X



【急騰】今買えばいい株10692【実験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:59.90ID:i8huaCZc
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10684【700許さない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531267773/
【急騰】今買えばいい株10685【】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531271119/
【急騰】今買えばいい株10686【暴落プロレス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531274261/
【急騰】今買えばいい株10687【坂井日和】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531280130/

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10692【一生一緒?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531357235/
0221山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:08.27ID:91mpMJPN
>>212
中の人?
0222山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:10.85ID:17pyFcUB
>>193
大体の専業は当面の生活費どころか一生分の金もう持ってんじゃね
土地持ちとかさ
生活費稼ぐためじゃなくてより裕福に生きるために株やってるだけだと思うわ
0223山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:11.88ID:vRLiYFx/
ベンツマンまじ?w
0224山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:18.94ID:lZ2+Tpln
エーザイで退場した奴は意外といるかもな
0225山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:20.67ID:6L0nGlI+
ベンツマンはエーザイで退場
空売り怖いね
0227山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:25.49ID:JMDEi//8
日経平均とTOPIXじゃ実感が全然違うなw
0228山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:26.80ID:xzL5cuQo
まだ上げるの・・・
0229山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:28.91ID:6xqiuM9p
ジャストプランニング↑

社長ラジオ出演するらしい
0232山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:34.43ID:otU5dmno
>>202
ヒーハイもう終わった後じゃねーかよwwwwwwwwwwwwww
0233山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:39.10ID:Hy5IWfA5
ベンツマン元気出して逝くんやで
0234山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:39.53ID:24xOByrA
アクアライン、まさに広島市の会社で断水で困ってる時期にS安かよ
てか板スッカスカw
0235山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:42.03ID:R5MZ2bta
ベンツマンまじか
呟いてないと思ったら
0237山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:48.84ID:t741ZTdL
>>210
専業ならどちらにしても生活費稼がないとダメだろ
0238山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:57.96ID:XU94ksaU
ベンツマン何回目だよツイッター見てこいよ
骨も残ってないぜ
0240山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:00.30ID:l0xfNBMZ
ソフトフロント 107→105
214円ゴチ
退場です
いままでありがとうございました
0241山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:04.93ID:k3TpYYUl
与沢さんがダイエット頑張ってて可愛い
0242山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:13.75ID:uPqxQl+X
何が貿易戦争懸念和らいだやねん
昨日は売りあおってたくせに
嵌め込みアナリストめ
0243山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:22.53ID:9l5Mc6tv
エーザイ売りから入ってるけどそろそろやばいわ
0244山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:23.88ID:XLBIMslP
エーザイで殺されてる奴多いやろなぁ
まだまだ上げそうとても買えんけど
0245山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:24.35ID:QvZOUQj7
こりす休止してたのか朗報だな
0246山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:28.32ID:ZbyzMEtJ
>>193
月10万取れれば暮らせる
0249山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:36.09ID:xex9xnAw
空売りは怖いよ
次に焼かれるのは、マネックスかな
0250山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:38.82ID:otU5dmno
>>241
やならないと死ぬからな
あの体型じゃ
0251山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:47.78ID:Lby7qs4F
エーザイとか時価総額高くてチキン空売り屋がこないとこは危ないんだよなー
うかつに空売り入れられない
0252山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:52.91ID:hinJGcx/
>>221
やっぱ買い上げた人なんかな
0253山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:59.22ID:MhtYaXll
エーザイいっけーーーーーーー
0254山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:18.18ID:3YmV2vOD
>>193
大体1年の生活費は前もって分かってるから
年はじめに銀行に移すだけ
利益多い年は両建て片方損切して損むりやりだしたりとか
その辺はみんなやってるだろ
0255山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:27.23ID:6L0nGlI+
この速さだから言うわ
エーザイは吊り上げてるの俺
0257山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:32.35ID:24xOByrA
ベンツマンが小学生の時に流行ったオモチャでツイートしてて、それがまとめサイトで取り上げられた時はワロタw
0258山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:39.65ID:R26c0QQL
終活するか
0259山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:40.01ID:l6tTPpJh
何買えばいいか全然わからん
0260山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:41.25ID:PqJHvQoh
ブランジスタ張り付くやつ
0261山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:59.18ID:nFMq75zR
おれも二年前ブイテクの空売りで失敗して一度退場した
当時1万くらいだった
退場してよかった
握ってりゃ終わってる
0262山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:00.70ID:g2kWcO8n
オリンピック売り切れやんw
ワシウハウハ
0263山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:03.05ID:ZbyzMEtJ
やることない
0264山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:03.68ID:Uj/XlfZq
売り奴が下げ相場で退場とか受けるなwwwwwwwwwwwwwwww

