生えたような収入稼ぐのがやっとだわ
俺にも才能さえあれば
0225山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:09.44ID:1ULczdAd
坂井はキモいから市ね
0226山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:59.94ID:4B3ZWa6a
坂井さすがに今日は買うでしょ
むしろ、買えないかもw
0228山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:38.70ID:pmGsqysr
今日はSQやな

しなやかにクリック
0229山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:54.30ID:LUTi1sfP
毎日が便所掃除だわ
0230山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:37:58.16ID:rPFKNtBM
坂井が買わないとつまらない
0231山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:38:15.10ID:/s5+xJ8l
ふたまんふたせんふたひゃく…みんなこれが聞きたいだなー(なんでだろ謎)
0233山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:38:22.96ID:YcVaLpBC
ダイヤはどこを見ても買い煽り100%
0234山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:38:30.34ID:4B3ZWa6a
ビットコはマイニング収益性悪化で底値付近なんだぜ
0236山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:56.34ID:rPFKNtBM
ジェーソンなんて銘柄あんのか初めて知った。
なんで今日でなく昨日上がるんだ?
0237山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:40:03.56ID:4B3ZWa6a
来ないというかもうすぐ‥
0238山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:40:11.27ID:QMvChoVc
ドーンて出尽くしで売られてるけど、
下げ過ぎだよな
まあ、ここは機関の思うがままだからまた下で集め直したいのか
0239山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:04.37ID:AKrYk8pX
で、キムラタンはいつ上がるの?
0240山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:09.24ID:rPFKNtBM
>>234
マイニングがされなくなれば供給量が頭打ちになって上がるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況