売り底喰らって仕方無しに買った銘柄が詐欺まがいの糞株だったとかwwwwwwww

ネタとしても出来過ぎだろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0265山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:12.86ID:qK+Oiki0
>>259
フィックスターズ
0267山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:14.38ID:1XDZ9CqW
>>249
マネックスは売り残減ってきてない?
逆に信用買が増えてるような…
0268山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:14.50ID:Nf6f8Bc8
>>237
利益から出さなくても良いだろ
利益は再投資
お前貯金0なのか?
0269山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:16.20ID:v8jjrzwg
>>255
明日はどっちにフルの(´・ω・`)
0270山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:17.05ID:k3TpYYUl
>>250
痩せたらまぁまぁ見れるようになりそうだよね
てか子供いてビックリした
0271山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:20.06ID:JMDEi//8
日経平均とTOPIXのチャートみるとみんな逃げたんだなと実感するw
0272山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:23.13ID:RnZSrS/8
UUUMの売られ方おかしくね?漏れてんのこれ?
0273山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:28.22ID:Hy5IWfA5
カーボンそろそろ上抜けしそうだよな
2000超えたら売るつもりだけども
0274山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:31.14ID:lIJKCsmf
>>254
資産がどこにあるとかの問題じゃないだろ
0275山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:32.26ID:7C+ycxaS
治水が国策ならセメントのニーズが高まるな
0276山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:34.70ID:xex9xnAw
エーザイこれから20000は無いだろうけど

13000〜15000は行くかもしれないから空売りこえーわ、しかも売り長だし
0277山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:00.43ID:5T15OGIA
喧嘩腰の奴が多い脳
0278山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:04.63ID:1q2hGrey
>>193
結婚してから全然種増えなくなったわ

ヤバイ
0279山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:18.59ID:IqIpQoT/
安川電機ぃ↑↑↑
スターよかったからここもええやろ
0281山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:21.67ID:2UFT5J+W
マネックス買ってくれるアホの養分志願者全然こないな
0282山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:23.54ID:ucK6dcaJ
俺のソディックとかいつ救助してもらえるのだろうか
0283山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:26.54ID:R5MZ2bta
んーぱんつきてるな
0284山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:27.72ID:6M221Ahl
>>265
量子コンピューター関連はまだ上値余地ありそう。
0285山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:33.46ID:Xs6aYU9n
>>259
日本製粉
0286山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:33.94ID:Jf1KOqul
ユニクロ、ソフトバンク見てるか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ドル円見てるか〜〜〜〜〜〜〜〜来るぞ〜〜〜〜来るぞ〜〜〜〜〜〜
0287山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:35.01ID:A5PMowpg
毎月出金してるわけじゃないけど利益が結局生活費だよ
0288山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:35.34ID:LSdnpDpg
>>278
俺も子供生まれてから減り始めてやばいわ
0289山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:35.74ID:sUamqOnk
三連休ジュラシックワールド観にいってこよ
0290山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:36.10ID:R6BHfTbt
>>202
業績に反映されないのわかったからゴミ
0291山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:37.55ID:nFMq75zR
そーせい来てる
0292山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:38.53ID:CkrCjiQ8
パエリア↑
0293山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:38.73ID:MhtYaXll
レノバきつぅぁーーーーーー
0294山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:44.87ID:t741ZTdL
>>268
言いたいことは分かるけど貯金から出して減った分以上に稼がないと資産増えないだろ
0295山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:52.44ID:smkCrhl0
エムアップいっけええええ
0296山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:53.78ID:f6+kKslH
>>282
半導体関連はまだ戻らないな
0297山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:56.87ID:8jQkCvIS
今日の決算ギャンブルはケイブとパンティーどっちでやればいいんだ
0298山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:58.42ID:90rSnYvv
>>278
カミさんをLCして、ポジを軽くすればいいんだよ
0299百合好きな投資家
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:04.56ID:WFVnGidO
マザーズしゅごい(´・ω・`)
0303山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:20.77ID:24xOByrA
>>280
うっせーよコロラド三八
0304山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:30.43ID:lUYAOT9y
ベルズドンと下がるズドン
0305山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:31.33ID:A7BOI1AC
宝くじのCMのTRFの歌がくっそ腹立つ
0306山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:35.91ID:DKYXRJ0n
ブラン指原とカラオケできる券で15%高ってww
0307山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:37.07ID:AmlUA69W
カーボン何をしてるWW
0308山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:51.67ID:YKd8Qodp
アライドひさし
0309山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:52.07ID:k3TpYYUl
>>297
フィルカンもありますよ
0310山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:56.89ID:7p7IJEZM
買って買って買占めるんや
0311山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:02.41ID:lUYAOT9y
ベルズドンと下がる顔に一本糞尿ズドンとブッカケ菜飯
0312山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:11.75ID:SC7tqbAC
petite_bebe@petite_bebe 6秒前
中国は輸入薬品への検査強化へ CCTV

これは輸出業者にマイナス
0313山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:17.78ID:otU5dmno
>>305
ビズリーチのバカ女のCMの方がもっと腹立つ
0314山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:18.73ID:RLQlYWHI
>>297
パンティー
私を信じて
0315山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:21.85ID:xex9xnAw
>>267
まじ?一応、チャートの一番底までは見にいくとは思ってる 562ね
でも、リミックスとかと比べてチャートがまだ生きてるから
最終的には↑で売り方焼く気がするんだよね、個人的意見
0316山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:26.60ID:sUamqOnk
>>297
リーバイスと黒谷はいかがですか
0317山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:26.75ID:8jQkCvIS
>>309
見逃してた
ご丁寧にありがとうございます
0318山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:28.17ID:smkCrhl0
エムアップ青天井
含み益が人生初の1000超えで震えてきた
0320山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:36.53ID:t741ZTdL
ポケモンGO相場の任天堂の売買代金を抜く銘柄は二度と現れないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況